А ты фанатичка. Задолбала уже. Христианство появилось после искусственного прерывания беременности и тупо сказало, что нельзя, а доказать почему не смогло и не сможет доказать, что там действительно душа.
Гость
[4267851306]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально) Уровень преступности к тому высокому значению уже не вернулся. В 70-80-х вообще была целая плеяда серийных убийц-маньяков, а щас что-то не слышно особо про новых. Но Трамп проводит пролайферскую политику, аборты начинают ограничивать, выводят контрацепцию из страховок и т.д. Понятно, что обеспеченные женщины найдут способ сделать аборт, весь эффект будет за счет маргиналок. Так что скоро там начнется продолжение банкета. Но долгосрочные перспективы политиков-временщиков не волнуют нигде, ни в США, ни в Раше.
Мирра
[832416274]
Хорошо когда есть выбор. Но я бы не сделала, ребенок не виноват в том, что родители идиоты
Гость
[3435547474]
N
Сообщение было удалено
Ты не понял суть. Она в том, что в любой момент тебя могут объявить недочеловеком и утилизировать, отнять все твои права и подтереться ими. Смотри, ты одобрил отнятие прав на жизнь у младенца. А завтра правитель скажет, что ты недочеловек, отнимет свободу, поднимет пенсионный возраст и откажется от социальных обязательств. И никто тебя не защитит, потому что одобрение дискриминации вызывает принятие дискриминации как явления, что хорошо видно по нынешнему человечеству. Вот по этой причине я всегда одобряю любые инициативы правительства, которые направлены на ухудшение уровня жизни. Общество, которое отняло у младенцев право на жизнь, должно само оказаться в шкуре этих младенцев, это высшее проявление справедливости :)
Гость
[989657704]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Я по моему написала, что не шучу и пишу из благих побуждений
Я по моему написала, что не шучу и пишу из благих побуждений Мне приятно ваше неравнодушие!
Серебряная книга
[1797968496]
Вон папаша Сливко когда узнал про сына на 30 лет замолчал. Так и умер. Людей сторонился. Он был плохим отцом? Нет. У него родился такой сын. Просто так был устроен его мозг. Если бы папаше в его молодости научно показали жизнь сына, интересно предпочел ли он его рождение? Те, кто балаболят, просто теоретики ни о чем. // Безусловно я признаю, что этот вопрос очень и очень сложен, и в любой ситуации можно найти хорошее, даже в смерти твоего родного человека, которого маньяк зарубит. Давайте уж правду говорить, полностью, и себя на место ставить. Если бы отцу Сливко сказали, что твой сын будет маньяком и это не зависит от воспитания, ему следовало в обязательном порядке рожать (условно) этого ребенка? Поднимите руки защитники, и, конечно, если да, то ваши дети жертвами бы его были, чтобы уж по правде ваши руки засчитались здесь.
Гость
[3110045848]
Не знаю. С одной стороны, женщина может умереть во время родов, при этом роды сами болезненная штука и мучительная, ребенок может родиться немощным, у них может не быть денег на питание и прочее, это выкинутые в помойку годы, когда у тебя нет сил дарить ребенку что-то, кроме необходимых, базовых вещей, с другой стороны, это убийство живого существа. Я видела, на ранних сроках беременности моей сестры у ребёночка было сердце, у эмбриона. И оно билось. Стучало. Женщина в этом случае проводник, инкубатор отдельного человека, со своим характером, душой. Не знаю, я бы не сделала аборт и беременеть не стала. Я против абортов, но и против беременности. Против секса вообще). Интересно конечно посмотреть, какого ребенка ты родишь, как он будет выглядеть, какой характер, любимое и любящее существо, но блин, это же лотерея. И что,ты будешь постоянно рожать чтоб посмотреть кого ты родишь? Сколько вариантов ты родишь, то есть. Да ну.
Ололошеньки
[3761687164]
Гость
Сообщение было удалено
Вы святоши все поголовно думаете, что можно косячить в жизни сколько угодно, но стоит сходить и дать на лапу батюшке - бог сразу простит, а жить достойно даже не пробовали. Религиозные фанатики практически все маргиналы и бандюги. Вы считаете, что человеческая жизнь самое главное, хотя это не так. Люди истребили кучу живности, порубали леса, накидали мусор, много из того, что создал ваш бог за 7 дней уничтожили. Аборт это даже благо для природы и её обитателей. Даже у зверей существует аборт, в ад попадут что ли? Живи достойно, помогай, иначе твоя жизнь ничего не стоит.
Правительство все это прекрасно провернет независимо от легальности или нелегальности абортов.
Гость
[823855362]
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Где мой фанатизм?))
Серебряная книга
[1797968496]
Верующие тогда уж, если они претендуют на какую-то там веру (неуважительно к местным теткам), должны писать так. Товарищи, должны писать они - я ставлю любую, я подчеркиваю, любую человеческую жизнь выше всего остального на свете. И я подтверждаю, что даже если из этой Личности вырастет маньяк, который однажды убьет моего мужа, моих детей, моих внуков и сделает меня лежачим инвалидом, то я все равно за то, чтобы такие люди рождались и ходили среди нас, ведь я же верующая, а жизнь человека, товарищи - превыше всего! //Что-то правда я таких не вижу, повторяю - потому что здеть - не мешки ворочать.))
Гость
[3435547474]
N
Сообщение было удалено
Нет. Если бы общество состояло из таких, как я, исчезла бы вообще любая дискриминация. Если сообщество состоит из людей, которые одобряют хоть одну дискриминацию, ту же беззащитность младенцы перед собственной матерью, то оно одобрит вообще любую дискриминацию. Правители просто не могут принять закон или установку, которую не примет подавляющее большинство, иначе нарвется на массовые беспорядки и протесты. Убийство детей, расслоение доходов, половая дискриминация, массовая безработица, война, неуважение к правам человека и гражданина - все это одобряется и яростно поддерживается большинством, и это большинство формирует правительство, таких же человеконенавистников и фашистов, как иони сами. Рыба гниет не с головы, а с хвоста. Ущербный менталитет животного на уровне целой нации и даже человечества ведет к печальным последствиям.
Гость
[3643832653]
N
Сообщение было удалено
Те, кто делают бесплатные аборты пользуются ОМС по полной. Очевидно же? Не будем забывать и о том, что эта процедура не является обязательной. Приоткрыла лавочку - изволь заплатить сама.
Гость
[3114324478]
Гость
Сообщение было удалено
Вот давайте не будем эксплуатировать тему изнасилований, педофилии и другие экстремальные случаи. Речь в первую очередь идет об абортах, которые делают любительницы ппа, зачатия по календарю и прочие дурочки
Гость
[3643832653]
Мирра
Сообщение было удалено
Не верите. Уровень преступности вырос. Появились мегабанды.
Серебряная книга
[1797968496]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не будем-то? Вы же педалируете на невинных младенцах с крылышками.))
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю никого, кто одобрял бы повышение пенсионного возраста, однако закон принят.
Гость
[4267851306]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю прекратить убийство эмбриош и запретить аборты. НО только после тотальной принудительной вазэктомии всех лиц мужского пола начиная с 12 лет. Для учета использовать систему военкоматов. Уклонившихся отправить работать на урановые рудники во благо Родины. Размножение будет производиться в медучреждениях путем забора спермы из яйца через иглу/шприц и дальнейшей искусственной инсеминации. В результате количество абортов снизится практически до нуля. Ну так что, муджло, согласен?))) Ради эмбриош себе сделать операцию на яйцах? Или х.рен с ними, с эмбориошами?
Я за контрацепцию. К аборту отношусь скорее отрицательно, но считаю, что женщина сама должна решать, как ей поступить в ее ситуации. Это ее личное дело.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Валюх, пиши лаконичней - «пук!»)))
Гость
[2003622484]
Отрицательно. Сама ни одного не делала и не буду. Лучше без секса какое-то время проживу (не умру уж точно), чем потом на это идти... Считаю, что каждый человек имеет право родиться. Каждый человек - уникален.
ПС: замужем, есть 1 ребёнок, планируем ещё.
ППС: Была внематочная беременность, но это не аборт. Очень жаль, тот ребёнок тоже был желанным. И то, хоть моей вины и нет, иногда себя корю, что это все же было в моей жизни.
У вас то ли белая горячка, то ли не знаю, что. Правильно, выше женщина написала, что вы со странностями.
Серебряная книга
[1797968496]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. А вы как и та женщина выше все, на что способны, это по моей личности пройтись? Понятно вдвойне.)))
Гость
[4267851306]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, т.е. к аборту по медицинским показаниям вы относитесь нормально? Когда вам приперло - тут же сделали, испугались. А что насчет абортов по социальным показаниям? Изнасилование, например? Тоже ребенок имеет право родиться?
Гость
[4225789552]
Отрицательно. Это вред для женского здоровья в первую очередь. Женщина должна заботится о себе, а не о вонючей поганой сперме, которая решила развиваться в ней. На плод и грехи мне настрать.
Гость
[1894829351]
Отношусь очень негативно, но запрещать их нельзя, потому что все равно будут делать подпольно. Аборты по медпоказаниям совсем другое дело, это необходимость.
А вот кстати да. Внематочная беременность.. Эмбрион есть. Значит нельзя убивать... В итоге в гробик все... А если покопаться глубже, то и операции делать нельзя. Это же прямое вмешательство в замысел божий.. Ой. А сейчас конечности электронные делают.. Это ж вообще... Происки дьявола...
Гость
[127984670]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
эмбрион 100% не выживет при ВБ,не надо , операции это совсем другое, приплели все в кучу
Гость
[4225789552]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и женщина не выживет. Никаких операций. Туда же ее, вслед за эмбрионом. И если разродиться сама не может, то пусть дохнет. Никаких кесаревых. И если молока нет то и младенец пусть дохнет. Смесей не давать.Все по природе)))
Гость
[4225789552]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Все верно. Не может баба сама родить - отходим от нее и молимся. Не родит, на погост. Никакого родовспоможения. Природа, мать ее. Нет молока -пусть младенец сдохнет. Не даем смесь. Смотрим, как загибается. Вот это класс! естественный отбор. Щас овулиный и пролайфкрский визг услышим.
Гость
[127984670]
Гость
Сообщение было удалено
каким местом тут аборты, медицина направлена на сохранение жизни , да будет вам известно! сохранение жизни благо, если для вас- нет подите убейтесь обстены.
а естественный отбор, нужен считаю. в этом плане в европе и сша молодцы-никакого сохранения до 12 недель.
Гость
[127984670]
все по-макимуму должно быть естественно, насколько это возможно, что здесь неправильного?
Тетя Зина
[1839165297]
Это сугубо личное дело женщины и общество не должно лезть к ней в трусы. Сама решит. Пролайферы - ущербные люди.
Гость
[2182537841]
Ну вот представьтеф,что у бабы есть ребенок,при запрете абортов она делает криминал,первый ребенок остается один, так как летальный исход. В чем тут профит и для КОГО?Для кого-то,кто считает,что аборт зло и надо типа внести запрет? Да почитайте уже "Казус Кукоцкого", где врач выступал за легальные аборты,когда они были запрещены. Если для вас аборт зло,то не делайте.предохраняйтесь.И ОЧЕНЬ хорошо было написано про мужчин: вазэктомия в помощь, сперму свою заморозьте.Так КТО мешает?
Гость
[2182537841]
Тетя Зина
Сообщение было удалено
\\\\ Как-то была рассказана история,что пролайферы разгромили абортную клинику, там были погибшие. Одна из медсестер погибших была беременна. ЧТО сделали пролайферы?Правильно,они убили нерожденного ребенка и возможную мать.Взрыв мозга!Хотели, как "лучше",получилось...
никГость
[3436878643]
никак не отношусь, слава Богу
Гостья
[682076377]
Как минимум.... Отношусь нейтрально. В Бога верю, при этом имею свою голову на плечах. И думаю ей. Ребенка нужно сначало выносить, потом младенчество - быть с ним постоянно до 3-х лет, потом воспитывать минимум до 18 лет. В него вкладывается огромное количество денег, нерв, сил, времени и эмоциональных ресурсов. А если женщина даже залетела случайно, но нет у нее возможностей и главное желания (!) Вкладываться во все это, то зачем рожать? Одно дела когда так было бы, забеременела, через месяц родила и всё. Ребенок сам дальше. Это понятно, зачем аборт делать. А когда ребенок будет зависеть от матери десятилетия, а она этого не хочет... Это только обрекать на страдания их обоих. Но я понимаю, что есть женщины которые не думают обо всем этом, в принципе им сложно хоть немного наперед думать. Поэтому они огульно говорят - это грех, так нельзя и всё. А люди умные сначало взвесят все за и против, а потом принимают решение о котором никогда не будут жалеть. И смотря какие обстоятельства, такое и будет решение.
Гостья
[682076377]
Кстати женщина, которая писала что аборты грех и она разочаровалась в госте. Нарушила 2 заповеди основных. Сотворила себе кумира, и осудила человека, причем даже оскорбила. А сама что то там ещё говорит про двойные стандарты. Но её можно простить, мы посмеемся и разойдёмся, а она живёт с этим. Даже не понимает что сама себе противорет.
Гость
[3643832653]
Тетя Зина
Сообщение было удалено
Пусть за последствия снятия трусов заплатит)))
Гость
[3358266347]
Гость
Сообщение было удалено
Почему только женщина? Как мужчина должен платить за последствия снятия трусов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[127984670]
Гость
Сообщение было удалено
оба должны!!!
Гостья
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! И ведь ничего нормального там не родится. Организм юной матери ещё не окрепший, как он выдержит такую нагрузку? **. Заставить рожать 11-летнего ребёнка! Я была об Аргентине лучшего мнения
Гостья
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
То есть с мужем не спать? Допустим, муж потерял работу, а у жены зп чуть больше МРОТ и дети у них уже есть. Жена должна отказать мужу в сексе , пока он новую работу не найдёт? А если у него от недотрраха мозги потекут и он женщин на улицах отлавливать начнёт?
Гость
[448900083]
Гостья
Сообщение было удалено
Если муж потерял работу, то он должен ходить по 10 собеседованиям в день и искать новую. Не может найти хорошую - пусть идет на плохую и пашет сутками. Жена должна перестать заниматься с мужем сексом либо предохраняться 2-3 способами, ибо если залет - то выращивать ребенка не на что. Если *** не может контролировать свой ч.лен и передернуть в туалете, а идет отлавливать женщин, то это *** приравнивается к бешеному животному и подлежит расстрелу или отправке в тюрягу/на урановые рудники.