Настоящий мужик утверждается на работе, зубр бизнеса, который "бьет" конкурентов. Кухонные же бойцы не имеют иных способов самоутвердиться. А очень хочется.
Гость
[2504502888]
Зачем женщина выносит мозг мужчине?
Гость
[3341343997]
Гость
Настоящий мужик утверждается на работе, зубр бизнеса, который "бьет" конкурентов. Кухонные же бойцы не имеют иных способов самоутвердиться. А очень хочется.
Зубр бизнеса - это типа пахать как лось? Т.е. как ч0рт на взмыленной ракете, запряженной взмыленной лошадью?
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Просто так никто руку не поднимет. Обычно это происходит в состоянии аффекта или алкогольного опьянения. Ну и возможно - мужчина не нормальный.
Гость
[3341343997]
Патамушта - бей крысоньку пока не ожабеет, бей дабу пока не обабеет. Это самое верное средство очеловечивания жырной и независимой.
Вы о чем?
Гость
[1041012661]
Гость
Зубр бизнеса - это типа пахать как лось? Т.е. как ч0рт на взмыленной ракете, запряженной взмыленной лошадью?
Именно так. А дома быть мягким и пушистым.
Гость
[1911747984]
Гость
Зачем женщина выносит мозг мужчине?
Потому что мама на учила!) Я тоже считаю что без повода мужик не ударит. Всегда есть причина.
Вы что курите?)))
Гость
[1911747984]
Падаван 🤦♂️
Просто так никто руку не поднимет. Обычно это происходит в состоянии аффекта или алкогольного опьянения. Ну и возможно - мужчина не нормальный.
Ну можно же словесно уничтожить человека, зачем бить?!(
Гость
[3341343997]
Гость
Вы что курите?)))
Это местные понятки о том, что делают на работе люди.
Гость
[1911747984]
У меня два варианта. Или баба любит быть жертвой, чтобы ее жалели да и муж будет себя виноватым чувствовать. Или мужик тупой и не может ничего объяснить,в чем баба не права. Ломает проще будет всекти. При любы раскладах перед битьём идёт диалог. И когда мужчина кипит , некоторые бабы свой рот закрыть не могут. Думая о том что у нее челюсть железная. Вообще мое мнение бабы провокаторы! Не видела не разу чтобы мужчина влупил просто за то что не выспался.
Гость
[1911747984]
Гость
Это местные понятки о том, что делают на работе люди.
Я думаю что они работают)
Гость
[3341343997]
Гость
Я думаю что они работают)
Неее... в лучшем случае копытяцо)))
Гость
[1911747984]
Гость
Скорее женщина поднимает ногу
Это вообще жесть. Зачем вообще такой мужчина? Если я его буду буду бить,значит и другие могут?. Это не мужчина,это тряпка.! Мужик должен быть мужиком, чтобы жена восхищалась ним,но не как не вытирала об него ноги.
Гость
[1911747984]
Гость
Неее... в лучшем случае копытяцо)))
На ум приходит только то что ваша работа связана с зоопарком)))
Гость
[4138420874]
Гость
Это вообще жесть. Зачем вообще такой мужчина? Если я его буду буду бить,значит и другие могут?. Это не мужчина,это тряпка.! Мужик должен быть мужиком, чтобы жена восхищалась ним,но не как не вытирала об него ноги.
А если жена кигбоксер?
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Гость
Ну можно же словесно уничтожить человека, зачем бить?!(
Женщину, если она себе что-то втемяшила, переубедить невозможно, поэтому когда женщина начинает заводиться и истерить и кидаться на мужчину он начинает заводиться тоже. К слову мужчину довести до состояния каления сложно, но когда у него адреналин и ярость застилают глаза он начинает делать то о чём возможно пожалеет и никогда не сделает такого в нормальном состоянии.
Гость
[1911747984]
Гость
А если жена кигбоксер?
Как по мне ,то нахрен такая жена) В доме должен быть один мужик.
Женщину, если она себе что-то втемяшила, переубедить невозможно, поэтому когда женщина начинает заводиться и истерить и кидаться на мужчину он начинает заводиться тоже. К слову мужчину довести до состояния каления сложно, но когда у него адреналин и ярость застилают глаза он начинает делать то о чём возможно пожалеет и никогда не сделает такого в нормальном состоянии.
Я полность с вами согласна. Только одно смущает. Некоторым бабам инстинкт самосохранения вместе с пуповиной вырезают ещё в детстве?!) Ты же видишь он кипит,закрой свой рот и не наколяй. Так нет же , включая базарную бабу звиздит ещё хлеще. Один про молчал,второй . Та вообще на голову лезет. Третий даст леща чтобы угаманилась. Так тварина заяву пишешь и ломает человеку жизнь (((
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Автор
Сообщение было удалено
. Потому, что тетки мужчин доводят постоянно. Ответная реакция на психологическое и экономическое насилие со стороны теток. . Мужчина выпьет водки и у него сдерживающие факторы отключаются, а обида на тетку остается, вот он и совершает акт справедливого возмездия. . При патриархате такого не было. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Потому, что тетки мужчин доводят постоянно. Ответная реакция на психологическое и экономическое насилие со стороны теток. . Мужчина выпьет водки и у него сдерживающие факторы отключаются, а обида на тетку остается, вот он и совершает акт справедливого возмездия. . При патриархате такого не было. . _
. Вот как вы объясните, что сейчас когда применение физической силы над тетками запрещено, количество смертей от домашнего насилия так высоко? . Причем как мужчин, так и теток. . А раньше когда домашнее насилие было разрешено, такого не было. . Да потому, что тетки знали, что им может "прилететь" и не совершали в отношении мужчин и детей психологического и экономического насилия. . Во всем виноватые тетки и законодательство. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Вот как вы объясните, что сейчас когда применение физической силы над тетками запрещено, количество смертей от домашнего насилия так высоко? . Причем как мужчин, так и теток. . А раньше когда домашнее насилие было разрешено, такого не было. . Да потому, что тетки знали, что им может "прилететь" и не совершали в отношении мужчин и детей психологического и экономического насилия. . Во всем виноватые тетки и законодательство. . _
Так может виноваты не тетки,а воспитание?!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Так может виноваты не тетки,а воспитание?!
. Нет, нет, нет точно тетки виноватые. . _
Гость
[1911747984]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Да потому, что тетки знали, что им может "прилететь" и не совершали в отношении мужчин и детей психологического и экономического насилия. Но тогда мужчина был-мужчиной,а женщина- женщиной. Не было этих педовок дискотечных!) А про мужиков которые наносят на себя макияж.
Гость
[1911747984]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Нет, нет, нет точно тетки виноватые. . _
Но не все!)
Гость
[1557559410]
Гость
Нет что вы! домой надо приходить свежим и отдохнувшим, чтоб силенки были жену бить, скандалить с ней!а зарплату, заработок можно домой и не приносить, что вы - это ж впахивать нужно, нидайбожемой!!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Но не все!)
. Не все, но очень многие. . _
Гость
[1911747984]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Не все, но очень многие. . _
Вот и договорились!)
Гость
[1557559410]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Пи патриархате мужик зарабатывал на свою "тетку" - жону то есть и на 10 детей, еще и престарелые родители тут же, дом отдельный большой, все одеты-обуты -накормлены. Да патриархальный муж и отец - только в дом заходит - с него пылинки сдувать все бегут - папенька, муженек - потому как кормилец, добытчик, его жизнь и здоровье важнее для семьи всего! Вы хотите сказать, что теперешний мужик который в съемной однушке жену на кухне бьет - достоин такого же уважения??????
Гормон роста
[4096812273]
Все ситуации разные - в какой вам прилетело, автор?
Гость
[1911747984]
Гормон роста
Все ситуации разные - в какой вам прилетело, автор?
))) я дружу с головой, у меня проблем нет. А вот друзья у нас есть. Так те гавкаются каждый божий день. И не раз доходило до драки. Я говорю что подруга не права. Попросила объяснить по чему?!. Так как это только мое мнение,ее не удовлетворяет.вот хочу узнать есть ещё варианты!)
Пи патриархате мужик зарабатывал на свою "тетку" - жону то есть и на 10 детей, еще и престарелые родители тут же, дом отдельный большой, все одеты-обуты -накормлены. Да патриархальный муж и отец - только в дом заходит - с него пылинки сдувать все бегут - папенька, муженек - потому как кормилец, добытчик, его жизнь и здоровье важнее для семьи всего! Вы хотите сказать, что теперешний мужик который в съемной однушке жену на кухне бьет - достоин такого же уважения??????
. А ща не зарабатывает? . Просто раньше условия труда были хуже, технологии менее развиты, приходилось больше руками работать. . Так что эти байки оставьте. . _
Гормон роста
[4096812273]
Гость
))) я дружу с головой, у меня проблем нет. А вот друзья у нас есть. Так те гавкаются каждый божий день. И не раз доходило до драки. Я говорю что подруга не права. Попросила объяснить по чему?!. Так как это только мое мнение,ее не удовлетворяет.вот хочу узнать есть ещё варианты!)
Могу предположить, что в глубине заднего прохода вашей подруге нравится такой стиль отношений и она сама провоцирует на ругань своего парня. Кармен, иптыть) Выводит на эмоции, провоцирует на некрасивые поступки - или чисто с этого моральный бонус для себя получает, или проворачивает, чтоб парень был виноватым, когда остынет и ей какие-то бонусы (покупки?) прилетели.
Гость
[149864672]
По тому же, почему многие женщины бьют своих детей, потому что они не могут дать сдачи.
Гость
[1911747984]
Гормон роста
Могу предположить, что в глубине заднего прохода вашей подруге нравится такой стиль отношений и она сама провоцирует на ругань своего парня. Кармен, иптыть) Выводит на эмоции, провоцирует на некрасивые поступки - или чисто с этого моральный бонус для себя получает, или проворачивает, чтоб парень был виноватым, когда остынет и ей какие-то бонусы (покупки?) прилетели.
У них характер такой. Но есть огромный плюс. После оскорблений им хватает 5 минут чтобы прийти в себя. И дальше любовь как ничего и не было . Как доходит до драк ,там все...она собирает вещи уезжает к маме. Начинается нытье мне в трубку. Я его люблю,но такого я не заслуживаю.Ее парень просит поговори с ней. Так получается что они мирятся . Я вот думаю, может они не хотят этих отношений. Но не в силах сами разойтись?!( Я знаю они очень любят друг друга. Но их характер 🤯🤯🤯
Гость
[1911747984]
Гость
По тому же, почему многие женщины бьют своих детей, потому что они не могут дать сдачи.
ООО эти курицы вообще отдельная тема. Я про курей которые бьют малюток, которые ещё разговаривать не умеют. Которые умеют их тоже бьют, но их не так жалко!)))
Гость
[3341343997]
Гость
На ум приходит только то что ваша работа связана с зоопарком)))
Отнюдь. Это жырушеньки такое здеся сами про свою деятельность пишутъ))) очень они любят пахать, да копытицо.
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Гость
Вспомнилась песня Стрыкало: Моя девушка сказала, что я полное *** И, что если бы не жалость, то она б ушла давно, Я разбит и я расстроен и, конечно, же я дам Ей по печени ногою за такие вот слова. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю, Но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь, о-о-о. Я работаю учителем и я учу ребят: Знаменатель и числитель, и делить, и умножать, Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник, По **алу толстой книжкой получает ученик. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю, Но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь, о-о-о. А сегодня в ночном клубе огромадный костолом Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком, Ничего не выйдет, парень, ведь я не приемлю кровь И я быстро убегаю я за мир и за любовь. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю, Но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь, о-о-о.
Марина А.
[3017016393]
Маргиналы, мадам. Причем и он, и она.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
[4096812273]
Гость
У них характер такой. Но есть огромный плюс. После оскорблений им хватает 5 минут чтобы прийти в себя. И дальше любовь как ничего и не было . Как доходит до драк ,там все...она собирает вещи уезжает к маме. Начинается нытье мне в трубку. Я его люблю,но такого я не заслуживаю.Ее парень просит поговори с ней. Так получается что они мирятся . Я вот думаю, может они не хотят этих отношений. Но не в силах сами разойтись?!( Я знаю они очень любят друг друга. Но их характер 🤯🤯🤯
)) ну и оставьте их в покое - сами разберутся, всякая любофф бывает, у них - такая) А подруге посоветуйте всё же всякое насилие в сексуальную плоскость перевести - легкий *** очень даже позволит и агрессию выплеснуть и накал эмоций сохранить