Гость
Статьи
Хочу выгнать маму, …

Хочу выгнать маму, сестру и ребенка на улицу

У меня сложилась такая ситуация, что сейчас я снимаю жилье, а вышеперечисленные живут у меня в квартире. Квартира однокомнатная, куплена на треть от продажи нашего жилья. Планировалось, что мы все купим по отдельности, но сестра влезла в мутную схему вложения и погорела, мать от нее не далеко ушла - взяла недострой, достраивает уже третий год! При этом всем, инициатива касательно продажи исходила от сестры, я на тот момент замужем была, жила у мужа и мне нафик не нужно это все было! Но не отказываться было!? Деньги взяла, муж доложил и квартиру взяла. Мать сперва к сестре своей пошла жить, поругалась с ней и попросилась в новенькую квартирку. Я дура, да. Пустила. Потом сестра с животом, тоже временно - мужик ее ремонт делал, беременной же негоже дышать этим.. потом что-то да не сложилось и сейчас ребенку год с чем-то, уже и сам ходит, а сестра все у меня, не работает, мама содержит, оттого и стройку нет возможности завершить. А я 7 месяцев, как развелась, хотела домой, но там дитё, мама, сестра и чертова кошка, которую моя собака на раз сожрет. Пошла на съем, мама тогда божилась, что опять к своей сестре вот-вот уйдет, а сестра к своему ремонтнику... Никто, никуда не ушел, все кормят "завтраками". Мне надоело. Я устала. Я хочу домой! Сделать ремонт и нормально жить. Месяц назад дала срок до 24 ноября. Заезжала туда вчера вечером - никто и ничего не предпринял, естественно. Опять. Я ругаться начала, мама плакать, дитё туда же, сестра его в руки и орать... малыш еще больше в истерику. Я ушла, захлопнув двери. А сейчас тупняк накатывает. Как, куда? Полиция? Они у меня не зарегистрированы. Опять же как? Как выгнать родную мать и ребенка? Страшно. Но и так не выдерживаю. Помогите советом, пожалуйста
Гость
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Я так понимаю, вы порядка 7 мес живете в съемной квартире, хотя могли жить в новой квартире, которая полностью ваша.
Вы ее купили, находясь в браке. Сейчас вы развелись, нет возможности снимать и смысла, имея свою собственную квартиру. Это неразумно, и ваши мама и сестра это прекрасно осознают, что вам нужна ваша 1комн.квартира. Пока не совсем ясно, почему ваша мама содержит сестру с ребенком, почему муж сестры не содержит свою семью? Сестра понятно не работает, маленький ребенок, декретные она получала, давал ли деньги ее муж? Почему из-за содержания сестры мама не может завершить стройку..
Совет не просто вам дать..особенно когда вопрос касается родных людей.

Первое это перейти в конструктивный диалог с мамой и сестрой, в диалог без эмоций. Когда вы начинаете ругаться, то за всплеском ваших эмоций и эмоций мамы и сестры, вы не слышите друг друга, и они будут думать, что вы "изверг", выгоняете на улицу родных.

Поэтому сядьте спокойно с ними, дайте им понять, что все взрослые люди, у вас тоже сложный период в жизни (развод). При возможности могли бы им позволить жить у вас, но обстоятельства у вас изменились, поэтому вам нужна ВАША квартира, например, до нового 2020 года.

Пусть сестра уезжает в ближайшее время к "своему ремонтнику", наверняка одну комнату для ребенка уже можно было сделать. А то складывается впечатление, что они все тянут и не особо торопятся к себе переезжать, их и так все устраивает.

Вы сделали хорошее благое дело, помогли им в сложный период, теперь трудный период настал у вас. Теперь говорите с ними тоном, не требующего возражения! Достаточно жестко и четки поставьте свои условия, которые они обязуются выполнить в оговоренный срок. Вы не должны жить подстраиваясь под чужие ошибки, и страдать от их необдуманных действий! Выходите на конструктив и отстаивайте свое право на комфортную жизнь в своей квартире. Успехов :)
Гость
Гость
Не верю, что тетка в одиночку затеяла стройку на старости лет. Это ещё глупее, чем продать единственную квартиру. Да и что можно построить на треть от трёшки? курятник? можно купить разве что студию на далекой окраине, если это не трешка в пределах Садового была. но разводка на то и разводка) просто интересно кто что считает нормой
Ну так автор написала мать не может достроить дом потому что содержит сестру с ребенком.
Гость
Достроить потому что дом в тройке.
Гость
Гость
Ну так все и предложили матери с котом снять комнату. Чего не устраивает то?? Нигде не написано что квартира принадлежала матери и она была собственником.
Предложили снять на на пару месяцев
Гость
Гость
Ну так автор написала мать не может достроить дом потому что содержит сестру с ребенком.
автор хоть что написать иогла, на то она и разводка)
а вот попасть на долгострой, мать вполне могла
Марина А.
Гость
Если бы деньги на эту квартиру дала мать, то да, не было бы никакого морального права ей отказывать. В крайнем случае, снимала бы бюджетное жильё для неё. И не месяц или два, а столько, сколько было бы нужно.
Да про мать уже сто раз говорили: если бы взрослая молодая тетка, сама уже мама - я про сестрицу, решала свои проблемы сама. а не за счет родственников, мать с разведенной дочерью в однушке запросто бы поместились. Даже с кошкой. И деньги на строительство у мамы бы завелись, если б дочка их не вытягивала.
Здесь главная проблема не в маме автора, а в молодой маме. Что у нее с отцом ребенка? У ребенка есть вторая бабушка-дедушка, у мамы есть декретные, алименты, возможность их получить? Почему она тянет ресурсы с бабки и тетки, у которых их на себя не хватает. а не с папаши?
Девчонки. вот реально. я со своей сестрой дружна и мы не раз друг друга выручали. В том числе и в ситуации. когда сестра с ребенком в чем была от мужа ко мне убежала. И она показала себя именно что человеком сильным, деятельным и достойным, она прекрасно отдавала себе отчет, что поддержка семьи не отменяет необходимости строить свою жизнь самой, помощь матери, отца. сестры - это база для рывка, а не повод расслабиться.
А если б сестра мою квартиру оккупировала окончательно под марку "мне же трудно, потому ты должна" и родителей, которые как раз тогда тоже стройку затеяли, ободрала, как липку - вот думаю, что не смогла бы я с ней после этого знаться.
С другой стороны, я точно так же знаю. что в случае пожара-потопа-нашествия инопланетян могу прибежать к сестре за помощью.
А автор к своей прибежит? Чем она ей поможет, разве что заведет шарманку. что ей хуже. Автор вон, как раз развод переживает - где поддержка сестр и матери?
Марина А.
Гость
Достроить потому что дом в тройке.
Русским языком написано: взяла недострой. А не "долгострой". И достроить не может, потому что деньги тратит на сестру с ребенком.
Дом она взяла недостроенный, значит.
Не представляю себе женщину в возрасте, которая берет дом на стадии фундамента. Явно этот недострой уже практически готов к проживанию. А значит. его можно либо продать и купить хотя бы студию, либо снять с шеи великовозрастную дочь и достроить.
Помогать дочке с внуком - дело хорошее, но при условии. что сама не скитаешься по родне.А в такой стуации. как у матери автора, жить на ее деньги как-то стыдно нормальной дочке было бы.
Марина А.
Гость
Короче, всем спасибо за трёп и удачи в выгонянии ваших мам на мороз и выбрасывании их вещей в окно, если у тех возникнут проблемы.
И да, если у вас есть или будут дети, никогда не продавайте своё жильё, как бы они не просили или не требовали. Если у вас две квартиры, тоже туда не пускайте, потом не выгоните. Лучше сдавайте,, а на эти деньги путешествуйте. Помните: никто ничего никому не должен. Ни вы детям, ни они вам. Так пойдёт?)
PS Интересно, а кошку выгнать зимой на улицу можно, если она начала создавать проблемы или только маму?
Кошка - существо, которое завел ты. ты принял решение держать животное, и тебе расхлебывать проблемы. связанные с этим решением.
Мама и сестра - такие же люди. как ты, которые тоже несут ответственность за принятые ими решения.
И вряд ли в ситуации. когда человек несколько месяцев разрешал бесплатно жить в своей квартире, а потом сказал. что больше не может этого делать. уместно слово "выгнать". Для этого существует друое определение: помог. чем смог, но теперь возможности помогать закончились.
Довольно некрасиво автора - женщину отзывчивую, которая даже после всех этих скандалов все еще живет на съемной квартире, оставив родственников в своем жилье, монстром выставлять.
Гость
Марина А.
Кошка - существо, которое завел ты. ты принял решение держать животное, и тебе расхлебывать проблемы. связанные с этим решением.
Мама и сестра - такие же люди. как ты, которые тоже несут ответственность за принятые ими решения.
И вряд ли в ситуации. когда человек несколько месяцев разрешал бесплатно жить в своей квартире, а потом сказал. что больше не может этого делать. уместно слово "выгнать". Для этого существует друое определение: помог. чем смог, но теперь возможности помогать закончились.
Довольно некрасиво автора - женщину отзывчивую, которая даже после всех этих скандалов все еще живет на съемной квартире, оставив родственников в своем жилье, монстром выставлять.
Была бы автор монстром она бы не пустила в свою хату и была бы хорошей.И все прекрасно устроились и без квартиры автора.
Гость
Марина А.
Она-то как раз не монстр. Ей можно посочувствовать. Монстры в комментариях пишут.
Гость
Гость
Автор, супруги могут поделить имущество после развода хоть через 2-3 года. А вдруг ему попадется ушлая девица, с которой он сойдется? Им жить негде будет и заставит его сделать раздел имущества? То, что она на ваше имя ничего не значит, все равно в браке приобретена
Значит автору нужно поскорее продать квартиру, пока бывшего не переубедили. А главная проблема в сестре заключается - та ещё халявщица. судя пл-всему: была инициатором продажи квартиры, " влезла в мутную схему вложения", теперь сидит на шее у родных и манипулирует ребёнком. Надо её на работу выпинывать, а с ребёнком мама или автор посидят, пусть теперь она о них позаботится. Возможно, при таком раскладе быстро решит свои проблемы - найдёт куда сбежать. И мама быстрее со стройкой закончит.
Гость
Гость
Так ведь и автор матери не благодарна за то, что та продала квартиру и дала ей деньги
А благодарность в чем должна заключаться? В том чтобы отдать назад целую квартиру вместо полученных денег от доли и уйти бомжевать? Она и так у неё уже пару лет живёт.
Гость
Гость
У меня знакомую после 50 лет выставил муж на улицу и привел другую бабу помоложе. Сын тоже отказался мать принять, сказал, что живет с девушкой и у него своя жизнь (сын выбрал секс как и любой другой мужик). Брат сестру тоже не принял, хотя у него 2 квартиры. Потому что одну сдает и на эти деньги в Турцию и Тайланд летает. А она платить со своей зарплатой ему за квартиру не может. Приткнулась она в какой деревянный дом, где комнатка маленькая и туалет на улице, и то ее в эту комнату дальние родственники пустили. Матери нет. Еще как мужики могут из женщин бомжей делать. И не так много женщины зарабатывают, чтобы, имея детей, жилье снимать. Автор снимает, потому что бездетная, был бы ребенок не смогла бы снимать.
А где всё заработанные этой знакомой до 50 лет? Если она всю жизнь сидела на шее мужа на свой страх и риск, не имея ни кола ни двора, ни даже какой то работенки, чтобы за съем платить, то и остаётся побираться по родственникам. Она сама для себя ничего не заработала, а другие должны? Или всё прикрывалась заботой о детях, так там детям уже лет под 30 наверняка. Не, можно конечно домохозяить всю жизнь, но это если у тебя хоть что то есть на чёрный день, или хотябы недвижимость с мужем совместная.
Гость
Гость
Какая лихая мама, успела в СССР и дочерей и родить и квартиру прямо сходу получить. У вас в школе по математике сколько было?
А у вас с логикой и пониманием написанного что? Где я писала про СССР и получение квартиры?
Откуда квартира автор не писала, она может быть и куплена матерью, как вы утверждаете, а может так же получена ей нахаляву как от мужа, так и от своих родителей.
Но в любом случае, мама делила её ДОБРОВОЛЬНО, и неправильно теперь забирать жильё у одной дочери ради другой, тем более не автор накосячила.
Гость
Гость
У сестры ребенок маленький! Вы знаете, сколько нужно на ребенка? Сколько ему времени нужно уделять? Как будто работодатели горят желанием брать на работу женщин с маленькими детьми и платить им достаточно, чтобы жилье снимать и ребенка кормить! И как только сестра не догадалась на работу выйти? Вы-то сами много куда с маленькими детьми устроились на большие деньги?
Вот поэтому, понимая всю сложность своей ситуации, сестра могла хотя бы права не качать и не орать на автора.
Гость
Гость
Меня родственники приютили в свое время и я с кровом родственникам помогала , и помогаю с жильем друзьям. Поэтому сестру и мать понимаю. Автору не симпатизирую как сестре и дочери.
Родственники тоже ради вас на съем с собственной квартиры съехали и вы их обгадили за помощь в итоге, как сейчас автора? Та уж пару лет из за гостей на съеме живёт, а ей скандалы закатывают, обвиняя в наглости.
Гость
Гость
То, что ее не берут на хорошую работу. Ей под мост идти? У человека БЫЛ ДОМ, а его выгнали! И такая подлость от мужа Вас не смущает? Сами мужик и на стороне мужика?
Если бы у неё был СВОЙ ДОМ, никто бы её никуда не выгнал.
Гость
очередной развод хабалки дегенератки
Гость
Гость
По крайней мере, бомжей из людей не делаю.
А что так защищаете тех, кто отправил автора бомжевать?
Гость
Гость
А Вы сами много где наработали с маленькими детьми? Только указывать людям можете, что делать. При чем указывать женщинам. Мужикам бы такие советы не раздавали и вообще их не упрекаете за плохие поступки.
Куча женщин работает с маленькими детьми. Ясли, няня, работа вечерами, когда мать дома, по удаленке на дому. Люди ищут варианты, если есть желание.
Гость
Гость
Так дочь наверное уже большая была, а не маленькая. С ней не надо было сидеть, больничные ради нее брать.
И что больничные? Вы правда думаете что все с детьми сидят до школы, класса так до 9-го? Не у всех есть такая возможность даже при наличии мужа. А уж без мужа и подавно. Сколько в мире матерей- одиночек и что всех содержат сестры или братья? А не было бы автора вообще вместе с её квартирой куда бы сестра подалась?
Гость
Гость
Тем более. Значит квартиру купил БМ автора и вся её заслуга, что удачно выбрала член
А сестра и того не смогла
Гость
Так и переливают сидят из пустого в порожнее .
Гость
Гость
Если бы у неё был СВОЙ ДОМ, никто бы её никуда не выгнал.
Кстати этот пост очень перекликается с соседней темой про домохозяек. Скорее всего дама не работала и сидела на шее мужа. Иначе у нее были бы сбережения и нормальная работа.Но меня в той теме заткнули, типо это дело двоих работает жена или нет.
Гость
Гость
Сын приятельницы, матери-одиночки практически жил у нас несколько лет вместе с моим. Они одногодки. По мерке местных выросших "приплодов", так мы с мужем даже не "с дуба рухнули", а прямо с Останкинской башни)
Вы с мужем тоже ради него на съём съехали?
Гость
Гость
А что так защищаете тех, кто отправил автора бомжевать?
Их никто не защищает. Только это не проблема автора с ними разбираться.
Гость
Гость
Не верю, что тетка в одиночку затеяла стройку на старости лет. Это ещё глупее, чем продать единственную квартиру. Да и что можно построить на треть от трёшки? курятник? можно купить разве что студию на далекой окраине, если это не трешка в пределах Садового была. но разводка на то и разводка) просто интересно кто что считает нормой
Ну а что ещё тогда может достраивать тётка, если автор пишет, что не может достроить по финансовой причине? Застройщик многоэтажки остановил бы стройку из за неё? Нет, просто расторг бы с ней договор.
Марина А.
Гость
Была бы автор монстром она бы не пустила в свою хату и была бы хорошей.И все прекрасно устроились и без квартиры автора.
Вот уж правда, довольно яркая иллюстрация к поговорке "не делай добра, не получишь зла".
Сколько родня у автора живёт, больше года? Какую сумму им автор сэкономила, при том, что сама в последние семь месяцев снимает. Посчитать так-нехилое подспорье получится. И её ещё обвиняют в том, что ребёночка на мороз выставляет, ее, а не папу этого ребёночка и не маму, которая будучи беременной ухитрилась гордо уйти в никуда.
А если б никого никуда не пускала, а просто поплакала с сестрой, была бы хорошей, и претензий к ней не возникло бы. Да уж.
Марина А.
Гость
Кстати да, а что бы они делали, не будь у автора на тот момент свободной квартиры? Ну, развелась бы она с мужем раньше,родила бы троих детей, сама в стройку влезла?
То, что им подвернулась пустующая квартира так вовремя, в общем-то, удачное совпадение. Вряд ли они могли именно на это рассчитывать, значит,был "план б".
Гость
Марина А.
Вот уж правда, довольно яркая иллюстрация к поговорке "не делай добра, не получишь зла".
Сколько родня у автора живёт, больше года? Какую сумму им автор сэкономила, при том, что сама в последние семь месяцев снимает. Посчитать так-нехилое подспорье получится. И её ещё обвиняют в том, что ребёночка на мороз выставляет, ее, а не папу этого ребёночка и не маму, которая будучи беременной ухитрилась гордо уйти в никуда.
А если б никого никуда не пускала, а просто поплакала с сестрой, была бы хорошей, и претензий к ней не возникло бы. Да уж.
О том и речь. А сейчас автор монстр выгонит сейчас или через 10 лет, все равно монстр.
Елена Прекрасная
Во тему раскрутили!
Не хватает только фетишиста девственности.
Он скажет что проблемы у этих женщин из за того что не сберегли девственность для мужей.
Гость
Марина А.
Кстати да, а что бы они делали, не будь у автора на тот момент свободной квартиры? Ну, развелась бы она с мужем раньше,родила бы троих детей, сама в стройку влезла?
То, что им подвернулась пустующая квартира так вовремя, в общем-то, удачное совпадение. Вряд ли они могли именно на это рассчитывать, значит,был "план б".
Как показывает практика все прекрасно устраиваются. Автору не надо было ставить в известность о приобретенной квартире.
Гость
Гостья
Какая разница на чье имя договор. Вы эту квартиру даже продать не сможете без нотариального разрешения бывшего мужа.
У меня знакомая в такой ситуации была. После развода муж съехал из студии ( по тем временам они малосемейками назывались, 20 м общей площади. ), квартира на нее оформлена была. А когда она через 5 лет решила в ипотеку побольше квартиру взять, то оказалось, что без разрешения БМ она не может это сделать. Она дурочка к нему кинулась, а он такой - давай делить пополам.
Надо было при оформлении сделки писатьзаявление что она знает об оспоримости сделки. Но это еще какие покупатели попадутся. Я нашла таких, которых это устроило,но цена была ниже.
Гость
Гость
Вы с мужем тоже ради него на съём съехали?
нет, но тратили на него вполне сопоставимую сумму с арендой комнаты, а может и однушки без претензий
Гость
Елена Прекрасная
Во тему раскрутили!
Не хватает только фетишиста девственности.
Он скажет что проблемы у этих женщин из за того что не сберегли девственность для мужей.
))) это 5!)))
Гость
Гость
Очень может быть, что деньги сестры забрал отец ребенка и выгнал ее. А у автора просто муж богаче, деньги не отнимал. Вот и вся причина, по которой автор умнее сестры. Мать тоже была обманута застройщиком. По сути 2 человека оказались на улице. У них тоже горе. Ну нет у них таких зарплат как у автора, чтобы снимать и ребенка ростить! Автор могла бы с ними жить, но не хочет. Предпочла снимать, чем с ними жить.
Проблема автора, что сестра не мужика нормального ни нашла, ни профессии не имеет и решила разродиться вне брака? Она виновата, что умнее этой самки гибона?
Гость
Гость
Кстати этот пост очень перекликается с соседней темой про домохозяек. Скорее всего дама не работала и сидела на шее мужа. Иначе у нее были бы сбережения и нормальная работа.Но меня в той теме заткнули, типо это дело двоих работает жена или нет.
Я где-то понимаю мужиков-нищебродов, которые разводятся и платят алименты. Вот жил такой Васенька зарабатывал 40 тр охранников, его маня работала продавщицей и жили они на 80 тр. И вот они женятся, любовь морковь - а дальше она беременеет и уходит с работы и все, больше не хочет работать... Год сидит с ребенком, два и типа хочет второго...На васькины вопросы когда на работу и как жить - она ты же, мужик, зарабатывай больше, ребенку нужна мать... Ну он и смекает, что платить 10 тр алиментов и жить на 30 тр самому реально. а ташить расплывшуюся тушу и двоих, троих детей - это не жизнь. И валит... Да, подлец, но кому охота так жить.
Гость
А бессовестная сестра у автора. Лишила семью жилья, свою часть профукала и помогай ей. Ну вот зачем мать автора уступила? Была б трешка, могли все разместится
Гость
Гость
Очень может быть, что деньги сестры забрал отец ребенка и выгнал ее. А у автора просто муж богаче, деньги не отнимал. Вот и вся причина, по которой автор умнее сестры. Мать тоже была обманута застройщиком. По сути 2 человека оказались на улице. У них тоже горе. Ну нет у них таких зарплат как у автора, чтобы снимать и ребенка ростить! Автор могла бы с ними жить, но не хочет. Предпочла снимать, чем с ними жить.
Вы серьезно верите, что можно отобрать деньги у девицы, которая лишила жилья родных людей? Скорее всего возомнила себя бизнесменшей и влипла в какую-то аферу. А сожитель понял, что живет с т у п и ц е й
Гость
У меня план. Автору заехать в однушку, с собакой, вещами и жить ни в чем себе не отказывая, не сидеть мышкой, а греметь кастрюлями, смотреть телевизор, трепаться с подругой по телефону. И ТЕРПЕТЬ ДО ПОБЕДНОГО. Думаю те двое первые не выдержат и САМИ СБЕГУТ сверкая пятками! Котейку жалко только.
Гость
Продайте квартиру. После оформления сделки, поставьте родственников перед фактом, что квартира больше не ваша и через две недели заедут новые хозяева. Полгода поживите одна на съемных, в это время ваши родственники должны определиться со своим жильем. Как только это произойдет - покупаете свою квартиру.
Гость
Гость
Продайте квартиру. После оформления сделки, поставьте родственников перед фактом, что квартира больше не ваша и через две недели заедут новые хозяева. Полгода поживите одна на съемных, в это время ваши родственники должны определиться со своим жильем. Как только это произойдет - покупаете свою квартиру.
А в эти полгода вдруг опс! и обвал рубля. И автор тоже без жилья. Или прокатят как маму.
Гость
740. еще чего, квартиру продать из-за наглецов, мало ли цены подскочут, инфляция и не купишь квартиру. А все эти сделкиЮ нотариусы, съем тоже деньги. В итоге автор и свою квартиру профукает. Пусть уж лучше с вещами, собакой заезжает и борется с врагом изнутри. Да и подловить момен. когда обе вне дома, чтобы сменить замки будет легче.
Гость
Автор уже давно слилась, а тут все строчат и строчат, на 15 страниц уже настрочили, советы всё дают)))
Гость
Гость
Автор уже давно слилась, а тут все строчат и строчат, на 15 страниц уже настрочили, советы всё дают)))
Автору надо поучиться у мужика сестры. Затеять так ремонт месяцев на 7....
Гость
Гость
Автору надо поучиться у мужика сестры. Затеять так ремонт месяцев на 7....
Причём, сказать, что ремонт на недельку всего, поживите пока на съеме и вернетесь, а потом всё ремонтировать и ремонтировать... Сестре ситуация привычна, должна повестись)
Гость
Гость
Причём, сказать, что ремонт на недельку всего, поживите пока на съеме и вернетесь, а потом всё ремонтировать и ремонтировать... Сестре ситуация привычна, должна повестись)
Ну так я автору и предложила план действий.
1) Переговорить со своей квартирной хозяйкой что к ней переедет мать с сестрой
2) Зайти в квартиру с ремонтниками и снять унитаз с сантехникой, в отсутствии сестры лучше.
3)Заказать такси и вывезти сестру с вещами на съемную квартиру.
4)Поменять входную дверь
5) После ремонта съехать в свою квартиру оплатив за месяц вперед квартирной хозяйке и сказать что впредь пусть получает деньги за съем с сестры.
6) Ни под каким видом не пускать их обратно и не давать ключи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну а тебе то что??
Гость
Это ужасно, но временно отдать ребенка в дом малютки - выход. Работать, достраивать дом. По сути сестра мать-одиночка без жилья и средств к существованию. Автора упрекнуть трудно в том что она не помогала родне. От помощи толку никакого. Надо изменить вводные. Иначе ситуация застынет навеки.
Гость
Гость
У меня план. Автору заехать в однушку, с собакой, вещами и жить ни в чем себе не отказывая, не сидеть мышкой, а греметь кастрюлями, смотреть телевизор, трепаться с подругой по телефону. И ТЕРПЕТЬ ДО ПОБЕДНОГО. Думаю те двое первые не выдержат и САМИ СБЕГУТ сверкая пятками! Котейку жалко только.
Один в поле не воин. Там сестра поорать любит, мать, ребёнок. Думаете кастрюли затмят орущего ребёнка. Авторше работать надо, а значит нормально спать. Её выведут из себя в первый же вечер и вытолкают на улицу. Они-то её жалеть не будут.
Гость
Гость
Не сможет автор продать квартиру без нотариально разрешения бывшего мужа, сто раз уже написали