Сброс игрового прогресса
По поводу игровой зависимости средст борьбы почти нет.. либо комп выкинуть, либо инет отключить, если игра с ним связана. Но, как говорится, на войне все средства хороши. Если удалить игру на пк и скачать ее заново, об этом можно будет как-то узнать? Жить хочется, но не в одиночестве. Надо вернуть моего мужика, только так, будто это проблемы с самим пк или игрой. Есть способы сброса вообще всего прогресса в игре (звездные войны2), но только так, чтобы моей помощи не было в этом видно??? Мне кажется, тут больше нет выхода, потому что муж просыпается, заходит в игру сразу, ждет завтрак, ест, умывается, опять в игру, до обеда, ест, в игру, может в туалет сходить, но потом опять в игру, и так постоянно! Сил никаких нет
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покоцай пару бинарей этой игры. Все файлы будут на месте, но игра или не запустится, или будет глючить. А вообще это от отсутствия альтернатив для досуга. Удалениями врятли дело решится. Надо чтобы играть не хотелось. А вот как - это хз.
Гость
Вы думаете, это поможет? Только злее его сделаете.
Если муж не устраивает, разводитесь. На что, он, кстати, живет, если только ест, спит и играет?
Если муж не устраивает, разводитесь. На что, он, кстати, живет, если только ест, спит и играет?
Покоцай пару бинарей этой игры. Все файлы будут на месте, но игра или не запустится, или будет глючить. А вообще это от отсутствия альтернатив для досуга. Удалениями врятли дело решится. Надо чтобы играть не хотелось. А вот как - это хз.
Он вообще во все, что мог, почти переиграл.. все части гта прошел, мафию, ассасина, и это только то, что запомнил мой женский мозг! Тут ситуация критическая, совсем
Как бинари коцать? Можно подробнее?
Как бинари коцать? Можно подробнее?
Гость
Это дорога в Долину ж0лтого снега)))
Савик Шустер
Просто игры круче чем любая баба. Смирись, ты проиграла конкуренцию играм
Злюка
Мой тоже играет. Смирись. Сказала ему, если разведемся, нового мужика заводить не буду. Бесполезно с ними говорить об играх, как ***...
Гость
Проблему это не решит. Не в эту так в другую,не комп так настолки. Мужу чего-то не хватает. Вы знаете чего?
Я сама играю ,но недко ,могу полгода не играть ,а могу...короче игры затягивают,я как то ушла с работы и играла месяц, мне просто не хотелось ни о чем думать. Я спутала день с ночью ,у меня было куча грязной посуду и дома срач.
Я сама играю ,но недко ,могу полгода не играть ,а могу...короче игры затягивают,я как то ушла с работы и играла месяц, мне просто не хотелось ни о чем думать. Я спутала день с ночью ,у меня было куча грязной посуду и дома срач.
Привет задротки
Убейся об стену страшко
Проблему это не решит. Не в эту так в другую,не комп так настолки. Мужу чего-то не хватает. Вы знаете чего?
Он когда игру скачал, она вылетала постоянно
Каким-то образом починил, но психовал нормально так
Сказал с психу, что вообще играть перестанет, если будет такое происходить
И вот устроить бы
Я если из-за учебы не убираюсь, никто не уберется
Хотя живем на мои деньги
И вот устроить бы
Хотя живем на мои деньги
Мой тоже играет. Смирись. Сказала ему, если разведемся, нового мужика заводить не буду. Бесполезно с ними говорить об играх, как ***...
В молодом возрасте просто зачем это надо... я всегда любила спорт, он тоже, но как начал играть, так живот большой отрос... спорт вообще забросил, я хочу снова его привлечь к нему, а то он только и может говорить "Какой же я жирный стал"
Зову тренить, а он говорит, что занят пока (игрой)
Зову тренить, а он говорит, что занят пока (игрой)
Юлия
мужику скучно с вами. Точка.
Гость.
А вы пробовали у наркомана дозу отнять? Я пробовала. Не советую. Мне так и не удалось справится, муж ещё и сына подсадил. В восемь лет ребенок играл в ВОВ. Причем всерьез. Даже на курорте они находили компьютерные клубы и сидели там. Только со временем стали меньше играть. Ну, вот мужу 42, уже так с ума не сходит. К тому же в игре теперь зарабатывают, и сразу не так весело. Смиритесь, переключайте его на другую деятельность постепенно. Или разводитесь. Сломаете ему один аккаунт, это ничего не изменит.
Привет задротки
Сообщение было удалено
Я уже все сделала, не переживай
Черный принц
Игровая зависимость это серьезный недуг. А Вы хотите проблему решить подливанием алкоголику слабительного в выпивку...
Гость
Он когда игру скачал, она вылетала постоянно
И вот устроить бы
Хотя живем на мои деньги
И вот устроить бы
Хотя живем на мои деньги
Он пошутил. Даже не надейтесь. Если у него не появится другого смысла жизни, то так и будет играть ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не надо связываться вообще с психх больными, которые в любую зависимость впадают, сойдут с комп игр, подсядут на азартные игры, наркоту или ещё что. Это больныее люди. Сейч все в игры играют и в зависимость не падают, играют тока когда время есть и дела сделаны, а в зависимость впадают тока психииии
Елена и Сергун
Елизавета
Сообщение было удалено
сейвы от игрового процесса очистятся!
Гость
Ну и чем поможет поломка игры? Можно подумать что он от этого захочет проводить время по другому. Или в этой же вкачивать акк станет заново или другую поставит. А вкачивать с нуля это всегда больше времени занимает чем уже прокачанные персонажи на хайлевеле. Ну и что выиграете? Нехилый скандал, нервы и еще более занятого играми мужа?
Ну и чем поможет поломка игры? Можно подумать что он от этого захочет проводить время по другому. Или в этой же вкачивать акк станет заново или другую поставит. А вкачивать с нуля это всегда больше времени занимает чем уже прокачанные персонажи на хайлевеле. Ну и что выиграете? Нехилый скандал, нервы и еще более занятого играми мужа?
У нас был разговор, он сказал, что заново не начнет, типа, дурачок вообще что ли
Поэтому я о сбитии прогресса игры думаю еще больше
Поэтому я о сбитии прогресса игры думаю еще больше
Он не будет играть! Я покоцала, игра не запускалась, муж не смог ее починить и удалил! Новых качать не будет!
Спасибо!
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поломка игры привела к комплиментам, желанию посидеть со мной на кухне, пока я готовлю, расспросам о том, как я себя чувствую и тп
Он уже со мной больше поговорил, чем за последние дни, потому что не играет
Он уже со мной больше поговорил, чем за последние дни, потому что не играет
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема