Есть ли тут запасливые?)
Тамила
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я если только со скидкой вижу, то покупаю впрок, специально не выискиваю. Опять же, смотрю по сроку годности, успею ли использовать. Ну и мыло, шампунь и прокладки всегда слежу, чтобы были в достаточном количестве.
Тамила
Я если только со скидкой вижу, то покупаю впрок, специально не выискиваю. Опять же, смотрю по сроку годности, успею ли использовать. Ну и мыло, шампунь и прокладки всегда слежу, чтобы были в достаточном количестве.
Я тоже со скидкой если вижу, то сложно остановиться ))Без скидок не беру почти никогда наперед
Гость
Я просто беру то, что мне нужно, что закончилосб
Если рядом стоят товары со скидкой и без - примерно одного качества, возьму со скидкой.
А специально бегать не буду.
И зачем захламляться?!
Если рядом стоят товары со скидкой и без - примерно одного качества, возьму со скидкой.
А специально бегать не буду.
И зачем захламляться?!
гость
сейчас сахар по 30 рупий, зимой был по 55. есть смысл пару-тройку тонн купить, в чуланчик поставить, только чтобы сухо было и без животных (мыши, крысы, кошки). у знакомой кошка мешок сахара сверху до низу проссала, благо он не пропал вовсе, её отец самогон выгнал из него особенный, с ароматом кошатинки.
Гость
Если акция на те товары которыми я обычно пользуюсь то конечно возьму в прок. А так просто за полную цену смысла не вижу- всегда ж купить можно
Гость
Я еще люблю на холодильники покупать блокноты с ручками на магните,что-то закончилось- записал.
Потом оторвал, когда поехал за покупками.
А так все забывается
Потом оторвал, когда поехал за покупками.
А так все забывается
Гость
Это хорошо. У меня из запасов только носки, считаю это плохо.Надо себя перевоспитать и стать более практичной.
🎅 хочу понять
Да ты белка🤣. Главное чтобы не забывала где все твои запасники как это с белочками случается🤣
🎅 хочу понять
сейчас сахар по 30 рупий, зимой был по 55. есть смысл пару-тройку тонн купить, в чуланчик поставить, только чтобы сухо было и без животных (мыши, крысы, кошки). у знакомой кошка мешок сахара сверху до низу проссала, благо он не пропал вовсе, её отец самогон выгнал из него особенный, с ароматом кошатинки.
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Автор так вот это - (гигиенические принадлежности, средства для ванны, средства для уборки, для кухни и посудомойки, иногда из одежды что-то покупаю).
это нормальное поведение нормального человека.
как раз ненормально не иметь запасную бутылку шампуня или средства для мыться посуды, запасных гигиенических средств. ненормально не иметь новой вещи в запасе - или нарядной или повседневной базовой или белья.
а мужики конечно же этого не понимают - чего ему думать о ср-ве для мыть\я или стирки если он этим не занимается, вместо шампуня ему жидкое было любое сгодится
и насчет вещей новых многие не парятся ...
Мой муж поначалу тоже на это все бухтел но я ему многократно повторяла что это не его ума дело и если я это все покупаю то это все надо, со временем он это уяснил )))
как раз ненормально не иметь запасную бутылку шампуня или средства для мыться посуды, запасных гигиенических средств. ненормально не иметь новой вещи в запасе - или нарядной или повседневной базовой или белья.
а мужики конечно же этого не понимают - чего ему думать о ср-ве для мыть\я или стирки если он этим не занимается, вместо шампуня ему жидкое было любое сгодится
Мой муж поначалу тоже на это все бухтел но я ему многократно повторяла что это не его ума дело и если я это все покупаю то это все надо, со временем он это уяснил )))
Серебряная книга
Я коплю денежки.)
Гость
И я запасливая. Зато у меня всегда все есть, если вдруг что, не надо бегом в магазин бежать.
Гормон роста
Да, тоже запасливый) и морозилки все забиты, и мимо всякой бакалеи под акции не могу пройти, и если попал в рубль бум или магнит косметик, то акционные товары - от туалетной бумаги до стирального порошка - обязательно пару пакетов наберу. Алкоголь по акциям тоже впрок беру часто - люблю, когда в доме есть запас. Хотя это мелочи еще) я еще и стройматериалы беру впрок - прям охочусь, когда закрываются какие-то магазины-базы, там можно за 20% взять, если побольше. Да и не только по стройке - у меня хороший приятель - хозяин нескольких ТЦ - всегда сообщает, если намечается ликвидация магазина и отдают по бросовым ценам много.
Тамила
Автор так вот это - (гигиенические принадлежности, средства для ванны, средства для уборки, для кухни и посудомойки, иногда из одежды что-то покупаю).
😂Дааа, мужики такие )))
Тамила
Да, тоже запасливый) и морозилки все забиты, и мимо всякой бакалеи под акции не могу пройти, и если попал в рубль бум или магнит косметик, то акционные товары - от туалетной бумаги до стирального порошка - обязательно пару пакетов наберу. Алкоголь по акциям тоже впрок беру часто - люблю, когда в доме есть запас. Хотя это мелочи еще) я еще и стройматериалы беру впрок - прям охочусь, когда закрываются какие-то магазины-базы, там можно за 20% взять, если побольше. Да и не только по стройке - у меня хороший приятель - хозяин нескольких ТЦ - всегда сообщает, если намечается ликвидация магазина и отдают по бросовым ценам много.
Класс )) 👍Зато в доме всегда все есть
Асти
Сейчас акции постоянно на все, поэтому в запасе всегда ровно один флакон. Старый кончился, новый достала, только тогда буду запасной покупать.
Гормон роста
угу) внушает чуйство уверенности в будущем) хотя знаю, что иногда прям перебор уже) Лет 5 назад мне предложили очень дешево иллюминатор с теплохода - ведь взял же) - ну как я мог не взять - там стекло такое, что по нему ходить можно) И только в этом году пришла идея, как его в доме пристроить. И сколько еще всякого ждет своей очереди)
Флер
Обожаю делать запасы. У меня всегда в шкафу консервы всяческие, макароны, крупы, заправки, сухое печенье, галеты, чай, кофе, алкоголь. Всё, что имеет долгий срок хранения и что может выручить, если вдруг что. Всё это добро хранится в кладовой. Конечно, есть запасы моющих средств, шампуня, гигиенических принадлежностей, кремов и т.п. Не знаю, откуда у меня эта черта. Может из советского дефицитного детства...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флер
угу) внушает чуйство уверенности в будущем) хотя знаю, что иногда прям перебор уже) Лет 5 назад мне предложили очень дешево иллюминатор с теплохода - ведь взял же) - ну как я мог не взять - там стекло такое, что по нему ходить можно) И только в этом году пришла идея, как его в доме пристроить. И сколько еще всякого ждет своей очереди)
Где вы все это добро храните? Понимаю, если большой дом... А если квартира. Меня сдерживает именно это, не люблю загруженного жизненного просторанства.
Гостья
Я хомяк ужасный и мама у меня тоже) Всегда есть запасы.Без них мне неуютно.Не люблю часто по магазинам ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
Где вы все это добро храните? Понимаю, если большой дом... А если квартира. Меня сдерживает именно это, не люблю загруженного жизненного просторанства.
В квартире конечно не реально. У меня свой склад рабочий, отапливаемый, и еще 2 этаж над рабочим гаражом (на 3 машины), да и дом большой - мне проще. До этого был гараж только свой - вот там машину было поставить некуда
Форум: Психология
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стыд после приема пищи3 ответа
- Сглаз ли это?11 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света5 ответов
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете, это хорошо или нет ?) А вы к какой категории относитесь?