Гость
Статьи
Мышление женщин с …

Мышление женщин с сайтов знакомств

Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
2 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
если не познакомлюсь с кем-то кто готов давать искренне, то несомненно буду искать Филипинку. перепадет ей хорошо, если привезу её в Россию, будет жить в своём доме в мос. обл. и мне уже будет поуй - пусть думают что хотят. прав то буду я. вообще вариантов много, вплоть до того чтобы Японочку сюда привезти, какую нибудь программистку. для них свой участок это миллионер в Японии и европейская внешность для них это пик, а с её зарплатой я готов брать всю бытовуху и дать ей прописку. живи, рожай, радуйсяТак пора уже перейти на сайт филлипинок и японок. Искать, кого вам надо ваше право.
Что русским женщинам то орать, *** рвать? Или вы хотите, чтобы вас переубедили и доказали, что мы хорошие. Больно надо!)))
Нам есть чем заняться. Дом, семья, работа.
была бы семья, не сидела бы тут
была бы работа, не искала бы кому на шею сесть
Так пора уже перейти на сайт филлипинок и японок. Искать, кого вам надо ваше право.
Что русским женщинам то орать, *** рвать? Или вы хотите, чтобы вас переубедили и доказали, что мы хорошие. Больно надо!)))
была бы семья, не сидела бы тут
была бы работа, не искала бы кому на шею сесть____
Ну и чушь сейчас написал. Я здесь общаюсь, мы можем говорить обо всем. Это женский форум. Но никак не ожидала увидеть такой понос от мужчин. Нашли чем заняться.
V
Лапушка
если не познакомлюсь с кем-то кто готов давать искренне, то несомненно буду искать Филипинку. перепадет ей хорошо, если привезу её в Россию, будет жить в своём доме в мос. обл. и мне уже будет поуй - пусть думают что хотят. прав то буду я. вообще вариантов много, вплоть до того чтобы Японочку сюда привезти, какую нибудь программистку. для них свой участок это миллионер в Японии и европейская внешность для них это пик, а с её зарплатой я готов брать всю бытовуху и дать ей прописку. живи, рожай, радуйсяТак пора уже перейти на сайт филлипинок и японок. Искать, кого вам надо ваше право.
Но сидят на сайте и гавкают на мужчин.
...logic error. disconnect.
Справедливая
mskd_cat22
Но он же сказал - найдет бесправную и послушную в р/а/ш/ке - его это устроит, если нет, то бесправно-послушную он найдет в Азии, за деньги..Но видимо жаба душит или страшно мартыху закупать, специфично все-таки.Да и время проходит, поэтому он бегает на женский форум, пытается нас запугать и опустить, м.б. случится чудо и все женское население России внемлет его призывам, опустится и станет крепостными бабами 17 века.Выбирай не хочу бесправных и послушных)))Барин-с)))....
Ясное дело, все это - дешевые манипуляции автора)))
Гость
V
Я не гавкала. Отвечайте тем, кто гавкал. Посмотрите. Я просто охренела от такого гавна, которое здесь развели.
А Вы автор отвратительны.
Уважающий человек, если даже будет жить среди моральных уродов, никогда не опуститься в словесный понос на всех.

Девушки, таким уродам что-то доказать не получится. Такие особи (язык не поворачивается мужчины сказать) внимания не достойны, слов не достойны, ответов не достойны.

Пора их оставить в покое, пусть здесь варяться в своем же соку.
Справедливая
V
Все логично как раз. Уж лучше мы будем гавкать на ***, заползшее на женский форум, чем на своих мужей. Которые, кстати, по сравнению с местным мужлом вообще ангелы.
Справедливая
Все логично как раз. Уж лучше мы будем гавкать на ***, заползшее на женский форум, чем на своих мужей. Которые, кстати, по сравнению с местным мужлом вообще ангелы.
Бгг, или.гавкать на мужиков дома или гавкать на мужиков на форуме, мдааа, разговаривать то не умеете, ахахаха, а мужчины при этом плохие))))
Гость
Справедливая
Ну сиди жди, когда тетки начнут проявлять инициативу в твой адрес. Имеешь право.
Нах_уй мне ждать какую-то тетки, если другие тетки сами пишут. Но в твоей маленьком мозжечке - такая мысль НЕ доходит, даже как до жирафа. Ценность современной рашн бабы - НОЛЬ
V
Гость
Я не гавкала. Отвечайте тем, кто гавкал. Посмотрите. Я просто охренела от такого гавна, которое здесь развели.
А Вы автор отвратительны.
Уважающий человек, если даже будет жить среди моральных уродов, никогда не опуститься в словесный понос на всех.

Девушки, таким уродам что-то доказать не получится. Такие особи (язык не поворачивается мужчины сказать) внимания не достойны, слов не достойны, ответов не достойны.

Пора их оставить в покое, пусть здесь варяться в своем же соку.
Так я и отвечаю тем, кто безосновательно в начале темы начал меня обзывать только лишь прочитав топик. Кто вёл себя культурно - получал культурный ответ и общение. То бабьё, которое только сквернословило и пытается себя называть женщинами только из-за наличия вагины - недостойны хорошего отношения. Это вы только на своих муженьков-аленят можете выливать тонну га.вна, и они это молча схавают. Привыкайте к бумерангам.
Справедливая
Sam Fisher
Бгг, или.гавкать на мужиков дома или гавкать на мужиков на форуме, мдааа, разговаривать то не умеете, ахахаха, а мужчины при этом плохие))))
Конечно, плохие. ***, которое вонючими опарышами ползет на женский форум чтобы излить на незнакомых посторонних женщин свою злобу - хорошее что ли?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, о чем я и говорила. А потом, после подобных комментариев, мы имеем полное право отвечать мужлу так, как оно того заслуживает.
Справедливая
Гость
Нах_уй мне ждать какую-то тетки, если другие тетки сами пишут. Но в твоей маленьком мозжечке - такая мысль НЕ доходит, даже как до жирафа. Ценность современной рашн бабы - НОЛЬ
Если все так шоколадно, что ты здесь забыл, и откуда эта патологическая злоба? Наслаждался бы вниманием женщин. Но нет, не получается у тебя наслаждаться. Тут вывод напрашивается сам собой: либо ты больной извращенец, либо на самом деле никакие тетки тебе сами не пишут.
Справедливая
V
Так я и отвечаю тем, кто безосновательно в начале темы начал меня обзывать только лишь прочитав топик. Кто вёл себя культурно - получал культурный ответ и общение. То бабьё, которое только сквернословило и пытается себя называть женщинами только из-за наличия вагины - недостойны хорошего отношения. Это вы только на своих муженьков-аленят можете выливать тонну га.вна, и они это молча схавают. Привыкайте к бумерангам.
Хорош врать. Уже в стартопике между строк явно читается пренебрежение к женщинам, злоба и недовольство. Или ты думаешь, мы читать не умеем?
Гость
мда. женщина дает понять, что не против общения, но это общение должен инициировать мужик, т к ухаживать какбэ принято мужикам за бабами, а не наоборот. или автор ждет, что тетки начнут его развлекать, потом на свидание пригласят и букет роз подарят?
V
Гость
мда. женщина дает понять, что не против общения, но это общение должен инициировать мужик, т к ухаживать какбэ принято мужикам за бабами, а не наоборот. или автор ждет, что тетки начнут его развлекать, потом на свидание пригласят и букет роз подарят?
И ещё вы забыли добавить, что нужно за мной заехать и отвезти в самый лучший ресторан города. Ну а если серьёзно: то есть для женщины уметь поддержать самый простой и банальный разговор = развлекать мужчину?
V
Женская Теребонька
Сообщение было удалено
Если даже у диванного клиторка подгорает, значит я действительно хорош)
Женская Теребонька
V
Если даже у диванного клиторка подгорает, значит я действительно хорош)
То есть, твое самоудовлетворение достигло апогея?))А ещё говорят, мужики на женский форум дрррочить не ходят!))
V
Женская Теребонька
То есть, твое самоудовлетворение достигло апогея?))А ещё говорят, мужики на женский форум дрррочить не ходят!))
Тю, ты невнимательная, тебе же тут все мужчины говорили, что отчасти здесь ради троллинга. Приходим вас дррючить)
Гость
V
Тю, ты невнимательная, тебе же тут все мужчины говорили, что отчасти здесь ради троллинга. Приходим вас дррючить)
Тут МУЖЧИН нет, здесь есть ***, запиши себе где-нибудь.Если у вас есть x/у//й, не факт что вы мужчина,возможно вы просто x/у/й/ня.
V
Гость
Тут МУЖЧИН нет, здесь есть ***, запиши себе где-нибудь.Если у вас есть x/у//й, не факт что вы мужчина,возможно вы просто x/у/й/ня.
Фу как некрасиво. Вы такие злые - наверное, вам не дают. ))
Справедливая
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Давайте начнем с того, что ни я, ни другие женщины этой ветки не лезли на мужские сайты с претензиями к мужчинам. Напоминаю, что существа, которых мужчинами даже назвать нельзя (поэтому приходится называть их мужлом), пришли сюда с оскорблениями, угрозами и гадостями в адрес женщин. А следить за своей речью должна почему-то я. Вам не кажется это несколько нелогичным, господа?
Справедливая
V
Сообщение было удалено
Прямых оскорблений действительно не было. Оскорбления начались несколько позже. Но сам стартопик по своему смыслу - уже оскорбителен. И показательно то, что не одна я это заметила. Это просто бросается в глаза.
Гость
В Японии женщина как выйдет замуж, обязана бросить работу, иначе бы а неё смотрят как на ненормальную. Холостые женщины работают, но замужние уже нет
Справедливая
V
Сообщение было удалено
Что касается импотенции и гомосексуализма, это как раз весьма логичные предположения относительно мужчины, который не проявляет инициативы в знакомстве с женщинами. И это не оскорбления. А то, что ты - ***, мы поняли, когда ты свою истинную сущность нам тут представил. Именно, *** и недомужчина. Не нравится - иди на другой форум, где тебя назовут по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Инициатива НЕ должна исходить от МУЖЧИН, т.к. баб больше - и бабы ДОЛЖНЫ проявлять инициативу 2. Написала "привет" - вперед и с песней, барабан бабе на шею - пусть заинтересовывает МУЖЧИНЕ и оплачивает их совместный досуг 3. Баба молчит , потому что - тупая

_________
Бабы тебе ничего НЕ ДОЛЖНЫ, приду.рок! Вообще ничего, понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** ну и создавайте отношения с тайками, если все 100 процентов баб в России плохие, чего уж проще то?!Кто вас держит тут?

если не познакомлюсь с кем-то кто готов давать искренне, то несомненно буду искать Филипинку. перепадет ей хорошо, если привезу её в Россию, будет жить в своём доме в мос. обл. и мне уже будет поуй - пусть думают что хотят. прав то буду я. вообще вариантов много, вплоть до того чтобы Японочку сюда привезти, какую нибудь программистку. для них свой участок это миллионер в Японии и европейская внешность для них это пик, а с её зарплатой я готов брать всю бытовуху и дать ей прописку. живи, рожай, радуйся

Какую японочку сюда привезти?? Япония - развитая и богатая страна, где уровень жизни в разы выше чем в России. Японские мужчины в разы богаче русских. Японки очень меркантильные в плане обеспечения. Японки выходят замуж за богатых американцев или европейцев и их хорошо надо содержать. Стань богатым - тогда и сможешь жениться на японке.
Гость
Справедливая
Ааа, вон оно шо, Михалыч! Местное бабьё оказывается боится гавкать на своих мужей, поэтому и гавкает на форумчан. Оно и понятно, муж же может и матом полить и за дверь выставить. А форум все стерпит. Что. брехливая, муж плохо содержит, а гавкать на него боитесь? Правильно, брехливая должна знать своё место.
Ага, ангелы с рогами до небес и раком головного мозга )))
V
Справедливая
Прямых оскорблений действительно не было. Оскорбления начались несколько позже. Но сам стартопик по своему смыслу - уже оскорбителен. И показательно то, что не одна я это заметила. Это просто бросается в глаза.
АХахах, "оскорблений не было, но пост оскорбителен" ахахаха
Каждый твой коммент - это концентрат лютейшего бреда и невьепической логики. Видимо, твои психологические проблемы уже не вылечить.
V
Справедливая
Что касается импотенции и гомосексуализма, это как раз весьма логичные предположения относительно мужчины, который не проявляет инициативы в знакомстве с женщинами. И это не оскорбления. А то, что ты - ***, мы поняли, когда ты свою истинную сущность нам тут представил. Именно, *** и недомужчина. Не нравится - иди на другой форум, где тебя назовут по-другому.
Да хоть как меня назови, ты вольна в своих больных фантазиях. А на таких плешивых баб как ты и твои соратницы вуменсрушницы у меня реально и не встанет. Вы же все страшные, злые, больные на голову нелюди. Для такого биомусора я всегда буду импотентом.
Гость
V
Каждый твой коммент - это концентрат лютейшего бреда и невьепической логики. Видимо, твои психологические проблемы уже не вылечить.
Скорее всего она горит от ее мужа-пополамщика и срывает зло на форумчанах. Ведь попробует сказать недоброе слово мужу - вылетит на улицу в ту же секунду.
V
Гость
Скорее всего она горит от ее мужа-пополамщика и срывает зло на форумчанах. Ведь попробует сказать недоброе слово мужу - вылетит на улицу в ту же секунду.
Так он пополамщик только в её больном воображении. Она же признавалась, что он её содержит. Очередной факт её пришибнутости.
Гость
V
Так он пополамщик только в её больном воображении. Она же признавалась, что он её содержит. Очередной факт её пришибнутости.
Брешет она. Ее поджигает в каждой теме, где обсуждается пополамщичество или не желание мужчин полностью содержать за писочку и уют. Если бы ее содержали, у нее бы так адски не подгорало.
Справедливая
Гость
Ааа, вон оно шо, Михалыч! Местное бабьё оказывается боится гавкать на своих мужей, поэтому и гавкает на форумчан. Оно и понятно, муж же может и матом полить и за дверь выставить. А форум все стерпит. Что. брехливая, муж плохо содержит, а гавкать на него боитесь? Правильно, брехливая должна знать своё место.
Ага, ангелы с рогами до небес и раком головного мозга )))
Боится??? Ты головой ударился? Не боимся, а нет оснований. А что касается мужла, которое ползёт вонючими опарышами на женский форум и пытается гавкать на женщин, пусть не ждёт, что с ним будут разговаривать в белых перчатках.
Справедливая
V
ПРЯМЫХ оскорблений не было. Но смысл стартопика был оскорбителен сам по себе. И ты никак не можешь успокоиться. Видимо, действительно настолько никчёмен.
Справедливая
V
Да хоть как меня назови, ты вольна в своих больных фантазиях. А на таких плешивых баб как ты и твои соратницы вуменсрушницы у меня реально и не встанет. Вы же все страшные, злые, больные на голову нелюди. Для такого биомусора я всегда буду импотентом.
Ну вот, ещё одно подтверждение моей правоты. Очередной пустой женоненавистнический комментарий от автора.
Вот лично мне абсолютно плевать, встанет у тебя на меня, или не встанет. Но для тебя это важный вопрос. Говорит само за себя.
Справедливая
V
То есть для тебя женщина, которую ты даже не видел, априори плешивая, и на неё у тебя не встанет. ЧТД. У тебя серьёзные проблемы, а ты пытаешься обвинять женщин. Весьма типичное поведение для инсела.
Справедливая
Гость
Ещё один на голову больной. Как меня можно выгнать из моей же квартиры???
Гость
Справедливая
Если все так шоколадно, что ты здесь забыл, и откуда эта патологическая злоба? Наслаждался бы вниманием женщин. Но нет, не получается у тебя наслаждаться. Тут вывод напрашивается сам собой: либо ты больной извращенец, либо на самом деле никакие тетки тебе сами не пишут.
Поржать над вами - имбицилками рода человеческого)))Вы настолько тупо_рылые и ОДИНАКОВЫЕ)))
Гость
Гость
Тут НЕТ женщин, здесь есть сса_ное бабье, запиши себе где-нибудь. Если утебя - бабы ваг_на, не факт что ты женщина, ты просто дырКа вагиниЧЕ
Справедливая
Гость
Брешет она. Ее поджигает в каждой теме, где обсуждается пополамщичество или не желание мужчин полностью содержать за писочку и уют. Если бы ее содержали, у нее бы так адски не подгорало.
Это *** поджигает так, что оно ползёт сюда на женский форум и позорится. А я просто сижу на женском форуме, что для женщины вполне естественно.
Гость
Справедливая
Ещё один на голову больной. Как меня можно выгнать из моей же квартиры???
Ок, допустим квартира ваша. Но вы уже не отрицаете что ваш муж - пополамщик, который от вас уйдет при первом же вашем недобром слове. Это несомненно прогресс! Продолжим лечение позже. Будем надеться на лучшее, что излечим вас от бешенства и непреодолимой мании срывать зло на ни в чем не виноватых форумчанах, чтобы компенсировать невозможность сорвать зло на муже-пополамщике.
Справедливая
Гость
Поржать над вами - имбицилками рода человеческого)))Вы настолько тупо_рылые и ОДИНАКОВЫЕ)))
Какой-то весьма специфический смех у вас. По факту - лишь злобное шипение.
Гость
Гость
1. Инициатива НЕ должна исходить от МУЖЧИН, т.к. баб больше - и бабы ДОЛЖНЫ проявлять инициативу 2. Написала "привет" - вперед и с песней, барабан бабе на шею - пусть заинтересовывает МУЖЧИНЕ и оплачивает их совместный досуг 3. Баба молчит , потому что - тупая

_________
Бабы тебе ничего НЕ ДОЛЖНЫ, приду.рок! Вообще ничего, понятно?
Придурок у тебе в ЗЕРКАЛЕ, *** ты ***! МУЖЧИНЫ бабам ничего НЕ должны! Ты поняла сса_ное ты ведро?
Справедливая
Гость
Тут НЕТ женщин, здесь есть сса_ное бабье, запиши себе где-нибудь. Если утебя - бабы ваг_на, не факт что ты женщина, ты просто дырКа вагиниЧЕ
На женском форуме нет женщин? Оригинальная логика. Ну, допустим даже, что тебе, вот лично тебе, местный контингент просторней нравится. Тогда что ты здесь забыл? Старик, да ты просто извращенец.
Гость
Справедливая
Это *** поджигает так, что оно ползёт сюда на женский форум и позорится. А я просто сижу на женском форуме, что для женщины вполне естественно.
Т.н. "***" приходит сюда как в цирк. Посмеяться над смешными клоунессами вроде вас. Чем тут т.н. "***" позорится - вообще не ясно. Ничем не позорится. Позорятся тут лживые ленивые паразитки, вечно визжащие что "***" им должно все и всегда.
Справедливая
Гость
Ок, допустим квартира ваша. Но вы уже не отрицаете что ваш муж - пополамщик, который от вас уйдет при первом же вашем недобром слове. Это несомненно прогресс! Продолжим лечение позже. Будем надеться на лучшее, что излечим вас от бешенства и непреодолимой мании срывать зло на ни в чем не виноватых форумчанах, чтобы компенсировать невозможность сорвать зло на муже-пополамщике.
Ещё раз, для умственно отсталых. Мой муж - честный пополамщик, а это огромная разница по сравнению с мошенниками-пополамщиками, которые пытаются пропихнуть здесь свои гнилые установки.
Гость
Справедливая
Боится??? Ты головой ударился? Не боимся, а нет оснований. А что касается мужла, которое ползёт вонючими опарышами на женский форум и пытается гавкать на женщин, пусть не ждёт, что с ним будут разговаривать в белых перчатках.
Тут НЕТ женщин, на форуме вуменСРУ только гаМнище тебе подобное, лошадь Прежевальского и то симпатичнее тебя была)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Справедливая
Сопливая, ПОЧЕМУ у тебя ноги кривые, деффективная?
Справедливая
Гость
Т.н. "***" приходит сюда как в цирк. Посмеяться над смешными клоунессами вроде вас. Чем тут т.н. "***" позорится - вообще не ясно. Ничем не позорится. Позорятся тут лживые ленивые паразитки, вечно визжащие что "***" им должно все и всегда.
Однако, никакого смеха мы по факту не наблюдаем. Истерики, вопли, злобное шипение и оскорбления смехом не являются, это тебя кто-то обманул.
V
Справедливая
То есть для тебя женщина, которую ты даже не видел, априори плешивая, и на неё у тебя не встанет. ЧТД. У тебя серьёзные проблемы, а ты пытаешься обвинять женщин. Весьма типичное поведение для инсела.
Мне достаточно твоих комментариев, чтобы это понять. У меня не встаёт на бездушное тело.
Гость
Справедливая
Тебя видели - ты реально плешивая, к тому же у тебя глаз правый косит и слюни некрасиво текут с подбородка.Юродивая?