Гость
Статьи
Меня могут посадить ?

Меня могут посадить ?

История такая ,у меня есть жених у которого своя фирма ,и есть ! Была подруга ,мы всего 2 месяца дружили ,но я считала ее очень близкой ,она часто мне жаловалась что денег нет ,тяжёлая ситуация в жизни ,муж бросил ,она одна с ребенком ,10 лет не работала и сейчас никто ее никуда не берет и тд .У моего мч своя фирма и как раз в это время он искал секретаря ,я ее сосватала туда ,попросила аванс чтобы он ей выдал ,потому что по ее рассказам денег не было даже на еду ,так она проработала 2 недели ,каждый день мне писала смс с благодарностью ,что я ее ангел и тд .Но сегодня произошло страшное ,я ездила по делам и решила зайти на работу к своему мч ,захожу ,на рабочем месте где должен сидеть секретарь никого нет ,прохожу дальше ,а в кабинете где сидит мой мч ,стекло в одной стенке и наблюдаю такую картину ,как моя несчастная бедная ПОДРУГА флиртует с моим мужчиной !!! В короткой юбке ,нога на ногу ,вырез на груди до пупка ,что-то там смеётся и тянется руками к нему .....Вот как сам Бог меня послал в этот момент ,я моментально влетаю в кабинет ,она перепуганная ,покрылась красными пятнами ,и говорит "это не то что ты подумала " ..короче потом меня вырубило и я не помню что было дальше ,я ее била так что меня никто не мог оттянуть от нее ,до крови ,скорее всего сотрясения мозга ,ногтями разодрала все лицо ,возможно выбила зубы .Ее забрала скорая ,и она крикнула что снимет побои ,что мне может быть ? Конечно все на моей стороне ,мой жених в шоке ,у нас скоро свадьба и я уверенна что он бы на нее не повелся в жизни .Вот так помогай людям !
Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Да, автор, вас могут посадить. И, надеюсь, посадят. С такими людьми опасно находиться в обществе. Вот так пойдёте вы с женихом по улице, а мимо девушка с глубоким декольте и в короткой юбке. Тоже ей морду бить станете? Понимаю, в постели бы их застали.
Ты больная или как ? Она к нему лезла и строила глазки ,мужчине своей подруги которая устроила ее работать и дала денег ,вот так сказала спасибо !
Гость
Гость
Ну и муж такой не нужен. Пошел он нафиг.
У муха суп. Мух хороший.
Гость
Автор
Жених как и другие коллеги разнимали нас ,но я вцепилась в кожу головы и била ее об стенку ,нас не могли разнять ,я реально была в слстоянии эффекта
Так там поди сотрясение а это уже средняя тяжесть.
Автор
Жених как и другие коллеги разнимали нас ,но я вцепилась в кожу головы и била ее об стенку ,нас не могли разнять ,я реально была в слстоянии эффекта
Нет, не были, автор. Мы сами тут себе медицинская комиссия.)) Я подумала, что вы не проходите по признакам - во-первых, вы помните, что было, а значит в измененное состояние сознания (сумасшествие) вы не впали. Это просто был срыв или крайняя несдержанность. Второе - вы не спите сейчас, не в отрубе, а в достаточном состоянии сил - т.е. пришли в себя. Это значит, что именно патологического сдвига у вас не было - возможно просто накопились эмоции с учетом вашего общего неумения владеть самой. Такое мое заключение.)))
Гость
Автор
Что вы несете ?Он ее знает 2 недели ,конечно он меня во всем поддерживает
Ну, садицо-то за тебя он не должон)))
Эльза
Автор
С каких грохотом мой жених провал проверку ? Когда она к нему лезла ,он сидел как истукан ,никак не реагировал .
Вот и спросите себя: ПОЧЕМУ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?
Автор
Гость
Как это попрошаться? У него своя фирма. Потому и случилась драка
По себе людей не судят ,у нас один социальный уровень и мы очень много лет вместе .
Гость
Автор
С каких грохотом мой жених провал проверку ? Когда она к нему лезла ,он сидел как истукан ,никак не реагировал .
О

В этот момент он смотрел на ее сиськи и думал как ее трахнуть, чтоб вы не узнали.
Гость
Автор
Ты больная или как ? Она к нему лезла и строила глазки ,мужчине своей подруги которая устроила ее работать и дала денег ,вот так сказала спасибо !
Жырух, это не твои деньги были)))
Автор
Гость
Жирухой будешь маму свою называть
Мы живем вместе и у нас общий бюджет ,значит это и мои деньги .
Гость
Просто за волосье ее потаскали а она сама об стенку башкой стала биться потому как она не вменяема. Все остальные врут.
Автор
Серебряная книга
Нет, не были, автор. Мы сами тут себе медицинская комиссия.)) Я подумала, что вы не проходите по признакам - во-первых, вы помните, что было, а значит в измененное состояние сознания (сумасшествие) вы не впали. Это просто был срыв или крайняя несдержанность. Второе - вы не спите сейчас, не в отрубе, а в достаточном состоянии сил - т.е. пришли в себя. Это значит, что именно патологического сдвига у вас не было - возможно просто накопились эмоции с учетом вашего общего неумения владеть самой. Такое мое заключение.)))
Это было в 11 дня ,я уже пришла в себя
Гость
Эльза
Вот ненавижу наши законы. Ведь есть еще человеческие законы. Чисто по ним Автор права на 100%. Не фиг лезть к чужим занятым мужикам, вам свободных мало, ша.ла.шов.ки? Так ей и надо. В следующий раз подумает прежде чем лезть не в свою кормушку.
Автор, пробуйте доказать что вас эта *** довела до состояния аффекта, нервного срыва. Пишите встречное заявление за моральный ущерб.
А с женихом я бы все же попрощалась на вашем месте. Не прошёл он проверку, с грохотом провалил. Этой бы ситуации не возникло если бы он оттолкнул ее и поставил на место. Почему не пресёк флирт на корню? Почему не отдёрнул ее? Мог бы унизить ша.ла.ву тупорылуую сказав что у него есть вы и что ему не нравится общение в таком русле.
Автор не права не по Сеньке шапка. Преуспевающий мужчина не будет терпеть рядом с собой быдлячку позорящую его на рабочем месте. Уровень автора охранник или водопроводчик.
Автор
Эльза
Вот и спросите себя: ПОЧЕМУ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?
Ты читать *** муха умеешь ? Я написала что он разнимал нас ,как и другие коллеги
Берсерки-то, автор, спали после боя беспробудно по нескольку суток. Не, вы не проходите.))) (Я не верю, что берсерки что-то принимали, я верю, что они учились разгонять психику до такого уровня несдержанности).
Гость
Гость
Я щитаю термин дрищуха лучше подходит, потому, как дрищухи рыгают и все в унитаз летит, а у жирух хоть немного накопилось, пригодилось. Все таки дрищухи больше подходят под паразиток. Зря небо коптят.
Гость
Автор
Ищите хорошего адвоката
Гость
Слава национал-*** !
Автор
Это было в 11 дня ,я уже пришла в себя
Вы попробуйте, потом нам расскажете, что мед.комиссия скажет.) Но состояние аффекта и патологического аффекта очень отличаются между собой. Аффект вам могут поставить, но от ответственности не освободят.
Гость
Автор
Ты читать *** муха умеешь ? Я написала что он разнимал нас ,как и другие коллеги
Еще и перед коллегами опозорила его.
Гость
Автор
Жирухой будешь маму свою называть
Мы живем вместе и у нас общий бюджет ,значит это и мои деньги .
Неее... жырух))) и эта... карточку свою хлебную проебала ты)))
Автор
Гость
Автор не права не по Сеньке шапка. Преуспевающий мужчина не будет терпеть рядом с собой быдлячку позорящую его на рабочем месте. Уровень автора охранник или водопроводчик.
Конечно не права ,я за свое загрызу любую ,нехрен лезть к тому что тебе не пренадлежит ,и я не жалею совершенно о своем поступке и с такой быдлячкой мой мужчина живет 5 лет еще и замуж позвал .
Гость
Жених может быть спокоен, Автор всегда защитит его
Гость
Серебряная книга
Берсерки-то, автор, спали после боя беспробудно по нескольку суток. Не, вы не проходите.))) (Я не верю, что берсерки что-то принимали, я верю, что они учились разгонять психику до такого уровня несдержанности).
Грибочки кушали. Почти суп. Как местные Валюхи. Типа автора)))
Гость
Вот это женщина боевитая. Не дадим наши штаны во вражеские руки. Напосарам
Автор
Гость
Коллеги его наши друзья ,так что они меня знают от и до ,и я не кидаюсь на людей просто так ,а если так прлучилось значит заслужила ! Не на ту напала !
Автор
Конечно не права ,я за свое загрызу любую ,нехрен лезть к тому что тебе не пренадлежит ,и я не жалею совершенно о своем поступке и с такой быдлячкой мой мужчина живет 5 лет еще и замуж позвал .
Если он даст показания против вас, то весь ваш аффект уйдет в трубу, автор. Если он скажет, что вы придумали все себе сами, и потерпевшая это подтвердит, возможно, что вам и реальный срок назначат.
Гость
Гость
Не понимаю, зачем нужно драться за мужика. Если жених верен автору и любит ее, он бы не обратил на хитрости подруги внимания или сам вежливо бы отшил. А так, получается, он будет верен, пока автор станет отгонять от него баб? И на фиг такой мужик нужен? Чуть жена за порог и он сразу по девками пошел.
По-моему, тут не драка за мужика (он-то может и не повелся бы), а злость именно на подругу, на ее предательство и лицемерие. Если бы с ним какая-то левая девушка, которая автору ничем не обязана и не дружит с ней, пыталась флиртовать - не так обидно было бы. А тут... помогаешь, со всей душой к человеку, а она такие пакости делает за спиной.
Гость
Гость
Никто теперь не посягнет на собственность Автора)
Гость
Гость
Это еще доказать надо. Есть ли видозапись, что скажут свидетели? Может быть ее кто-то другой избил или она с лестницы упала а теперь хочет отомстить ни в чем не повинному человеку. Если не будет прямой доказательной базы дело рассыплется в суде с вероятностью 100%.
Свидетелями в данном случае могут быть хотя бы врачи скорой помощи. Они ведь забирали избитую подругу. Наверняка и на авторе следы остались, по внешнему виду можно было понять, что била она.
Гость
Гость
Неее... жырух))) и эта... карточку свою хлебную проебала ты)))
дрищ, все вырыгал сегодня?
Гость
Автор
Коллеги его наши друзья ,так что они меня знают от и до ,и я не кидаюсь на людей просто так ,а если так прлучилось значит заслужила ! Не на ту напала !
Предположим, напали вы
Гость
Автор
Так у вас еще и шарашкина контора, кого попало с улицы берете. Все понятно тогда о вашем уровне. Аж пять лет ее ***, эксплуатировал, друзей на работу они нанимали-нанимали, кого надо избивали и наконец взамуж позвал. УРА!!!
Гость
Автор
Мужику срочно надо вещички собирать и бежать.
(Мы тут пока продолжаем быть мед.комиссией) А кстати, автор! Если у вас реально присутствуют определенные патологические состояния психики вследствие вашей несдержанности, то вам порекомендуют пройти лечение у психиатра. Тогда ваш парень точно вас пошлет. Вам следует подумать еще и об этом!
Автор
Серебряная книга
(Мы тут пока продолжаем быть мед.комиссией) А кстати, автор! Если у вас реально присутствуют определенные патологические состояния психики вследствие вашей несдержанности, то вам порекомендуют пройти лечение у психиатра. Тогда ваш парень точно вас пошлет. Вам следует подумать еще и об этом!
40-летняя старая дева ,сьепись уже от сюда ,у тебя что не сообщение то бред сумасшедшей ,я не хочу тебя видеть в своей теме .Не пиши тут
Автор
Гость
Так у вас еще и шарашкина контора, кого попало с улицы берете. Все понятно тогда о вашем уровне. Аж пять лет ее ***, эксплуатировал, друзей на работу они нанимали-нанимали, кого надо избивали и наконец взамуж позвал. УРА!!!
Вы считаете своим гавняным сообщением вы можете меня задеть ?)не старайтесь даже .Несчастное животное
Гость
Гость
По-моему, тут не драка за мужика (он-то может и не повелся бы), а злость именно на подругу, на ее предательство и лицемерие. Если бы с ним какая-то левая девушка, которая автору ничем не обязана и не дружит с ней, пыталась флиртовать - не так обидно было бы. А тут... помогаешь, со всей душой к человеку, а она такие пакости делает за спиной.
Была бы та душонка, не было бы избиения. Она же просто самоутверждалась. Смотри какой у меня мужик! Помогу! Устрою! Смотри какая я вся расфуфыренная, и мужик и устрою и денег выпрошу, я вся такая...Она же себе самооценку поднимала. Потом крысой приползла подслушать, подсмотреть под шумок. Достаточно ли жертва ее помощи благодарна.
Автор
40-летняя старая дева ,сьепись уже от сюда ,у тебя что не сообщение то бред сумасшедшей ,я не хочу тебя видеть в своей теме .Не пиши тут
Блин, ну точно у вас с психикой проблемы. Бросит вас ваш парень, автор, увы.))
Автор
Гость
Свидетелями в данном случае могут быть хотя бы врачи скорой помощи. Они ведь забирали избитую подругу. Наверняка и на авторе следы остались, по внешнему виду можно было понять, что била она.
Меня врачи скорой не видели ,я в это время была в туалете
Эльза
Автор
Все понятно. Ты реально ту пая. От такой мужчина рано или поздно все равно гулять начнёт. Захочется ему нормальной женщины, а не бычары.
Ещё раз повторю свой вопрос, ты бычарка его даже не поняла: ПОЧЕМУ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДО ТОГО КАК ТЫ ВОРВАЛАСЬ В КАБИНЕТ И НАЧАЛА САМА ЕЕ ОТТАСКИВАТЬ ЗА ВОЛОСЫ ИЛИ ЗА ЧТО ТАМ? Подумай, возьми время сколько понадобится. Я понимаю с твоим слабеньким мозгом, тебе вопрос не дошёл с первого раза.
Почему не оттолкнул ее сам? Почему не поставил на место, четко сказав что такое общение с ним, почти женатым мужчиной, не допустимо? Какое «сидел как истукан»? Ты реально такая ту пая? Взрослый мужик прям растерялся, засмущался... ага
Гость
Серебряная книга, вы явно даже близко не знакомы с юриспруденцией, зачем вы впариваете автору эту чушь. Не обижайтесь, но вам лучше не давать советы на подобные темы. Помню, как вы давали совет девушке, которую якобы 15 лет назад изнасиловал отчим, что его вполне возможно посадить. Хотя срок давности за это преступление прошел, но вас это не смутило. Вы хоть знаете, как трудно доказать состояние аффекта? Какие для этого нужны комиссии и проверки? А, следуя вашей логики, любой человек, избивший и даже убивший другого, может списать все на аффект. Вы думаете,это так просто? Хоть статистику почитайте, сколько раз реально был доказан эффект.
Автор
Гость
Была бы та душонка, не было бы избиения. Она же просто самоутверждалась. Смотри какой у меня мужик! Помогу! Устрою! Смотри какая я вся расфуфыренная, и мужик и устрою и денег выпрошу, я вся такая...Она же себе самооценку поднимала. Потом крысой приползла подслушать, подсмотреть под шумок. Достаточно ли жертва ее помощи благодарна.
Придурошная ,еще раз ,по себе людей не судят ,у меня есть своя работа ,есть своя квартира ,я в жизни состоялась для своего возраста от и до и никогда не считала мужиков достижением века .Тебе наверно не знакомо слова дружба ? поддержка ? опора? Я от всей души пыталась ей помочь ,а в замен получила плевок и попытку увести мужчину
Гость
Друзьям на НГ 13 премию выдали или зажали вместе с премией?
Гость
Серебряная книга, вы явно даже близко не знакомы с юриспруденцией, зачем вы впариваете автору эту чушь. Не обижайтесь, но вам лучше не давать советы на подобные темы. Помню, как вы давали совет девушке, которую якобы 15 лет назад изнасиловал отчим, что его вполне возможно посадить. Хотя срок давности за это преступление прошел, но вас это не смутило. Вы хоть знаете, как трудно доказать состояние аффекта? Какие для этого нужны комиссии и проверки? А, следуя вашей логики, любой человек, избивший и даже убивший другого, может списать все на аффект. Вы думаете,это так просто? Хоть статистику почитайте, сколько раз реально был доказан эффект.
Ну вы вообще наивняк.))))) Для начала я начала подозревать, что тема эта разводка, потому и начала веселиться, и только убедилась в этом, когда она начала хамить. Потом, вероятно, автор вообще не тетка, а мужик. Ну а третье - я могу писать все, что я хочу, что не противоречит Закону. Если вас это так задевает и вам судебная практика на каждое предложение нужна, ну сходите успокоительные купите, я-то причем.)))
Гость
Автор, совет юриста, вас накажут. Если не посадят, то дадут условно или ограничение свободы. Если у жениха деньги есть, договоритесь с подругой и заплатите, пусть заберет заявление.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Придурошная ,еще раз ,по себе людей не судят ,у меня есть своя работа ,есть своя квартира ,я в жизни состоялась для своего возраста от и до и никогда не считала мужиков достижением века .Тебе наверно не знакомо слова дружба ? поддержка ? опора? Я от всей души пыталась ей помочь ,а в замен получила плевок и попытку увести мужчину
Никто не помогает малознакомым людям без выгоды, на долгосрочной основе. Значит она тебе тешила самооценку или помогала в чем-то. Ну кому ты будешь тут рассказывать, фифа? Небось ищешь всякую неустроенную *** и за копейки эксплуатируешь с муженьком. Отсюда и понятно избиение. Отношение как к одноразовым людям.
Автор
Серебряная книга
Ну вы вообще наивняк.))))) Для начала я начала подозревать, что тема эта разводка, потому и начала веселиться, и только убедилась в этом, когда она начала хамить. Потом, вероятно, автор вообще не тетка, а мужик. Ну а третье - я могу писать все, что я хочу, что не противоречит Закону. Если вас это так задевает и вам судебная практика на каждое предложение нужна, ну сходите успокоительные купите, я-то причем.)))
Я сейчас напишу модеоатом с просьбой чтобы тебя заблокировали .Ты уже всех достала на этом форуме
Гость
И девушка говорила, что она вообще советовалась с юристом. И многократно повторяла эти вещи со сроками. Я вас тоже помню - вы несли мегаахинею про пожизненное проживание в квартире, утверждая, что я могу в любой момент вписаться обратно в чужую (проданную) квартиру и жить там пожизненно. Потом вас, юриста такого великого, турнули с работы.) После этого я вам искренне советовала быть умной. Но, прошли месяцы, а вы все так же дико безнадежны.))))
Гость
Почему ваш МЧ просто сидел и смотрел, как к нему руки тянут? Если не осадил вашу подругу сразу, значит ему всё это нравилось. Это повод задуматься вам. А МЧ повод задуматься, нужна ли ему такая агрессивная как вы, ведь в следующий раз под горячую руку может попасть он сам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова