Нарцисса можно выявить по многочисленным селфи в соцсетях, абьюзор тоже может этим заниматься, но не так часто как первый. Многое расскажет о личности его страница, хотя некоторые намеренно шифруются создавая муляжи. А так, что обьединяет всех этих товарищей они выдают себя в мелочах, нет нет да проскочит ухмылка самодовольная, фраза случайно оброненная, тоесть что бы всегда держать маску нужны усилия, из под нее личность выглядывает в непредвиденных ситуациях или наоборот когда он расслабился и уверен что все в его руках. Я так связалась с одним, общались почти два месяца, был паинькой, подарки, проводы до дома, многочисленные смс с комплиментами и тут я сделала что то вопреки его схеме, не пошла на поводу, он к себе на квартиру пригласил, я отказала с тем что не готова и т.д тут его и прорвало, он счел что проиграл и поэтому расскрыл свое истинное лицо - рассчетливого, равнодушного игрока я увидела это по фразам. Интуиция моя сработала 100% но черт меня дернул перешагнуть через все это и продолжить отношения ради красивой сказки, он на это и рассчитывал. В итоге, я доверилась, влюбилась, он получив свое тупо кинул с насмешками. Я о чем хочу сказать: такие звоночки у всех срабатывают, так имейте силы закончить отношения с такими оборотнями оставив их в неуверенности и недоумении чем потом гаснуть от этого цинизма и холодности.