Гость
Статьи
Я в шоке! Дочь мужа …

Я в шоке! Дочь мужа уже продумала все наперед

Дочь мужа поступила в медицинский. Ну как поступила: все через пятую точку, простите. Целевое мамаша не нашла. Баллов на ЕГЭ не добрала. В итоге, поступила на коммерческий. Ну это 150 т.р. в год. Учиться там сами знаете сколько. Этого мало: позвонила и напела мужу - ах, я в общежитии не могу - трудно. У тетки тоже не могу - далеко. Снимите, папа, мне квартиру - мне же надо идеальные условия, и я тогда буду учиться, и такая буду молодец, и прямо завтра перейду уже на бюджет. В медицинском!))) Да да. Ладно, мой повелся - как же, доча же. Ну я ему подсказала: пусть тогда найдет подружку - чтобы вдвоем снимать, как бы дешевле! Ладно. Уехал муж в командировку, связи с ним пока нет и месяц не будет. Мы тут все в панике - ну не рокфеллеры никто. Свекрови звоню: мол, поговорите с ними - пока платить надо за учебу, пусть хоть у тетки поживет, вот не будет завтра денег платить за обучение - и что??? Так бы мы пока откладывали на второй курс лучше. Тем временем, выясняется: квартиру они уже нашли, и кто бы вы думали, оказывается, вторая девочка???? Тадааам! Ее старшая сестра (от другого отца)! Радостные такие: с новосельем их! Ох...енеть! То есть, теперь учиться платно - и квартиру им оплачивать! ясен пень, у них этот план и был - так она, зараза, про это ни словом! Сижу в ауте. Слов просто нет! Теперь как отказать??? Просто написала поделиться эмоциями!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ впереди! В ауте просто. Напишите что-нибудь мне конструктивное, пожааалуйста!
Автор в шоке
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Нет.
Я прочла то же самое, что и гость.
Муж у вас умный, его нелегко надурить с юр образованием, но без вашей помощи та семейка сделает его на раз. И это вас беспокоит.
Видите ли, даже самого умного и трезвомыслящего человека, когда доходит дело до его родной кровиночки, легко сподвигнуть на любые действия, если убедить что так и только так кровиночке будет счастье. Я Вас умоляю, мы взрослые люди, зачем на все вот это тратить силы? Ну это же блин основы выживания видов... какой-то класс начальной средней школы.
Гость
Гость
В этом и суть балагана. большая часть ветки об этом. Думаю, откуда родом - туда ей целевое просто не захотелось, так же как не захотелось в общежитие. И вообще зачем стараться и лезть из кожи вон, когда есть папа с мамой, которые все оплатят. И учебу, и квартиру заодно. А когда будет не хватать на шмотки, будем мы звонить маме и папе поочередно и рыдать, что все вот девочки вокруг такие - а я одна как сирота. Новость что ли большая? Это же ну прям классическая история про бедного ребенка, краше только детдомовские темы, те вообще бывают просто звезды мелодрамы.
Есть еще мачехи, которые играют в шпионов и хотят получить документы на квартиру, раскрыв подлость дочки отцу.
Гость
Гость
Какое совпадение, что узнали именно сегодня)
И от кого?
Кто доложил вам лично?
Неужели девочка и ее мать?
Муж то недоступен.
Представьте, есть еще вариант вообще на шею не садиться. в смысле платного обучения, а получить бюджетное образование? Таких детей на ее курсе будет 183 человека. Почему не постараться было оказаться в их числе? Я, кстати, сегодня ОТ СВЕКРОВИ узнала еще одну чудесную подробность - оказывается, мой муж и мама девочки целый ГОД оплачивали репетиторов! Далее - потексту. Я вот тоже сижу и думаю - может, вы правда просто издеваетесь? Ну. НРАВИТСЯ чтобы я сидела и долбила одно и то же по клавиатуре. Денежку хотите? ну так сразу и скажите, и я Вам буду отвечать про что-нибудь более разнообразное. А так уже невыносимо просто.
Гость
Гость
немного исказили Вы мою трактовку. Я боялась, что у мамы девочки с возрастом могла развиться наследственная психическая болезнь, и из-за этого ребенка нам придется забирать на несколько лет раньше, чем мы планировали. Пока на удивление ситуация "выстрелила" в обратную сторону - как я и писала в качестве альтернативного предположения, мама при мысли о финансовой стороне вопроса быстро пошла на поправку, как с ней это до сих пор случалось регулярно. Буду рада если это так - и этого я тоже не скрывала ни на той ветке, ни на этой.
Вот именно, что вашу трактовку :) Не врите, в той теме вы писали ,что абсолютно точно на 100% уверены ,что у БЖ шизофрения, как и у её матери, об этом вам поведала общая знакомая врач. И вообще, автор, вы во всем абсолютно точно уыерены,только ваша уверенность ни чем не подкреплена кроме ваших домыслов. Вы абсолютно уверены, что можете взять ипотеку для девочки, но не собираетесь этого делать. Вы абсолютно уверены,что девочка не потянет, но она ещё и не начала учиться. Вы абсолютно уверены,что у матери девочки нет денег на её обучение, но вы в глаза не видели ни её банковского счёта ,ни заначки под матрасом. Вы рбсолютно уверены, что квартира сестры девочки, но не знаете даже адреса. Вы абсолютно уверенны в блестящем будущем вашего сына-почти гения, а он всего в 5 классе и в пубертатном периоде может ещё очень много всего случиться. Вы абсолютно уверены ,что миллион доллоров это мелочи, а торгуетесь за 8 тыс и тд. Так ,что каких-либо конкретных подтверждений вашим уверенностям нет, зато фантазия у вас буйная :)
Гость
Гость
Есть еще мачехи, которые играют в шпионов и хотят получить документы на квартиру, раскрыв подлость дочки отцу.
Да нет, уже не нужно. И так разберемся. И да. когда тебя обманывают - возникает острое желание раскрыть обман любыми способами. И это тоже реакция в рамках нормы.
Гость
Гость
Представьте, есть еще вариант вообще на шею не садиться. в смысле платного обучения, а получить бюджетное образование? Таких детей на ее курсе будет 183 человека. Почему не постараться было оказаться в их числе? Я, кстати, сегодня от свекрови узнала еще одну чудесную подробность - оказывается, мой муж и мама девочки целый ГОД оплачивали репетиторов! Я как-то не уточняла же у мужа - ну сказал как-то, что надо вот ребенку за репетитора денежку отправить - ну и пожалуйста, я даже на это не обратила внимания! Но я это от него слышала где-то весной... А оказывается, они весь год оплачивали нескольких репетиторов. Вы меня простите: если несколько лет плотно настраиваться на мед, учить профильные предметы. и последний год усиленно заниматься с репетиторами.... То я даже не знаю, как можно было сдать ЕГЭ на этот балл. Правда - не знаю. Тогда точно надо было с колледжа начинать. Но сейчас все равно напишут. что я зло - ну это уже понятно)
Автор тут уже вопрос о ваших с мужем отношениях. Как мне кажется у вас нет полного доверия и обоюдной договорённости по финансовым( и нетолько) вопросам, коли такие моменты как оплата репетиторов в течении года имеют место быть
Гость
Гость
Видите ли, даже самого умного и трезвомыслящего человека, когда доходит дело до его родной кровиночки, легко сподвигнуть на любые действия, если убедить что так и только так кровиночке будет счастье. Я Вас умоляю, мы взрослые люди, зачем на все вот это тратить силы? Ну это же блин основы выживания видов... какой-то класс начальной средней школы.
Если это выживание видов, то откуда бурление?
Чего так возмущаетесь естественным процессом?
Вам жалко денег для родной кровиночки мужа?
Или у него должна быть только одна кровиночка, ваш сынок.
Гость
Гость
Вот именно. Зачем на это тратить силы? Зачем заводить эту тему и распинаться в ней? Ведь суть одна, понятная ученикам начальной школы. Ресурс один - ваш муж. Претендентов двое: вы с сыном и та девочка. Правых и виноватых нет. Всяк сам за себя. Так чего вы тут распинаетесь?
Гость
Гость
Но вы же свою кровиночку, старшую дочь отправили в колледж. Или она вас об этом умоляла,а вы и повелись ?
Гость
Гость
Вот именно, что вашу трактовку :) Не врите, в той теме вы писали ,что абсолютно точно на 100% уверены ,что у БЖ шизофрения, как и у её матери, об этом вам поведала общая знакомая врач. И вообще, автор, вы во всем абсолютно точно уыерены,только ваша уверенность ни чем не подкреплена кроме ваших домыслов. Вы абсолютно уверены, что можете взять ипотеку для девочки, но не собираетесь этого делать. Вы абсолютно уверены,что девочка не потянет, но она ещё и не начала учиться. Вы абсолютно уверены,что у матери девочки нет денег на её обучение, но вы в глаза не видели ни её банковского счёта ,ни заначки под матрасом. Вы рбсолютно уверены, что квартира сестры девочки, но не знаете даже адреса. Вы абсолютно уверенны в блестящем будущем вашего сына-почти гения, а он всего в 5 классе и в пубертатном периоде может ещё очень много всего случиться. Вы абсолютно уверены ,что миллион доллоров это мелочи, а торгуетесь за 8 тыс и тд. Так ,что каких-либо конкретных подтверждений вашим уверенностям нет, зато фантазия у вас буйная :)
я даже не знаю, что Вам написать в ответ. Вот правда. Врач сказала что да, шизофрения. И что дальше? Вы имеете представление о формах и стадиях этого заболевания?
Гость
Я вас, наверное, удивлю - Вы даже представить себе не можете, какое количество людей с клинически диагностированной и даже регулярно подвергающейся плановому лечению шизофренией ежедневно вы можете встречать в своем обычном графике, и даже не подозревать об этом! Они могут работать в магазинах, в офисах компаний, в фирмах, в парикмахерских - да где угодно, где профессия не связана с ограничениями по этой части состояния здоровья. У меня подруга так работает - сидит у нее в компании за соседним столом девушка, которая уже лет пять регулярно пару раз в течение года проходит курс лечения в психиатрической клинике, и потом опять выходит на работу. Про художников и прочую творческую среду я просто промолчу. Талант ВсЕГДА на грани нормы, то в ту, то в другую сторону. Так и живут.
Гость
Гость
Но вы же свою кровиночку, старшую дочь отправили в колледж. Или она вас об этом умоляла,а вы и повелись ?
Вот сейчас ваш к чему вопрос? простите - но я правда не улавливаю логики.
Гость
Гость
Автор тут уже вопрос о ваших с мужем отношениях. Как мне кажется у вас нет полного доверия и обоюдной договорённости по финансовым( и нетолько) вопросам, коли такие моменты как оплата репетиторов в течении года имеют место быть
Подождите - а почему бы им не быть???? как раз потому я и не интересовалась и муж особо не докладывал, что у нас полное доверие, и все, что по-настоящему ТРЕБУЕТСЯ детям, мы всегда оплачиваем без разговоров. Мы давно живем вместе, и каждому известна в этом смысле позиция другого, это наша общая позиция. Другое дело, что вот в данной ситуации люди немного перепутали "требуется" и "хотим". Так это поправимо, вот и все.
Гость
Гость
Представьте, есть еще вариант вообще на шею не садиться. в смысле платного обучения, а получить бюджетное образование? Таких детей на ее курсе будет 183 человека. Почему не постараться было оказаться в их числе? Я, кстати, сегодня ОТ СВЕКРОВИ узнала еще одну чудесную подробность - оказывается, мой муж и мама девочки целый ГОД оплачивали репетиторов! Далее - потексту. Я вот тоже сижу и думаю - может, вы правда просто издеваетесь? Ну. НРАВИТСЯ чтобы я сидела и долбила одно и то же по клавиатуре. Денежку хотите? ну так сразу и скажите, и я Вам буду отвечать про что-нибудь более разнообразное. А так уже невыносимо просто.
А что сподвигло свекровь именно сегодня все выложить?
Целый год молчала, как партизан)
В муж то дает)) матери рассказал, а про жену забыл. Или он не знает, как вы радеете за его дочку?
Гость
Гость
Я вас, наверное, удивлю - Вы даже представить себе не можете, какое количество людей с клинически диагностированной и даже регулярно подвергающейся плановому лечению шизофренией ежедневно вы можете встречать в своем обычном графике, и даже не подозревать об этом! Они могут работать в магазинах, в офисах компаний, в фирмах, в парикмахерских - да где угодно, где профессия не связана с ограничениями по этой части состояния здоровья. У меня подруга так работает - сидит у нее в компании за соседним столом девушка, которая уже лет пять регулярно пару раз в течение года проходит курс лечения в психиатрической клинике, и потом опять выходит на работу. Про художников и прочую творческую среду я просто промолчу. Талант ВсЕГДА на грани нормы, то в ту, то в другую сторону. Так и живут.
И к чему вы всё это написали? Я не врач, диагнозов никому не ставлю, абсолютно уверенна в том, что могу подтвердить. Безапеляционных заявлений стараюсь не делать, даже на этом форуме. А в том моём посте вы только с шизофренией не согласны?
Гость
Гость
Подождите - а почему бы им не быть???? как раз потому я и не интересовалась и муж особо не докладывал, что у нас полное доверие, и все, что по-настоящему ТРЕБУЕТСЯ детям, мы всегда оплачиваем без разговоров. Мы давно живем вместе, и каждому известна в этом смысле позиция другого, это наша общая позиция. Другое дело, что вот в данной ситуации люди немного перепутали "требуется" и "хотим". Так это поправимо, вот и все.
Ну матери он рассказал. Вам нет.
Свекровь молчала целый год.
Делайте выводы.
Гость
Гость
Вот сейчас ваш к чему вопрос? простите - но я правда не улавливаю логики.
Ну, то что здравомыслящий человек будет в оппу дуть кровиночке и его можно в этом убедить.
Гость
Гость
Интересно, почему так думаете? Наверно, потому что бывшие мужья всегда щедры с помощью оставленным детям и всегда выполняют обещания, а бывшие жены и их дети всегда жадные и неблагодарные))
Про бывших жён и детей - классика. Практически всегда жадные и неблагодарные.
Гость
Про шизофрению. В той теме я писала также, что будучи уже изначально готовой к возможности развития даже у матери болезни РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - понимаете, есть такая штука, латентная фаза, у любого заболевания, у шизофрении она может быть очень длительной. и только к старости перейти в открытую острую форму - господи, целый ликбез))) - я искренне надеялась, что эта самая ее фаза латентная продлится как можно дольше, чтобы иметь возможность забирать у матери ребенка к моменту ее поступления в колледж. Ч В чем мое желание ненормально-то??? И что не так с этой пресловутой шизофренией?) Вы. возможно, просто не имеете даже начального представления об этом диагнозе - вот он Вас так и смущает.
Гость
Гость
я даже не знаю, что Вам написать в ответ. Вот правда. Врач сказала что да, шизофрения. И что дальше? Вы имеете представление о формах и стадиях этого заболевания?
Я не знаю, как другие гости, а как по мне, вторая внебрачная дочь авторов мужа со своей отдельной мамой и проблемами для этой темы перебор. Тут и без неё весело. Кто присоединяется к моей петиции многоуважаемому автору ограничится в этой теме одной дочерью и ее родственничками? Тем более что автор, когда ей страниц 5 назад ту, вторую дочь предъявили, сама это предложила, сообщив, что та дочь к обсуждаемой здесь теме не имеет отношения. Автор пояснила про неё и пообещала, что больше не будет это здесь обсуждать. Если кому-то интересно мое мнение, то это была самая здравая ее мысль на всей ветке))
Гость
Гость
Про шизофрению. В той теме я писала также, что будучи уже изначально готовой к возможности развития даже у матери болезни РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - понимаете, есть такая штука, латентная фаза, у любого заболевания, у шизофрении она может быть очень длительной. и только к старости перейти в открытую острую форму - господи, целый ликбез))) - я искренне надеялась, что эта самая ее фаза латентная продлится как можно дольше, чтобы иметь возможность забирать у матери ребенка к моменту ее поступления в колледж. Ч В чем мое желание ненормально-то??? И что не так с этой пресловутой шизофренией?) Вы. возможно, просто не имеете даже начального представления об этом диагнозе - вот он Вас так и смущает.
Меня не смущает диагноз, меня смущает ваша абсолютная,100% увереность во всем основанная толька на ваших фантазиях.
Гость
Гость
А что сподвигло свекровь именно сегодня все выложить?
Целый год молчала, как партизан)
В муж то дает)) матери рассказал, а про жену забыл. Или он не знает, как вы радеете за его дочку?
Слушайте, вы правда думаете, что нам с мужем больше не о чем поговорить, как вот про репетиторов для его дочки? Репетиторы - это такая повседневная реальность - ну у нас, во всяком случае - как я не знаю... Оплата мобильного телефона. Вы с мужем обсуждаете вот это - "знаешь, а я вот сегодня пятьсот рублей положил на Билайн и триста на Мегафон"? Мы нет, у нас с карточки автоматом списывается. Ну, нам ПРАВДА есть чем заняться и что обсудить и без этого, честно. Свекровь сказала - да просто потому что ее тоже удивило все это вранье, и мы, конечно, делимся предположениями, с чем оно могло быть связано. Это Вас тоже не устраивает? Нельзя?
Гость
Гость
Я не знаю, как другие гости, а как по мне, вторая внебрачная дочь авторов мужа со своей отдельной мамой и проблемами для этой темы перебор. Тут и без неё весело. Кто присоединяется к моей петиции многоуважаемому автору ограничится в этой теме одной дочерью и ее родственничками? Тем более что автор, когда ей страниц 5 назад ту, вторую дочь предъявили, сама это предложила, сообщив, что та дочь к обсуждаемой здесь теме не имеет отношения. Автор пояснила про неё и пообещала, что больше не будет это здесь обсуждать. Если кому-то интересно мое мнение, то это была самая здравая ее мысль на всей ветке))
Ой, ДА!!! Дай вам бог здоровья!!! Девочки - нас двое тут! Про младшую закрыли тему, а то и нам недалеко будет до шизофрении)
Гость
Гость
Меня не смущает диагноз, меня смущает ваша абсолютная,100% увереность во всем основанная толька на ваших фантазиях.
В данном случае уверенности на 100 процентов в моем предположении у меня нет, но пока, в том числе по итогам обмена мнению со свекровью, это единственное теоретически возможное объяснение, которое сразу выстраивает логику в поведении участниц этой в высшей степени странной ситуации.
Гость
Гость
Да нет, уже не нужно. И так разберемся. И да. когда тебя обманывают - возникает острое желание раскрыть обман любыми способами. И это тоже реакция в рамках нормы.
Ну вы еще ничего не ракрыли, но уверенно заявляете, что имел место быть обман?
Ну-ну))
Гость
Гость
Ой, ДА!!! Дай вам бог здоровья!!! Девочки - нас двое тут! Про младшую закрыли тему, а то и нам недалеко будет до шизофрении)
Не удобно отбрыкиваться от двух лицемерий сразу? Можно и не трогать, но для полноты картины иногда нужно-бы. Хотя и на этой ветке лицемерия хватает.
Гость
Гость
Ну, то что здравомыслящий человек будет в оппу дуть кровиночке и его можно в этом убедить.
Меня не убедить - а вот моя мама, женщина вообще-то знатного интеллектуального труда и тот еще начальник, повергающая в ужас время от времени мужиков-коллег помоложе и "полегче весом" в ее области, когда им приходится на их беду с нею спорить по профессиональным вопросам (ужас у них обычно обоснованный. потом приходится им всю работу переделывать обычно) - при виде дочери моей, родившейся на свет, меня не на шутку испугала. Я впервые в жизни увидела у мамы такие знаете... Абсолютно и.ио.тические глазки, масляные такие масляные, умильные-умильные)))) короче, что бы ни происходило в жизни, доча знает: на самый худой конец, ВСЕГДА есть бабушка, которая ЛЮБОЙ косяк пусть поорет, но переварит и опять сделает эти самые масляные глазки). И все мои многолетние причитания про "непедагогично" моя умная-преумная мама демонстративно игнорирует. Так и говорит% вам непедагогично - а у меня другой внучки нет. И хоть лоб расшиби))) Так и живем) Муж мой приблизительно из этой оперы))))
Гость
Гость
Ну-ну))
Нет, все Вы опять перепутали. Я все подробно в начале изложила. НАЧАЛОСЬ с того, что был обман, понимаете? Я даже готова повторить, как именно было дело - сейчас только чаю налью.
Гость
Гость
Не удобно отбрыкиваться от двух лицемерий сразу? Можно и не трогать, но для полноты картины иногда нужно-бы. Хотя и на этой ветке лицемерия хватает.
Это дело вкуса. Как по мне, полнота картины не пострадает)) Даже если у авторова мужа всплывёт ещё парочка отдельных от автора детей, то это не привнесёт в конфликт автора с уже известными нам дочками и их мамами ничего нового. Ну разве что добавит ему остроты)))
Гость
Гость
Не лукавьте. Если бы оплата репетиторов была чем то само собой разумеющимся, то с чего бы вам писать в таком ключе? Оказывается муж дочке репетиторов год оплачивал!! Почему "оказывается"? Или это не разумные траты? А потом :при том сколько зарабатывает ваш муж и сколько стоят услуги репетиторов... Сравнение с оплатой услуг мобильной связи ну совсем некорректно
Гость
Гость
Нет, все Вы опять перепутали. Я все подробно в начале изложила. НАЧАЛОСЬ с того, что был обман, понимаете? Я даже готова повторить, как именно было дело - сейчас только чаю налью.
Ну и славненько.
А доказательства есть?
Или муж такой простофиля, что не распознает обман?
Гость
Гость
Меня не убедить - а вот моя мама, женщина вообще-то знатного интеллектуального труда и тот еще начальник, повергающая в ужас время от времени мужиков-коллег помоложе и "полегче весом" в ее области, когда им приходится на их беду с нею спорить по профессиональным вопросам (ужас у них обычно обоснованный. потом приходится им всю работу переделывать обычно) - при виде дочери моей, родившейся на свет, меня не на шутку испугала. Я впервые в жизни увидела у мамы такие знаете... Абсолютно и.ио.тические глазки, масляные такие масляные, умильные-умильные)))) короче, что бы ни происходило в жизни, доча знает: на самый худой конец, ВСЕГДА есть бабушка, которая ЛЮБОЙ косяк пусть поорет, но переварит и опять сделает эти самые масляные глазки). И все мои многолетние причитания про "непедагогично" моя умная-преумная мама демонстративно игнорирует. Так и говорит% вам непедагогично - а у меня другой внучки нет. И хоть лоб расшиби))) Так и живем) Муж мой приблизительно из этой оперы))))
Муж у вас вообще загадочный человек. Юрист, но месяцами работает где-то в горах. Дочерей безумно любит, но ни одной из их матерей не женился и ни для одной из дочерей не является законным отцом. Умный-практичный, но при этом одна из его бывших шизофреник, вторая просто деревенская продавщица.
Ну вот не монтируется у меня все это. Ну не наступают умные образованные интеллигентный люди дважды на одни и те же грабли.
И чем юрист занимается в горах... с ребёнком... без связи с внешним миром...
Гость
Гость
А при чем тут это? И что не так? Почему бы вашей мамед не относиться к вашей дочке так, как она относится? И почему вашему мужу нельзя не делать то же самое со своей дочерью? Это как бы их отношения между собой. Почему они нуждаются в вашем рецензировании?
Гость
Гость
Не лукавьте. Если бы оплата репетиторов была чем то само собой разумеющимся, то с чего бы вам писать в таком ключе? Оказывается муж дочке репетиторов год оплачивал!! Почему "оказывается"? Или это не разумные траты? А потом :при том сколько зарабатывает ваш муж и сколько стоят услуги репетиторов... Сравнение с оплатой услуг мобильной связи ну совсем некорректно
Тьфуты, да как Вы понимаете написанное??? Я написала более чем ясно: у меня вопрос не к деньгам - я не понимаю, как так можно было СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ! Расписывать подробно почему - или понятно?
Гость
Гость
Муж у вас вообще загадочный человек. Юрист, но месяцами работает где-то в горах. Дочерей безумно любит, но ни одной из их матерей не женился и ни для одной из дочерей не является законным отцом. Умный-практичный, но при этом одна из его бывших шизофреник, вторая просто деревенская продавщица.
Ну вот не монтируется у меня все это. Ну не наступают умные образованные интеллигентный люди дважды на одни и те же грабли.
И чем юрист занимается в горах... с ребёнком... без связи с внешним миром...
Я лишь писала. что первое образование у мужа юридическое. Нигде я не писала. что он юрист - потому что он не юрист и никогда им не был)
Гость
Гость
А при чем тут это? И что не так? Почему бы вашей мамед не относиться к вашей дочке так, как она относится? И почему вашему мужу нельзя не делать то же самое со своей дочерью? Это как бы их отношения между собой. Почему они нуждаются в вашем рецензировании?
Да относиться можно как угодно - только с той разнице. что моя дочь не "лечит" бабушку враньем, какая она вся несчастная и чуть ли не на улице буквально, чтобы бабушка ей срочно оплатила аренду за квартиру, в которой надо начинать жить не раньше чем через полтора месяца.
Гость
Гость
Да относиться можно как угодно - только с той разнице. что моя дочь не "лечит" бабушку враньем, какая она вся несчастная и чуть ли не на улице буквально, чтобы бабушка ей срочно оплатила аренду за квартиру, в которой надо начинать жить не раньше чем через полтора месяца.
И пример с бабушкой я привела на Ваш или чей еще вопрос, как это умный человек - и НЕ ПОНИМАЕТ. Не понимает - потому что ему и в голову не придет, что 18-летняя девочка может так виртуозно врать.
Гость
Гость
Ну и славненько.
А доказательства есть?
Или муж такой простофиля, что не распознает обман?
Мужу, во-первых, в голову. как я уже писала выше, не придет, что дочь его может так бессовестно обманывать. Мы сами-то со свекровью, извините, офигели.
Гость
Гость
Слушайте, у Вас кроме "сколько" бывают другие вопросы? Например, ЗАЧЕМ?
Гость
Гость
Ну а раз относиться можно как угодно, вот пусть и относятся как угодно. Друг к другу. Если дочь вашего мужа врет ему, пусть и относится как угодно. Вы не ответили на вопрос, почему вы постоянно стремитесь вынести свои вердикты чужим отношениям. Либо как угодно, либо вы не согласны с тем, что было как угодно, и тогда уже это никакое не как угодно. Вы это понимаете?
Гость
Гость
Ну-ну))
Обман был такой. Сначала длинная-предлинная петиция про то, как важно иметь идеальные условия - я это все не процитирую, очень длинный отлично выстроенный текст минут на 10 чтения вслух - чтобы выполнить свой план по скорейшему превращению в гордость факультета и немедленному переводу на бюджет. про то, как в общежитии ужасно - с живейшими подробностями всех нюансов и пояснениями, почему это все совершенно невозможно. Я, кстати, не знаю, почему "все это" невозможно - из моих знакомых почти все, кто жили в общежитиях в студенческие годы, и окончили прекрасно, и многие сейчас добились вот реально без дураков блестящих результатов в своих профессиях. и пожинают заслуженные лавры. Как мальчики, так и девочки. Ну, бог с ним - ей НЕВОЗМОЖНО. Вот; жить где-то надо. а у старшей сестры (которая всю жизнь над ней трясется как ошпаренная - меня тогда еще вот этот момент удивил просто несказанно!) в снимаемой ею квартире для нашей сиротки места не нашлось. НЕ НАШЛОСЬ. У сестры у старшей, сказала сестра: иди ты, деточка, на все четыре стороны, куда хочешь. Поэтому ребенку просто некуда податься, а идеальные условия необходимы, без идеальных не получится у нее исполнить ее план (вот это прям дословно было так и сказано, я прям прифигела) по покорению вершин медицины. Припухла я просто в этом месте, честно говоря.
Гость
Гость
Ну а раз относиться можно как угодно, вот пусть и относятся как угодно. Друг к другу. Если дочь вашего мужа врет ему, пусть и относится как угодно. Вы не ответили на вопрос, почему вы постоянно стремитесь вынести свои вердикты чужим отношениям. Либо как угодно, либо вы не согласны с тем, что было как угодно, и тогда уже это никакое не как угодно. Вы это понимаете?
Да мне пофиг на их отношения - я вообще-то про вранье пишу, если Вы никак не понимаете...
Гость
Гость
Тьфуты, да как Вы понимаете написанное??? Я написала более чем ясно: у меня вопрос не к деньгам - я не понимаю, как так можно было СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ! Расписывать подробно почему - или понятно?
Ну вот так бывает. Не усвоила материал. Это человеческий фактор-дети ж не депозит, чтобы требовать гарантированную отдачу, и то банк тоже может закрыться.Я о том писала, что муж не посчитал нужным поставить вас в известность по этому поводу, а эти траты, что-то мне подсказывает, значительной счета за телефон
Гость
Гость
И пример с бабушкой я привела на Ваш или чей еще вопрос, как это умный человек - и НЕ ПОНИМАЕТ. Не понимает - потому что ему и в голову не придет, что 18-летняя девочка может так виртуозно врать.
Точно не мой. Я не считаю, что ваш муж чего-то там не понимает. И не считаю, что ему в голову не приходит тоже самое про его дочку, что и вам, то это какая-то проблема. И это не потому, что я тоже чего-то не понимаю. Просто у меня другое мнение. Отличное от вашего.
Гость
Гость
Да мне пофиг на их отношения - я вообще-то про вранье пишу, если Вы никак не понимаете...
Так если пофиг, то на все пофиг, включая враньё. Враньё это тоже отношения. Одно другое исключает. Вы это понимаете?
Гость
Продолжаю ниже. Про то, что в городе живет родная тетка, которая, как выяснилось из разговора со свекровью, девочку звала к себе жить, она вообще ни словом не упомянула - ну, понятно, что и у тетки тоже НЕВОЗМОЖНО. Папе она про тетку побоялась сказать - ибо папа бы тут же, как любой разумный родитель, и сказал, что в такой ситуации идеальный вариант - пожить хотя бы первое время у взрослой родственницы, знающей и город, и вообще... Ну. это ЛЮБОМУ нормальному родителю понятно. Про тетку знала только свекровь - она-то и удивилась, ей внучка мимоходом только брякнула, что от тетки ездить далеко, ну то есть, снова невозможно. Вот Вам, человеку адекватному. все эти "невозможно", коснись это лично Вас, не показались бы, уж извините. не соответствующими положению капризами? Как минимум! Невозможно - так вообще туда не лезь, если тебе на каждом шагу все время что-то невозможно! Ну, ок. Мы со свекровью голову сломали - что за гусь хрустальный пролетел, и главное - почему мама, трепещущая над каждым шагом дочери, вдруг соглашается так радостно на проживание ее ОДНОЙ в отдельно взятой арендуемой квартире???? Когда есть ее родная сестра, которая вот прям ЗОВЕТ???? для справки - ей одной год назад, нам скандал устроили, невозможно было на автобусе прямом из пункта А, где ее в двери автобуса заведут, в пункт Б доехать в течение часа, где ее из дверей встретят! А тут - жить она будет одна. И мама не против. Да ладно - надо знать эту семью! Свекровь и то всю голову сломала, что там за история с проживанием такая удивительная - ну если сравнить, это как если бы всегда на одном месте текла река. И вчера, и год назад, и десять лет, и вообще ВСЕГДА текла река. И тут вы вчера были, все нормально, а сегодня приходите и раз - а там Колизей. Настоящий, римский. Вот такой примерно эффект для знающих эту семью людей. Ну, ОК. Мы и тут как-то опять припухли - да и ладно. Собсно, как раз я на форуме эту тему завела - ну мозг кипит, не понимает мозг. Не любит он у меня, когда не понимает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так если пофиг, то на все пофиг, включая враньё. Враньё это тоже отношения. Одно другое исключает. Вы это понимаете?
Вы дочитайте про вранье - и поймете, что плевать на эти отношения, про другое, вполне возможно, история - и вот это не хочется чтобы так вышло.
Гость
Про что другое? Многоуважаемая автор, я перестала вас понимать. Прошу мне помочь и выбрать из двух простых, взаимоисключающих утверждений верное: 1. Вам пофиг на отношения вашего мужа с той дочкой. 2. Вам есть дело до ее вранья.
Гость
Гость
Ну вот так бывает. Не усвоила материал. Это человеческий фактор-дети ж не депозит, чтобы требовать гарантированную отдачу, и то банк тоже может закрыться.Я о том писала, что муж не посчитал нужным поставить вас в известность по этому поводу, а эти траты, что-то мне подсказывает, значительной счета за телефон
Да успокойтесь вы с Вашими депозитами) И не пытайтесь изыскать проблемы мои с мужем там, где их нет) Я Вам о том и говорю, что если ребенок не усвоил материал в 11 классе, то как Вы себе представляете ее усваивающей материал медицинского факультета??? ЗАЧЕМ вообще это все - если изначально материал не усваивает? Вы далеки, наверное, просто от меда - здесь на ветке ВСЕ, кто в теме (а таких было несколько человек) просто буквально (редкость для форума, но так и есть) в голос говорили ровно то же самое, только в более ярких красках - потому что они лично через все это прошли!
Гость
Гость
Про что другое? Многоуважаемая автор, я перестала вас понимать. Прошу мне помочь и выбрать из двух простых, взаимоисключающих утверждений верное: 1. Вам пофиг на отношения вашего мужа с той дочкой. 2. Вам есть дело до ее вранья.
Или наберитесь терпения и дочитайте до конца про вранье, или не пишите. Вы меня перебиваете, я не успеваю вам по несколько раз отвечать на один и тот же вопрос.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0