Вам действительно нужно знать, почему? Вы готовы услышать ответ?
Дело вовсе не в том, что бабы ищут принцев. У женщин на 100% у всех комплексы и низкая самооценка. Назовем такую терпилой. Эти женщины могут быть с мужчиной, но не понимают, как себя вести с ним. Отсюда темы про измены-женатиков-и ой разведусь- обижааает. Мужчины тоже не понимают, что делать с терпилами, потому что он хотел женщину, а не тряпку, поэтому просто вытирают ноги о них. Потом бабе надоедает терпеть и она превращается в бывшую терпилу- монстра. Баба взрывается и тут не выжить никому: монстр агрессивен, плюется, пытается растоптать всех, кого видит. Из них получаются хорошие карьеристки. К такой мужчины уже не подходят, но уже понимают, что такая баба-враг и вступают с ней в бой. Баба, с которой сражаются мужчины, искренне не понимает, где же нормальные? А они в угол забились и обходят таких стороной. Тогда баба говорит: буду тогда одна! Одной же так хорошо! Это мужики козлы, а не я. Конечно же она так и думает, исходя из того, что она видела в жизни. Делает вывод, что все мужики на сто процентов козлы. А как ей ещё думать?
Но есть нормальные мужчины и их много, просто нужно нормально себя с ними вести. Не терпеть и унижаться (как в темах "у него любовница, а я тут сижу жду") и не сражаться ("все мужики.. а я- счастливая разведенка"). И женщин нормальных много. Просто нужно начать с себя. А никто не хочет, потому что это не просто не то что сделать, а даже осознать это очень больно и неприятно. Они лучше откажется от счастья быть с любимым и вообще исключат это из ценных вещей, чем будут над этим работать, думать, разбираться в себе.
А у таких баб есть дочери. Второе поколение монстров. Мамы дочерей очень любят и никогда плохого не посоветуют. Мамы с детства говорили, что *** - козлы и с ними лучше не связываться. Откуда молодая девушка научится себя тактично и правильно вести с мужчиной, не обвиняя его, да ещё и уважать?? Круг замкнулся.