15 людей в одной квартире
Слушайте жесть. У нас квартира на две комнаты, 60+квадратов. В силу обстоятельств в хате живу я, парень, наша дочь, мои родители, мои две бабушки и два дедушки, мамин брат с женой и ребёнком, троюродная сестра папы (временно на время учёбы) и моя лучшая подруга с парнем (тоже временно, они платят нам деньги как квартиранты, живут и спят на кухне). Лучшей жизни не предвидится. Зарабатываем неплохо, но на собирать на хату долго, не знаю что делать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вспомнился фильм "Чарли и шоколадная фабрика", там 2 бабки и 2 деда на одной большой кровати спали друг против друга.
Гость
Реально жесть конечно. Автор, вам там выше совет дали, снимайте всем когалом большой дом. Вы в провинции? Здесь дома можно недорого найти, так как они не особо пользуются спросом.
Сообщение было удалено
Квартиру бабушки с дедушками подарили маме и частично её брату (на часть брату уже скидались только его и моей мамы родители). Думали со временем квартиру продать, доложить денег и купить отдельные для мамы и её брата. Но не получилось
Кто прописан в квартире? Или доли там у кого есть?
Гость
Не происходит почти. С нами ребёнок и троюродная сестра папы, но она живёт на время учёбы. Она поступила в наш город, но в общаге прожила неделю, поскольку её обижали, пошла снимать квартиру, но колледж в центре, а в центре все квартиры дорогие. Если снимать дешёвую, то придётся долго добираться до учёбы. А мы как раз от центра недалеко. Вот живёт у нас, платит за съем совсем чуток
Сообщение было удалено
Не происходит почти. С нами ребёнок и троюродная сестра папы, но она живёт на время учёбы. Она поступила в наш город, но в общаге прожила неделю, поскольку её обижали, пошла снимать квартиру, но колледж в центре, а в центре все квартиры дорогие. Если снимать дешёвую, то придётся долго добираться до учёбы. А мы как раз от центра недалеко. Вот живёт у нас, платит за съем совсем чуток
Это уже похоже на разводку
Это уже похоже на разводку
Меня интересует другое - где все ваши вещи???!! У вас должна быть отдельная хата, чтоб сложить пожитки 15 человек
Гость
Квартиру бабушки с дедушками подарили маме и частично её брату (на часть брату уже скидались только его и моей мамы родители). Думали со временем квартиру продать, доложить денег и купить отдельные для мамы и её брата. Но не получилось
Кто прописан в квартире? Или доли там у кого есть? Прописаны все, кроме подруги и парня, троюродной сестры папы, моего парня, жены брата мамы и одного дедушки (по стечению обстоятельств прописан в деревне у своих родителей, но там не живёт, там хату застолбила его сестра)
Гость
Ну вы вообще )))))
А на хрен вы парня своего к себе притащили?
А на хрен вы парня своего к себе притащили?
Гость
Свою квартиру сдать, с каждого проживающего тела еще добавить , и можно вполне снять дом метров 200 недорого.
Всех, кто не прописан, за исключением дедушки - нах с пляжа. Взрослые люди, должны уметь решать проблемы
Гость
У них ещё и подвал!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В общежитии в одной комнате с семьёй
Гость
Но тема - просто пятничная разводка, так что все в порядке, все логично и все идет своим чередом.
Мама маленькой девочки
Вы, Автор, за СЕБЯ отвечайте. Хотя бы ВЫ не провоцируйте переселение квартиры.
1. Скажите парню ВАШЕЙ подруги, что ффсе, лавочка прикрылась, родственники против сдачи кухни. И вообще это было неудачное решение. Пусть идут к родственникам. Хотят вместе, хотят отдельно. Это не ваше дело. Ваша кухня освободится.
2. Своему парню скажите, что вы уже взрослые люди и пора решать вопрос своего жилья. Пусть продает машину, берет первый взнос и платит ипотеку. Вы тоже идите работать и помогайте. Вам всего 21, успеете еще, выплатите ипотеку. Детей только больше не рожайте хотя бы до момента выплаты ипотеки.
Этими мерами вы освободите квартиру от пяти человек. И дедушки с бабушками, которые купили это жилье, смогут не спать в коридоре.
1. Скажите парню ВАШЕЙ подруги, что ффсе, лавочка прикрылась, родственники против сдачи кухни. И вообще это было неудачное решение. Пусть идут к родственникам. Хотят вместе, хотят отдельно. Это не ваше дело. Ваша кухня освободится.
2. Своему парню скажите, что вы уже взрослые люди и пора решать вопрос своего жилья. Пусть продает машину, берет первый взнос и платит ипотеку. Вы тоже идите работать и помогайте. Вам всего 21, успеете еще, выплатите ипотеку. Детей только больше не рожайте хотя бы до момента выплаты ипотеки.
Этими мерами вы освободите квартиру от пяти человек. И дедушки с бабушками, которые купили это жилье, смогут не спать в коридоре.
Сообщение было удалено
Мы вместе четыре года. Ребёнок - логичное продолжение отношений
То есть ни о чем не жалеете? :)
То есть ни о чем не жалеете? :)
М
Вы как в коммуналке живете. Не хотите снимать, придется жить так дальше. Авось кому-то надоест и он съедет.
Гость
Вы, Автор, за СЕБЯ отвечайте. Хотя бы ВЫ не провоцируйте переселение квартиры.
Подругу выгонять никто не собирается. Если сама пойдёт, тогда запустим новых квартирантов, чтобы тупо выжить. А я, кстати, работаю. Ребёнок с бабушками и дедушками
Сообщение было удалено
То есть ни о чем не жалеете? :) О ребёнке - точно нет. Как можно жалеть, что появился ребёнок?
Никак, вы что
Никак, вы что
Гость
жить надо вместе, если вы семья.
МарияПеррейра
Гость
Сообщение было удалено
Машину теперь уже продадим. А "тупо выжить" в смысле уже собирать начали
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже сразу на это обратила внимание.
Автор, садитесь, два.
Автор, садитесь, два.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфантильная Лентяйка
Что-то недавно похожая тема была, кажется про 12 чел и семейные взаимоотношения, а разводка?)
Следующая тема
Предыдущая тема