Мышление женщин с сайтов знакомств
Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
2 139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё раз, для умственно отсталых. Мой муж - честный пополамщик, а это огромная разница по сравнению с мошенниками-пополамщиками, которые пытаются пропихнуть здесь свои гнилые установки.
"Честный пополам" в понимании брехливой-бредливой:
С мужика полное содержание всего семейства включая бабу и всех дитачек.
С бабы роды раз в 5-7 лет, писочка и уборка раз в неделю.
/trollface
/trollface
Гость
На женском форуме нет женщин? Оригинальная логика. Ну, допустим даже, что тебе, вот лично тебе, местный контингент просторней нравится. Тогда что ты здесь забыл? Старик, да ты просто извращенец.
Нету и НЕ было никогда, одно срано_е и плешивое бабье возраста более 60-ти лет. Женщины на кухне обеды/ужины делают и минеты мужьям своим. Поэтому их тут нет - они делом заняты
Гость
Однако, никакого смеха мы по факту не наблюдаем. Истерики, вопли, злобное шипение и оскорбления смехом не являются, это тебя кто-то обманул.
А что, вы людей через интернет видите? Ну вы экстрасенс!
Я постоянно смеюсь, когда этот форум читаю. В том числе и над вашими юмористическими визгами.
Я постоянно смеюсь, когда этот форум читаю. В том числе и над вашими юмористическими визгами.
V
Ещё раз, для умственно отсталых. Мой муж - честный пополамщик, а это огромная разница по сравнению с мошенниками-пополамщиками, которые пытаются пропихнуть здесь свои гнилые установки.
Да это же круче всяких камеди клабов))) Алень-содержун = честный пополамщик))) Бабьё вообще жжёт напалмом)
V
"Честный пополам" в понимании брехливой-бредливой:
/trollface
/trollface
и писечка тоже раз в 5-7 лет, а то же послеродовая депрессия и болит всё, надо отойти же немного и т.д. Это в понимании сопливой - честный пополам. А почти честный пополам, так называемый простой пополам, это когда мужик содержит, а баба ещё и рожать не хочет/не может, она ему писечку, он ей содержунство. Все остальные пропорции для сопливой - мошеннические.
Ох как автора понесло) натура вылезла окончательно )
V
-------
Правда тебе глаза колет: женщины нет, женщины неактивны, пишут тебе на сз одни боты, мечты про то, что есть на свете места, где женщины тебе рады и ждут
Правда тебе глаза колет: женщины нет, женщины неактивны, пишут тебе на сз одни боты, мечты про то, что есть на свете места, где женщины тебе рады и ждут
Женщины не активны, но пишут чего-то первыми. Это боты - но оставляющие свои номера и отвечающие человеческим голосом. Женщины нету - зато есть женщины. Влажная правда товарки vs реальность.
Справедливая
А что, вы людей через интернет видите? Ну вы экстрасенс!
Задай этот вопрос придурку, который кинулся мою внешность здесь обсуждать.
Что же касается личных качеств, их прекрасно видно в комментариях. Так, например, Придур0к страдает тяжелой формой умственной отсталости, это явно видно.
Что же касается личных качеств, их прекрасно видно в комментариях. Так, например, Придур0к страдает тяжелой формой умственной отсталости, это явно видно.
Гость
автор настолько убог, что ему не дают даже бомжихи с вокзала. еще бы фото его увидеть и 2ндфл - вот поржали бы всем форумом
Справедливая
Справедливая
Женщины не активны, но пишут чего-то первыми. Это боты - но оставляющие свои номера и отвечающие человеческим голосом. Женщины нету - зато есть женщины. Влажная правда товарки vs реальность.
Совсем ку-ку. Какие номера, какие голоса, если с твоих же слов после «привет-привет» общение прерывается? Тебе к психиатру пора.
Женская Теребонька
Нафик надо - на фото инсела смотреть. Автор - инсел не из-за внешности, а из-за г0вна в черепной коробке вместо мозгов.
И самое страшное, поведется на него какая-то женщина на сз от отчаяния, он ей высосет мозг и сломает жизнь, если она не убежит роняя тапки от этого двуличного чудовища😱
V
Я бы обязательно передала моему мужу, кем его считает труппой неудачник из интернета, только ведь он тебя по ай-пи вычислит и покалечит.
Опачки, вот и угрозки подъехали)) Вот она типичная забота от рашнбабья - иди-ка, мужинёк, разберись с плохишом. А то, что мужинька покалечить при этом могут, бабе всегда пофигу. Мужинёк как отважный аленяка в бой пойдёт, а потом его жена и в больничке ни разу не наведает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
И самое страшное, поведется на него какая-то женщина на сз от отчаяния, он ей высосет мозг и сломает жизнь, если она не убежит роняя тапки от этого двуличного чудовища😱
Судя по тому, что это чучело сидит безвылазно на женском форуме, никто на него пока не повелся. И вероятность, что поведется, становится меньше и меньше с каждым годом.
Справедливая
Опачки, вот и угрозки подъехали)) Вот она типичная забота от рашнбабья - иди-ка, мужинёк, разберись с плохишом. А то, что мужинька покалечить при этом могут, бабе всегда пофигу. Мужинёк как отважный аленяка в бой пойдёт, а потом его жена и в больничке ни разу не наведает.
А ты конечно рассчитывал на то, что оскорблять незнакомых людей в интернете ты сможешь безнаказанно. Ходи - оглядывайся.
Справедливая
Вот именно по этой причине я мужу твою ересь и не показываю.
Но ты все равно ходи - оглядывайся. С твоей склочной натурой желающих тебе накостылять будет предостаточно.
Но ты все равно ходи - оглядывайся. С твоей склочной натурой желающих тебе накостылять будет предостаточно.
Гость
--------
Оставляют номера, интересуются тобой, дают тебе секс бесплатно, интересуются тобой, но ты ноноешь, что тебе это не нужно и тебе нужна балийка, которая продаст одному тебе, как мама ее научила. Ну и? В чем твоя проблема, что ты до сих пор один, имея мечту балийку и номер телефона женщин?
Оставляют номера, интересуются тобой, дают тебе секс бесплатно, интересуются тобой, но ты ноноешь, что тебе это не нужно и тебе нужна балийка, которая продаст одному тебе, как мама ее научила. Ну и? В чем твоя проблема, что ты до сих пор один, имея мечту балийку и номер телефона женщин?
Гость
и писечка тоже раз в 5-7 лет, а то же послеродовая депрессия и болит всё, надо отойти же немного и т.д. Это в понимании сопливой - честный пополам. А почти честный пополам, так называемый простой пополам, это когда мужик содержит, а баба ещё и рожать не хочет/не может, она ему писечку, он ей содержунство. Все остальные пропорции для сопливой - мошеннические.
-----
Писочка-содержание-Дети. Кто что понял, что хочет автор? ))
Писочка-содержание-Дети. Кто что понял, что хочет автор? ))
Справедливая
V
--------
Бабы увидели нытьё, а мужчины поняли, что тема о том, как увеличить профит с 10% до более высоких показателей.
Мария
И правда странные женщины. Нечего было даже писать автору.
Принцесса
Автор - уб0гое гнильё.
Гость
Да все понятно, то же мне бином Ньютона. Автор хочет, чтобы женщины вокруг него с бубном плясали. Короной за люстру задевает. А когда женщины отказываются с бубном плясать, грязно ругается и угрожает балийку привезти.
-------
А балийка получит плоскую риса или он ей бриллианты дарить будет? Это же важно, во сколько он оценивает лучших женщин на земле
А балийка получит плоскую риса или он ей бриллианты дарить будет? Это же важно, во сколько он оценивает лучших женщин на земле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
V
Ей не надо)) ее дело - молчать, раздвигать ноги и шуршать по хозяйству)) а еще автор ждет, что она при этом впахивать на работе будет))
Вот такие вот влажные мечты у автора. Не удивительно, что соотечественницы им не соответствуют)))
Вот такие вот влажные мечты у автора. Не удивительно, что соотечественницы им не соответствуют)))
А ты для своего содержуна не шуршишь по хозяйству и не раздвигаешь ноги?
Следующая тема
Предыдущая тема