У кого социофобия
Как вы живете? Я вот работаю на дому 7-й год. Как вы находите пару себе ? Если меня даже на свидание не можно вытянуть.Это диагноз? Как вы выходили с этой ***.Я девушка,мне 29 лет. Чем вы занимаетесь,как вы развлекаетесь,что посоветуете? Как заставить себя жить?
Оля
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знаете не спешите открываться обществу. Людей не стоит бояться, потому как половина из них мертвые как зомби. Вы боитесь зомби?
Apple
У брата такое же было - оказалось что у него аутизм. Причём болезнь начала прогрессировать именно после того, как оказалось что у него очень маленький...(ну вы поняли), и после этого переросло в этот диагноз. Сейчас в психиатрической больнице по сути живёт
Создана с любовью 😻
Я не знаю есть ли у меня социофобия или нет. Я прекратила откровенное общение с родственниками, которые относились ко мне хуже чем чужие люди. При этом требовали привилегий близких людей.
Работает муж, я поддерживаю уют в доме. Раздумываю над вторым образованием, в той сфере где с детства мечтала.
Хобби куча, знакомых тоже, но никому не позволяю больше залезть мне в душу. Не хочу опять испытать боль. Поэтому только поверхностное общение.
Животных люблю, дочку и мужа люблю. Этого достаточно.
Работает муж, я поддерживаю уют в доме. Раздумываю над вторым образованием, в той сфере где с детства мечтала.
Хобби куча, знакомых тоже, но никому не позволяю больше залезть мне в душу. Не хочу опять испытать боль. Поэтому только поверхностное общение.
Животных люблю, дочку и мужа люблю. Этого достаточно.
Матильда
Где ж народ находит работу на дому. Я не социофоб, а мизонтроп. Не могу больше работать с людьми
гость
автор а кем вы работаете
Гость
автор, а кем вы работаете?
Гость
Я люблю ходить в кинотеатр, когда мало народа. А так стараюсь избегать большого количества людей. Мне почему-то становиться страшно. Иногда даже иду пешком лишь бы не ехать в переполненном транспорте. Выбираюсь из дома по ночам. Не знаю социофобия это или я потеряла связь с реальностью. Живу в мире где весь мир театр, а люди в нем актеры.
Гость
А где вы живёте? Город?
Таня
Понимаю Вас. Просидела так дома около года, потом на работу страшно выходить было. Только это не социофобия, а просто личные загоны. Как узнала потом, социофобия это полноценное расстройство личности, которое должен контролировать специалист. А в Вашем случае, как и в моем было, к сожалению или к счастью, нет другого метода, как просто что-то делать: выходить на улицу, общаться с людьми.
Тамила
Понимаю Вас. Просидела так дома около года, потом на работу страшно выходить было. Только это не социофобия, а просто личные загоны. Как узнала потом, социофобия это полноценное расстройство личности, которое должен контролировать специалист. А в Вашем случае, как и в моем было, к сожалению или к счастью, нет другого метода, как просто что-то делать: выходить на улицу, общаться с людьми.
Похоже и я к вам присоединюсь.тоже не люблю большое скопление людей ,не уютно.
И утомляют коллективы со своими склоками... Что за жизнь.
И утомляют коллективы со своими склоками... Что за жизнь.
Гость
У меня, но!!! Я ещё амбициями болею:) , и всегда считаю, что я должна, нет обязана!!! это сделать или буду чувствовать себя ничтожеством, и вот это ЧСД оно сильнее моих фобий. Как - то призналась маме, что не уверенная и боюсь, для неё это было открытием, что я могу в чем то сомневаться и переживать по этому поводу.
Гость
А в каком городе живете? я тоже такая, и тоже на удаленке, но грустно как-то, вроде и с людьми плохо и совсем одной тоже не очень, хотела бы пообщаться, встретиться с такими же как я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я люблю ходить в кинотеатр, когда мало народа. А так стараюсь избегать большого количества людей. Мне почему-то становиться страшно. Иногда даже иду пешком лишь бы не ехать в переполненном транспорте. Выбираюсь из дома по ночам. Не знаю социофобия это или я потеряла связь с реальностью. Живу в мире где весь мир театр, а люди в нем актеры.
Мне не страшно, но скопления меня массовые бесят. Особенно очереди в поликлинике зимой в душных коридорах. Бабульки не дают открыть форточку проветрить. В итоге приходим с 1 вирусом и подхватываем ещё 2-3 новых.
Гость
у меня социофобия развилась в декрете. прямо трясло всю, когда приходилось вступать в контакт с людьми. сейчас начала ходить на разные занятия, чисто для себя, там всегда какое-то общение минимальное. понятно, что я не стала как все остальные, такая же раскрепощенная, но я уже чувствую себя намного свободнее в людьми и перестало трясти!
Оля
у меня социофобия развилась в декрете. прямо трясло всю, когда приходилось вступать в контакт с людьми. сейчас начала ходить на разные занятия, чисто для себя, там всегда какое-то общение минимальное. понятно, что я не стала как все остальные, такая же раскрепощенная, но я уже чувствую себя намного свободнее в людьми и перестало трясти!
А когда мужа нашли,вы были раскрепощенной? Или тоже были зажаты?
Гость
просто до мужа я постоянно пересекалась с людьми, особенно с парнями и поэтому моя закрепощенность была вполне нормальной для жизни в социуме, вот потом стала общаться с разными людьми все меньше, а в декрете совсем перестала. поэтому я для себя сделала вывод, что нельзя закрываться полностью, иначе можно дойти до того, что страшно даже в магазин будет выдти. понемногу делайте мини шаги, будет легче через какое-то время.
гость
Оля
Сообщение было удалено
Ирпень.А вы?[/quote
а вы боитесь людей в коллективе?
а вы боитесь людей в коллективе?
гость
Тамила
Сообщение было удалено
Похоже и я к вам присоединюсь.тоже не люблю большое скопление людей ,не уютно.
И утомляют коллективы со своими склоками... Что за жизнь. [/quote
вы не раьотаете?
И утомляют коллективы со своими склоками... Что за жизнь. [/quote
вы не раьотаете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в Киеве . И тоже бухгалтер. Можем встретиться. Есть Вайбер?[/quote
вам зачем это
вам зачем это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема