Я в шоке! Дочь мужа уже продумала все наперед
Дочь мужа поступила в медицинский. Ну как поступила: все через пятую точку, простите. Целевое мамаша не нашла. Баллов на ЕГЭ не добрала. В итоге, поступила на коммерческий. Ну это 150 т.р. в год. Учиться там сами знаете сколько. Этого мало: позвонила и напела мужу - ах, я в общежитии не могу - трудно. У тетки тоже не могу - далеко. Снимите, папа, мне квартиру - мне же надо идеальные условия, и я тогда буду учиться, и такая буду молодец, и прямо завтра перейду уже на бюджет. В медицинском!))) Да да. Ладно, мой повелся - как же, доча же. Ну я ему подсказала: пусть тогда найдет подружку - чтобы вдвоем снимать, как бы дешевле! Ладно. Уехал муж в командировку, связи с ним пока нет и месяц не будет. Мы тут все в панике - ну не рокфеллеры никто. Свекрови звоню: мол, поговорите с ними - пока платить надо за учебу, пусть хоть у тетки поживет, вот не будет завтра денег платить за обучение - и что??? Так бы мы пока откладывали на второй курс лучше. Тем временем, выясняется: квартиру они уже нашли, и кто бы вы думали, оказывается, вторая девочка???? Тадааам! Ее старшая сестра (от другого отца)! Радостные такие: с новосельем их! Ох...енеть! То есть, теперь учиться платно - и квартиру им оплачивать! ясен пень, у них этот план и был - так она, зараза, про это ни словом! Сижу в ауте. Слов просто нет! Теперь как отказать??? Просто написала поделиться эмоциями!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ впереди! В ауте просто. Напишите что-нибудь мне конструктивное, пожааалуйста!
Автор в шоке
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
1 528 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле - не с отцом? С отцом не надо советоваться? При условии, что на его финансовую помощь при этом рассчитывают? Оригинальная логика. Вот у них такая же, судя по всему - мне не понять.
С отцом надо. Но вы не отец. Вы совсем не отделяете себя от мужа. Он ведь отдельный от вас человек, и дети у вас есть разные. Да, есть совместные, но есть и раздельные. Да, к вам совместный бюджет. Есть совместные траты, но есть и раздельные. Вы сейчас пытаетесь рулить его дела. На его помощь рассчитывают, как вы правильно заметили. Правильный вывод из этого тоже только один. Пусть он и пребывает в шоке, если не согласен с этим.
Гость
я выше уже писала. как надо было - но для Вас еще раз повторю - и может, кому-то будет полезно, вдруг кто-то тоже думает о медицинском! В случае нашей девочки, которая жила в деревни и реально не имела доступа к подготовительным курсами отличным репетиторам - не говоря уже о специализированных классах в школе, которая детей готовит под конкретный вуз (все эти возможности - вэлкам, используйте кому доступно!) - надо было поступать в медицинский колледж. Заканчивать его с красным дипломом - что ей было бы вполне по силам. И вот тут прекрасно бы нашлось учреждение, которое дало бы целевое направление, я уж и не знаю. как еще-то объяснять? не всем тоже нужны одни Вахтанги, еще кто-то и работать должен - поэтому "краснодипломников" медколледжей берут с перспективой ординатуры - видно же. что человек своим делом занимается! И шла бы себе прекрасно на бесплатное обучение, с перспективой ординатуры. а на пресловутые годы за время обучения ей уже мы могли бы совместно с мамой собственную небольшую квартиру купить. Чтобы так оно все и сложилось - и всего-то надо было простое доступное и.д.иоту действие: ПОСОВЕТОВАТЬСЯ. С отцом ребенка. понимаете? Не со мной - я с такими людьми разговаривать не умею и не люблю.
Гость
*на пресловутые ДЕНЬГИ)) за годы обучения
Гость
Это Вы плохо понимаете. Еще раз. Никто не советовал отказываться от денег. Эти деньги можно было направить на другое - на покупку для дочери квартиры. Вы серьезно думаете, что это было бы лишним?)
Автор, реально смешно. Значит, я понимаю плохо, а вы хорошо? Вы новая жена отца своей падчерицы, что вам здесь неясно? Вы реально думаете, что ваши советы, насчёт жилья или насчёт меда, неважно, любые советы им нужны? Вы и ваш сын их конкуренты. Если вы будете конкурировать с кем-то за что-то, вы будете слушаться всех его советов, так что ли?))) особенно когда речь пойдёт про вещь, из-за которой вы с ним конкурируете)))))))
Гость
я выше уже писала. как надо было - но для Вас еще раз повторю - и может, кому-то будет полезно, вдруг кто-то тоже думает о медицинском! В случае нашей девочки, которая жила в деревни и реально не имела доступа к подготовительным курсами отличным репетиторам - не говоря уже о специализированных классах в школе, которая детей готовит под конкретный вуз (все эти возможности - вэлкам, используйте кому доступно!) - надо было поступать в медицинский колледж. Заканчивать его с красным дипломом - что ей было бы вполне по силам. И вот тут прекрасно бы нашлось учреждение, которое дало бы целевое направление, я уж и не знаю. как еще-то объяснять? не всем тоже нужны одни Вахтанги, еще кто-то и работать должен - поэтому "краснодипломников" медколледжей берут с перспективой ординатуры - видно же. что человек своим делом занимается! И шла бы себе прекрасно на бесплатное обучение, с перспективой ординатуры. а на пресловутые годы за время обучения ей уже мы могли бы совместно с мамой собственную небольшую квартиру купить. Чтобы так оно все и сложилось - и всего-то надо было простое доступное и.д.иоту действие: ПОСОВЕТОВАТЬСЯ. С отцом ребенка. понимаете? Не со мной - я с такими людьми разговаривать не умею и не люблю.
Да тут идиомов нет. Они и посоветовались с отцом, падчерица звонила ему. Посоветовались в форме, которую сочли нужной, и время тоже выбрали сами. И муж если и недоволен формой и временем, то об этом пока молчит. А вы правда определитесь. Если с вами не надо советоваться, так чего же вы возмущаетесь, что они не прислушались к вашим советам по поступлению и подготовке к меду? А если надо было прислушаться, то зачем теперь пишете, что не надо?
Гость
Автор, автор... тут всем все равно, но вам-то на себя не все равно. Можете не соглашаться вслух. Себе не врите. Или вам все равно, что ждёт девочку, как вы писали на этих странницах, или не все равно, как пишете здесь. Оттого что вас так шатает, вы в этой ситуации теряете свои позиции. Вы ведь декларируете взаимоисключающее, ну и как вам проводить свою линию с мужем? Ведь со стороны это выглядит, как человек, который готов нести что угодно, лишь бы не признаться в своих мыслях и целях. Вы писали что ваш муж умён. Разве он к вам прислушается, если вы будете выглядеть в его глазах как потерянная логику от ревности и жадности? А вы будете, уже так выглядите для некоторых здесь, и вам это пишут.
Есть здравое зерно в Вашем замечании. Блин, а я не знаю, все равно мне или нет))) честно - я не представляю. как это - на ребенка и его будущее чтобы было все равно... Да. это не моя дочь, но и не постороння же девочка... Хорошее замечание. благодарю Вас! Да, у меня будет время, чтобы в этом тоже разобраться. наверное. это будет первый ребенок в моей жизни (из не посторонних), на которого мне действительно станет все равно. Пока не знаю, как это - не пробовала. Все нормальные люди хотят лучшего будущего для детей - конечно. для своих, в первую очередь, но и для "не посторонних" тоже)
Гость
Да тут идиомов нет. Они и посоветовались с отцом, падчерица звонила ему. Посоветовались в форме, которую сочли нужной, и время тоже выбрали сами. И муж если и недоволен формой и временем, то об этом пока молчит. А вы правда определитесь. Если с вами не надо советоваться, так чего же вы возмущаетесь, что они не прислушались к вашим советам по поступлению и подготовке к меду? А если надо было прислушаться, то зачем теперь пишете, что не надо?
Да к советам мужа они не прислушались! Ну блин, понятно же... Меня личное взаимодействие с этой семьей вообще не увлекает. Вот это определенно.
Гость
Автор, реально смешно. Значит, я понимаю плохо, а вы хорошо? Вы новая жена отца своей падчерицы, что вам здесь неясно? Вы реально думаете, что ваши советы, насчёт жилья или насчёт меда, неважно, любые советы им нужны? Вы и ваш сын их конкуренты. Если вы будете конкурировать с кем-то за что-то, вы будете слушаться всех его советов, так что ли?))) особенно когда речь пойдёт про вещь, из-за которой вы с ним конкурируете)))))))
Боже какая чушь. Ну пусть дальше конкурируют. Когда системы существуют в разных парадигмах, их взаимодействие рано или поздно сводится к нулю.
Гость
Я одна не поняла, почему он ей не напомнил ещё раз, что с него только половина?
И почему вы, считаете, что он должен 50% от зарплаты своим троим детям? Его дочь не входит в это число, после 18 лет алименты не платятся.
И почему вы, считаете, что он должен 50% от зарплаты своим троим детям? Его дочь не входит в это число, после 18 лет алименты не платятся.
Вроде же пока в учебном заведении учатся. то алименты продолжаются? Нет? я не знаю, если честно) мы как-то с БМ всегда полюбовно договаривались, я без понятия про этот пункт законодательства. Если кто-то точно знает и напишет, буду признательна.
Гость
Есть здравое зерно в Вашем замечании. Блин, а я не знаю, все равно мне или нет))) честно - я не представляю. как это - на ребенка и его будущее чтобы было все равно... Да. это не моя дочь, но и не постороння же девочка... Хорошее замечание. благодарю Вас! Да, у меня будет время, чтобы в этом тоже разобраться. наверное. это будет первый ребенок в моей жизни (из не посторонних), на которого мне действительно станет все равно. Пока не знаю, как это - не пробовала. Все нормальные люди хотят лучшего будущего для детей - конечно. для своих, в первую очередь, но и для "не посторонних" тоже)
Ну я надеюсь, что помогу вам определиться. Не надо слишком много думать про то, сколько дочь мужа упустила, не сделав по-вашему. Будущее огромно и неизвестно. Вы слишком много на себя берете. Они на искали ваших советов. Они искали только финансовой поддержки вашего мужа. И это логично. Вы б на их месте тоже самое сделали. Если б отношения были достаточно доверительны, они б сами искали вашего руководства и ваших связей. Но они вам банально не доверяют и правильно делают. Надо быть полными психами, чтобы считать, что вы своими советами стремитесь оптимизировать будущее той девочки, и только его, а вовсе не свой совместный бюджет с мужем. Я не знаю, сколько пудов соли нужно сожрать с новой женой своего мужа, чтоб уверовать, что она искренне радеет о его и вашем совместном ребёнке в ущерб своим семейным финансам. Даже разъяснять такое забавно))
Гость
почитала Семейный кодекс - век живи, век учись) Точно, после 18 не выплачиваются, даже если ребенок еще в школе учится. Странно, конечно - но тем не мене. Учту.
Гость
Вроде же пока в учебном заведении учатся. то алименты продолжаются? Нет? я не знаю, если честно) мы как-то с БМ всегда полюбовно договаривались, я без понятия про этот пункт законодательства. Если кто-то точно знает и напишет, буду признательна.
Вас в гугле забании? наберите вот так "алименты на совершеннолетнего ребенка обучающегося в вузе" . А коротко, после 18 по закону платить не должен, только по совести :)
Гость
Ну я надеюсь, что помогу вам определиться. Не надо слишком много думать про то, сколько дочь мужа упустила, не сделав по-вашему. Будущее огромно и неизвестно. Вы слишком много на себя берете. Они на искали ваших советов. Они искали только финансовой поддержки вашего мужа. И это логично. Вы б на их месте тоже самое сделали. Если б отношения были достаточно доверительны, они б сами искали вашего руководства и ваших связей. Но они вам банально не доверяют и правильно делают. Надо быть полными психами, чтобы считать, что вы своими советами стремитесь оптимизировать будущее той девочки, и только его, а вовсе не свой совместный бюджет с мужем. Я не знаю, сколько пудов соли нужно сожрать с новой женой своего мужа, чтоб уверовать, что она искренне радеет о его и вашем совместном ребёнке в ущерб своим семейным финансам. Даже разъяснять такое забавно))
Совершенно недальновидное замечание. Чем лучше будет устроен ребенок сразу - тем легче жить всю оставшуюся жизнь. В интересах родителей дать хорошую специальность и обеспечить жильем, чтобы по окончании университета с чистой совестью помахать ручкой и никаких вот этих дальше "на свадьбу", "на коляску", на ребенка, на расширение жилплощади. на того парня - до свидания. Что от родителей зависело - тебе все дали. Дальше сами-сами-сами. И это нормально, я и в отношении своих детей руководствуюсь такой же логикой. Еще очевидный - но тоже почему-то мало декларируемый факт: ПРЯМО в интересах родителей стараться растить здоровых детей. Думаю, аргументировать не стоит этот пункт, и так понятно.
Гость
Да к советам мужа они не прислушались! Ну блин, понятно же... Меня личное взаимодействие с этой семьей вообще не увлекает. Вот это определенно.
Зато опосредованно, через мужа, очень привлекает. Ну не прислушались они. И что? От чего вы в шоке? Вы ж с ними никак не взаимодействуете, и не хотите. Нет, непонятно.
Гость
Вас в гугле забании? наберите вот так "алименты на совершеннолетнего ребенка обучающегося в вузе" . А коротко, после 18 по закону платить не должен, только по совести :)
прелесть. А я думала иначе. Ну пусть по совести и рассуждает сам. Тогда тем более. Никто размер совести не устанавливает, пусть сам думает, сколько ей отправлять и отправлять ли вообще с таким подходом. Если решит копить на оплату следующего года обучения - я лично его только поддержу.
Гость
Благодарю, уже почитала. Я просто помню. что законопроект обсуждался - и потом как слышала, что уже вроде бы ввели, ну уточнила - нет еще пока.
Гость
Совершенно недальновидное замечание. Чем лучше будет устроен ребенок сразу - тем легче жить всю оставшуюся жизнь. В интересах родителей дать хорошую специальность и обеспечить жильем, чтобы по окончании университета с чистой совестью помахать ручкой и никаких вот этих дальше "на свадьбу", "на коляску", на ребенка, на расширение жилплощади. на того парня - до свидания. Что от родителей зависело - тебе все дали. Дальше сами-сами-сами. И это нормально, я и в отношении своих детей руководствуюсь такой же логикой. Еще очевидный - но тоже почему-то мало декларируемый факт: ПРЯМО в интересах родителей стараться растить здоровых детей. Думаю, аргументировать не стоит этот пункт, и так понятно.
Зато вы дальновидны, как сам господь бог. Все в руке вашей))) По-вашему, все родители, которые вкладывались в детей и потом вышло, что это были не инвестиции, а траты, были просто глупее вас? И менее могущественны? Ну и в очередной раз, неужели непонятно. Эти вам хочется организовать, чтоб ваш муж поскорее и поумнее вложился в ту дочку, чтоб помахать ей ручкой и остаток дней доживать на свободе от неё. Но не мужу. И не той дочке. Об этом вам в сотый раз здесь пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой. знаете что? А помогите еще! Вот у вас логика, наверное, на их похожа. Помогите, пожалуйста, разобраться - чисто из научного интереса! Вот насчет вот этого - "в ущерб семейным финансам".
Гость
Вот смотрите: аренда квартиры оговоренного размера - 8-9 т.р. рублей. Это НАШИ деньги. Оплата пусть за 1 курс они только наивно считают - ну пусть - 150 т.р. Это МАМИНЫ деньги. Ну вот никак их не обойти, уплочено. платить за квартиру, получается, не меньше 8 лет (9 - если ординатуру 3 года сделают) на время учебы. Считаем: 8 500 х 12 х 8 =816 000 рублей. Плюс 150 000 мамины. Это практически миллион - вот как раз примерно столько стоит маленькая студия в их городе. И это деньги, которые В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут тратиться на дочь. НУ В ЛЮБОМ! вот КАК изменится положение семейного бюджета при этом? Где логика??? вот ЭТО мне как человеку разумному непонятно! Теперь внимание, тадааам: если оплачивать все годы обучения - то это еще минимум 1 350 000 рублей. МИНИМУМ, при сохранении сегодняшних цен на обучение и сроков этого обучения. И это МАМИНЫ деньги - которых, к слову, еще нет! ИХ можно и нужно было сэкономить! Вы о какой корысти с моей стороны-то говорите - люди сами себя перехитрили, как Вы этого-то не понимаете??? сами себя обманули и сами себя деньгами наказали и недвижимостью. при чем здесь мои интересы и мой семейный бюджет-то??? Сумма одна и та ж на один и тот же срок! Как раз для моего бюджета вот вообще никакой разницы, на что они уйдут.
Гость
Зато вы дальновидны, как сам господь бог. Все в руке вашей))) По-вашему, все родители, которые вкладывались в детей и потом вышло, что это были не инвестиции, а траты, были просто глупее вас? И менее могущественны? Ну и в очередной раз, неужели непонятно. Эти вам хочется организовать, чтоб ваш муж поскорее и поумнее вложился в ту дочку, чтоб помахать ей ручкой и остаток дней доживать на свободе от неё. Но не мужу. И не той дочке. Об этом вам в сотый раз здесь пишут.
Ну то есть дочке своя квартира, следуя Вашей логике, по окончании университета не нужна. Это вряд ли. Я уже писала - она мужу намек очень внятный сделала, когда писала "мама сказала, что ИМЕТЬ (! а не снимать) квартиру невозможно".
Гость
Автор, а вы приедьте на ту квартиру - к девочкам, узнайте у них каким образом они будут оплачивать, в какую сумму обойдется половина оплаты - вы ж на половину договаривались- вторую платит вторая девочка- если сумма вас устроит
Гость
Так ваш муж САМ безропотно заплатил 15 тыс, вместо 8 о которых яко-бы договаривались. Может он договаривался только с вами, а дочери просто пообещал оплачивать квартиру?
Нет, он не заплатил эти 15 тысяч. В том-то и дело. Я знаю это точно. Думаю. сестра сама оплатила с мамой первый взнос - им ЭТУ надо, и никакую другую. А мужу они потом напоют, какая замечательная квартирка, и как уже они привыкли, и как нашей девочке удобно и все нравится - короче. это щебетание мы уже слышали. Второй раз этот номер не пройдет. Он при мне ей четко сказал что дорого - и рано. Нет смысла платить за август, учеба с сентября.
Гость
А зачем вы считаете МАМИНЫ деньги? Она хочет потратить их на обучение дочери, вы тут при чём?
Гость
Автор, а вы приедьте на ту квартиру - к девочкам, узнайте у них каким образом они будут оплачивать, в какую сумму обойдется половина оплаты - вы ж на половину договаривались- вторую платит вторая девочка- если сумма вас устроит
Знаете - вот если бы все это было в одном городе. то и приехала бы. Вот правда, достали! Как их скандалы с выяснениями отношений выслушивать - это обязательно. А мы же всегда сама корректность. Я бы с удовольствием пообщалась и послушала их планы. Но это далеко, в другой город я не поеду, делать мне больше нечего.
Гость
Нет, он не заплатил эти 15 тысяч. В том-то и дело. Я знаю это точно. Думаю. сестра сама оплатила с мамой первый взнос - им ЭТУ надо, и никакую другую. А мужу они потом напоют, какая замечательная квартирка, и как уже они привыкли, и как нашей девочке удобно и все нравится - короче. это щебетание мы уже слышали. Второй раз этот номер не пройдет. Он при мне ей четко сказал что дорого - и рано. Нет смысла платить за август, учеба с сентября.
Тогда от чего такой глубокий шок, аж на 7 страниц?????
Полтергейст
Гость
Автор, не лукавьте. У вас нет денег на покупку для дочери квартиры. А если есть и деньги и ЖЕЛАНИЕ, кто мешает это сделать прямо сейчас?????
Ну так вот же и ответила как раз, получается. на Ваш вопрос)))) Совпало прямо) Я как раз и написала - как можно было запросто оформить ипотеку и купить эту самую квартиру. Мамины деньги посчитала - ровно 150 тысяч на первый взнос, остальное мы бы оплатили. Представляете? Не пополам! Просто МЫ БЫ ОПЛАТИЛИ. Это я истерически трясусь за свой семейный бюджет? Да ладно)
Гость
Ну так вот же и ответила как раз, получается. на Ваш вопрос)))) Совпало прямо) Я как раз и написала - как можно было запросто оформить ипотеку и купить эту самую квартиру. Мамины деньги посчитала - ровно 150 тысяч на первый взнос, остальное мы бы оплатили. Представляете? Не пополам! Просто МЫ БЫ ОПЛАТИЛИ. Это я истерически трясусь за свой семейный бюджет? Да ладно)
Так оформляйте ипотеку, кто вам мешает-то?
Полтергейст
Я это с утра пытаюсь выяснить. Ещё ни гроша с мужем не дали, а истерика лютая и безудержная!)) Авторша безуспешно пытается одолжить свои "мозги" дочери мужа, ее сестре и маме, с целью уберечь себя от излишних трат, те не соглашаются, тетка обижена до глубины души.
Гость
Вот, извините - я ваш вопрос просто пропустила, он в самом конце страницы был. А мой вопрос такой: в чем логика, что я заинтересована в экономии своего семейного бюджета. со слов одного из комментаторов - и по логике, видимо, мамы девочки - и поэтому ни в коем случае ничего не надо обсуждать, ибо есть враг в моем лице, и делать все по-своему будет им выгоднее. Ну, вот я математику их "выгоды" показала. Сам вопрос: В ЧЕМ ИХ ЛОГИКА? именно с точки зрения теоретически возможной выгоды? В ЧЕМ?! Ну поясните - а тоя тоже всю ночь ворочаться буду, как одна из гостей ветки))) Ибо у меня когнитивный диссонанс. Все-таки, математика - царица наук, а по логике у меня всегда "отлично" было, я не могу, когда не понимаю...
Полтергейст
А эту схему с медколледжем и далее отец ребенка придумал или Вы, дорогая авторша? Советоваться, значит, с ним, а алгоритм пропишете Вы. Гениально. Ну, признавайтесь уже, что даже 8к ежемесячно жаль отправлять девчонке, сейчас Ваша цель максимально рассорить ее и отца, освободиться от дани, так сказать!
Гость
Вот, извините - я ваш вопрос просто пропустила, он в самом конце страницы был. А мой вопрос такой: в чем логика, что я заинтересована в экономии своего семейного бюджета. со слов одного из комментаторов - и по логике, видимо, мамы девочки - и поэтому ни в коем случае ничего не надо обсуждать, ибо есть враг в моем лице, и делать все по-своему будет им выгоднее. Ну, вот я математику их "выгоды" показала. Сам вопрос: В ЧЕМ ИХ ЛОГИКА? именно с точки зрения теоретически возможной выгоды? В ЧЕМ?! Ну поясните - а тоя тоже всю ночь ворочаться буду, как одна из гостей ветки))) Ибо у меня когнитивный диссонанс. Все-таки, математика - царица наук, а по логике у меня всегда "отлично" было, я не могу, когда не понимаю...
Так это ваши "парадигмы". У матери своя- дать девочке образование, которое позволит ей дойстойно жить. У вас своя-дать девочке жилье, чтобы в будущем она в вашей жизни больше не отсвечивала :)
Гость
А эту схему с медколледжем и далее отец ребенка придумал или Вы, дорогая авторша? Советоваться, значит, с ним, а алгоритм пропишете Вы. Гениально. Ну, признавайтесь уже, что даже 8к ежемесячно жаль отправлять девчонке, сейчас Ваша цель максимально рассорить ее и отца, освободиться от дани, так сказать!
Слушайте, ну скучно уже этот вопрос обсуждать, ну правда. Схему с медколледжем придумала не я, а система медицинского образования))) Она работает примерно так же, как схема электрических цепей - при правильно соединении загорается лампочка, а при неправильном возникает короткое замыкание. Независимо от того, хочет этого кто-то или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полтергейст
*** на Вумане это не мешки ворочать. Автор веселит все больше и больше. Какие потрясающие возможности у девчонки были от практики в Германии до оплаты папашкой ипотеки, но теперь ни за что! Под столом уже от дамочки. По ходу пьесы выдумывает себе все новые подвиги, которые она могла бы совершить, но девки сняли квартиру в 2 раза дороже и не судьба им теперь. Наказаны!
Гость
*** на Вумане это не мешки ворочать. Автор веселит все больше и больше. Какие потрясающие возможности у девчонки были от практики в Германии до оплаты папашкой ипотеки, но теперь ни за что! Под столом уже от дамочки. По ходу пьесы выдумывает себе все новые подвиги, которые она могла бы совершить, но девки сняли квартиру в 2 раза дороже и не судьба им теперь. Наказаны!
Причём квартиру оплатила маман девочек :)
Следующая тема
Предыдущая тема