Кузина пригласила на посиделки с незнакомой мне компанией. Они употребляли вино, да еще и оскорбили меня за то, что я отказалась участвовать в этом. После чего она отошла, а парень сидевший рядом со мной полез целоваться. Вообщем, мне пришлось моментально уйти. Родственники говорят, что на алкоголиков не обижаются. Не собираюсь этого делать, конечно. Но отговорка глупая.
А зачем поперлась - понятно же, что будет выпивка. "В общем" - запомни, курица.
Гость.
[492215685]
Света
Сообщение было удалено
Во первых: сами вы курица. Во вторых: было не понятно. В третьих: я и кузина в хороших отношениях и всегда приходили друг к другу.
Святой Отец
[1923691141]
А если бы они водку пили?
Гость
[3117927927]
Гость
Сообщение было удалено
Она пытается. Соседняя тема как ее кошку оскорбили )
Гость
[2312804415]
Да это та же дура/ дурак, которая/вы задрачивает на слово "кузина". Появляется здесь периодически раз в пару месяцев, создаёт кучу бессмысленных текстов, которые, кроме бессмыслицы, объединяет только одно - везде кузина и все проблемы в кузине. Автор, почему вы думаете, что здесь никто ничего не помнит? Боже, сколько идиотов на свете.
Гость
[4225609655]
Гость
Сообщение было удалено
я видела, да)) ну, лизонька вообще со странностями)
Гость.
[492215685]
Гость
Сообщение было удалено
Злость в вас, а не во мне, мисс. Что касается меня, я появляюсь на форуме и пишу здесь обо всем, что произошло, вот. А не нравится, пляшите лесом, много опыта других оскорблять, ненужно.
Гость.
[492215685]
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Эльза и нечего оскорблять.
Света
[2974901727]
Гость.
Сообщение было удалено
И во-первых, и во-вторых, и в-третьих пишется через дефис. Повторю - курица безграмотная. Не благодари за урок.
Гость
[2312804415]
Гость.
Сообщение было удалено
Злость? Я не говорила, что в вас злость. Я говорила, что в вас идиотизм. Мисс, кузина. Питаете неискоренимую слабость к заимствованным наименованиям женщин?
Ну вот, все верно. Эльза, ранее Лизуня, 19 лет, из Киева, с диагностированной шизофренией, вкрай задолбавшая несчастных родителей и в очередной раз совершающая набег на ни в чем не повинный форум. Сейчас нас засыпят лавиной столь же содержательных тем. Следите за эфиром, люди.
Гость.
[492215685]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я сменила имя. Но мне 18. И я из деревни Восток - Казахстан, тролльчиха.
Гость
[3117927927]
Гость
Сообщение было удалено
Уже засыпала. Половина тем на первой странице ее. Дорвалась горемычная.
Гость.
[492215685]
Гость
Сообщение было удалено
За ненормальный коммент - в вас злость, а кузина удобнее.
Гость.
[492215685]
Света
Сообщение было удалено
Раз вы такая умная - напишите имя кельтского вождя, главного врага Цезаря.
Гость.
[492215685]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не нравлюсь, а вы комментируете - логики просто нет.
Гость
[3774213415]
Гость
Сообщение было удалено
У нее разве шиза, а не дцп?
Гость.
[492215685]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу ответить и сама, что у меня ДЦП.
Гость.
[492215685]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем оскорбили сокровище Розпенбет.
Гость
[2312804415]
Гость
Сообщение было удалено
Она говорила сама, что шизофрения. Хотя кто знает. Была из Киева, а сейчас, видите, из Казахстана.
Я никогда не была из Киева и не болела шизофренией.
Гость
[2312804415]
Гость.
Сообщение было удалено
Нда. Что ж, по теме. Автор, пьяный-то проспится, а дурак - никогда.
Гость.
[492215685]
Сначала перепутают людей, а потом оскорбляют.
Гость
[3774213415]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему из Казахстана она и была. Хотя тут много примечательных личностей, может, кто-то и из Киева был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!