Гость
Статьи
Мышление женщин с …

Мышление женщин с сайтов знакомств

Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
2 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Справедливая
V
Изменилось то, что мамонт теперь убивается в уютном офисе или вообще дома за компом и для этого не нужна физическая сила, теперь нужен интеллект. На примере новоиспеченной участницы нашего диалога: она не хочет готовить (перестала готовить мамонта и быть хранительницей очага), она ЧФ - перестала рожать, секс ей тоже в кайф - значит и мужчина ей даёт секс.
Ещё раз повторяю вопросы, так как с первого раза ты не воспринял. Мужчина научился вынашивать и рожать своих детей? Нет. На каком основании отказ приносить мамонта, тем более это стало сейчас проще? И при чем тут ЧФ? Или ты на СЗ избирательно ЧФ себе ищешь?
V
Гость
Общаться с русскими женщинами - себя не уважать. Давно живу с азиаткой.
Автору советую не тратить время и силы - копи чуть бабла + учи англ и вперед в ЮВА. После этого на русских мусорок вообще не посмотришь.
Вы правы. Я вот даже попытался нормально общаться, но всё равно тщетно.
...чуток бабла и так есть и на дорогу и на недвигу там, и англ в порядке, но если брать в жёны азиатку, то только жить там, у них, но для этого надо капитал для открытия бизнеса, а то переехать, купить жильё и надеяться, что протянешь на свои сбережения - не разумно.
Женская Теребонька
Поняла, автор просто боится женщин, чувств, отношений и находится в оборонно-наступательной позиции, бдительно следя за тем, чтоб его никто не обидел.
V
Справедливая
Ещё раз повторяю вопросы, так как с первого раза ты не воспринял. Мужчина научился вынашивать и рожать своих детей? Нет. На каком основании отказ приносить мамонта, тем более это стало сейчас проще? И при чем тут ЧФ? Или ты на СЗ избирательно ЧФ себе ищешь?
Вот честно, у тебя с глазами проблема или тебе иероглифами текст приходит? Своё видение на содержание женщины в декрете я уже неоднократно описывал. До момента выполнения детородной функции женщиной - никакого мамонта мужчина не должен ей. Ты же хочешь, чтобы мужчина оплачивал само наличие такой функции у женщины. Это такой же абсурд.
Гость
V
Вы правы. Я вот даже попытался нормально общаться, но всё равно тщетно.
...чуток бабла и так есть и на дорогу и на недвигу там, и англ в порядке, но если брать в жёны азиатку, то только жить там, у них, но для этого надо капитал для открытия бизнеса, а то переехать, купить жильё и надеяться, что протянешь на свои сбережения - не разумно.
Все намного проще. На недвигу там нет смысла - бедные страны, где не работают законы. Взять азиатку замуж ты можешь как по российским законам, так и по их законам. Самое интересно - ты можешь принять ислам и жениться там по этим канонам и тогда вопрос об отжиме детей и недвиги вообще не может быть поднят в принципе. И кстати реально сможешь иметь до 4 официальных жен, если денег содержать хватит, а обходятся они недорого. Привезти азиатку в Россию обойдется от 200 до 300 тыс. Можно жить там, если фрилансер, не привязанный к месту. В россии жить с азиаткой не проблема, жениться и легализовать ее здесь - тоже не проблема, но лично мне просто надоела родина, сейчас собираю документы, чтобы уехать, надоело гуано со всех сторон. Пусть русское бабское гуано в своих помоях здесь дальше плавает. С мечтами о богачах ))))
Гость
Справедливая
Это вечная вонючая старуха тут. Кошки круче баб в 5 раз - по 5 котят рожают. А интеллекта ни у баб ни у кошек нет.
Женская Теребонька
Гость
Все намного проще. На недвигу там нет смысла - бедные страны, где не работают законы. Взять азиатку замуж ты можешь как по российским законам, так и по их законам. Самое интересно - ты можешь принять ислам и жениться там по этим канонам и тогда вопрос об отжиме детей и недвиги вообще не может быть поднят в принципе. И кстати реально сможешь иметь до 4 официальных жен, если денег содержать хватит, а обходятся они недорого. Привезти азиатку в Россию обойдется от 200 до 300 тыс. Можно жить там, если фрилансер, не привязанный к месту. В россии жить с азиаткой не проблема, жениться и легализовать ее здесь - тоже не проблема, но лично мне просто надоела родина, сейчас собираю документы, чтобы уехать, надоело гуано со всех сторон. Пусть русское бабское гуано в своих помоях здесь дальше плавает. С мечтами о богачах ))))
Свали подальше и автора с собой захвати)
Справедливая
V
Вот честно, у тебя с глазами проблема или тебе иероглифами текст приходит? Своё видение на содержание женщины в декрете я уже неоднократно описывал. До момента выполнения детородной функции женщиной - никакого мамонта мужчина не должен ей. Ты же хочешь, чтобы мужчина оплачивал само наличие такой функции у женщины. Это такой же абсурд.
Ну, не должен и не должен. Женщины тебе тоже ничего не должны. Свободен.
Гость
Женская Теребонька
Свали подальше и автора с собой захвати)
Я рад, что ты злишься ))) Тьфу тебе в рыло, лично от меня )))
Справедливая
Гость
Это вечная вонючая старуха тут. Кошки круче баб в 5 раз - по 5 котят рожают. А интеллекта ни у баб ни у кошек нет.
Старик, если тебе нечего сказать, ты просто молчишь. И не обязательно так позориться. Вали к своим тайкам, балийкам, мы без тебя прекрасно проживем.
Гость
Справедливая
Старик, если тебе нечего сказать, ты просто молчишь. И не обязательно так позориться. Вали к своим тайкам, балийкам, мы без тебя прекрасно проживем.
Правда бабо бы...длу глаза колет ))) И тебе - тьфу в рыло )))
Женская Теребонька
Гость
С чего ты так решил, улыбаюсь, рада, что гуано с'едет изРоссии!А те, которые плюют в женские лица, называя их рылами - это больные люди, пусть таких будет поменьше в нашей стране)Мы любим богатый китайчиков, привезём мужей оттуда, и хоть вы им не конкуренция, но мозолить глаза тут нефиг)
Гость
Женская Теребонька
С чего ты так решил, улыбаюсь, рада, что гуано с'едет изРоссии!А те, которые плюют в женские лица, называя их рылами - это больные люди, пусть таких будет поменьше в нашей стране)Мы любим богатый китайчиков, привезём мужей оттуда, и хоть вы им не конкуренция, но мозолить глаза тут нефиг)
Мужчина, который плюет в рыла российских баб - как раз самый здоровый, понимающий и трезво смотрящий на жизнь мужчина. Любите в своих мечтах кого угодно, сборище гнусного российского бабомусора. Тьфу тебе в рыло еще раз !
Женская Теребонька
Гость
Мужчина, который плюет в рыла российских баб - как раз самый здоровый, понимающий и трезво смотрящий на жизнь мужчина. Любите в своих мечтах кого угодно, сборище гнусного российского бабомусора. Тьфу тебе в рыло еще раз !
Тьфу и тебе, ***, в ипальник!Дурка по тебе плачет, а не Азия, ***.
Лара
V
у каждой 5й в анкете - "только дружеское общение без интимного подтекста". Так что не надо свистеть.
Вы меня не поняли?Мужикам в соцсетях очень часто интересно просто переписываться.Не знаю,зачем.Мне общения хватает в реальности.Зачем мне эти переписки в соцсетях ни о чем?И если на мое ,,привет,, мужчина не развивает разговор, в 99% случаев ему особо ничего не надо было.
Гость
Женская Теребонька
Тьфу и тебе, ***, в ипальник!Дурка по тебе плачет, а не Азия, ***.
Да, я все вру )) Обтекай молча, марамойка )))
V
Гость
Нельзя никого везти в постсовок. Это гиблое дело. Примером тому тьма. Скурвится, как и местные. А там ещё и солнышко, тепло, и люди вокруг доброжелательные, улыбчивые.
Женская Теребонька
Гость
Да, я все вру )) Обтекай молча, марамойка )))
Молча не буду, как мне нравится, что ты бесишься😂🤣🤣🤣
Гость
V
Нельзя никого везти в постсовок. Это гиблое дело. Примером тому тьма. Скурвится, как и местные. А там ещё и солнышко, тепло, и люди вокруг доброжелательные, улыбчивые.
Ну все что я тебе пишу - это благотворительность, потому что я знаю это все на практике. Насчет скурвиться - это типичный абтсрактный. Как она скурвится? Без языка, гражданства и без денег будет на алименты подавать? Я даже это у юриста не спрашивал - кажется для иностранцев алиментов нет. Или недвигу отожмет, не являясь женой и на краткой визе или на РВП? Пока азиатка получит какие-то права в россии, пройдет 5-7 лет. Скурвится - купишь билет обратно и найдешь другую. Да и по моему опыту - они на порядок менее скотские, чем русские. Только типичная русская тупая клуша может после воспитания в детстве считать себя королевой, пинать мужа, а потом вдруг в 40 очнутся одной с ребенком и обнаружить, то очереди принцев кончились и чиновникам и гос-ву ее ребенок не нужен тоже. И начать беситься на "не настоящих мужчин". Азиатки воспитаны намного адекватнее. Если тебе интересна тема, можешь задать вопросы, пока я захожу в эту тему. А спорить я не собираюсь - ты всего в тиндере посидел, а я азиаток перебрал и все иммиграционные стадии уже прошел на практике.
Женская Теребонька
Гость
Ну все что я тебе пишу - это благотворительность, потому что я знаю это все на практике. Насчет скурвиться - это типичный абтсрактный. Как она скурвится? Без языка, гражданства и без денег будет на алименты подавать? Я даже это у юриста не спрашивал - кажется для иностранцев алиментов нет. Или недвигу отожмет, не являясь женой и на краткой визе или на РВП? Пока азиатка получит какие-то права в россии, пройдет 5-7 лет. Скурвится - купишь билет обратно и найдешь другую. Да и по моему опыту - они на порядок менее скотские, чем русские. Только типичная русская тупая клуша может после воспитания в детстве считать себя королевой, пинать мужа, а потом вдруг в 40 очнутся одной с ребенком и обнаружить, то очереди принцев кончились и чиновникам и гос-ву ее ребенок не нужен тоже. И начать беситься на "не настоящих мужчин". Азиатки воспитаны намного адекватнее. Если тебе интересна тема, можешь задать вопросы, пока я захожу в эту тему. А спорить я не собираюсь - ты всего в тиндере посидел, а я азиаток перебрал и все иммиграционные стадии уже прошел на практике.
Одно ч/м/о учит другое ч/м/о!Оборжака🤣🤣
V
Гость
Насчёт как скурвится - это очень ярко высмеял Эдди Мерфи в своём выступлении, кажется, ещё года так 1987. Сценка о том, как бы оно было, если бы он привёз африканку к себе. Думаю, ты её видел, если нет - загугли.
Я и не спорю. Кто-то видит выход из сложившийся ситуации так, кто-то - по-другому. Только рашнвуменши всё ещё живут в своих иллюзиях принадлежности к королевской крови и безапелляционном восприятии себя как нечто исключительное и возвышенное в жизни мужчины.
Гость
Женская Теребонька
Деревенская вшивая моська тявкнула на слона, но подавилась упавшей сверху лепешкой.... )))))
Лара
V
Кстати,мне тоже индусы,турки,иранцы и пр. нравятся намного больше наших неулыбчивых и невнимательных,и зачастую непривлекательных мужчин.Так что, если время убивать,то не с русскими.В турпоездках русским мч даже не улыбаюсь.
V
Женская Теребонька
Жизненный путь вуменсрушницы:
в десять лет игрушки
в двадцать лет понты
в тридцать лет надежды
в сорок лет коты
Гость
V
Насчёт как скурвится - это очень ярко высмеял Эдди Мерфи в своём выступлении, кажется, ещё года так 1987. Сценка о том, как бы оно было, если бы он привёз африканку к себе. Думаю, ты её видел, если нет - загугли.
Я и не спорю. Кто-то видит выход из сложившийся ситуации так, кто-то - по-другому. Только рашнвуменши всё ещё живут в своих иллюзиях принадлежности к королевской крови и безапелляционном восприятии себя как нечто исключительное и возвышенное в жизни мужчины.
От непредвиденных обстоятельств никто не застрахован, но я после опыта с азиатками русских больше не рассматриваю. Последние контакты с русским бабогуаном в москве лет 5 назад - тогда очередная русская ду..ра не приняла приглашение на свидание, потом, как увидела новую подругу начала плохо скрываемо беситься ))) типично ))) В общем, езжай на тай или филы. Используй ***. Но потом при оформлении доков все равно она будет тест на вич проходить. Удачи.
Гость
Используй "резинку"
V
Лара
Кстати,мне тоже индусы,турки,иранцы и пр. нравятся намного больше наших неулыбчивых и невнимательных,и зачастую непривлекательных мужчин.Так что, если время убивать,то не с русскими.В турпоездках русским мч даже не улыбаюсь.
Не зря же все турки отмечают, что все русские женщины - отбитые шл.юхи и чтобы развести её - достаточно улыбнуться и навешать лапши на уши.
V
Гость
От непредвиденных обстоятельств никто не застрахован, но я после опыта с азиатками русских больше не рассматриваю. Последние контакты с русским бабогуаном в москве лет 5 назад - тогда очередная русская ду..ра не приняла приглашение на свидание, потом, как увидела новую подругу начала плохо скрываемо беситься ))) типично ))) В общем, езжай на тай или филы. Используй ***. Но потом при оформлении доков все равно она будет тест на вич проходить. Удачи.
Тайки как-то внешне не очень нравятся, филки - намного мне ближе.Но всё же, пока эта тема для меня не актуальна. Из своей страны никуда пока не планирую сваливать, так как сделал большой задел для развития своего дела. Как-то после очередного бабского гавна в своей жизни присел на эту тему с азиатками, блогеров там разных пересмотрел, инфы читал. Навскидку вспоминаю Алекса Себу. Видел такого? Согласен со всем, что он говорит об филиппинках?
Женская Теребонька
Гость
Деревенская вшивая моська тявкнула на слона, но подавилась упавшей сверху лепешкой.... )))))
Ну что же ты так самокритично о себе?))
Лара
V
Не зря же все турки отмечают, что все русские женщины - отбитые шл.юхи и чтобы развести её - достаточно улыбнуться и навешать лапши на уши.
Ну а ты-то кто,если тебе азиатка нужна,потому что она удобна?Мне удобны эти нерусские красивые и обходительные парни.Я им только улыбаюсь и принимаю ухаживания,заметь.Мне секс со всеми подряд не нужен,нужно внимание реально приятных мужчин.
Женская Теребонька
V
Жизненный путь вуменсрушницы:
в десять лет игрушки
в двадцать лет понты
в тридцать лет надежды
в сорок лет коты
В твои сорок у тебя будет простатит и импотенция, так что неизвестно, что лучше))
Справедливая
Гость
Бедная азиатка, вот такое г0вно терпеть рядом с собой за копеечное содержание... не позавидуешь.
Справедливая
Гость
Правда бабо бы...длу глаза колет ))) И тебе - тьфу в рыло )))
Какая правда? Что ты туппень и невостреб, заплевавший свой собственный комп? Так о эта правда не мне глаза колет, а тебе.
Гость
V
Тайки как-то внешне не очень нравятся, филки - намного мне ближе.Но всё же, пока эта тема для меня не актуальна. Из своей страны никуда пока не планирую сваливать, так как сделал большой задел для развития своего дела. Как-то после очередного бабского гавна в своей жизни присел на эту тему с азиатками, блогеров там разных пересмотрел, инфы читал. Навскидку вспоминаю Алекса Себу. Видел такого? Согласен со всем, что он говорит об филиппинках?
-----
Вся жизнь в мечтах
V
Лара
Ну а ты-то кто,если тебе азиатка нужна,потому что она удобна?Мне удобны эти нерусские красивые и обходительные парни.Я им только улыбаюсь и принимаю ухаживания,заметь.Мне секс со всеми подряд не нужен,нужно внимание реально приятных мужчин.
Если вы внимательно читали, то мужчины упоминают азиаток для создания именно семьи, а не поблядушек. Это уже далеко другой уровень отношений.
V
Женская Теребонька
В твои сорок у тебя будет простатит и импотенция, так что неизвестно, что лучше))
баботролли только этим и могут себя тешить ,т.к. понимают, что в 40 они уже сморщенные дуньки, а для мужчины 40 - это новая молодость и расцвет сил.
Гость
V
Отвечаю: в любой нации красавицу поискать надо, среди таек есть очень красивые, среди филок тоже. У меня филка. Они лучше, поскольку христиане, менталитет ближе. Насчет актуальности тебе решать - можно прекрасно жить с азиаткой и в россии. Алекса знаю, общался с ним вживую на филах. Он чуть приукрашивает жизнь на филах - поскольку сдает недвигу. По поводу женщин - да, во многом согласен. Женщины там на порядок лучше. Всем рекомендую сравнить на практике. Чем плавать в российском бабском гуане.
Гость
Еще прибавлю - насколько понял, ты еще достаточно молодой, так вот 20 летние азиатки и за 60 летних белых среднего достатка и внешности без проблем выходят. А если тебе +-30 - то ты там будешь мечтой миллионов баб. Будешь вспоминать рашенбабамусор из тиндера, как цирк. Я открываю глаза мужчинам, потому что натерпелся от рашенбабомусора. Я понимаю, что для российского униженного парнишки разговор о 4 молодых женах (при принятии ислама) звучит шокирующе. Или о том, что ты там будешь как киркоров. Только это правда - осталось только накопить гордые 100 тыс на поездку-проживание и проверить мои "сказки" на практике. Вообще раскрою самый главный секрет всем молодым людям: во всем мире совсем не везде такая помойка, как в россии.
Лара
V
Если вы внимательно читали, то мужчины упоминают азиаток для создания именно семьи, а не поблядушек. Это уже далеко другой уровень отношений.
Что в вашем понимании побля.душки?А если я семью вообще создавать не собираюсь?Но тем не менее,у меня на русских наших местных не стоит,а на красивых восточных парней да,и кто знает...?Я поясняю общую ситуацию. Почему мне лень писать на сайтах знакомств унылым русским рожам,и заграницей я их тоже обхожу,дабы не портить себе отдых.
Гость
V
Сообщение было удалено
Это боты. Так сложно догадаться?
Лара
И,конечно,рабское воспитание у таек,балиек и пр.,я бы ни за какие деньги с нашим м.ужлом не связалась.У них выбора нет в силу 1)ограниченности 2)бедности
V
Лара
И,конечно,рабское воспитание у таек,балиек и пр.,я бы ни за какие деньги с нашим м.ужлом не связалась.У них выбора нет в силу 1)ограниченности 2)бедности
А скакать по *** - это прям возвышенное воспитание и признак высокого интеллекта?
Справедливая
Вы ещё секс-роботов тут обсудите. Это же так логично: припереться на женский форум и перед женщинами обсуждать им замену))
Лара
V
А скакать по *** - это прям возвышенное воспитание и признак высокого интеллекта?
Я же написала,что чисто внимание потребляю.Если не верите,то что плохого скакать по *** тех,кто реально приятен,а не тех,кто типа нацелен на семью, но мне отвратен?Собственно,тайки это и делают.Я даже пример приведу русского мужчины, который мне просто друг и клеится ко мне и живет с более молодой тайкой.Она его любит! Но ему по барабану,он мне написывает.Мы все вместе познакомились в Таиланде.
Гость
V
как интересно. В начале вы писали что часто бываете в новых городах и ищите там собеседниц готовых продолжать общение в горизонтальном положении.
Как называется поведении женщины готовой переспать с неизвестным ей приезжим? скакание по членам, а теперь оказывается они еще высоки интеллектом не обладают с вашей точки зрения.
Так значит вам интересно общение с невоспитанными женщинами низкого интеллекта?
V
Лара
Я же написала,что чисто внимание потребляю.Если не верите,то что плохого скакать по *** тех,кто реально приятен,а не тех,кто типа нацелен на семью, но мне отвратен?Собственно,тайки это и делают.Я даже пример приведу русского мужчины, который мне просто друг и клеится ко мне и живет с более молодой тайкой.Она его любит! Но ему по барабану,он мне написывает.Мы все вместе познакомились в Таиланде.
Позицию вашего видения личной жизни понял. Ваше право. А вот постоянную высомерную бабскую позицию в сторону азиаток - нет. Я очень мало знаю по-настоящему умных (может у меня конечно завышенные требования) женщин у нас, с азиатками не общался, не могу сравнить. Не думаю, что разница в интеллекте высока. А вот в воспитании в женщине всех качеств хорошей жены - не есть рабская позиция. Такое же воспитание было и в дореволюционный период, отчасти - до развала союза. Кстати, тоже очень странная позиция, если вам нравятся внешне турки, то почему вы думаете, что нам не приятны внешне азиатки, а мы к ним хотим поехать только из-за их нацеленности на семью...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
V
Гость
как интересно. В начале вы писали что часто бываете в новых городах и ищите там собеседниц готовых продолжать общение в горизонтальном положении.
Как называется поведении женщины готовой переспать с неизвестным ей приезжим? скакание по членам, а теперь оказывается они еще высоки интеллектом не обладают с вашей точки зрения.
Так значит вам интересно общение с невоспитанными женщинами низкого интеллекта?
О, вы следите так давно, и только решили присоединиться. Ну ок. Я там уточнял, что перемещение в горизонтальное положение - не есть самоцель, а вот приятное общение - да.
Гость
V
О, вы следите так давно, и только решили присоединиться. Ну ок. Я там уточнял, что перемещение в горизонтальное положение - не есть самоцель, а вот приятное общение - да.
вы писали что с мужчинами общаться не будете т.к. там секс не светит
А значит о том что секс не главное вы расскажите вашей мамочке она поверит.
Лара
V
Извините,подчеркну еще раз,что я о том же писала.И к азиаткам никакой позиции у меня нет.Просто констатирую факт,что за неимением выбора они на все согласны.Ну ведь это так.И там вообще у единиц есть самостоятельные мозги,если и у нас-то у единиц.А мы намного лучше живем..
V
Лара
Извините,подчеркну еще раз,что я о том же писала.И к азиаткам никакой позиции у меня нет.Просто констатирую факт,что за неимением выбора они на все согласны.Ну ведь это так.И там вообще у единиц есть самостоятельные мозги,если и у нас-то у единиц.А мы намного лучше живем..
Так а чем лучше россиянки, которые поголовно вешались на иностранцев на ЧМ? Об этом куча есть видео, надеюсь, не будете отрицать. Так что азиатки вешаются на нас, вы на иностранцев, в чём ваше преимущество и особенность перед азиатками?