Гость
Статьи
Мышление женщин с …

Мышление женщин с сайтов знакомств

Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
2 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
V
Так а чем лучше россиянки, которые поголовно вешались на иностранцев на ЧМ? Об этом куча есть видео, надеюсь, не будете отрицать. Так что азиатки вешаются на нас, вы на иностранцев, в чём ваше преимущество и особенность перед азиатками?
если верить вашей легенде то возможным общением)))
Справедливая
V
Так а чем лучше россиянки, которые поголовно вешались на иностранцев на ЧМ? Об этом куча есть видео, надеюсь, не будете отрицать. Так что азиатки вешаются на нас, вы на иностранцев, в чём ваше преимущество и особенность перед азиатками?
Для тебя - ни в чем. Ведь у азиатки есть одно неоспоримое «преимущество» перед соотечественницей, которое для тебя является определяющим - бесправие.
Справедливая
Совсем ты заврался, старик. Нет у азиаток никаких особых семейных ценностей. Все их семейные ценности лежат в той же парадигме, что и у нас, а именно «мужик должен обеспечивать». Разница лишь в том, что:
1) обеспечение это для азиатки достаточно более скромное;
2) местные мужчины даже такое скромное обеспечение дать не в состоянии, ибо совсем нищие. Шутка ли дело, некоторые из них в трансов вынуждены переделываться, уродовать себя, чтобы хоть как-то заработать!
Так что вовсе не семейные ценности тебя в азиатке привлекают, а их дешевизна.
Гость
Гость
Это боты. Так сложно догадаться?
------
Точно! Это просто завлекалочка для мужиков, чтобы активеость проявляли.
Я была на одном сайте, там за каждое сообщение мужчины платили, так там вообще сидят нанятые люди, даже мужчины, и пишут иностранцам от моего имени.
Гость
V
-----
Поголовно? 70 млн иностранных мужчин приехало?
Вешались те, кто зарабатывает на мужчинах
Гость
Лара
Вы меня не поняли?Мужикам в соцсетях очень часто интересно просто переписываться.Не знаю,зачем.Мне общения хватает в реальности.Зачем мне эти переписки в соцсетях ни о чем?И если на мое ,,привет,, мужчина не развивает разговор, в 99% случаев ему особо ничего не надо было.
-------
Мужчины экономят деньги, разводят на бесплатное общение.
Справедливая
Что же касается интеллектуального общения, на недостаток которого ты сетовал в теме, это был очередной звиздеж. Так как языковой барьер никогда не позволит тебе выяснить, насколько умна твоя азиатка. Не интеллектуальное общение тебе на самом деле нужно, а предлог, чтобы ещё раз облить грязью соотечественниц.
А всего-то и провинились мы перед тобой, что у нас прав поболе, чем у азиаток, и тылы лучше прикрыты.
Справедливая
Гость
если верить вашей легенде то возможным общением)))
В том-то и дело, что это всего лишь легенда. А на самом деле автору нужна живая кукла, бесправная и практически немая, которую он будет использовать по полной программе по дешевке.
V
Справедливая
Для тебя - ни в чем. Ведь у азиатки есть одно неоспоримое «преимущество» перед соотечественницей, которое для тебя является определяющим - бесправие.
Вот именно, если у тебя так много прав, а оно так и есть, то значит никто за тебя не должен платить.
Женская Теребонька
V
баботролли только этим и могут себя тешить ,т.к. понимают, что в 40 они уже сморщенные дуньки, а для мужчины 40 - это новая молодость и расцвет сил.
"Сморщенные дуньки" нарасхват идут на Западе, а ты, когда накопишь на азиатку потеряешь остатки разума и здоровье.Русский мужлан уже сразу после 30 - вонючая развалина.
Справедливая
V
Вот именно, если у тебя так много прав, а оно так и есть, то значит никто за тебя не должен платить.
В третий раз повторяю вопрос: разве мужчины научились сами вынашивать и рожать своих детей?
Никакого «много прав» нет. Есть права на фоне бесправия азиаток.
Но ты тоже имеешь свои права. В частности, имеешь право жениться на азиатке. Хоть с козой сношайся. Просто прекрати врать и изворачиваться, и реализуй свои права на здоровье.
Женская Теребонька
V
Дак а *** ты мне нужен, чтоб за меня платить?!
Женская Теребонька
Справедливая
В том-то и дело, что это всего лишь легенда. А на самом деле автору нужна живая кукла, бесправная и практически немая, которую он будет использовать по полной программе по дешевке.
За еду он будет ее юзать, просто за еду.Ну м.б бусинки купит.А если азиатка заартачился, он ее сольет, как вон его товарищ по несчастью советует выше, который плюется))
Гость
Женская Теребонька
За еду он будет ее юзать, просто за еду.Ну м.б бусинки купит.А если азиатка заартачился, он ее сольет, как вон его товарищ по несчастью советует выше, который плюется))
В парке выгуляет. Ой, нет. По берегу океана, там и крабиков поймают и на костре приготовят.
И краба съел и в дырку влез.
Женская Теребонька
Гость
В парке выгуляет. Ой, нет. По берегу океана, там и крабиков поймают и на костре приготовят.
Бедная азиатка, от безденежья терпеть такое...😒Ужас...
На форуме Винского есть несколько тем про азиаток, жесть там вообще. Два мужика поехали и пропали. Один все деньги потратил, а она его кинула беременная, потому что мало денег давал, нашла себе какого-то американца. И парень по ребёнку страдает , хотя все ему там говорят, что он лопух и либо нет никакой беременности вообще, либо есть, но не от него.

Они там ушлые, всей семьёй на шею к «белому господину» сядут, и только попробуй не содержать их!
Женская Теребонька
Вау🍭
На форуме Винского есть несколько тем про азиаток, жесть там вообще. Два мужика поехали и пропали. Один все деньги потратил, а она его кинула беременная, потому что мало денег давал, нашла себе какого-то американца. И парень по ребёнку страдает , хотя все ему там говорят, что он лопух и либо нет никакой беременности вообще, либо есть, но не от него.

Они там ушлые, всей семьёй на шею к «белому господину» сядут, и только попробуй не содержать их!
Я читала статью, называется кажется "В каких случаях брак с такой обречён", мужчина (юрист по образованию), писал про примеры своих коллег и их тайских жён.Соответственно, живут в Таиланде.Например, наш русский мужчина взял в жены тайку, оба юристы, зарабатывали очень хорошо, взяли квартиру на жену, так как она гражданка страны и ей жилье даже не в ипотеку, а в рассрочку полагается.Платили оба.Есть ребенок.И внезапно этот мужчина серьезно заболевает.Его мадам сразу же выставляет его на улицу с вещами, без денег.Прав у мужчины никаких вернуться в жилье нет - жилье жены.Так русская диаспора по копеечкам ему собирала дньги, чтоб он мог вернуться в Россию и начать лечение.В статье автор говорит, что жена поступила совершенно нормально и естественно для тайской жены, это их психология - заболел, не можешь содержать семью - тебя сливают не интересуясь твоей дальнейшей судьбой.Даже то что есть ребенок , мало их волнует, чувства ребенка к отцу для них - ерунда.Вот это пример чистого патриархата, пишет автор в статье.Я скину ссыль потом
Женская Теребонька
Если уж вам приспичило жениться на тайке - ну, вот так звезды сложились - нужно понимать, что:

Ваша тайская жена с вами потому, что она хочет устроить себе сытную уютную жизнь.
И она будет с вами ровно до того момента пока эта жизнь сытна и уютна.
Ваш проект изначально строится на деловой основе.
Де факто ваша тайская жена - наемный сотрудник в компании под названием "Семья", где вы директор.
Перестанете быть лидером и будут проблемы с оплатой труда сотрудника - ваша компания немедленно разбежится.
На прочность брака любовь, дети, стаж в браке не не влияют.
Приоритет перед финансовой составляющей проекта.
Также важно, чтобы вашей тайской жене было выгодней и комфортней с вами, чем без вас.
Тайская жена не ожидает феминистического равноправия и не поймет вас, если вы будете относиться к ней как к равной.
Что ей будет нужно от вас - она добьется.
Уважение - да, феминистическое равноправие - нет.
Помощи и глобальных советов у жены вы тоже не получите.
Это вы лидер - она слушает вас.
В бытовых вещах посоветует, но основные решения должны быть вашими.©
Женская Теребонька
Автор MirSerpen.Ru: Asia in my mind
Пост " В каких случаях брак с тайкой обречён"
V
а вы все нитакие?
Женская Теребонька
V
а вы все нитакие?
Никакие, есть д/у/ры, которые утку из-под мужика своего побегут выносить в больницу.Есть живущие с нищими алкашам и пытающиеся их спасти.Есть женщины, которых бьют мужья и они годами это терпят, хотя по их "роднулечке" тюрьма давно плачет.Но сейчас женщинки поумнели , надо сказать и отводят мужчинам в своей жизни ровно то место, которое они заслуживают.
V
[quote="Женская Теребонька" message_id="69818092"] Никакие, есть д/у/ры, которые утку из-под мужика своего побегут выносить в больницу./quote]

то есть, тайка при болезни уйдёт, русачка при болезни тоже оставит, там, как вы говорите нужно ей всего 3 рубля, вам нужно кардинально больше. Тайка предлагает за содержание семьи писю, 2 сиси и послушание vs вы предлагаете писю, 2 сиси и без послушания. Вы предлагаете меньше, но стоите больше, логичный вопрос, зачем платить больше?
V
[quote="Женская Теребонька" message_id="69818092"] Никакие, есть д/у/ры, которые утку из-под мужика своего побегут выносить в больницу./quote]

то есть, тайка при болезни уйдёт, русачка при болезни тоже оставит, там, как вы говорите нужно ей всего 3 рубля, вам нужно кардинально больше. Тайка предлагает за содержание семьи писю, 2 сиси и послушание vs вы предлагаете писю, 2 сиси и без послушания. Вы предлагаете меньше, но стоите больше, логичный вопрос, зачем платить больше?
Берите тайку 😊
Гость
V

-----
Зачем платить меньше, если можно вообще не платить и не иметь женщин ни тайских, ни россиян? Ноль расходов всегда лучше
Гость
Вау🍭
Берите тайку 😊
-----
Тайка бесплатно не даст, зачем ему тайка, если ему выгоднее быть одному и сидеть спокойно ждать, когда боты научатся вести беседу на темы, которые он забивает в поисковик? Профит!
Женская Теребонька
V

Тебе никто не предлагает платить потому-что никто не продается.Если продаваться, то уж как небезызвестная Наиля, но деньги, чтоб оплатить ее "две сиси и писю" есть о 0,5% мужского населения России.
Гость
Справедливая
Что же касается интеллектуального общения, на недостаток которого ты сетовал в теме, это был очередной звиздеж. Так как языковой барьер никогда не позволит тебе выяснить, насколько умна твоя азиатка. Не интеллектуальное общение тебе на самом деле нужно, а предлог, чтобы ещё раз облить грязью соотечественниц.
А всего-то и провинились мы перед тобой, что у нас прав поболе, чем у азиаток, и тылы лучше прикрыты.
1) Языковой барьер есть только у туыпх деревенщин, вроде тебя.
2) Прав у клуши из провинции по отношению к бизнесмену, к которого недвига на маме, а офиц зарплата в 2 тыс рублей в месяц для алиментов - не сильно больше азиаток
3) Просто по отношению и воспитанию вы, русские гниды, - гуано по умолчанию.
Гость
"Мышление женщин" - уже смешно. И мне очень приятно вам, тварям, говорить это все в лицо.
V
Женская Теребонька
Тебе никто не предлагает платить потому-что никто не продается.Если продаваться, то уж как небезызвестная Наиля, но деньги, чтоб оплатить ее "две сиси и писю" есть о 0,5% мужского населения России.
ну да, никто не продаётся, но ты за всё плати. Новые чудеса логики от вументролля.
Женская Теребонька
Гость
2) Прав у клуши из провинции по отношению к бизнесмену, к которого недвига на маме, а офиц зарплата в 2 тыс рублей в месяц для алиментов - не сильно больше азиаток
Это счастливый тайский муж под'ехал, девочки, спокойно!Щас плеваться будет, заплюет весь монитор)) не ржите!))
Женская Теребонька
V
ну да, никто не продаётся, но ты за всё плати. Новые чудеса логики от вументролля.
Ты за меня платил?Чудеса какие-то, а я и не знаю😆
V
Женская Теребонька
Ты за меня платил?Чудеса какие-то, а я и не знаю😆
Рубас тебе на счёт кинул. Только сдачу не забудь дать.
Женская Теребонька
V
Рубас тебе на счёт кинул. Только сдачу не забудь дать.
Я тебе скинула два, сдачу можешь оставить себе.
V
Гость
А чем ужасна картина? Рашнцаревна без ресторанов с голоду подохнет?
Женская Теребонька
V
А чем ужасна картина? Рашнцаревна без ресторанов с голоду подохнет?
Рашенцаревна при чем тут?Вы же с тайкой по пляжу крабов ловить собираетесь, потом вытрете джеппы листьями тростника и ляжете спать на земляной пол в ее хижине в джунглях.Красота))
V
Женская Теребонька
Я тебе скинула два, сдачу можешь оставить себе.
Да ты супердепозит какой-то. МММ отдыхает.
V
Женская Теребонька
Рашенцаревна при чем тут?Вы же с тайкой по пляжу крабов ловить собираетесь, потом вытрете джеппы листьями тростника и ляжете спать на земляной пол в ее хижине в джунглях.Красота))
Вы же любите мамонта вспоминать, а вытирание опу листьями в хижине не хотите. Как же так?
Женская Теребонька
V
Вы же любите мамонта вспоминать, а вытирание опу листьями в хижине не хотите. Как же так?
Ты бредишь или петросянишь?
Гость
Пуканы горят )) Могу просветить местных дур. Поскольку там тепло, то не нужны ни толстые стены, ни фундамент. Дом можно за 5 тыс долл построить. И еще есть поговорка - лучше ездить на велосипеде к морю, чем на мерседесе на работу.
Женская Теребонька
Гость
Пуканы горят )) Могу просветить местных дур. Поскольку там тепло, то не нужны ни толстые стены, ни фундамент. Дом можно за 5 тыс долл построить. И еще есть поговорка - лучше ездить на велосипеде к морю, чем на мерседесе на работу.
Высерр какого-то психбольного не в тему совершенно!Какая нам разница до домов в Тае?Убейся на своем велосипеде уже, ч/у/чело!
V
Женская Теребонька
Ты бредишь или петросянишь?
Как для тролляки со стажем ты не особо догадлива.
Женская Теребонька
V
Как для тролляки со стажем ты не особо догадлива.
Как тролль троллю - про мамонта слышу в первый раз.Я не конспектирую твою писанину.
V
Женская Теребонька
Как тролль троллю - про мамонта слышу в первый раз.Я не конспектирую твою писанину.
мне то зачем вымерших животных вспоминать? Это твоя сумасшедшая подруга.
Справедливая
Гость
1) ах ну да, конечно, автор ведь уже тагальский в совершенстве выучил, чтобы вести со своей азиаткой высокоинтеллектуальные беседы)))
2) если у тебя ни дохода, ни активов нет, азиатке ты будешь категорически неинтересен, но такая простая мысль не приходит в твою голову;
3) ещё раз повторяю, нет никаких принципиальных отличий в отношении и воспитании, у азиаток все отношение и воспитание сводится к «мужик должен обеспечивать».
Короче, опять ты в лужу пукнул, поздравляю!
Справедливая
V
Очень просто. Мы и мамонта не хотим. Мамонт был в доисторические времена, а сейчас вместо мамонта - Деньги.
Но ты вправе жить, как тебе хочется. Вместо денег искать мамонта. Попу вытирать листьями вместо туалетной бумаги. Хоть вообще не вытирай. Просто не надо это за норму выдавать, вот и всё.
Алекс
Женская Теребонька
Сообщение было удалено
У тебя рак шейки матки и яичников
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
V
Справедливая
1) ах ну да, конечно, автор ведь уже тагальский в совершенстве выучил, чтобы вести со своей азиаткой высокоинтеллектуальные беседы)))
2) если у тебя ни дохода, ни активов нет, азиатке ты будешь категорически неинтересен, но такая простая мысль не приходит в твою голову;
3) ещё раз повторяю, нет никаких принципиальных отличий в отношении и воспитании, у азиаток все отношение и воспитание сводится к «мужик должен обеспечивать».
Короче, опять ты в лужу пукнул, поздравляю!
Сопли...ой, тьфу, справедливая, здесь реально ты самая отбитая на голову, если другие ещё как-то пытаются рофлить и писать на легке, то ты же комок остервенения и синдрома дауна. Тебе говорят аргумент, в ответ какая-то полоумная дичь в стиле "нет, ты сам дур.ак". Надеюсь, с мужем ты общаешься хотя бы чуток с признаками интеллекта, ибо зачем такая имбицилка в доме на содержанстве - знает только твой содержун-алень.
1. В Азии, в частности на Филиппинах, английский учат с детства и там он второй разговорный, если мужчина знает английский, то никаких проблем в общении не будет.
2. Без доходов и активов местные товарки так же само сольётся.
3. Разница в воспитании настолько огромная (что подтверждается и путешественниками, и просто различной литературой), что пытаясь это оспаривать, ты в очередной раз показываешь свою злобу, ограниченное восприятие мира и примитивность мышления.
Двумя словами, ты просто тупая и злая.
Справедливая
V
Сопли...ой, тьфу, справедливая, здесь реально ты самая отбитая на голову, если другие ещё как-то пытаются рофлить и писать на легке, то ты же комок остервенения и синдрома дауна. Тебе говорят аргумент, в ответ какая-то полоумная дичь в стиле "нет, ты сам дур.ак". Надеюсь, с мужем ты общаешься хотя бы чуток с признаками интеллекта, ибо зачем такая имбицилка в доме на содержанстве - знает только твой содержун-алень.
1. В Азии, в частности на Филиппинах, английский учат с детства и там он второй разговорный, если мужчина знает английский, то никаких проблем в общении не будет.
2. Без доходов и активов местные товарки так же само сольётся.
3. Разница в воспитании настолько огромная (что подтверждается и путешественниками, и просто различной литературой), что пытаясь это оспаривать, ты в очередной раз показываешь свою злобу, ограниченное восприятие мира и примитивность мышления.
Двумя словами, ты просто тупая и злая.
Все проще гораздо. Тебе правда глаза колет, вот ты и бесишься. Уже на нецензурщина перешёл, что говорит само за себя. Если ты также с женщинами общаешься, то понятно, почему тебя посылают.
V
Справедливая
Все проще гораздо. Тебе правда глаза колет, вот ты и бесишься. Уже на нецензурщина перешёл, что говорит само за себя. Если ты также с женщинами общаешься, то понятно, почему тебя посылают.
Ты - не женщина, ты - озлобленная баба, которой все всё должны.
Лара
Вчера на СЗ пишет таксист,пишет,что есть дочь у него,внешне не айс. Спрашивает,что я люблю.Я написала то,что и всем пишу: поездки и клубы.Такой поток брани на меня вылился и заблокировал меня.И выкрики: так и будешь одна,***!Многие просто кричат,что будешь одна!Каак страшно быть одной с такими-то женишками.Мышление мужчин с сайтов знакомств.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова