Гость
Статьи
Мышление женщин с …

Мышление женщин с сайтов знакомств

Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
2 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Справедливая
Ещё раз, для умственно отсталых. Мой муж - честный пополамщик, а это огромная разница по сравнению с мошенниками-пополамщиками, которые пытаются пропихнуть здесь свои гнилые установки.
"Честный пополам" в понимании брехливой-бредливой:
С мужика полное содержание всего семейства включая бабу и всех дитачек.
С бабы роды раз в 5-7 лет, писочка и уборка раз в неделю.
/trollface
Гость
Справедливая
На женском форуме нет женщин? Оригинальная логика. Ну, допустим даже, что тебе, вот лично тебе, местный контингент просторней нравится. Тогда что ты здесь забыл? Старик, да ты просто извращенец.
Нету и НЕ было никогда, одно срано_е и плешивое бабье возраста более 60-ти лет. Женщины на кухне обеды/ужины делают и минеты мужьям своим. Поэтому их тут нет - они делом заняты
Гость
Справедливая
Однако, никакого смеха мы по факту не наблюдаем. Истерики, вопли, злобное шипение и оскорбления смехом не являются, это тебя кто-то обманул.
А что, вы людей через интернет видите? Ну вы экстрасенс!
Я постоянно смеюсь, когда этот форум читаю. В том числе и над вашими юмористическими визгами.
V
Справедливая
Ещё раз, для умственно отсталых. Мой муж - честный пополамщик, а это огромная разница по сравнению с мошенниками-пополамщиками, которые пытаются пропихнуть здесь свои гнилые установки.
Да это же круче всяких камеди клабов))) Алень-содержун = честный пополамщик))) Бабьё вообще жжёт напалмом)
Гость
V
Да это же круче всяких камеди клабов))) Алень-содержун = честный пополамщик))) Бабьё вообще жжёт напалмом)
Камеди-клаб нервно курит в сторонке, глядя на юмористические визги адептш секты свидетельниц святейшего аленя-содержателя на этом форуме.
V
Гость
/trollface
и писечка тоже раз в 5-7 лет, а то же послеродовая депрессия и болит всё, надо отойти же немного и т.д. Это в понимании сопливой - честный пополам. А почти честный пополам, так называемый простой пополам, это когда мужик содержит, а баба ещё и рожать не хочет/не может, она ему писечку, он ей содержунство. Все остальные пропорции для сопливой - мошеннические.
Ох как автора понесло) натура вылезла окончательно )
V
Вау🍭
Ох как автора понесло) натура вылезла окончательно )
Контрнаступление? Правда так в глаза колет?
Гость
V
Скорее подготовка к обороне в условиях полного разгрома ))
Гость
V
-------
Правда тебе глаза колет: женщины нет, женщины неактивны, пишут тебе на сз одни боты, мечты про то, что есть на свете места, где женщины тебе рады и ждут
V
Гость
-------
Правда тебе глаза колет: женщины нет, женщины неактивны, пишут тебе на сз одни боты, мечты про то, что есть на свете места, где женщины тебе рады и ждут
Женщины не активны, но пишут чего-то первыми. Это боты - но оставляющие свои номера и отвечающие человеческим голосом. Женщины нету - зато есть женщины. Влажная правда товарки vs реальность.
Справедливая
Гость
Сопливая, ПОЧЕМУ у тебя ноги кривые, деффективная?
Обсуждение внешности того, кого ни разу в жизни не видел - крайняя форма умственной отсталости.
Справедливая
V
Мне достаточно твоих комментариев, чтобы это понять. У меня не встаёт на бездушное тело.
Лично мне проблема стояка тупоголов проблемного мужла глубоко безразлична.
Справедливая
Гость
А что, вы людей через интернет видите? Ну вы экстрасенс!
Я постоянно смеюсь, когда этот форум читаю. В том числе и над вашими юмористическими визгами.
Задай этот вопрос придурку, который кинулся мою внешность здесь обсуждать.
Что же касается личных качеств, их прекрасно видно в комментариях. Так, например, Придур0к страдает тяжелой формой умственной отсталости, это явно видно.
Гость
автор настолько убог, что ему не дают даже бомжихи с вокзала. еще бы фото его увидеть и 2ндфл - вот поржали бы всем форумом
Справедливая
V
Я бы обязательно передала моему мужу, кем его считает труппой неудачник из интернета, только ведь он тебя по ай-пи вычислит и покалечит.
Справедливая
Гость
/trollface
Дурацкие фантазии мужла - это даже не смешно. Я вот диву даюсь: как же ты живёшь без головного мозга?
Справедливая
V
Женщины не активны, но пишут чего-то первыми. Это боты - но оставляющие свои номера и отвечающие человеческим голосом. Женщины нету - зато есть женщины. Влажная правда товарки vs реальность.
Совсем ку-ку. Какие номера, какие голоса, если с твоих же слов после «привет-привет» общение прерывается? Тебе к психиатру пора.
Справедливая
Гость
автор настолько убог, что ему не дают даже бомжихи с вокзала. еще бы фото его увидеть и 2ндфл - вот поржали бы всем форумом
Нафик надо - на фото инсела смотреть. Автор - инсел не из-за внешности, а из-за г0вна в черепной коробке вместо мозгов.
Женская Теребонька
Справедливая
Нафик надо - на фото инсела смотреть. Автор - инсел не из-за внешности, а из-за г0вна в черепной коробке вместо мозгов.
И самое страшное, поведется на него какая-то женщина на сз от отчаяния, он ей высосет мозг и сломает жизнь, если она не убежит роняя тапки от этого двуличного чудовища😱
Гость
Справедливая
Обсуждение внешности того, кого ни разу в жизни не видел - крайняя форма умственной отсталости.
Сопливая, так тебя видели - у тебя реально ноги кривые
V
Справедливая
Я бы обязательно передала моему мужу, кем его считает труппой неудачник из интернета, только ведь он тебя по ай-пи вычислит и покалечит.
Опачки, вот и угрозки подъехали)) Вот она типичная забота от рашнбабья - иди-ка, мужинёк, разберись с плохишом. А то, что мужинька покалечить при этом могут, бабе всегда пофигу. Мужинёк как отважный аленяка в бой пойдёт, а потом его жена и в больничке ни разу не наведает.
V
Гость
фото увидеть? Чтобы форум стал ещё более влажным?))
А свою для начала слабо показать? Справку о доходах не буду спрашивать, у вуменсрушниц её нет.
Справедливая
Женская Теребонька
И самое страшное, поведется на него какая-то женщина на сз от отчаяния, он ей высосет мозг и сломает жизнь, если она не убежит роняя тапки от этого двуличного чудовища😱
Судя по тому, что это чучело сидит безвылазно на женском форуме, никто на него пока не повелся. И вероятность, что поведется, становится меньше и меньше с каждым годом.
Справедливая
Гость
Сопливая, так тебя видели - у тебя реально ноги кривые
А, так у тебя просто видения. Тебе тоже помощь психиатра необходима.
Справедливая
V
Опачки, вот и угрозки подъехали)) Вот она типичная забота от рашнбабья - иди-ка, мужинёк, разберись с плохишом. А то, что мужинька покалечить при этом могут, бабе всегда пофигу. Мужинёк как отважный аленяка в бой пойдёт, а потом его жена и в больничке ни разу не наведает.
А ты конечно рассчитывал на то, что оскорблять незнакомых людей в интернете ты сможешь безнаказанно. Ходи - оглядывайся.
V
Какая правда?
Справедливая
V
Вот именно по этой причине я мужу твою ересь и не показываю.
Но ты все равно ходи - оглядывайся. С твоей склочной натурой желающих тебе накостылять будет предостаточно.
V
Справедливая
А ты конечно рассчитывал на то, что оскорблять незнакомых людей в интернете ты сможешь безнаказанно. Ходи - оглядывайся.
Ты что, мразина, тут решила, что дедушкой разговариваешь? Жду не дождусь. Рассчитывай, что за мужем и ты спать на асфальтик приляжешь, аляушная.
V
Вау🍭
Какая правда?
Я вам хоть раз грубил? Нет, т.к. вы общаетесь в рамках приличия. Зачем пытаетесь эти рамки нарушить?
Справедливая
V
Ты что, мразина, тут решила, что дедушкой разговариваешь? Жду не дождусь. Рассчитывай, что за мужем и ты спать на асфальтик приляжешь, аляушная.
Эк тебя понесло. Вся твоя гнилая сущность, как на ладони. С такой гнилью в башке тебе однозначно есть чего опасаться.
Справедливая
V
Я вам хоть раз грубил? Нет, т.к. вы общаетесь в рамках приличия. Зачем пытаетесь эти рамки нарушить?
Да ты тут всем уже нагрубил, и не по одному разу.
Гость
V
--------
Оставляют номера, интересуются тобой, дают тебе секс бесплатно, интересуются тобой, но ты ноноешь, что тебе это не нужно и тебе нужна балийка, которая продаст одному тебе, как мама ее научила. Ну и? В чем твоя проблема, что ты до сих пор один, имея мечту балийку и номер телефона женщин?
Гость
V
и писечка тоже раз в 5-7 лет, а то же послеродовая депрессия и болит всё, надо отойти же немного и т.д. Это в понимании сопливой - честный пополам. А почти честный пополам, так называемый простой пополам, это когда мужик содержит, а баба ещё и рожать не хочет/не может, она ему писечку, он ей содержунство. Все остальные пропорции для сопливой - мошеннические.
-----
Писочка-содержание-Дети. Кто что понял, что хочет автор? ))
V
Гость
-----
Мужчины поняли, а на понимание вуменсрушниц я уже не надеюсь.
Справедливая
Гость
-----
Да все понятно, то же мне бином Ньютона. Автор хочет, чтобы женщины вокруг него с бубном плясали. Короной за люстру задевает. А когда женщины отказываются с бубном плясать, грязно ругается и угрожает балийку привезти.
Справедливая
V
Именно для этого ты на женский форум приперся))) За мужским пониманием)))
V
Гость
--------
Оставляют номера, интересуются тобой, дают тебе секс бесплатно, интересуются тобой, но ты ноноешь, что тебе это не нужно и тебе нужна балийка, которая продаст одному тебе, как мама ее научила. Ну и? В чем твоя проблема, что ты до сих пор один, имея мечту балийку и номер телефона женщин?
Бабы увидели нытьё, а мужчины поняли, что тема о том, как увеличить профит с 10% до более высоких показателей.
V
Справедливая
Да все понятно, то же мне бином Ньютона. Автор хочет, чтобы женщины вокруг него с бубном плясали. Короной за люстру задевает. А когда женщины отказываются с бубном плясать, грязно ругается и угрожает балийку привезти.
Лучше люстру задевать короной, чем рогами, как твой муж.
Справедливая
V
Лучше люстру задевать короной, чем рогами, как твой муж.
Феерический иди0т. Какие рога, откуда, если я ему никогда не изменяла? Тебе обязательно надо к психиатру, ты реально болен.
V
Справедливая
Феерический иди0т. Какие рога, откуда, если я ему никогда не изменяла? Тебе обязательно надо к психиатру, ты реально болен.
только изменщицы так сильно полыхают. Ты спалилась.
Мария
И правда странные женщины. Нечего было даже писать автору.
Справедливая
V
только изменщицы так сильно полыхают. Ты спалилась.
К психиатру - срочно!
Принцесса
Автор - уб0гое гнильё.
Гость
V
Бабы увидели нытьё, а мужчины поняли, что тема о том, как увеличить профит с 10% до более высоких показателей.
------
Ну и как увеличить профит с 10% до 15%?
Гость
Справедливая
-------
А балийка получит плоскую риса или он ей бриллианты дарить будет? Это же важно, во сколько он оценивает лучших женщин на земле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
V
-------
А балийка поймет или ей не надо?
Гость
V
а она с тобой так не разговаривала...
Справедливая
Гость
-------
А балийка поймет или ей не надо?
Ей не надо)) ее дело - молчать, раздвигать ноги и шуршать по хозяйству)) а еще автор ждет, что она при этом впахивать на работе будет))
Вот такие вот влажные мечты у автора. Не удивительно, что соотечественницы им не соответствуют)))
V
Справедливая
Ей не надо)) ее дело - молчать, раздвигать ноги и шуршать по хозяйству)) а еще автор ждет, что она при этом впахивать на работе будет))
Вот такие вот влажные мечты у автора. Не удивительно, что соотечественницы им не соответствуют)))
А ты для своего содержуна не шуршишь по хозяйству и не раздвигаешь ноги?