15 людей в одной квартире
Слушайте жесть. У нас квартира на две комнаты, 60+квадратов. В силу обстоятельств в хате живу я, парень, наша дочь, мои родители, мои две бабушки и два дедушки, мамин брат с женой и ребёнком, троюродная сестра папы (временно на время учёбы) и моя лучшая подруга с парнем (тоже временно, они платят нам деньги как квартиранты, живут и спят на кухне). Лучшей жизни не предвидится. Зарабатываем неплохо, но на собирать на хату долго, не знаю что делать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
И на балкон. В фильме "Я худею" знакомую на балкон пустили пожить. Незастекленный. В Москве.
Инфантильная Лентяйка
Инфантильная Лентяйка
РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?
Ага, причём была недавно такая же.
Гость
Сообщение было удалено
а где уединяться тогда? разве не для этого ванны нужны?
Гость
Не на собираете никогда
Гость
😂
Гость
А как вы с*ёте? Очередь в туалет с номерками занимаете?
422325
Не верю. Разводка.
Мама маленькой девочки
Гость4444
Слишком толсто
Гость4444
Знаю такую ситуацию лично. В Ирландии кризис домов, их просто не хватает, арендовать нечего. Друг моего мужа уже пенсионер жил в ванной!!! Его сожительница выгнала, найти арендуемое очень сложно и он жил в впнной вместе с цыганами. Иногда спал в машине, но жадовался,что спина болит. Я сама до сих пор не верю, притом его видела пару раз, когда лн с женщиной жил.
Гость4444
Автор разводчица, напиши план квартиры. В каком году и кем дом построен, где коридор минимум 10 квадратов
Svetik
а где вы все размещаетесь то
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что влезу - у меня коридор 9 метров, дом 30-х годов
Гость
Голимая разводка... если бы я своим родителям сказала, что подруга с парнем поживут на кухне, я бы летела вперёд своих чемоданов. Как вся ваша веселая шобла на это согласилась???
Я
Блин. Вспомнила, как мы с друзьями всего 3 семьи ( 9 человек) снимали однокомнатную квартиру(в другой стране). В хостелах дорого было быть, и тут вариант с квартирой этот подвернулся. Сейчас вспоминаю с легкой ноткой ностальгии)))) В комнате - женщины и дети, там же единственный старенький кондер(но починили, стал рабоать отлично), кухня точнее балончик с газом, стол, холодильник там же. Мужчины спали в коридоре(коридор был большой). На надувных матрасах. Ванна маленькая(душ). Балкон незастекленый. Так и жили табором месяц))) Странно, но не чувствовалось никаких неудобств. Наоборот, весело жили
Я
Блин. Вспомнила, как мы с друзьями всего 3 семьи ( 9 человек) снимали однокомнатную квартиру(в другой стране). В хостелах дорого было быть, и тут вариант с квартирой этот подвернулся. Сейчас вспоминаю с легкой ноткой ностальгии)))) В комнате - женщины и дети, там же единственный старенький кондер(но починили, стал рабоать отлично), кухня точнее балончик с газом, стол, холодильник там же. Мужчины спали в коридоре(коридор был большой). На надувных матрасах. Ванна маленькая(душ). Балкон незастекленый. Так и жили табором месяц))) Странно, но не чувствовалось никаких неудобств. Наоборот, весело жили
Гость
Мой совет Вам - взять пожить ещё пару семей на время. Зато когда они съедут через пару лет, вы сразу ощутите,как у вас свободно в квартире..
Гость
Так стоп. У вас же ещё наверное антресоль и балкон есть? Нужно срочно их сдать. Хотя бы балкон на лето. Деньги лишними не будут. А так пизздец какой—то. Не верю.
Гость
напишите пожалуйста,cколько подруга вам платит за съем кухни. неужели так много,что ради этого стоит так мучиться.
Гость
[quote="Гость" message_id="69807087"]Кстати, у вас что, такой большой коридор, что 2 бабушки и 2 дедушки там могут помещаться? Или у вас там шконки двухэтажные?[/quot
Там, скорее всего, шконки многоэтажные☺️ Плюс еще наверное, есть и балкон и антресоли и кладовочка. В туалет тоже можно пустить кого нибудь пожить, пусть спят возле бачка. Вот сколько еще пустого места! Автор, срочно заселяйте еще штук пять бездомных родственников, знакомых. А если серьёзно, то ежику ясно, что тема глупая разводка!
Там, скорее всего, шконки многоэтажные☺️ Плюс еще наверное, есть и балкон и антресоли и кладовочка. В туалет тоже можно пустить кого нибудь пожить, пусть спят возле бачка. Вот сколько еще пустого места! Автор, срочно заселяйте еще штук пять бездомных родственников, знакомых. А если серьёзно, то ежику ясно, что тема глупая разводка!
Без ника
Сообщение было удалено
Если зараб. неплохо давно бы сняли чем жить в таком Аду!
Без ника
[quote="Гость" message_id="69807087"]Кстати, у вас что, такой большой коридор, что 2 бабушки и 2 дедушки там могут помещаться? Или у вас там шконки двухэтажные?[/quot
В наши х типов. туалетах только бутылку возле бочка спрятать можно а такто да шконки 2-3 яруса+ кухня... Вообще маразм, сняла бы давно, в большинстве наших двушек можно жить максимум вдвоём.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 103 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как правильно загадывать желание на День рождения?8 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке14 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?5 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией7 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов