Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми
Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, что муж полюбил другую женщину и развёлся с ней. Так как жильё его, то ей пришлось переезжать. Он ей сотню раз говорил, что у детей там свои комнаты, что всем было бы лучше, чтобы она детей оставила у него в квартире, но она их захотела таскать по съёмам. Устроилась на работу, не бей лежачего (учитель ИЗО в средней школе), и регулярно просит денег у всей нашей семьи. Но не на детей - на себя!!Мы устраивали день рождения ребёнку новой жены брата, естественно взяли и племянников на праздник. Как она узнала, что дети вместе играли и подружились (нам было очень сложно подружить их, чтобы ни ревности, ни притензий у детей друг к другу не было), так теперь запрещает даже им звонить лишний раз.Мы эту девочку практически отмыли, когда она познакомилась с братом, помогли получить образование. А теперь она нас легко заносит в стан врагов только из-за того, что мы от своего члена семьи не отказываемся в угоду ее капризам.Хочу ей написать в ВК, хочу чтобы она поняла, что развод ее и ее мужа никак не влияет на наши отношения с детьми и попросить ее принять этот факт, а также на благо детей не мешать им общать мы со всеми нами. Новая женщина моего брата очень хорошая, приятная, ничему плохому она ее детей не научит. Даже такой момент - она курила, когда брат с ней познакомился, сколько было потрачено нервов меня и моей мамы, пока она не бросила. А вот нынешняя даже никогда не пробовала. Так что детям будет только польза от общения и с ней, да и мы все-таки остались родственниками детям, зачем их так жестко ограничивать в общении с нами?
Если бы мой бм с новой женой попробовали у меня забрать детей, обоих бы придушила. Зачем тебе этот ребенок? Тебе мужчины мало? Так хочется добить бывшую? Рожа сама! Совсем народ озверел, а о детях кто-нибудь думает? Какой ребёнок откажется от матери?
Счастливая)
[2627980]
Злюка
Сообщение было удалено
Забрать ребёнка от матери чтоб бабушке отдать. Маразм.
Злюка
[3605676910]
Счастливая)
Сообщение было удалено
Душилка коротка ;) Мне абсолютно все равно где ребенок жить будет - с матерью или у бабушки отца. Забрать хотят отец и бабушка и ребенок сам к ним рвется - каждый раз домой после выходных у них уезжает почти в слезах, матери дочь несколько раз заявляла, что хочет с папой жить - бывшая звонила мужу и визжала в трубку. А вам, я смотрю, на желания своих детей плевать, главное при себе их держать, как вещи, да?
Счастливая)
[2627980]
Злюка
Сообщение было удалено
Вы меня не читаете? Я не ограничиваю их общение с отцом, наоборот поощеряю и не манипулирую ими.
Злюка
[3605676910]
Счастливая)
Сообщение было удалено
Читаю. Но фраза "попробовали бы забрать - придушила бы обоих" говорит о многом. А если б дети сами захотели с папой жить - кого бы душили?
Гость
[1994006049]
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот, а у брата автора и у злой матери манипулируют детьми. Да и видела я одну такую, которая тоже обещала всех задушить, если ребёнка у неё отберут. Отобрали через суд, увезли в другой город. Сейчас готовимся к суду по возвращению мальца. Нет, явных причин для этого не было, просто так тому судье именно в тот день захо елось. А что, закон не нарушил, отец и мать равны, ребёнок равно привязан к обоим родителям, чисто юридически не подкопаться. Если бы она попробовала бы удушить в физическом плане, то ещё бы и уголовный срок заработала. Сейчас готовимся к суду, чтобы ребёнка вернуть матери
Гость
[2023828883]
Ага, и главное деньги она просит у них именно на себя, а не на детей.... С ее зарплатой только на с,ем денег хватит, а детей на что кормить? Он детей не кормит? Себе на курорты у вас просит? Тыщенку в месяц подкинут, а потом охают, какая она меркантильная, и потратила деньги не на детей.... Автор, не лезте к этой женщине, уж лучше бы вообще не помогали, чем с такими словами, не от души. Братец ваш поступил ужасно... полюбил другую - хорошая отговорочка.... еще и с жильем не поделился, со своими родными детьми, выгнал на улицу. А если бы она полюбила другого и ушла, то на нее бы камни посыпались, что плохая, братца бросила... ей бы не было оправдания, правда? Автор, вот чтоб у вас муж полюбил другую и ушел! Оставив вам детей. Интересно, относились бы вы к нему хорошо, как прежде, и поняли бы его поступок?
Мои дети достаточно врослые, поэтому конечно насильно бы не держала, а если ребёнок маленький и повелся на манипуляции бабушек с дедушками и папы с новой женой, то это другой разговор. Сейчас этот ребёнок рвется, а потом захочет обратно и что? Потакать всем его прихотям? Не зря же за детей решают родители.
Счастливая)
[2627980]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая жена брата ещё на эмоциях, со временем мне кажется сама не будет препятствовать если эта семейка давить и торопить события не будет. Но оставить детей без кроватей...это много говорит об их отце. Отец моих всё для них делает и не считает копейки.
Гость
[1994006049]
Счастливая)
Сообщение было удалено
Хоть я и против такого подхода, но в данном случае стоило оставить детей уходя. С фразой, что у них пока даже кровати нет. Заниматься своей жизнью, карьерой. У о ца есть деньги, значит репетиторов им оплатит, учиться будут хорошо. Встречаться с ними по выходным, да редким вечерам, рассказывать, как мама их любит, но папа маму выгнал, чтобы новую тётю привести. А когда бы уже встала более менее на ноги, забирать детей даже если и через суд.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только если дети уже живут с отцом и скажут, что хотят с ним и дальше жить - суд может и оставить с отцом. Несколько случаев таких знаю - там матери теперь волосы рвут. Дети говорят, что хотят с папой жить и все.
Тогда Усть и далее живут. Быть отлознуашей воскресной мамой не так уж и плохо. Именно в этом случае. Как долго нж потерпела бы двоих маленьких детей, вечно нобщих где мама, двоих незнакомых нчнек, вечно снующиз золовку и свекровь.... Тут и у неё бы послероловая депрессия бы началась с последующим выходом в окно
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну старший школьник. Да и в принципе отвлечь не сложно и быть прекрасной, в глазах детей мачехой тоже. Моей подруге муж приволок двоих пацанов от первого брака, пока мать в больнице - так через две недели они со слезами уезжали. А ей просто на них наплевать было, давала полную свободу. Хочешь ужин не есть? Не ешь. Хочешь весь день мультики в планшете смотреть? Да пожалуйста. Уроки лень делать? Не делай. Это ж не ей потом последствия расхлебывать. И перед мужем чиста, мол "дорогой, они так переживали, что мама болеет - я и сделала им послабление". Теперь они мать доводят нытьем, что к папе и Маше хотят, а мать их туда лишний раз пустить боится - вернуться со сбитым режимом и двойками.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Как он должен был жильем с детьми делится? Он предлагал оставить их, их комнаты остались за ними, приезжать и жить могут в любое время. А бжыху с какой стати он жильем обеспечивать должен?
Гость
[4270741726]
Злюка
Сообщение было удалено
вас послушать
Гость
[33415310]
А знаете,бывшим женам надо бы не биться за ребенка,а отдать его бывшему и его новой жене.Да и ребенку будет полезно сравнить.Ведь для ребенка вокресный папа-праздник,возит в цирк,в зоопарк,дарит подарки,да и новая тетя хорошая-разрешает есть вредные конфеты и чипсы,пить литрами колу.Ребенок еще не понимает,что "хорошей" тете на него просто плевать,а папа покупает его любовь подарками.Обычно все меняется,когда ребенок начинает жить у папы и его новой пассии.Папа каждый день дарить подарки и возить в цирк не будет.Да и мачехе скоро надоедят дитачкины капризы и заскоки.А уж отправлять ребенка жить к бабке при наличие живых адекватных родителей-вообще маразм.Бабушке наверное не 40 лет и с возрастом не молодеет.А тут ей подкинут взрослого уже ребенка,у которого через пару лет начнутся все бзыки переходного возраста.Жаль и бабку,и ребенка.Но в случае злюки на ребенка нассрать-главное,насолить бывшей.Которую злюка так ненавидит,что во всех темах про нее пишет,брызгая ядом.Прямо зациклилась на бывшей мужа,злюке наверное бывшая уже снится в кошмарах.))))
Гость
[33415310]
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да никакой суд не определит место жительства ребенка у бабки,которая даже не считается для ребенка первой степенью родства. Мать имеет полное право отсудить ребенка,если выяснится,что он живет не у отца,а у бабки. Был случай:после смерти разведеной женщины за ребенка бились его тетка,сестра покойной,и родной отец,который с покойной давно развелся,но алики исправно платил и ребенка навещал.Суд постановил ребенку жить с отцом.Но папина девушка в восторг не пришла.У нее начались конфликты с ребенком вплоть до драк.В результате папачес отправил ребенка к бабушке-своей маме.Тетка ребенка,узнав об этом,подала в суд.Суд,узнав,что ребенок постоянно проживает у пожилой бабушки,определил место жительства у тети и ее мужа.А тут не какая-то тетка,а родная мать.Суд у нас итак априори на стороне матерей,а уж в ситуации "бабушка vs родная мама" суд однозначно встанет на сторону мамы.Конечно,всем потреплют нервы,и ребенку,и бабке,и мамке,и папке.Только злюке будет хорошо-бывшей если не насолит,так хоть поднасолит.)))Не удивлюсь,если злюка бегает по гадалкам и наводит на бывшую порчу.)))
Гость
[69678604]
Здесь больных много, кидаются на людей. Таких новых надо к врачам, на аттестацию:))
Злюка
[3605676910]
Вы ещё и в гадалок верите? Бывает... По поводу омжр. А как доказывать-то будут, что ребенок только с бабушкой живёт? Муж прописан в квартире матери, там у него своя комната, собственно там они с бж и жили - в одной комнате они, в другой дочь с бабушкой - делали перепланировку и из одной бабушкиной комнаты делали две небольшие. У матери муж бывает каждый день, там часть его вещей, так что все соседи подтвердят,что мол живёт он тут, вместе с матерью, видим постоянно Будет на 2 дома жить, в чем проблема? Тем более график у него ненормированный, может и ночью сорваться, а может и днём валяться. Моя квартира только на меня оформлена, если что - а у нас гостевой брак, живём каждый у себя и докажите что не так. На бж мне плевать, и ненависти как таковой к ней нет, что бы там себе местные клушки не придумывали. Брезгливость и презрение - да, есть. А ненавидеть можно равных, а не нищее недоразумение. По поводу ребенка - мне плевать,, где он живёт, но если муж и свекровь хотят ее забрать - будет так. Тут шоу было - муж отказался дочь отвозить назад после выходных (а выхи мы ей чудесные устроили - вместе в аквапарк, кино и ее любимую пиццерию, потом муж нас с ней на шоппинг отвёз и под конец подарил два квадракоптера - ей и мне), мол пусть бж сама забирает. Дочь ей заявила, мол, хочет тут остаться, с папой, его женой и бабушкой. Так бж заистерила, заорала, мол мало я мужа увела, еще и ребенка отобрать хочу. Дивное было зрелище, как бж рыдающую дочь силой в машину запихивал на глазах у соседей. Я это все естественно на видео засняла - думаю, судье на омжр интересно посмотреть будет.
Гость
[3589016064]
Гость
Сообщение было удалено
Ну они лишились привычного дома по вине вашего брата. Надо было его бывшей жене рожать ваших племянников только на условиях договора, что в случае развода по вине неверности супруга из дома уходит именно он, а дети и их мать остаются жить в привчной обстановке хотя бы до совершеннолетия детей, брак не по ее вине развалился, вот кому наскучило своих детей воспитывать, тот пусть и валит к новой хорошей женщине и ее замечательным детям на ее территорию.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте, привычного дома они лишились по вине матери, которая их уволокла на съем. Ей предлагали детей оставить - не захотела. А с чего бывший муж ей вдруг жилье дарить должен? Не жирно ли?
Гость
[1083342646]
Вот поэтому и надо рожать только имея собственное жильё, чтобы на съём или к родителям в случае форсмажора в виде шлюпки угрёбывал "любящий" папа и дети не теряли привычную среду обитания.
Так кто мешает? Самый прикол, что чаще всего женщины стремятся плодиться вникуда, мужчины гораздо меньше обычно детей хотят. Нет, рожают на чужой территории, а потом "как так, на улицу выставили, жилье не подарили" - а с кера ли?
Гость
[4270741726]
Злюка
Сообщение было удалено
у вас нет своих детей,поэтому никто здесь не сможет вам объяснить,почему брошенная жена не оставила их отцу. вам этого не понять.
Гость
[3475053655]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну тебе ж хату подарили, вместе с потешным бизнесом по продаже мусора, и не жирно было. Теперь вот "успешная" за счёт мужла, можно на таких же голожеппых, какой была вчера, поплевывать. Только не пиши про зависть, не будь туппее, чем ты есть.
Гость
[3589016064]
Злюка
Сообщение было удалено
Не ей, а детям, мать идет комплектом, они родные люди, зачем рвать эту связь и травмировать детей. Мать их не предавала, п*зду на стороне не чесала, за что ее теперь так наказывать лишая всего - привычного дома и уклада жизни, мужа и еще и детей? У кого чесалось, тот и на выход, все справедливо.
Злюка почему-то считает,что разлука с матерью не травмирует детей.
Гость
[3589016064]
Злюка
Сообщение было удалено
Малолетка т*порылая, да она бы могла и не рожать, не надо было изначально брать в семью неровню и дать шанс этой женщине курить себе на здоровье и построить семью с другим человеком, пусть и себе под стать - без квартиры, оба бы работали, снимали и ипотеку взяли и рассчитывали бы, сколько детей смогут родить и совместно потянуть и вырастить, а теперь у нее этого шанса повторно нет, она в свое время выбрала братца, вошла в ушлый клан, который попользовал ее в качестве инкубатора и отправил с голой жеппой как пришла так и ушла типа, а с чего вдруг? Она теперь не одна, она теперь втроем с детьми, как огнедышащий дракон, это как бы очевидно.
Гость
[3589016064]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть она отказник из приюта, тогда было бы странно требовать от нее другого - она же выжила, значит и всем под силу, видимо в ее понимании это так.
Гость
[3475053655]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме хватательного рефлекса, там вообще мало что развито, моральная калека.
Гость
[3589016064]
Гость
Сообщение было удалено
Или договор заключать, что в случае чего на улице не оставит. Не согласен, значит бросать его сразу и на себя рассчитывать, жить вместе но не рожать или тырить потихоньку столовое серебро у автора например и потихоньку копить себе подушку безопасности на черный день, а как еще в такой семейке выжить?
Гость
[3589016064]
И кстати, где отец детей новой жены? Если они въехали в детские комнаты кровных детей и заняли их кровати, то логично, что новые кровати кровным детям, оставшимся без крова, нужно купить с алиментов детей новой жены. А то те получается урвали и там и здесь, поди новая мадам еще свою хату сдает и денежку прибирает, а бывшая должна одна со всем пурхаться. Пусть пустят ее жить не на правах собственности, но просто жить бесплатно с детьми в квартиру новой мадамы, или она голожеппая хорошая женщина, вцепившаяся зубами в лошка, который чужими детьми кровати своих детей занял?
Инь
[217668872]
Злюка
Сообщение было удалено
Скажите где в 21 веке такие свиньи прячутся, а?))) В каком свинарнике?)) И этот человек десять страниц рассказывает в какой грязи жил ее муж с бывшей, я валяюсь)). Девушка, вы в детстве смотрели фильм Королевство кривых зеркал?))) Вы не злючка, вы анидаг, если помните кто это). Грязь дома плохо. Но пардон, в вашей душонке (или тушенке?) темно как у негра в анусе, вас это не напрягает? Посмотрите на себя со стороны, вы со смаком рассказываете как человек голодает. Вы здоровы вообще психически? Здесь остаётся только добавить (и это видимо ко всей вашей ,,тусовке,, относится, семьёй это не назовешь): слова Павла о Петре всегда более говорят о Павле..
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Я б на месте БЖ тоже оставила бы ребенка бывшему. Зачем портить себе нервы и выставлять себя злобным тираном? Ну хочет ребенок жить с папой, ну пусть живет. А я буду воскресной мамой и брать на каникулы. Ну немного бы корежило, не без этого, но постоянно орать на ребенка тоже не хочется. И скорее всего было бы как вы описали. Праздники б закончились и начались бы будни. Ребенок бы прекрасно понял, что чудесной НЖ на него наплевать, Отец бы требовал послушания и выученных уроков, как и мама. А то и вообще сплавил бы бабушке. Зачем ограждать ребенка от разочарования?
Гость
[3589016064]
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что запасных ребенков уже нет, хочется максимально уберечь этого
Гость
[2478362353]
Инь
Сообщение было удалено
Человек в своё время довёл до самоубийства беременную женщину, с кем там говорить? Моральный инвалид. Хорошо, хоть не рожает.
Что за история такая ужасная, можете рассказать вкратце, если не трудно или ссылку дать, если уже писалось об этом?
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы его убережете, если дите будет вам закатывать истерики? Потом вырастет и либо будет упрекать, что вы плохая мать, не отпустили жить к любимому папочке, либо поймет. Второй вариант произойдет намного быстрее, если оставить ребенка отцу не только на выходные. Можно просто взять отпуск на месяц (хотя желательно побольше) и свалить в другой город. Дитя оставить папе. Думаю месяца будней хватит.
Моё Имя
[3159565691]
Да пошли вы *** всей семейкой предателей. Дружите с приблудышем своей новой приятной невестки.
Моё Имя
[3159565691]
Гость
Сообщение было удалено
Про отца предателя, который из-за своей любилки сломал семью своих детей и теперь живет с чьим-то выпердышем? Да твой братец - последняя мра(з)ота.
Гость
[3855493925]
Злюка
Сообщение было удалено
Читаю я ваши коменты, злюка и понимаю насколько вы несчастный человек. Обозленный , неуверенный в себе и несчастный. Вы прямо ищете за чей счет самоутвердится, так бояться потерять мужика, это даже неприлично. какая то возня с бывшей, детьми... Это аут.. Вот бы я еще выходила замуж чтоб потом иметь такие проблемы и трястить над штанцами и его дитями.. видеть бывшую в кошмарах.. У вас же не семья а целый гарем выходит) Вы , ***, его первая жона, его дети... Ужас-ужас... Как только люди не живут... ЗЫ не трудитесь доказывать что у вас все ок, ничего у вас не ок......
Гость
[3589016064]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если будет закатывать истерики, то можно и на два оставить
Гость
[3855493925]
Автор
Сообщение было удалено
Авторица, вы- мрa3ь. Вы и вся ваша семейка. Жаль, вас вразумить некому. Нормальные родственники такую приблудную *** на которую ваш блудливый брат свою семью променял на порог -бы не пустили. Я б лично если бы мой брат так поступил, независимо от того как я к невестке отношусь, не пустила бы шалавень его на порог. Так бы и сказала- ты приходи а шалавень дома держи, подальше от людей. Раз уж вы так брата любите. Скажем так : вы тоже косвенно виноваты в его поступке. Вы его прикрываете. А если бы вы закрыли дверь перед носом шалашовки да обьснили бы подробно брату все как есть, возможно и ситуации такой-бы не возникло. Вам нужно было поддержать невестку а *** на порог не пускать.Вы этого не сделали а значит вы мразоты обыкновенные.
Моё Имя
[3159565691]
Гость
Сообщение было удалено
Они себя будут чувствовать брошенными и преданными, какими они и являются. Нормальный ответственный мужчина не разбивает свою семью и не делает своих детей полу-сиротами из-за пи*достраданий. Ишь какой влюбчивый нашелся, ничтожество просто. Автор, своё го(в)но не пахнет, да? То, что он твой брат, не значит, что он не у(р)од. Он сделал свой выбор - ему важнее его новая пи(z)да, чем чтобы его маленькие дети жили в полной семье. П-приоритеты.
Гость
[3855493925]
Я лично считаю что никакого отношения после поступка вашей семейки те дети к вам не имеют. И ваш брат им отец чисто биологический- он свой выбор сделал в пользу чужих ***. С него деньги только и все.Вы сейчас по факту пытаетесь украсть чужих детей которым даже в глаза не имеете право смотреть. Я не понимаю как можно настолько не иметь совести.
Гость
[865103968]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там ещё сосательный рефлекс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
МММ, ещё одна гадательница по юзерпику. Мне вот интересно, почему люди себя пытаются утешать, считая что у другого все_плохо? Видимо не хочется терять детскую веру в мировую справедливость, м?
Гость
[3589016064]
Злюка
Сообщение было удалено
Да нам пох на вас, каждый сам будет отвечать за свое в итоге. Просто вы реально неприятный персонаж...ну вот как сидишь в кофейне, кругом цветы, пахнет свежей выпечкой, шоколадом, корицей и кофе...и тут кто-то смачно пернул...вроде как к тебе и не относится и ты встанешь скоро и пойдешь отсюда по своим делам, но неприятно....вот вы такое же ощущение вызываете, такое слегка мерзотное