Автор вы куда пропали? Уточните свой рост, до 160 или сколько? Я тоже мелкая, 159см. Честно говоря, все таки за всю свою жизнь я сделала вывод, что мы,мелкие, действительно типа второго сорта. Грубо звучит, но это так и есть, как бы не было обидно. Уменя тоже симпатичное лицо, фигура не плохая, почти песочные часы. И одеваюсь я стильно и красиво. И слежу за собой и т.д. и т.п. ..Но находясь в общественном месте, я вижу , как реагируют мужчины на высокий статных девушек, и как при этом реагируют на меня. Вот иду я вся такая модная, в лучшем своем виде, и рядом со мной идет высокая длинноногая, тоже хорошо одета и т.д. Вы думаете на меня при этом смотрят навстречу идущие парни и мужчины? Фигушки, смотрят на нее, а я прошла никем не замеченная....К сожалению, такие ситуации я подмечаю почти каждый день. Чтобы устроить личную жизнь, нам маленьким но тоже симпатичным, нужно заводить отнлшения где- то на работе, на учебе, в компании друзей. Там где у парней есть возможность оценить нас не только внешне, а внутренне, узнать характер, воспитание и прочее. Все мои отношения так и строились. Сначала меня узнавали , какой я человек, на учебе например, и уже дальше больше. На улице со мной никогда не знакомятся.
Понимаю, что ни один психолог мне не поможет. Вся его задача будет заставить меня смириться с этим и полюбить такой. Я и люблю пока на улицу не выхожу в мир нормальных людей. Каблуки очень комично выглядят на коротконогих, даже если смогла не носила бы высокие, форма ног - сосиски вверху и куриные лапки внизу. Короче, не знаю, зачем пишу это