Гость
Статьи
15 людей в одной …

15 людей в одной квартире

Слушайте жесть. У нас квартира на две комнаты, 60+квадратов. В силу обстоятельств в хате живу я, парень, наша дочь, мои родители, мои две бабушки и два дедушки, мамин брат с женой и ребёнком, троюродная сестра папы (временно на время учёбы) и моя лучшая подруга с парнем (тоже временно, они платят нам деньги как квартиранты, живут и спят на кухне). Лучшей жизни не предвидится. Зарабатываем неплохо, но на собирать на хату долго, не знаю что делать.
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вспомнился фильм "Чарли и шоколадная фабрика", там 2 бабки и 2 деда на одной большой кровати спали друг против друга.
Гость
Реально жесть конечно. Автор, вам там выше совет дали, снимайте всем когалом большой дом. Вы в провинции? Здесь дома можно недорого найти, так как они не особо пользуются спросом.
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру бабушки с дедушками подарили маме и частично её брату (на часть брату уже скидались только его и моей мамы родители). Думали со временем квартиру продать, доложить денег и купить отдельные для мамы и её брата. Но не получилось

Кто прописан в квартире? Или доли там у кого есть?
Гость
Гость
Да) а секс у вас где происходит, автор?))))
Не происходит почти. С нами ребёнок и троюродная сестра папы, но она живёт на время учёбы. Она поступила в наш город, но в общаге прожила неделю, поскольку её обижали, пошла снимать квартиру, но колледж в центре, а в центре все квартиры дорогие. Если снимать дешёвую, то придётся долго добираться до учёбы. А мы как раз от центра недалеко. Вот живёт у нас, платит за съем совсем чуток
Гость
Сообщение было удалено
Не происходит почти. С нами ребёнок и троюродная сестра папы, но она живёт на время учёбы. Она поступила в наш город, но в общаге прожила неделю, поскольку её обижали, пошла снимать квартиру, но колледж в центре, а в центре все квартиры дорогие. Если снимать дешёвую, то придётся долго добираться до учёбы. А мы как раз от центра недалеко. Вот живёт у нас, платит за съем совсем чуток

Это уже похоже на разводку
Меня интересует другое - где все ваши вещи???!! У вас должна быть отдельная хата, чтоб сложить пожитки 15 человек
Гость
Барабашкa
Квартиру бабушки с дедушками подарили маме и частично её брату (на часть брату уже скидались только его и моей мамы родители). Думали со временем квартиру продать, доложить денег и купить отдельные для мамы и её брата. Но не получилось

Кто прописан в квартире? Или доли там у кого есть?
Кто прописан в квартире? Или доли там у кого есть? Прописаны все, кроме подруги и парня, троюродной сестры папы, моего парня, жены брата мамы и одного дедушки (по стечению обстоятельств прописан в деревне у своих родителей, но там не живёт, там хату застолбила его сестра)
Гость
Гость
Ну вы вообще )))))
А на хрен вы парня своего к себе притащили?
Гость
Гость
Они тоже жили в общаге на одну комнату
Что, прямо с рождения в общаге? И где эта общага сейчас?
Гость
Свою квартиру сдать, с каждого проживающего тела еще добавить , и можно вполне снять дом метров 200 недорого.
Всех, кто не прописан, за исключением дедушки - нах с пляжа. Взрослые люди, должны уметь решать проблемы
Гость
Гость
Кстати, у вас что, такой большой коридор, что 2 бабушки и 2 дедушки там могут помещаться? Или у вас там шконки двухэтажные?
2 раскладных дивана. На утро обратно складывают
Гость
Гость
Ну вы вообще )))))
А на хрен вы парня своего к себе притащили?
Так беременна была, перед эти четыре года как вместе, что выгонять должна отца нашего ребёнка?
Гость
Гость
Так беременна была, перед эти четыре года как вместе, что выгонять должна отца нашего ребёнка?
)))))) не! Не надо его выгонять) и скажите, чтоб он не работал) пусть дома сидит, он же отец ребёнка. Вы должны решать все его проблемы, так как он вам вдул
Гость
Гость
)))))) не! Не надо его выгонять) и скажите, чтоб он не работал) пусть дома сидит, он же отец ребёнка. Вы должны решать все его проблемы, так как он вам вдул
Это было наше общее решение насчёт ребёнка
Гость
Вы могли его для начала не впускать) Детей делают как бы в своей пещере люди
Гость
Гость
Вам 11 лет? ))))
Гость
Гость
А где вы умудрились его сделать, если он бездомный, а вы живете в с кучей родни?)
Гость
А где вы умудрились его сделать, если он бездомный, а вы живете в с кучей родни?)
В посадке берёзовой, во время пикника ))
Гость
spring01945
Меня интересует другое - где все ваши вещи???!! У вас должна быть отдельная хата, чтоб сложить пожитки 15 человек
Да вещей у нас не так много. Все ненужное сразу продаём. Держим часть вещей которыми не часто пользуемся в подвале. Ещё немного на балконе
Гость
Гость
Это и пугает. Люди сознательно делали ребенка в этом таборе
Гость
У них ещё и подвал!
Гость
Гость
На отдыхе
Гость
Гость
Вам 11 лет? ))))
21
Гость
spring01945
Вы могли его для начала не впускать) Детей делают как бы в своей пещере люди
Мы вместе четыре года. Ребёнок - логичное продолжение отношений
Гость
У них ещё и подвал!
В пятиэтажках старых есть подвалы, кстати, у каждой квартиры свой, я такой в Тамбовской области видела
Гость
Гость
21
Вот и скажите своему парню, что вам уже достаточно лет и вы должны жить самостоятельно. И пусть решает вопрос, где жить ЕМУ.
Да и вы взрослая, слезьте с родительской шеи. Освободите их от подруги. Идите и решайте свой жилищный вопрос. Паразиты)
Гость
Гость
Печать в паспорте - вот логичное продолжение.
Гость
Гость
Логичное продолжение отношений - это начать жить отдельно, вдвоем.
А вот ребенка рожать в двадцать лет, не имея своего жилья, и не будучи замужем - это как раз НЕ логично, а даже странно.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
В общежитии в одной комнате с семьёй
Гость
spring01945
В пятиэтажках старых есть подвалы, кстати, у каждой квартиры свой, я такой в Тамбовской области видела
Да в том подвале небось ещё Тетя Наташа из твери живет. И платит им. Так как ей так выгодней
Гость
Аххахах)) логическое продолжение отношений - брак, отдельное жильё (съём/ипотека/подарок от родителей) и только потом ребёнок. Кто-то вас знатно на*бал с философией отношений
Гость
Но тема - просто пятничная разводка, так что все в порядке, все логично и все идет своим чередом.
Мама маленькой девочки
Вы, Автор, за СЕБЯ отвечайте. Хотя бы ВЫ не провоцируйте переселение квартиры.
1. Скажите парню ВАШЕЙ подруги, что ффсе, лавочка прикрылась, родственники против сдачи кухни. И вообще это было неудачное решение. Пусть идут к родственникам. Хотят вместе, хотят отдельно. Это не ваше дело. Ваша кухня освободится.
2. Своему парню скажите, что вы уже взрослые люди и пора решать вопрос своего жилья. Пусть продает машину, берет первый взнос и платит ипотеку. Вы тоже идите работать и помогайте. Вам всего 21, успеете еще, выплатите ипотеку. Детей только больше не рожайте хотя бы до момента выплаты ипотеки.

Этими мерами вы освободите квартиру от пяти человек. И дедушки с бабушками, которые купили это жилье, смогут не спать в коридоре.
Гость
Гость
Печать в паспорте - вот логичное продолжение.
Печать что-то меняет?
Гость
Сообщение было удалено
То есть ни о чем не жалеете? :)
М
Вы как в коммуналке живете. Не хотите снимать, придется жить так дальше. Авось кому-то надоест и он съедет.
Гость
Барабашкa
Как будто всем несиротам родители покупают жильё...
Несироты могут жить с родителями (без парней/девушек, естественно)
Несироты могут жить с родителями (без парней/девушек, естественно) Хорошо если так.
Гость
М
Вы как в коммуналке живете. Не хотите снимать, придется жить так дальше. Авось кому-то надоест и он съедет.
на это и расчет.
Гость
Барабашкa
То есть ни о чем не жалеете? :)
То есть ни о чем не жалеете? :) О ребёнке - точно нет. Как можно жалеть, что появился ребёнок?
Гость
Мама маленькой девочки
Вы, Автор, за СЕБЯ отвечайте. Хотя бы ВЫ не провоцируйте переселение квартиры.
1. Скажите парню ВАШЕЙ подруги, что ффсе, лавочка прикрылась, родственники против сдачи кухни. И вообще это было неудачное решение. Пусть идут к родственникам. Хотят вместе, хотят отдельно. Это не ваше дело. Ваша кухня освободится.
2. Своему парню скажите, что вы уже взрослые люди и пора решать вопрос своего жилья. Пусть продает машину, берет первый взнос и платит ипотеку. Вы тоже идите работать и помогайте. Вам всего 21, успеете еще, выплатите ипотеку. Детей только больше не рожайте хотя бы до момента выплаты ипотеки.

Этими мерами вы освободите квартиру от пяти человек. И дедушки с бабушками, которые купили это жилье, смогут не спать в коридоре.
Подругу выгонять никто не собирается. Если сама пойдёт, тогда запустим новых квартирантов, чтобы тупо выжить. А я, кстати, работаю. Ребёнок с бабушками и дедушками
Гость
Сообщение было удалено
То есть ни о чем не жалеете? :) О ребёнке - точно нет. Как можно жалеть, что появился ребёнок?

Никак, вы что
Гость
жить надо вместе, если вы семья.
МарияПеррейра
Гость
Идиоты. Насобирайте на первый взнос и ипотеку берите. И еще, я никогда не слышала, чтобы люди машины меняли, по тусовкам и ресторанам ходили, не имея за душой отдельной конуры.
К большому сожалению такие индивидуумы есть. Возьмут крутую тачку в кредит по стоимости квартиры, а сами снимают комнату.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Машину теперь уже продадим. А "тупо выжить" в смысле уже собирать начали
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Да, тоже сразу на это обратила внимание.

Автор, садитесь, два.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Машину теперь уже продадим. А "тупо выжить" в смысле уже собирать начали
Не, все, вы поплыли и утонули. Разводка сорвалась, а в начале было вполне смачно.
Инфантильная Лентяйка
Что-то недавно похожая тема была, кажется про 12 чел и семейные взаимоотношения, а разводка?)
Гость
Гость
Не, все, вы поплыли и утонули. Разводка сорвалась, а в начале было вполне смачно.
Это ваше право не верить. Я хотела совет услышать и выговориться
Мама маленькой девочки
Гость
Подругу выгонять никто не собирается. Если сама пойдёт, тогда запустим новых квартирантов, чтобы тупо выжить. А я, кстати, работаю. Ребёнок с бабушками и дедушками
А парень ваш работает? Зачем вам сдавать кухню (!), чтобы "тупо выжить"?
Следующая тема
Предыдущая тема