Мужчин в России меньше, чем женщин, потому они слишком разборчивы, так?
По статистике мужчин сейчас в стране меньше, чем женщин, потому они разборчивы и привередливы в своем выборе. Как это проявляется? Например, мужчине 40 лет, он разведен, платит алименты, по профессии инженер на заводе или менеджер среднего звена с заработком 100-150 тысяч для большого города, имеет средненькую квартиру и машину, и второй раз жениться планирует именно на молодой девушке лет 18-23. Странно, почему бы не выбрать ровесницу, ну или женщину моложе его лет на 5 хотя бы. А объясняется это тем, что мужчин меньше, а женщин больше в нашей стране, соответственно, мужчины оборзевшие.
Девушка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
817 ответов
Последний —
Перейти
Женоненавистник №1 в России
Гость
Сообщение было удалено
Пиздуйте_за границу. Я уже не раз говорил, что турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, а также египетские погонщики верблюдов вас уже заждались. Они все загорелые щедрые красавцы-мачи и очень любят рюсцке натаща
Олег
Сообщение было удалено
Поэтому невозможно "снизить планку", что бабьё всегда советует мужикам. Потому что это у бабья в глазах калькулятор встроен, сразу оценивает мужиков по всем параметрам. А у мужика есть 2 состояния - "баба нравится" и "баба не нравится". ВСЁ! Невозможно долго встречаться с той бабой, которая тебе не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
а где нежадной до своих денег?))))
Гость
Сообщение было удалено
отвергли мачи жывотное??---уж как он попенцией крутил и деньги предлагал,,
страшный сказали )) и пососаться в кафе с турчонком не удалось,
пропал секс-тур
страшный сказали )) и пососаться в кафе с турчонком не удалось,
пропал секс-тур
Я так думаю
Всю тему не читал но давно сделал вывод по вопросу пропорции соотношения полов : Россия страна большая и в разных ее углах разные пропорции .
Девушки больше любят тепло , соответственно часто склонны к переезду в более теплые регионы . И там их переизбыток и соответственно - стенания что мужчин не хватает .
Мужчинам нужен заработок - а лучше всего зарабатывать там где есть какие то сложности и за это доплачивают - соответственно мужчины более склонны задерживаться или переезжать в менее комфортные регионы. И там женщин действительно намного меньше .
А статистика даёт информацию в целом по стране - это как средняя температура по больнице .
Девушки больше любят тепло , соответственно часто склонны к переезду в более теплые регионы . И там их переизбыток и соответственно - стенания что мужчин не хватает .
Мужчинам нужен заработок - а лучше всего зарабатывать там где есть какие то сложности и за это доплачивают - соответственно мужчины более склонны задерживаться или переезжать в менее комфортные регионы. И там женщин действительно намного меньше .
А статистика даёт информацию в целом по стране - это как средняя температура по больнице .
Я так думаю
Алекс
Сообщение было удалено
Вот как раз поездив по стране могу сказать что картина сильно разнится в разных регионах . От описанной вами до полностью противоположной .
Ты поехавшая.
Гость
Сообщение было удалено
Каких красивых? С нарисованными бровями и заштукатуренными прыщами? Красивая- это когда она умылась- и красивая.
Хотя, я прекрасно понимаю, что у куриных мозгов такие сложные мысли за пределами понимания.
Хотя, я прекрасно понимаю, что у куриных мозгов такие сложные мысли за пределами понимания.
Гость
В России мужчин значительно меньше во всех возрастах. Росстат считает всех - алкашей, наркоманов, зеков и т.д. Вы не забывайте, Алекс, что на каждого зека - по две ждули. На каждого наркомана по наркоманке. На каждого алкаша - по созависимой бомжихе. Это номинально женщины не алкашки не зечки. Но они столь же непригодны для создания семьи, как последние. Нормальный мужик, не алкаш, не зек с ними не построит семью - он не будет им ИНТЕРЕСЕН. Созависимость - такая же больезнь. В худшем случае, они подберут его и сделают из него алкаша или зека. В лучшем - просто изменят ему с зеком и алкашем и уйдут к нему. Нормальный мужчина для них - скучный. Не романтичный. Не дает их талантам сопереживания и страдания развиться. Вычитайте всех этих женщин, вычитайте тех, кто уехал (женщины уезжают больше по бракам и т.п.), вычитайте тех, кто не хочет отношений вообще, вычитайте тех, кто уже получил, то что надо в виде ребенка и не хочет больше - секс они получат с молоденькими, в группе, где мужчины преобладают. Что остается мужчинам? Одна-две приличные женщины, которые их не хотят. И дикая конкуренция.
Ты поехавшая.
В целом, мне ясно, почему тут пишут, что практически любая баба- симпатичная, а ещё понятно, кто именно это пишет. Вот такие бабёшки, на которых без ужаса не взглянешь, придумали себе эту лживую формулу: все женщины красивые, а раз они тоже женского пола, следовательно и они красивые. И живут в своём мирке, принимая иллюзии за правду.
Гость
Ты поехавшая.
Сообщение было удалено
))) ничего сложного.,Дядьки вумановцы уже брови себе хотят и флюид для лица. И на олигархов претендуют, вынюхиватели бездарные.
Ты поехавшая.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это создание как подтверждение сказанного мной выше. Разве в здоровой голове могут возникнуть такие мысли? А в её голове- да, могут и возникают. По сути, тут и добавить больше нечего, адекватные люди сами всё поймут.
Тигра
Автор, а с чего вы взяли, что мужчины "разборчивы"? Может, это в мечтах на форумах они разборчивы, подавай им только юных моделей и фитоняшек.
На самом деле встречаются и женятся мужчины на обычных женщинах. Практически все женщины, любой внешности, комплекции и интеллекта кому-то пригождаются, выходят замуж.
Так же и девушки. В мечтах только топ-менеджеры и олигархи, а потом выходит замуж за Федю из офиса, вместе тащат ипотеку, ездят на дачу, растят детей и все такое прочее.
Эта "разборчивость" только декралируется, на самом деле ее нет, выбирают себе в пару нормальных обычных людей. Есть маленький процент одиноких фрустрантов, полностью от любви и секса отмороженных, у которых якобы "высокие требования". Но на самом деле это люди, которые из-за неприятного характера и выражения лица не нравятся даже равным себе, а также тем, кто объективно хуже их. И прикрывают эту дыру иллюзиями, этакий "зелен виноград".
На самом деле встречаются и женятся мужчины на обычных женщинах. Практически все женщины, любой внешности, комплекции и интеллекта кому-то пригождаются, выходят замуж.
Так же и девушки. В мечтах только топ-менеджеры и олигархи, а потом выходит замуж за Федю из офиса, вместе тащат ипотеку, ездят на дачу, растят детей и все такое прочее.
Эта "разборчивость" только декралируется, на самом деле ее нет, выбирают себе в пару нормальных обычных людей. Есть маленький процент одиноких фрустрантов, полностью от любви и секса отмороженных, у которых якобы "высокие требования". Но на самом деле это люди, которые из-за неприятного характера и выражения лица не нравятся даже равным себе, а также тем, кто объективно хуже их. И прикрывают эту дыру иллюзиями, этакий "зелен виноград".
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
По сути, так всё и происходит. Но сейчас развелось куча маркетинговых и социальных инструментов, которые искусственно завышают значимость людей. И купившиеся на это уже не могут смириться с объективной реальностью, у них от нее неистово бомбит.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы усердно мифы о турках поддерживаете. Хотя даже в Турции наших девок замужем за турками - тысячи. То есть, представляете, какие мужики у нас, что турок (?) за счастье?
У меня больше 20 знакомых по разным странам мира разъехались. Нормальные девушки, уже семьи у них и дети. Мужья нормальные - не пьют, детей любят, заботятся. Не олигархи. Тут девушки эти были никому не нужны - не модели и не сосал ки малолетние.
Приличные. Так такие нашим прЫнцам не сдались. Наши мужчины сами прогаживают свой генофонд своим отношением к женщине («взять лучше молодую, не целлюлитную», как на базаре с лошадью), как у вас.
За меня не волнуйтесь, у меня много предложений о работе за границей в IT, я туда скорее всего и уеду в итоге. Как и все нормальные и перспективные. А здесь будет Мордор.
У меня больше 20 знакомых по разным странам мира разъехались. Нормальные девушки, уже семьи у них и дети. Мужья нормальные - не пьют, детей любят, заботятся. Не олигархи. Тут девушки эти были никому не нужны - не модели и не сосал ки малолетние.
Приличные. Так такие нашим прЫнцам не сдались. Наши мужчины сами прогаживают свой генофонд своим отношением к женщине («взять лучше молодую, не целлюлитную», как на базаре с лошадью), как у вас.
За меня не волнуйтесь, у меня много предложений о работе за границей в IT, я туда скорее всего и уеду в итоге. Как и все нормальные и перспективные. А здесь будет Мордор.
Гость
Сообщение было удалено
В силу наступающей фрустрированности и импотенции у вас быть для вас «той, что нравится» для вас невозможно - вы всегда начинаете искать в женщине недостатки и... Находите! Поэтому и одни. И женоненавистники. Или даже потому что женоненавистники, потому и одни, а прЫнцессы все никак не попадается. Любить не умеете.
Гость
Ты поехавшая.
Сообщение было удалено
У нас девок отмыть, все нормальные будут. А мужикам даже макияж не поможет - не моются, не бреются, курят и жрут дрянь всякую.
Но я понимаю, для вашего спермотоксикозного мозга это слишком умная мысль. Вы привыкли думать не тем местом, по привычке туда все мысли уходят.
Но я понимаю, для вашего спермотоксикозного мозга это слишком умная мысль. Вы привыкли думать не тем местом, по привычке туда все мысли уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не «нормальный мужчина скучный для женщин», а этих нормальных НЕТ. Отсюда подбирают всех и пытаются из них принцев сделать.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ога, и у всех есть деньги на фитоняшек. Прям по 12 штук через день. Что вы чушь-то порете?
Большинство мужиков безденежные и сидит клянчит секс у женщин на сайтах знакомств. А те, у кого деньги, внешность и ум есть, им ваши фитоняхи по барабану, они им и так дают.
Сказочники.
Большинство мужиков безденежные и сидит клянчит секс у женщин на сайтах знакомств. А те, у кого деньги, внешность и ум есть, им ваши фитоняхи по барабану, они им и так дают.
Сказочники.
Гость
а по-моему наоборот свободных мужчин больше, но они беспонтовые.
Гость
разборчивы? скорее наоборот.Это женщины стали разборчивы, ценят себя, любят, не дают всяким оболдуям.А мужиков- одиночек куча они все мечтают кому присунуть. Мужчины наоборот сейчас на любую кидаются
Гость
Сообщение было удалено
И прямо таки, расталкивая друг друга, рвутся пожизненно и полностью содержать тех самых рюсиш наташ за писечку и уют
Гость
Сообщение было удалено
Размер оплаты ему за час они там же тоже указывают или только в личку?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы 2,718бётесь вовсе не в то место, что между ног находится, а в глаза. Девки красятся из-за наличия проблем с кожей, отсутствия бровей, блеклости черт лица и т.д.
Forest Girl
Девушка
Сообщение было удалено
Нет, дело в том, что за одной десяток бегает, а другая не интересна никому. Вот такой перекос получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мужиков- одиночек куча они все мечтают кому присунуть. Мужчины наоборот сейчас на любую кидаются
И сидят всю жизнь одни, изредка кооперируясь в шабаши себе подобных. Рассказывают друг дружке какие сейчас мужчины плохие, таких 30-летних и старше "принцесс" на полное содержание за писечку и уют брать не хотят.
Сколько 20-летних аполлонов конкретно на вас кидается? Прямо отбоя нет?
Сколько 20-летних аполлонов конкретно на вас кидается? Прямо отбоя нет?
Forest Girl
Алекс
Сообщение было удалено
Если тебе так не нравятся русские женщины - выбери себе улыбчивую иностранку и радуйся. В чём проблема?
Forest Girl
Гость
Сообщение было удалено
Заграница вам поможет.
Гость
Forest Girl
Сообщение было удалено
Верно. Пенсионеры из эуропы в очередь за наташами выстроились, как и турецкие бармены и мойщики бассейна ))
Гость
Forest Girl
Сообщение было удалено
Релизиозная Тайка или Вьетнамка в 100500 раз лучше чем лживая и меркантильная наташа отечественного производства. Так что спасибо конечно за совет, но он уже давно нами применяется ))
Игорь
Девушка
Сообщение было удалено
О хосподи сколько же дур то на свете. ОК - инженер с з/п 100-150т.р. вам "не ровня". Давайте расскажите нам какой именно муж должен соответствовать 20-23-летней девушке? Муж с з/п в 300т.р. что ли? Ну возьмите данные Росстата и посмотрите среднюю з/п по стране. 300т.р. это уже уровень депутата или чиновника федерального уровня. Успешного спортсмена. Космонавта. Командира подводной лодки. Директора крупного предприятия. А теперь милочка возьми и прикинь сколько в России депутатов, директоров, успешных спортсменов, командиров подводных лодок и т.п. и сравни эт ос тем сколько в России молодых 20-23-летних дур типа тебя. Я тебя уверяю последних будет на несколько порядков БОЛЬШЕ (порядок это значит прибавляй 0). Вот и считай кто именно в данной ситуации излишне разборчивый.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
На этом форуме каждая баба - двадцатилетняя топ-модель, внимания которой достойны только "настоящие мужчины" из топа списка форбс. И то только те, которым не больше 35 лет и у которых внешность Алена Делона в молодости )))
Обычных простых женщин тут нет и быть не может ))
Обычных простых женщин тут нет и быть не может ))
Гость
Сообщение было удалено
Они не отношений хотят, а секса. Это разные вещи вообще.
Гость
Camozlo
Сообщение было удалено
Так и не лезьте к порядочным девушкам. Иди к прости туткам. Только вы что-то ноете и лезете за бесплатным сексом. Денег-то нет на платный секс. :-)
Гость
Шалость
Сообщение было удалено
Да вы что! Тут, вон, по четыре штуки нищеброды за ночь на фитоняш сливают, ога. Вычо, они алегархи местные. :-)) Вся страна полна успешных, только что-то 90% мужичков в прорванных ботинках ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и недомачи на этом форуме сплошь 35-летние бЫзЫнесмЭны без материальных и других проблем, ахающие фитоняш. Это ли не анекдот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю кучу фитнес-тренерш. Почти все незамужние, в лучшем случае с бойфрендом - таким же тренером из того же зала. Некоторые тренерши кстати предоставляют услуги за умеренную плату )) Особенно те, которые много денег в себя вкладывают в плане спорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы вообще из помойки только что вылезли, судя по вашему сленгу и манерам. Бомжи - и то культурнее уважительнее. Типичная быд лота с улицы.
Девушки у нас красятся (даже чересчур), потому что хотят быть в форме 24/7. Не нравится - валите за границу и насладитесь блеклыми красотками там - прыщавыми немками в сером, мелкими и страшными француженками и толстыми американками с проблемной кожей.
Девушки у нас красятся (даже чересчур), потому что хотят быть в форме 24/7. Не нравится - валите за границу и насладитесь блеклыми красотками там - прыщавыми немками в сером, мелкими и страшными француженками и толстыми американками с проблемной кожей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все у нас есть. И на секс, и на тур в Таиланд, когда захочется экзотики. И давно уже доказано что платный секс и проще и дешевле условно бесплатного. Поэтому к "порядочным принцессам, которых достойны только олигархи" мы давно уже не лезем и лезть не будем.
Гость
Forest Girl
Сообщение было удалено
Так уже помогает - уезжают самые нормальные, гибкие, способные. Не видите?
Это только тут орут, что едут прости тутки. Давно уже нет. Едут учиться, работать. Получают приглашения от компаний - и отваливают, на месте обзаводятся нормальным, уважающим женщин, иностранцем. Благо их там полно.
Это только тут орут, что едут прости тутки. Давно уже нет. Едут учиться, работать. Получают приглашения от компаний - и отваливают, на месте обзаводятся нормальным, уважающим женщин, иностранцем. Благо их там полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. У предпринимателей часто хорошие доходы, это особая группа людей. В мегаполисах и миллионниках их много. Думаю так- часть вумановских шкур выиграли в эту лотерею, почему нет. Но 70-80% дыреньщин тут пишут сказки, это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно - сидите обгаживаете всех русских женщин на этом форуме. Охотно верится, что не лезете. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, да, сколько там процентов населения в России с загранпаспортами? Семь, кажется? Уберём девушек... Три процента самодостаточных и независимых катаются по Таиландам? Ну-ну... Это из той же оперы, что фитоняши по 4 тысячи кажд неделю по несколько раз. :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и секса от них хотят. Чтд Каким образом эти дамочки имеют отношение к нормальным женщинам, которые хотят именно семью и отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, символично, что ты считаешь дыру, из которой обычно появляются люди- помойкой. С небольшими поправками- это так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В остальном- естественные люди мне симпатичнее, чем намазанное вот это, вроде тебя и подобного крашенного де рь ма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лжете. Всех наших женщин я не обгаживаю. Только лживых, меркантильных, бесчестных шалашниц, которых называют наташами (как у нас, так и за бугром).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На самом деле женщина сейчас нужна только для секса. Но после 30 подавляющее число женщин становятся старым уебищным гавном, которое стремно ***. *** и то приятней.
Потому норм мужчины шлют баб за 30 ***, и *** молодых, пока те не состарятся.
Потому норм мужчины шлют баб за 30 ***, и *** молодых, пока те не состарятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь, но они тоже хотят семью и отношений. Но их не берут замуж. Глуповатые они, и для семейной жизни их накачанные фигуры полезны только на кровати. Плюс эту фигуру очень дорого поддерживать (как по времени так и по деньгам). Нужна тебе фитоняшка, для поддержания которой нужно так тыс. 50-70 в месяц? Проще драть ее за умеренную плату ))
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Если у девки узкая писька и великолепная накаченная попка, в которую стока труда вложено??? Как ты смеешь??
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Я конечно видала, что старпер 40 лет женился на 18-ти летней, но в общем и целом это педофилия какая-то. Я думаю, Вы чет загнули. После развода ищут себе пару с разницей лет в 10 максимум, многие согласны и на ровесниц.
Женщины вообще тоже себе цену знают сейчас.
Женщины вообще тоже себе цену знают сейчас.
Следующая тема
Предыдущая тема