История такая ,у меня есть жених у которого своя фирма ,и есть ! Была подруга ,мы всего 2 месяца дружили ,но я считала ее очень близкой ,она часто мне жаловалась что денег нет ,тяжёлая ситуация в жизни ,муж бросил ,она одна с ребенком ,10 лет не работала и сейчас никто ее никуда не берет и тд .У моего мч своя фирма и как раз в это время он искал секретаря ,я ее сосватала туда ,попросила аванс чтобы он ей выдал ,потому что по ее рассказам денег не было даже на еду ,так она проработала 2 недели ,каждый день мне писала смс с благодарностью ,что я ее ангел и тд .Но сегодня произошло страшное ,я ездила по делам и решила зайти на работу к своему мч ,захожу ,на рабочем месте где должен сидеть секретарь никого нет ,прохожу дальше ,а в кабинете где сидит мой мч ,стекло в одной стенке и наблюдаю такую картину ,как моя несчастная бедная ПОДРУГА флиртует с моим мужчиной !!! В короткой юбке ,нога на ногу ,вырез на груди до пупка ,что-то там смеётся и тянется руками к нему .....Вот как сам Бог меня послал в этот момент ,я моментально влетаю в кабинет ,она перепуганная ,покрылась красными пятнами ,и говорит "это не то что ты подумала " ..короче потом меня вырубило и я не помню что было дальше ,я ее била так что меня никто не мог оттянуть от нее ,до крови ,скорее всего сотрясения мозга ,ногтями разодрала все лицо ,возможно выбила зубы .Ее забрала скорая ,и она крикнула что снимет побои ,что мне может быть ? Конечно все на моей стороне ,мой жених в шоке ,у нас скоро свадьба и я уверенна что он бы на нее не повелся в жизни .Вот так помогай людям !
Я сейчас напишу модеоатом с просьбой чтобы тебя заблокировали .Ты уже всех достала на этом форуме
Мужик, веди себя прилично!)))))
Гость
[603130596]
Серебряная книга
Ну вы вообще наивняк.))))) Для начала я начала подозревать, что тема эта разводка, потому и начала веселиться, и только убедилась в этом, когда она начала хамить. Потом, вероятно, автор вообще не тетка, а мужик. Ну а третье - я могу писать все, что я хочу, что не противоречит Закону. Если вас это так задевает и вам судебная практика на каждое предложение нужна, ну сходите успокоительные купите, я-то причем.)))
Я тоже слабо верю в тему. Но то, что пишите вы, такая беспросветная чушь, что даже разводка автора на этом фоне выглядит умной и правдоподобной.
Гость
[2514405121]
Это ж надо додуматься посадить в секретарши к своему мужику одинокую бабу? Автор у вас с мозгами все в порядке?
Автор
[4032226341]
Гость
Автор, совет юриста, вас накажут. Если не посадят, то дадут условно или ограничение свободы. Если у жениха деньги есть, договоритесь с подругой и заплатите, пусть заберет заявление.
Щас ,я б ей еще раз по голове постучала ,а не деньги
Автор
[4032226341]
Гость
Никто не помогает малознакомым людям без выгоды, на долгосрочной основе. Значит она тебе тешила самооценку или помогала в чем-то. Ну кому ты будешь тут рассказывать, фифа? Небось ищешь всякую неустроенную *** и за копейки эксплуатируешь с муженьком. Отсюда и понятно избиение. Отношение как к одноразовым людям.
Еще раз *** ,по себе людей не судят !
Гость
[2514405121]
Гость
Я тоже слабо верю в тему. Но то, что пишите вы, такая беспросветная чушь, что даже разводка автора на этом фоне выглядит умной и правдоподобной.
Умной Автора назвать трудно, это как козла в огород пустить
Гость
[1669186611]
Автор
Еще раз *** ,по себе людей не судят !
Я по себе и не сужу, по таким крысам работодателям сужу.
Почему ваш МЧ просто сидел и смотрел, как к нему руки тянут? Если не осадил вашу подругу сразу, значит ему всё это нравилось. Это повод задуматься вам. А МЧ повод задуматься, нужна ли ему такая агрессивная как вы, ведь в следующий раз под горячую руку может попасть он сам.
А что ему надо было сделать ?Я изастала их когда они только начали общатся ! Слушайте ,я своего мужчину знаю очень много лет и доверяю ему от и до ,за 5 лет отношений ,не было не одного повода чтобы я его ревновала ,так что не рассказывайте мне о том что он изменяет
Гость
[2657570432]
Нет автор не бойтесь ее и не унижайтесь перед ней. Если заслужили срок, того не миновать. У нас и не виновных сажают так для статистики. Суд скорее штраф назначит. Тюрьмы переполнены. Вы же не Кокорин с Мамаевым
Гость
[1669186611]
Автор
А что ему надо было сделать ?Я изастала их когда они только начали общатся ! Слушайте ,я своего мужчину знаю очень много лет и доверяю ему от и до ,за 5 лет отношений ,не было не одного повода чтобы я его ревновала ,так что не рассказывайте мне о том что он изменяет
Конечно не было. Он такой как вы повода не даст, поверьте. Страшно ему очень такой как вы повод давать.
Автор
[4032226341]
Гость
Я по себе и не сужу, по таким крысам работодателям сужу.
будешь унитазы в школе драить или улицы подметать. И поделом.
Гость
[4198351363]
Автор
Банально сказать: вернитесь на свое рабочее место и если подобное повториться, вы будете уволены.
Гость
[603130596]
Серебряная книга
И девушка говорила, что она вообще советовалась с юристом. И многократно повторяла эти вещи со сроками. Я вас тоже помню - вы несли мегаахинею про пожизненное проживание в квартире, утверждая, что я могу в любой момент вписаться обратно в чужую (проданную) квартиру и жить там пожизненно. Потом вас, юриста такого великого, турнули с работы.) После этого я вам искренне советовала быть умной. Но, прошли месяцы, а вы все так же дико безнадежны.))))
Автор, это не я, вы меня с кем-то путаете. Не думаю, что я единственный юрист на форуме). Я не занимаюсь гражданским правом. А вас узнала по нику, потому что запомнила ту тему про изнасилование и ваши бестолковые советы. Впрочем, вы можете думать, что хотите. В других темах вы пишите умные вещи, но юриспруденция-не ваш конёк.
Гость
[2514405121]
Автор
Драться из-за мужика, себя не уважать. Тем более, мужик был не виноват
Автор
[4032226341]
Гость
Драться из-за мужика, себя не уважать. Тем более, мужик был не виноват
Причем тут мужик ,человек меня предал /подставил ,я к ней со всей душой ,а она флиртовала с будущем мужем своей подруги ,как это назвать ? Какое это отношение? Свиноство ,убогость ,предательство за спиной
Автор, это не я, вы меня с кем-то путаете. Не думаю, что я единственный юрист на форуме). Я не занимаюсь гражданским правом. А вас узнала по нику, потому что запомнила ту тему про изнасилование и ваши бестолковые советы. Впрочем, вы можете думать, что хотите. В других темах вы пишите умные вещи, но юриспруденция-не ваш конёк.
Женщина примите таблетки. Я думаю у вас диагноз.
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
Сумрак, прости, давай на ты.))) Ты гонишь периодически, я не сдержалась.)) В состоянии патологического аффекта тщедушные мужики выбивают дубовые двери, а тетки машины поднимают. Сюда же берсерков отнеси. А ты думал, что это такое еще? Очень хорошее есть слово русское - умоисступление.
Ну если хотите, хочешь, давай на ты))), только скажите любую тему на какую мы с вами ( с тобой общались), а то в друг это не вы или не ты. Ты как бы сама на себя не похожа, случилось что?
Гость
[603130596]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
А где вы видите оправдание? Вы хотите сказать, что пишите умные вещи про аффект? Тогда почему наши тюрьмы переполнены? Любой убийца может сказать, ой, у меня в глазах помутилось и все. И, следуя вашей логики, его сразу отпустят? Вы для начала сами еще раз обдумайте все написанное вами, а потом решите, будет ли кто утверждаеть388ся за ваш счет.
Гость
[1669186611]
Автор
Иди полы помой
Вот не уважает работу уборщицы. Берет на работу блатных/опущенных, избивает людей и еще строит из себя мать Терезу.
Эльза
[1946531463]
Гость
Почему ваш МЧ просто сидел и смотрел, как к нему руки тянут? Если не осадил вашу подругу сразу, значит ему всё это нравилось. Это повод задуматься вам. А МЧ повод задуматься, нужна ли ему такая агрессивная как вы, ведь в следующий раз под горячую руку может попасть он сам.
+10000000 Вот и я Автору писала вопрос почему жених не пресёк на корню флирт с ним? Почему позволил этому в принципе состояться? Но нарывалась только на хамство от Автора в ответ. Просто женщины чувствуют на энергетическом уровне к кому можно подкатить, а к кому вообще без вариантом, там мужик точно любит другую и ей ничего не светит, только опозориться. Понимаешь, Автор, твой жених ей дал на энергетическом уровне зелёный свет к нему подкатывать. Если бы реально любил тебя, там бы одного его незаинтересованного взгляда при первой же секунде ее флирта было бы достаточно чтобы она опустилась и поняв что не вариант отползла от него. Лучше бы ты ему зубы выбила.
Ну если хотите, хочешь, давай на ты))), только скажите любую тему на какую мы с вами ( с тобой общались), а то в друг это не вы или не ты. Ты как бы сама на себя не похожа, случилось что?
Почему я на себя не похожа? Это я, я и я 100%.))) Я никогда не была исключительно вежливой и воспитанной, я бываю и панкушкой тоже вполне себе.))) Или я не похожа на себя, т.к. предложила тебе дружеское общение, а раньше неохотно шла на контакт с тобой? Расслабилась просто - к тебе тут привыкла!))
Спасибо за совет! Как стану женщиной, так сразу приму.
Автор
[4032226341]
Эльза
+10000000 Вот и я Автору писала вопрос почему жених не пресёк на корню флирт с ним? Почему позволил этому в принципе состояться? Но нарывалась только на хамство от Автора в ответ. Просто женщины чувствуют на энергетическом уровне к кому можно подкатить, а к кому вообще без вариантом, там мужик точно любит другую и ей ничего не светит, только опозориться. Понимаешь, Автор, твой жених ей дал на энергетическом уровне зелёный свет к нему подкатывать. Если бы реально любил тебя, там бы одного его незаинтересованного взгляда при первой же секунде ее флирта было бы достаточно чтобы она опустилась и поняв что не вариант отползла от него. Лучше бы ты ему зубы выбила.
Могу тебе выбить зубы)) Мы с женихом обручены ,свадьба в апреле ,не пиши глупости раз нехрена не знаешь
Гость
[1669186611]
Эльза
Рассуждения очередной шалашовки агрессивной
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
Почему я на себя не похожа? Это я, я и я 100%.))) Я никогда не была исключительно вежливой и воспитанной, я бываю и панкушкой тоже вполне себе.))) Или я не похожа на себя, т.к. предложила тебе дружеское общение, а раньше неохотно шла на контакт с тобой? Расслабилась просто - к тебе тут привыкла!))
Да, да, если ты ко мне привыкла, ну любую тему назови пожалуйста)))), а то я доверчивый и наивный)))))
Причем тут мужик ,человек меня предал /подставил ,я к ней со всей душой ,а она флиртовала с будущем мужем своей подруги ,как это назвать ? Какое это отношение? Свиноство ,убогость ,предательство за спиной
Ну и выясняли бы отношения цивилизованно, а теперь будете в тюрьме сидеть. Лучше что ли? Да, ещё уронили себя в глазах жениха и его друзей. Кошмар, как стыдно(((
Да, да, если ты ко мне привыкла, ну любую тему назови пожалуйста)))), а то я доверчивый и наивный)))))
Нет, это я! 100%. Никто тебя не разводит.
Эльза
[1946531463]
Автор
Могу тебе выбить зубы)) Мы с женихом обручены ,свадьба в апреле ,не пиши глупости раз нехрена не знаешь
В принципе твой жаргон беседы тебе скоро очень пригодиться. На зоне только так и будешь общаться с зэчками. Думаю, тебе именно там и место, там будет много тебе подобных. Удачи!
Какую любую тему? Я помню мы про музей общались национальных культур. Ты еще восторгался им очень-очень и мечтал посетить. Лекции слушал директора этого музея. Сумрак - ты че? Это я тебя уже не узнаю.)))))
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
Нет, это я! 100%. Никто тебя не разводит.
Да да))), ну хоть про что мы общались))))???? Ну плЫз))))
Гость
[1669186611]
Сумрак
Да она это вроде.
Гость
[2514405121]
Автор
Эх, я думаю свадьбы не будет. Если бы свадьба была, то милый сейчас рядом бы был, а он наверное у постели избитой
Гость
[951081518]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Так я уже отправила модерам запрос о чс тебя ,задолбала
Гость
[951081518]
Эльза
В принципе твой жаргон беседы тебе скоро очень пригодиться. На зоне только так и будешь общаться с зэчками. Думаю, тебе именно там и место, там будет много тебе подобных. Удачи!
Малолетка свали вместе с книгой с этой темы ,брысь
Гость
[1669186611]
Серебряная книга
Какую любую тему? Я помню мы про музей общались национальных культур. Ты еще восторгался им очень-очень и мечтал посетить. Лекции слушал директора этого музея. Сумрак - ты че? Это я тебя уже не узнаю.)))))
Сумрак! Теперь твоя очередь рассказывать о чем ты с Книгой общался, а то мы тебя заклеймим позором фейка.
Доверяй но про веряй, а то заманят меня в Москву, ограбит и изнасилует на вокзале, а самое страшное, скажет что и не понравилось))))
Так, але! Я никогда с тобой не флиртовала и не собиралась! Все, что я тебе сегодня предложила - дружеское и менее официозное общение. Веди себя прилично, ты какой-то странный сегодня, чесс слово!
Гость
[1669186611]
Сумрак
Доверяй но про веряй, а то заманят меня в Москву, ограбит и изнасилует на вокзале, а самое страшное, скажет что и не понравилось))))
Думаю тут многим будет в радость изнасиловать тебя. Не переживай об этом.)
Автору точно будет в радость хоть палец Сумрака в тюрьме пососать. Долго еще не увидит своего парня. Сумрак будешь автору носить пердачки.
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
Да, все верно. Просто такое вот моментальная перемена ко мне, я как бы в шоке)))
Да, все верно. Просто такое вот моментальная перемена ко мне, я как бы в шоке)))
Фигаро здесь, Фигаро там.))))
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
Так, але! Я никогда с тобой не флиртовала и не собиралась! Все, что я тебе сегодня предложила - дружеское и менее официозное общение. Веди себя прилично, ты какой-то странный сегодня, чесс слово!
Это была проверка😋😋😋😋, извини))
Сумрак
[820382522]
Гость
Думаю тут многим будет в радость изнасиловать тебя. Не переживай об этом.)
Что правда? Я что так тут популярен? Вы тоже меня знаете??))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что правда? Я что так тут популярен? Вы тоже меня знаете??))
Ну все, тема зажила своей жизнью.)))
Гость
[2198664002]
Гость
Автор не права не по Сеньке шапка. Преуспевающий мужчина не будет терпеть рядом с собой быдлячку позорящую его на рабочем месте. Уровень автора охранник или водопроводчик.
Так жених такой же быд ляк. Вы реально думаете, что к руководителю серьезной конторы, секретарь может зайти не по делу, сесть и пиcтеть всякую ересь? Люди увидевшие, на что способны такие женихи и невесты с отключкой головы, бегут от таких.
Сумрак
[820382522]
Гость
Автору точно будет в радость хоть палец Сумрака в тюрьме пососать. Долго еще не увидит своего парня. Сумрак будешь автору носить пердачки.
Ага, пальчики свои буду ей в клетку сувать)))
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
Фигаро здесь, Фигаро там.))))
Слушай, давно хотел спросить а в США ты, в каком городе жила?