Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к абортам?

Вопрос в заголовке
Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
а гостья
хорошо отношусьпотому что даже самая хорошая контрацепция бывает подводит.Да у меня такбыло
автор
Гость
Сообщение было удалено
а ты не вонючая сперма?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я та женщина. Если вы не в состоянии понять прочитанного то это сугубо ваши проблемы. Я не осуждала!! Лишь разочаровалась. Ну бывает такое, понравился человек на форуме, нравятся его посты. Что, у вас таково не было? Но.. дамочка, я никого не оскорбляла!! Привидите мне хотя бы Одно мое оскорбление! Вы не читали других тем этой девушки и даже не поняли о чем я говорила. Да и она по ходу не поняла, но это решительно не мои проблемы. Рыться в чужом грязном белье нет никакого желания. А то что аборт грех это так.. но не верующим людям я про это не кричу, я молчу!!! Но та девушка изначально себя позиционировала как верующая, вот из за этого весь и сыр бор то. Так это не мое дело, я никого не осуждаю и не вмешиваюсь, мне Все равно, и на форуме даже я об этом не кричу. Но если человек себя позиционирует как верующий там у меня уже другое отношение. Вот поэтому я и говорю двойные стандарты. Тогда нефик писать про веру.. если готова убить. Там много было что мне не понравилось в той девушке но в целом она мне понравилась. Но я не психолог чтобы все это разбирать, да и не надо мне это. А если вы не понимаете смысл зачем выхватывать фразу из диалога и что то вякать уж извините.
Гость
Ах ну да.. был один пост, что я сказала что она псевдоверующая. Но разве это оскорбление? В теме про Пасху она так распиналась, сама же поучала, вся такая правильная, и аборт типо ну чо таково то) Так если ты такая верующая так будь ею до конца. Я тоже не сразу к этому пришла, может она еще только приходит к этому пониманию. Да, однажды я в жизни я думала что беременна и даже на аборт записывалась.. а потом в ужасе думала что я делаю.. Но пронесло как говорится. И мне тоже тогда казалось что я верю, все это приходит с годами.. Просто не надо тогда так позиционировать себя на форуме но при не видеть в этом ничо таково. Но я верю что у нее еще все впереди, жизнь меня тоже не сразу привела к такому пониманию, также дофига всего было как и у остальных. Вот это то меня и задело. Не хочу я разбирать чужую жизнь мне это не нужно. как то так.
Гость
Не ваше собачье дело заниматься поучениями. Прочитали чужое мнение на заданную тему, выссказали свое и будьте довольны, и нечего трепаться о том, о чем вас не спрашивают.
Плохо,скажем так.у меня собственный взгляд на это.также боли боюсь,да и детей люблю,ну и я человек верующий.кто что скажет мне все равно.если просят дать совет по данной теме я говорю как считаю,не хочешь слушать чужое мнение-не проси совета,вот и все.а так ниче никому не говорю
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Вы научитесь не оскорблять людей и на личности не переходить. Вам до этого осознания приходить еще долго. Так что предлагаю вам помалкивать побольше и побольше собой заниматься. Успехов!
Серебряная книга
Кроме того, т.н. верующие сами придумали, что аборт это грех. Плодитесь и размножайтесь это не есть то, что аборт - грех. Но до этого им тумкать далеко очень.) Это всего лишь человеческая придумка на Земле, не более того. Что-то т.н. верующие не орут против смертной казни преступникам, и т.д., но от безделья докопались до абортов, хаха. Главное, что следует усвоить т.н. верующим - думай за себя и будет с тебя, но если психика не але, то с этим сложно - хочется всех вокруг поучать.))
Серебряная книга
Плодитесь и размножайтесь - это всего лишь благословение, это не запрет и не категорическое суждение. Аналогия - живите с миром; счастливой дороги. Все нормальные люди понимают, что жить можно и не с миром, дорога может быть и несчастливая, и т.д. Это общее идеальное пожелание, не являющееся категорическим, а являющееся незаконченным условным, которое именно по своей условности может и не быть идеальным во многих житейских случаях. Так что...))))
Серебряная книга
А заповедь не убий тоже люди трактуют как хотят. Преступников убивают и ничего, считают, что заповедь не нарушают. Кроме того, далеко не все люди являются верующими и для них слова "не убивайте" расцениваются как то, что надо быть безопасным членом общества. Безопасный член общества не убивает других людей и не создает социальной угрозы, личная жизнь безопасного члена общества никого постороннего не волнует и никто в нее не лезет - в свою очередь угрозы не создает.))) Поэтому все эти т.н. верующие тоже могут создавать угрозу неверующему и тоже могут его убивать, не делом, так словом, т.е. создавать неверующему человеку в его жизни опасность и угрозу. В любом случае момент выполнения ими этой заповеди "не убий" по отношению к неверующему человеку может быть поставлен под сомнение.)
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Девушка, дорогая, где я вас оскорбила?))) хоть одну фразу плиз))) Псевдоверующая это всего лишь мое мнение. Если говорить о себе в прошлом, то я тоже была такой же псевдоверующей)
Автор
Сообщение было удалено
Отрицательно.
Даша
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Но Вы же не знаете, кто внутри Вас. Те, от кого Вы решили избавиться, считая маньяками, возможно, были бы достойными личностями, а те, кого решили родить, как раз таки маньяками. Здесь не угадать, не зависимо от права на аборты.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, я не могу вам все на пальцах раскладывать. На ваш бред я уже после первого поста не реагировала. Последний раз вам говорю - учитесь за собой наблюдать, из вас злоба так и льется.)
Серебряная книга
Даша
Сообщение было удалено
Безусловное не угадать, это все гипотезы пока что. Медицина и наука до этого пока не дошли. Но это и не дело общества - судить. Это дело конкретного человека, конкретной пары и/или конкретной матери. Все. Все остальное, имхо - насилие, навязывание и издевательство над человеком. Если к человеку в его личную жизнь лезет общество.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Злоба только у вас) Даже то что вы нарочито называете меня женщиной а я вас продолжаю называть девушкой) Ну и кто здесь злая?) Мне даже только 35 но я забыла, на вумане это глубокая старость) И бред пишите только вы. Жаль была переустановка винды, так бы скинула народу что вы писали про Пасху. Такая нарочито поучаующая верующая. Так что следите прежде всего за собой! И меньше поучайте!
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Вы меньше другим объясняйте, что делать, женщина. 10 раз повторяю.) Все, адьес, мне кажется у вас диагноз даже.)))
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
У вас тоже диагноз женщина, имя которому Двуличие))) адьес
Гость
Все почти религии мира почти железобетонно гарантируют навечное попадание в АД за аборт. Потому что аборт это убийство с отягчяющими.
Убить своего ребёнка-это безумие.
Сейчас есть гинантская огромная куча благотворительных фондов, которые помогут маме с новорождёнеым, у которых нет вообще ничего. Которым вообще негде жить. Вас будут долго кормить и одевать и подгузничать бесплатно. И жильё вам предоставят из временного фонда. Система фондов работает. Знаю наверняка, потому что сам этим делом занимаюсь, и продукты вожу волонтёром. Это у нас в Петербурге, но думаю везде так.
Кроме того, ребёнка временно, без лишения родительских прав, можно отдать в Дом малютки. Это госструктура. Встанете на ноги, найдёте работу, мелкого заберёте.
Итог.
Убивать своего ребёнка - нельзя.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Пишите уж честно. Если вы работаете в фонде, да еще и в российском, вам просто эту политику о том, что аборт зло, навязывают, т.к. население России сокращается. Но это уже не проблема людей, а проблема политиков и государства.)
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
не знаю, кому нравилась эта книга, она просто ду\\ра набитая.
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Меня умиляют мужчины, которые долго и нудно разглагольствуют, что можно, а что нельзя делать женщине? Вы сами рожать пробовали? Нет? Ну и не пи#дите тогда
гость
женщина должна защищать себя прежде всего! она не инкубатор, а плодить несчастных это преступление, уехать все тоже не могут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это отговорки, попытки заглушить совесть, даже если ты неверующий, генетику нельзя отрицать убивая ребенка ты убиваешь и своих ближайших родных-родителей ,бабушек-дедушек. книга все распиналась какой у нее дед, теперь она орет как легко и просто может уничтожить его часть.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Мозги себе купи, деби. Я говорю о том, что женщина сама решит делать ей аборт или нет. И всегда повторяю именно это. Свои имперские замашки о том кому что делать, засунь себе в одно место.
Гость
Когда уже мужики и христанутые бабы закончат смотреть в трусы посторонним? Задолбали. Рожайте, пока у вас матка не лопнет. А других не трогайте. И таблетки противозачаточные тоже не пейте. И оплакивайте свои месячные, так как могли, но не залетели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну рожайте своего деда, что сказать то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже всех родила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это далеко не трусы, а убийство беззащитного человека. совсем разное. естественно каждый будет решать сам, но суть от того не поменяется.
N
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хрен*отень написали... я понимаю еще сказали бы что уничтожает потенциальных внуков, правнуков и т.д., но родителей-то и баб-дедов с какой стати?
Во всяком случае мои мать и бабушка не посчитали, что я, делая аборт, убиваю их часть. Они на голову не больные для таких фантазий.
Серебряная книга
N
Сообщение было удалено
Меня ругают здесь только деби. Адекватные или помалкивают или соглашаются.))
гость
Гость
Сообщение было удалено
это отговорки, попытки заглушить совесть, даже если ты неверующий, генетику нельзя отрицать убивая ребенка ты убиваешь и своих ближайших родных-родителей ,бабушек-дедушек. книга все распиналась какой у нее дед, теперь она орет как легко и просто может уничтожить его часть.

где совесть у тех, кто наплодил голытьбы? не рожать в го.вне это значит не иметь совести? ты реально е.п.нутое существо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не рожайте в говн\\е!!! и не иппитесь в го\\вне
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
все поняли, ты-верующая, дальше можешь не продолжать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не рожайте в говн\\е!!! и не иппитесь в го\\вне

а ты рожай в говне, и е. пись. но другим не указывай, засранец.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я -женщина. но в го\\вне не буду
Гость
Сообщение было удалено
Как можно записываться на аборт, не зная точно, беременны вы или нет... Что значит "пронесло" ????
Гость
гость
Сообщение было удалено
никто их не заставлял становиться алкашами и нариками, надо начинать всегда с себя. в сложной ситуации не делала аборт и ни на кого ответственность не перекладывала.
И ещё. Гостю " истинно верующей". На самом деле вам и сейчас только КАЖЕТСЯ, что вы верующая. "Кто без греха, пусть первым бросит в него камень". Читайте библию и евангелие почаще. Для вас написана. Сама я агностик.
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Если вы мне пишите, я не считаю себя истинно верующей. Не знаю откуда такие выводы. У меня также дофига грехов и стараюсь с ними бороться как могу. Неправильное у вас впечатление.
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Ну от меня ушел человек с которым мы хотели пожениться, просто подло бросил. Была большая задержка, а я пила определенный горм. препарат для лечения по женски и месячные на нем должны были быть а даже на препарате не пришли. Тогда я была не такой верующей, многово не понимала. Позвонила в медцентр, записалась на аборт ибо была практически уверена что беременна, потом начала истерить, психовать, отменила запись. Там должны были вначале сделать узи а потом все остальное, потом начались не просто месячные а кровотечение. я до сих пор не знаю, может это был выкидыш. Тот мужик мне основательно попортил нервы что потом даже привело к экземе. Так что ничего хорошего в моем прошлом нет. И никакая я не истинно верующая, как могу так и верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не ***.
Фонды держат максимум полгода-год, причем не совсем бесплатно - женщины там обязаны работать на дому, помимо ухода за младенцем и уборки/готовки.
А потом фонды дают пинка под зад.
Основная задача фондов - отмывать бабло, а не помогать женщинам.
Фонды и сами признаются, что их задача - не предоставить женщинам длительный приют, скажем, до 3 лет ребенка, найти работу, устроить ребенка в ясли и т.д., а уговорить женщин
1) сохранить беременность
2) "помириться" с мудом или родаками. Т.е. вернуть женщину в ту же травмирующую ситуацию, в которой она и была. Ясно, что от хорошего мужа и заботливых родителей в приют не побегут.
Из материальной помощи - дадут несколько пачек памперсов и каши для детей)))
Помогли, б.л.ять)))
А женщине тащить 18 лет последствия пролайферского пиз.дежа.
В православнутых приютах еще интереснее: там даже не пытаются устроить женщину на работу по специальности или переквалифицировать. Наоборот: цель приюта - создать аналогию работного дома ("Оливера Твиста" все читали?). Дают какую-то примитивную работу типа печь булки и т.д., денег не платят, работаешь за еду и проживание. Женщина фактически оказывается привязанной к "приюту" и деградирует в православие головного мозга, что и требуется организаторам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
никто их не заставлял становиться алкашами и нариками, надо начинать всегда с себя. в сложной ситуации не делала аборт и ни на кого ответственность не перекладывала.

а ты все таки усынови, и убедись, что аборт это благо.
Лианна Старк
Cама не делала, но отношусь положительно. Аборт лучше никому не нужного, нежеланного ребенка.
Марина А.
Для себя не приемлю. Не из высоконравственых соображений. просто считаю аборт разгильдяйством (контрацепции сейчас немерено. любая пара может подобрать надежный метод) и истерикой (залеты не каждый день случаются, воспитать двоих вместо одного или родить ребенка на пару лет раньше, чем плаировала- не велика беда, любая женщина в силах это сделать, а уж семья и подавно)
Но считаю. что всякое может случиться. и аборты явно делают не от хорошей жизни, потому это право у женщины должно быть. А уж пользоваться им или нет - каждая сама пусть решает в меру своей совести, уверенности в себе и прочих качеств.
Марина А.
Гостья
Сообщение было удалено
Не то что не спать - выкидывать нафиг из дома такого ко зла, который вместо поиска работы за бабами гоняется. Ну или бежать от него вместе с ребенком.
Вообще спать с мужем ради того, чтоб он на других женщин бросаться не начал - это сильно. Прям умилилась: надо ж какая самоотверженная баба, товарок по полу от потенциального бандита -насильника спасает. Самой ей не противно?
Или это просто альфонс, надеется таким олбразом найти ту, что его кормить будет, ну. раз жена не тянет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
пишешь тупость, бросай пить, иди работать и предохраняйся. а свое я отработала, чужое на меня не\\*** вешать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
пишешь тупость, бросай пить, иди работать и предохраняйся. а свое я отработала, чужое на меня не\\*** вешать.

а на кого ты собралась вешать приплод нищебродов? Я считаю, что тебе надо затянуть язык в ж.пу и не раздавать советов никому и никогда. понятно тебе, т.у.п.пица?
.
Гость
гость
Сообщение было удалено
лучше пользуйся советами, пока бесплатно и не благодари!
Марина А.
Сообщение было удалено
Такие лучше на аборты бегать будут каждые полгода,чем себя уважать.Миссия невыполнима...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова