Мышление женщин с сайтов знакомств
Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 139 ответов
Последний —
Перейти
V
Вчера на СЗ пишет таксист,пишет,что есть дочь у него,внешне не айс. Спрашивает,что я люблю.Я написала то,что и всем пишу: поездки и клубы.Такой поток брани на меня вылился и заблокировал меня.И выкрики: так и будешь одна,***!Многие просто кричат,что будешь одна!Каак страшно быть одной с такими-то женишками.Мышление мужчин с сайтов знакомств.
А я думал вы с русскими не знакомитесь.
Справедливая
Ну вот, что и требовалось доказать. Твоя гниль наружу поперла, не сдержать.
Придур0к, процитируй мой конкретный комментарий, где я заявляла, что мне все должны. Не процитируешь, ибо его в природе не существует.
Опять опозорился, поздравляю.
Придур0к, процитируй мой конкретный комментарий, где я заявляла, что мне все должны. Не процитируешь, ибо его в природе не существует.
Гость
Вчера на СЗ пишет таксист,пишет,что есть дочь у него,внешне не айс. Спрашивает,что я люблю.Я написала то,что и всем пишу: поездки и клубы.Такой поток брани на меня вылился и заблокировал меня.И выкрики: так и будешь одна,***!Многие просто кричат,что будешь одна!Каак страшно быть одной с такими-то женишками.Мышление мужчин с сайтов знакомств.
Да уж! Девушка просто ответила на вопрос, что любишь. И не говорила, что он должен. Вот чем и отличаются русские мужчины.
Гость
Мужики нынче совсем офигели, им приветствие пишут, а им и этого мало. Инициатива знакомства всегда должна исходить от мужчин, женщине лезть к мужчине - дурной тон. Тем более написала она - привет, дав понять, что не против познакомиться, по твоему она должна дальше тебя подстрекать и строчить вопросы? Она должна понять, что тебе она хотя бы понравилась, а ты молчишь и думает, что нет.
Мужчина не кому не чего не должен!!!
Он должен быть счастливым и наслаждаться жизнью!!!
Он должен быть счастливым и наслаждаться жизнью!!!
Гость
автор, мне кто в фотостране пишет привет, давпй знакомится, ты мне понравилась! я отвечаю привет! никак жених нарисовался?! )) и молчок)))) это ч/ю отсутствует или что?
Гость
Ну вот, что и требовалось доказать. Твоя гниль наружу поперла, не сдержать.
То что вам муж пожизненно должен за пару деторождений, вы пишете в каждом втором сообщении.
Гость
1) ах ну да, конечно, автор ведь уже тагальский в совершенстве выучил, чтобы вести со своей азиаткой высокоинтеллектуальные беседы)))
2) если у тебя ни дохода, ни активов нет, азиатке ты будешь категорически неинтересен, но такая простая мысль не приходит в твою голову;
3) ещё раз повторяю, нет никаких принципиальных отличий в отношении и воспитании, у азиаток все отношение и воспитание сводится к «мужик должен обеспечивать».
Короче, опять ты в лужу пукнул, поздравляю!
2) если у тебя ни дохода, ни активов нет, азиатке ты будешь категорически неинтересен, но такая простая мысль не приходит в твою голову;
3) ещё раз повторяю, нет никаких принципиальных отличий в отношении и воспитании, у азиаток все отношение и воспитание сводится к «мужик должен обеспечивать».
Короче, опять ты в лужу пукнул, поздравляю!
Вы для начала хотя бы разок побывайте в Азии, пообщайтесь с местными, а потом свой оторванный бабобред будете тут писать. В Азии женщины как раз на шеях мужей НЕ сидят и работают. Это у нас ***-потре6ляди с чего-то решили что т.н. "***" обязано их пожизненно содержать за писочку и уборку раз в неделю.
Гость
V
Сообщение было удалено
Человек ещё ничего плохого вам не сделал, а вы ему уже жениться)
Я бы юмор оценил и ответил, что да, пришёл на тест-драйв)
[
я так то замужем, это просто шутки
Я бы юмор оценил и ответил, что да, пришёл на тест-драйв)
[
я так то замужем, это просто шутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы для начала хотя бы разок побывайте в Азии, пообщайтесь с местными, а потом свой оторванный бабобред будете тут писать. В Азии женщины как раз на шеях мужей НЕ сидят и работают. Это у нас ***-потре6ляди с чего-то решили что т.н. "***" обязано их пожизненно содержать за писочку и уборку раз в неделю.
----------
Замужние сидят. В Японии вообще не принято замужним работать
И попробуйте подкатить к китаянка без денег! Если у вас нет хорошей работы, жилья и денег, азиатка на вас даже не посмотрит.
----------
И попробуйте подкатить к китаянка без денег! Если у вас нет хорошей работы, жилья и денег, азиатка на вас даже не посмотрит.
Женская Теребонька
Лично я брезгую вонючими азиатами и в Азию не собираюсь.Но так, как автор и Ко воют о прелестях таек, почитала материалы сведущих людей и теперь тем более не собираюсь.Кстати, местные тайские мужики считают своих баб тяжёлыми и расчётливым и только русские дурики покупаются на сказочки о бескорыстии и не меркантильности))
Гость
ты не про тех читаешь, филипинок надо брать
Гость
задача женщины вдохновлять и поддерживать, а у нас женщины только опускают тебя и твой моральный дух
Женская Теребонька
задача женщины вдохновлять и поддерживать, а у нас женщины только опускают тебя и твой моральный дух
Мужики сам прекрасно справляются с опусканием морального духа.Кстати, интересно, почему почти поголовно *** в Рашке цену себе не сложит?!На том же СЗ сидят 90% принцеждалов, которые сами не знают,кого и чего хотят.
Гость
Женская Теребонька
Сообщение было удалено
Мужики сам прекрасно справляются с опусканием морального духа.Кстати, интересно, почему почти поголовно *** в Рашке цену себе не сложит?!На том же СЗ сидят 90% принцеждалов, которые сами не знают,кого и чего хотят.
мужики обычно сами себя мотивируют, а когда они встречают русскую женщину, обычно это доярка которая начинает высасывать энергию ещё и на другом фронте, только она никак не может понять почему её мужик не становится успешным ровняясь на какой-то идеал. женщин которые действительно понимают суть вещей, которые понимают что за великим мужчиной великая женщина, у нас в стране от силы 10%, а те кто применяют это правило, а не просто понимают, 10% от тех 10%.
мужики обычно сами себя мотивируют, а когда они встречают русскую женщину, обычно это доярка которая начинает высасывать энергию ещё и на другом фронте, только она никак не может понять почему её мужик не становится успешным ровняясь на какой-то идеал. женщин которые действительно понимают суть вещей, которые понимают что за великим мужчиной великая женщина, у нас в стране от силы 10%, а те кто применяют это правило, а не просто понимают, 10% от тех 10%.
Гость
----------
----------
Враньё. Женщины в Японии работают. А в Китае сильный перевес мужиков, поэтому бабы там избалованные. Что касается Таек и других буддисток, так им религия паразитизм не позволяет. Хотя то что они расчетливые спорить не буду. Но они расчетливы в меру, в отличие от наших вконец оторванных потре6лядей.
Гость
я занимался бустингом так у меня поставщик клиентов, Китайцы, директор девушка и все операторши девушки. все работают и на шее не у кого не сидят. и мужики не у всех есть
Гость
Лично я брезгую вонючими азиатами и в Азию не собираюсь.Но так, как автор и Ко воют о прелестях таек, почитала материалы сведущих людей и теперь тем более не собираюсь.Кстати, местные тайские мужики считают своих баб тяжёлыми и расчётливым и только русские дурики покупаются на сказочки о бескорыстии и не меркантильности))
Тоже враньё. В Тае гетеросексуальный мужик - король, на которого претендуют несколько баб. Там жесткий перевес женского населения.
Я кстати не против умеренной меркантильности. Но в нашей стране она не умеренная, а запредельная, что откровенно мер3ко. И ладно бы красивые молодые и обеспеченные были требовательными. У нас же чуть ли не каждая голожопая маня со средней внешностью из деревни всерьез считает что ее божественной писочки достойны только алегархи.
Я кстати не против умеренной меркантильности. Но в нашей стране она не умеренная, а запредельная, что откровенно мер3ко. И ладно бы красивые молодые и обеспеченные были требовательными. У нас же чуть ли не каждая голожопая маня со средней внешностью из деревни всерьез считает что ее божественной писочки достойны только алегархи.
Гость
Мужики нынче совсем офигели, им приветствие пишут, а им и этого мало. Инициатива знакомства всегда должна исходить от мужчин, женщине лезть к мужчине - дурной тон. Тем более написала она - привет, дав понять, что не против познакомиться, по твоему она должна дальше тебя подстрекать и строчить вопросы? Она должна понять, что тебе она хотя бы понравилась, а ты молчишь и думает, что нет.
1. Инициатива НЕ должна исходить от МУЖЧИН, т.к. баб больше - и бабы ДОЛЖНЫ проявлять инициативу 2. Написала "привет" - вперед и с песней, барабан бабе на шею - пусть заинтересовывает МУЖЧИНЕ и оплачивает их совместный досуг 3. Баба молчит , потому что - тупая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
общался с преподоватеоем который прроходил стажировку и работал в Китае так говорит там нехватка мужиков сейчас. то что вы пишете про перебор муж пола это в прошлом. сейчас всё иначе. там есть регионы промышленные где работают одни женщины, так у них там вообще, на первого встречного кидаются
Гость
смешно про кулстори что там мужиков больше, лишь бы оправдываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачница, приперлась на *** сайт для задро_ток ВуменСРУ, чтобы хлеблом и потявкать, обосрав МУЖЧИН, а в реальности обосра_лась бы и в сторону посмотреть, не то, что тявкнуть. Убогая лохиЩА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь ВСЕ наоборот 1. Внимательно прочитай , что ОН написал, если спинной твой мозК НЕ позволяет понять сразу - прочитай 10 раз - не факт, что дойдет - но поднатужся, только НЕ перн_и 2. Купи себе Букварь либо пришли № р/с - скинемся и пришлем тебе Букварь, раз читать еще не можешь 3. Привет написала БАБА , т.е. по твоему - баба ЕМУ написавшая - злая от недоЕпа? ЧТо ж ты по себе так судишь? 4. Судя пор контингенту на гоМно сайте вумкенСРУ - недоЕпанок тут каждая первая, за редким исключением
Женская Теребонька
1. Инициатива НЕ должна исходить от МУЖЧИН, т.к. баб больше - и бабы ДОЛЖНЫ проявлять инициативу 2. Написала "привет" - вперед и с песней, барабан бабе на шею - пусть заинтересовывает МУЖЧИНЕ и оплачивает их совместный досуг 3. Баба молчит , потому что - тупая
ШТА?!!!ПОШЕЛ ТЫ НАХЪ ЕЩЕ ИНИЦИАТИВУ ВСЯКИМ ВОНЮЧИМ ЧЕПУШИЛАМ ПРОЯВЛЯТЬ!АЛЬФОНС-ПОТ/Р/Е/Б/Л/ЯДЬ!!!
Ничего себе здесь "мужчины" курятник развели.
😧
😧
Гость
даже те прочухали, что лучше не иметь дела с нашими б.....
Гость
The ugliest part though, is their personality once you get to know them. стыд
V
mskd_cat22
Сообщение было удалено
ты себя опустила ещё сходу в самое дно, в комменте №7 и твоя соратница в №6. Дальше вы получили подзатыльники и хныкали следующие 27 страниц, что автор и другие мужчины хамы.
V
Адекватно вы начали отвечать в упоминаемых комментах, о да. Как же веселят эти клуши своим кудахтаньем о логике и воспитании, получившие песдюлину за свой скверный язык. Издревле, как вы любите упоминать, ещё бы и сапогом в рожу получили бы.
V
Сообщение было удалено
Справедливая пыталась с тобой адекватно разговаривать, приводя логические доводы, ты включал дурку и троллил, так кто же блевотное животное?!Кто тявкает и пытает опустить женщин на свой уровень днища?Не получится, копи на тайку.Мы ЗА!!!Чем быстрее такое ты уберется отсюда, тем лучше.
Автор истерит и трет комменты, оставляя свои и угодных джепполизов))))))))))))))
V
Сообщение было удалено
Как пустое место может кого-то куда-то отправить?))Ты корону то сними, а то мы тебе ее поправим лопатой))
Никогда я этого не писала. Это ты читать просто не умеешь.
А то, что муж должен, могу повторить. В этом и заключается суть партнерства: не только женщина должна, но и мужчина тоже должен.
А то, что муж должен, могу повторить. В этом и заключается суть партнерства: не только женщина должна, но и мужчина тоже должен.
Не старайтесь, строение мозга этой креветки не позволяет усвоить простейшие вещи и адекватные доводы.
Справедливая
Азиатки мужу-иностранцу как раз садятся на шею. Иначе нафик им за иностранца вообще выходить? А наши работают. У тебя, как всегда, все с ног на голову.
Справедливая
Ну, ты брезгуешь, а автор вот небрезгливый. Его право. Непонятно только, чего он до нас, русских женщин, докопался. Зачем обсуждает тему жен-азиаток на русскоязычном женском форуме. Где логика?
Справедливая
Ну сиди жди, когда тетки начнут проявлять инициативу в твой адрес. Имеешь право.
Справедливая
Справедливая пыталась с тобой адекватно разговаривать, приводя логические доводы, ты включал дурку и троллил, так кто же блевотное животное?!Кто тявкает и пытает опустить женщин на свой уровень днища?Не получится, копи на тайку.Мы ЗА!!!Чем быстрее такое ты уберется отсюда, тем лучше.
Так *** не для адекватных разговоров сюда приперлось. Это же очевидно. *** здесь, чтобы выплеснуть свою злобу, которая их просто распирает.
Можете почитать про инселов. Это чрезвычайно злобные и агрессивные существа. А иногда реально опасные.
Можете почитать про инселов. Это чрезвычайно злобные и агрессивные существа. А иногда реально опасные.
Ну, ты брезгуешь, а автор вот небрезгливый. Его право. Непонятно только, чего он до нас, русских женщин, докопался. Зачем обсуждает тему жен-азиаток на русскоязычном женском форуме. Где логика?
Но он же сказал - найдет бесправную и послушную в р/а/ш/ке - его это устроит, если нет, то бесправно-послушную он найдет в Азии, за деньги..Но видимо жаба душит или страшно мартыху закупать, специфично все-таки.Да и время проходит, поэтому он бегает на женский форум, пытается нас запугать и опустить, м.б. случится чудо и все женское население России внемлет его призывам, опустится и станет крепостными бабами 17 века.Выбирай не хочу бесправных и послушных)))Барин-с)))....
Гость
простейшие в том, что современная русская женщина хочет готового, но не готова создавать отношения. она может только брать. в итоге мужчина либо сам мотивируется и имеет 100500 любовниц а у остальных горит пукан, либо он нищеброд и неликвид в то время как вторая половина сидит и ждёт маны небесной. в итоге никто не выигрывает конечно же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
простейшие в том, что современная русская женщина хочет готового, но не готова создавать отношения. она может только брать. в итоге мужчина либо сам мотивируется и имеет 100500 любовниц а у остальных горит пукан, либо он нищеброд и неликвид в то время как вторая половина сидит и ждёт маны небесной. в итоге никто не выигрывает конечно же
Да *** ну и создавайте отношения с тайками, если все 100 процентов баб в России плохие, чего уж проще то?!Кто вас держит тут?
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Да *** ну и создавайте отношения с тайками, если все 100 процентов баб в России плохие, чего уж проще то?!Кто вас держит тут?
если не познакомлюсь с кем-то кто готов давать искренне, то несомненно буду искать Филипинку. перепадет ей хорошо, если привезу её в Россию, будет жить в своём доме в мос. обл. и мне уже будет поуй - пусть думают что хотят. прав то буду я. вообще вариантов много, вплоть до того чтобы Японочку сюда привезти, какую нибудь программистку. для них свой участок это миллионер в Японии и европейская внешность для них это пик, а с её зарплатой я готов брать всю бытовуху и дать ей прописку. живи, рожай, радуйся
если не познакомлюсь с кем-то кто готов давать искренне, то несомненно буду искать Филипинку. перепадет ей хорошо, если привезу её в Россию, будет жить в своём доме в мос. обл. и мне уже будет поуй - пусть думают что хотят. прав то буду я. вообще вариантов много, вплоть до того чтобы Японочку сюда привезти, какую нибудь программистку. для них свой участок это миллионер в Японии и европейская внешность для них это пик, а с её зарплатой я готов брать всю бытовуху и дать ей прописку. живи, рожай, радуйся
если не познакомлюсь с кем-то кто готов давать искренне, то несомненно буду искать Филипинку. перепадет ей хорошо, если привезу её в Россию, будет жить в своём доме в мос. обл. и мне уже будет поуй - пусть думают что хотят. прав то буду я. вообще вариантов много, вплоть до того чтобы Японочку сюда привезти, какую нибудь программистку. для них свой участок это миллионер в Японии и европейская внешность для них это пик, а с её зарплатой я готов брать всю бытовуху и дать ей прописку. живи, рожай, радуйсяТак пора уже перейти на сайт филлипинок и японок. Искать, кого вам надо ваше право.
Что русским женщинам то орать, *** рвать? Или вы хотите, чтобы вас переубедили и доказали, что мы хорошие. Больно надо!)))
Нам есть чем заняться. Дом, семья, работа.
Что русским женщинам то орать, *** рвать? Или вы хотите, чтобы вас переубедили и доказали, что мы хорошие. Больно надо!)))
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено
если не познакомлюсь с кем-то кто готов давать искренне, то несомненно буду искать Филипинку. перепадет ей хорошо, если привезу её в Россию, будет жить в своём доме в мос. обл. и мне уже будет поуй - пусть думают что хотят. прав то буду я. вообще вариантов много, вплоть до того чтобы Японочку сюда привезти, какую нибудь программистку. для них свой участок это миллионер в Японии и европейская внешность для них это пик, а с её зарплатой я готов брать всю бытовуху и дать ей прописку. живи, рожай, радуйсяТак пора уже перейти на сайт филлипинок и японок. Искать, кого вам надо ваше право.
была бы семья, не сидела бы тут
была бы работа, не искала бы кому на шею сесть
была бы семья, не сидела бы тут
была бы работа, не искала бы кому на шею сесть
Следующая тема
Предыдущая тема