Вы видели одержимых (бесноватых) людей?
Видели таких людей? Верите вообще в беснований или это просто психическое расстройство?
А
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Псих расстройства - это разновидность сущностей.
Видели.)
Видели.)
Гость
Да, это бабы, когда подарочков и халявной жрачки хотят
Гостья
Алкоголики!
Психическое расстройство, видела таких поехавших
Гость
Чего не видела, того не видела, я вообще термин "халявный секс" впервые слышу, я занимаюсь любовью, страстью, а вот эти ваши понятия с объездной - сколько мужик заплатит, мне чужды, я из другого социального слоя, простите, сударыня, нам с вами не по пути
Чего не видела, того не видела, я вообще термин "халявный секс" впервые слышу, я занимаюсь любовью, страстью, а вот эти ваши понятия с объездной - сколько мужик заплатит, мне чужды, я из другого социального слоя, простите, сударыня, нам с вами не по пути
Ну, да, откуда у слоя нищебродов деньги на подарки и рестораны....
Не могу утверждать, что именно одержимого видела, я не батюшка. Но это был молодой парень, пришел к нам в офис по вызову и мне пришлось с ним задержаться после работы. Мы сидели и работали каждый себе. Потом он начал со мной тему про самоубийство, как это лучше сделать. Я бросила работу и начала его успокаивать. Еще спросила, есть ли у него мама. Он сначала слушал, потом сказал, что у него есть врутренний голос и предложил послушать. И начал издавать какие-то звуки, как рык, и шли эти звуки из живота. Я опупела, начала читать "Отче наш". Говорю ему - это бес в тебе сидит. А он мне - я знаю. Я его выпроводила. Потом в ужасе сидела.
А
Сообщение было удалено
Да. Здесь полно таких баб)
Гость
У нас в православной церкви очень мало экзорцистов. Говорят, что не каждому это дано, подруга про одного такого из Абхазских старцев рассказывала, хоть и не видела. Его потом бесы мучают за то, что он изгонял из людей.
Никому не пожелаю.
Никому не пожелаю.
Гостья Набегами
У меня таким во муж. Сам говорил, что чувствует, что в него иногда кто-то вселяется. В церкви почти "живёт", видимо, там ему становится легче. Любой более-менее развитый человек понимает, что все эти сущности имеют место быть. Они цепляются к людям со слабой энергетикой. У всех алкашей и нариков есть эти сущности, а еще у сексуально зависимых.
Гость
Видела видео служб в некоторых баптистских церквях. Особенно пару десятилетий назад. Иначе как массовый психоз назвать не могу.
Гость
Есть свидетельства что отдельным людям показывали Ад и Рай.
Можно молиться Богу может он и покажет тоже.
Можно молиться Богу может он и покажет тоже.
Гость
Бывший главный инженер на нашем заводе. На совещаниях и планерках выглядел именно так.
Но это не помешало ему пойти на повышение в Москву
Но это не помешало ему пойти на повышение в Москву
Гость
На форуме 90 % мужиков - одержимые. Разновидность- псих обыкновенный, лечению не поддаётся.
Ник
У меня таким во муж. Сам говорил, что чувствует, что в него иногда кто-то вселяется. В церкви почти "живёт", видимо, там ему становится легче. Любой более-менее развитый человек понимает, что все эти сущности имеют место быть. Они цепляются к людям со слабой энергетикой. У всех алкашей и нариков есть эти сущности, а еще у сексуально зависимых.
В церковь темные силы не ходят)
Не видела. Не верю. Одержимости не существует. Под ней скрываются несколько психических заболеваний. Например, эпилепсия.
Жыла себе немецкая девушка Аннелиза Михель. В 17 лет после первого припадка ей диагностировали височную эпилепсию. Лечение не помогало, состояние ухудшалось. И что сделали её особо верующие родители? Правильно, обратились к католическому священнику, чтобы тот демонов из одержимой рабыней божей изгнал.
Тогда ей уже было 22. И 10 долгих месяцев над больной девушкой этот священник проводил обряды экзорцизма. В 23 года она умерла в истощении.
Вот вам история. И это не средневековья какое-то, а вторая половина 1970 - х.
Посмотрите фотогоафии этой девушки, кажется, даже её мёртвой есть. Посмотрите, до чего довела её вера в демонов, бесов, одержимость и паранормальщину.
Жыла себе немецкая девушка Аннелиза Михель. В 17 лет после первого припадка ей диагностировали височную эпилепсию. Лечение не помогало, состояние ухудшалось. И что сделали её особо верующие родители? Правильно, обратились к католическому священнику, чтобы тот демонов из одержимой рабыней божей изгнал.
Тогда ей уже было 22. И 10 долгих месяцев над больной девушкой этот священник проводил обряды экзорцизма. В 23 года она умерла в истощении.
Посмотрите фотогоафии этой девушки, кажется, даже её мёртвой есть. Посмотрите, до чего довела её вера в демонов, бесов, одержимость и паранормальщину.
Более-менее развитый человек понимает, что всё это бред.
Как бы вам не хотелось, но алкашы, нарики, сексуально зависимы (это вы так людей с высоким либидо рядом с наркоманами ставите?) пьют, колятся/нюхают, занимаются сексом (какой ужас) потому, что сами этого хотят, а не потому, что в них "сущности" вселяются.
Если говорить о том, что у них слабая энергетика, и из-за этого в них бесы вселяются, тогда я повторю, что "сущностей" этих попросту не существует.
Как бы вам не хотелось, но алкашы, нарики, сексуально зависимы (это вы так людей с высоким либидо рядом с наркоманами ставите?) пьют, колятся/нюхают, занимаются сексом (какой ужас) потому, что сами этого хотят, а не потому, что в них "сущности" вселяются.
Если говорить о том, что у них слабая энергетика, и из-за этого в них бесы вселяются, тогда я повторю, что "сущностей" этих попросту не существует.
Гость
Странно, что "бесноватые" именно верующие. Это поехавшие на религии люди. Среди атеистов - ни одного бесноватого нет.
Гость
Не могу утверждать, что именно одержимого видела, я не батюшка. Но это был молодой парень, пришел к нам в офис по вызову и мне пришлось с ним задержаться после работы. Мы сидели и работали каждый себе. Потом он начал со мной тему про самоубийство, как это лучше сделать. Я бросила работу и начала его успокаивать. Еще спросила, есть ли у него мама. Он сначала слушал, потом сказал, что у него есть врутренний голос и предложил послушать. И начал издавать какие-то звуки, как рык, и шли эти звуки из живота. Я опупела, начала читать "Отче наш". Говорю ему - это бес в тебе сидит. А он мне - я знаю. Я его выпроводила. Потом в ужасе сидела.
😮😮😮жуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Adeline
Сообщение было удалено
Более-менее развитый человек понимает, что всё это бред.
Существуют и именно они Вам веушают,что их нет.
Существуют и именно они Вам веушают,что их нет.
Гость
Видела,была в храме где вели отчитки.Жалко была мальчика лет 6...в ТСЛавре он блеял козликом пока ждал службу...В другом храме видела тоже и у всех разные судьбы,по кому-то заметно сразу, кто-то ругается на територрии,а кто-то во время молитв,кто-то лично в момень разговора с ним-это самое неожиданное.Кто при этом серьезно болен-то есть духовное проявляется так.Кто-то здоров,но несет такой крест.Старайтесь жить правильно,учите и ограждайте детей...
гость
Конечно их очень много,иногда смотришь на человека,глаза его злые и лицо такое что думаешь ведьма или черт
Юлия
Муж. Наверное, он просто на самом деле *** человек, к таким нечисть и прикрепляется. Неадекватные истерики на все Православные праздники, в 40 вдруг лет стал пить и нюхать. Во время приступов в Святые праздники хоть на видео его снимай, бешеные глаза, сиплый голос... В общем, страшно это всё. Но молиться за него не могу себя заставить после этого поведения. Мама пусть молится, для которой он был всегда хорошим
Юлия
Никогда не забуду, несколько лет назад, пришли в церковь, я, муж, ребёнок наш. В церкви народу немного, ходим, ставим свечки. Вдруг муж резко начинает учить меня, как правильно креститься, что я как дура, то делаю не так, это. Я говорю, тише, мы же в церкви, чего ты орёшь. В итоге он прямо перед иконами стал орать на нас с ребёнком матом отборным и убежал. Ну, и что это было?
Гость
Никогда не забуду, несколько лет назад, пришли в церковь, я, муж, ребёнок наш. В церкви народу немного, ходим, ставим свечки. Вдруг муж резко начинает учить меня, как правильно креститься, что я как дура, то делаю не так, это. Я говорю, тише, мы же в церкви, чего ты орёшь. В итоге он прямо перед иконами стал орать на нас с ребёнком матом отборным и убежал. Ну, и что это было?
Одержим. Ему сможет помочь аркадий анатольевич орлов. Энеигоинформационный гипноз любови орловой каеал на ютуб. Из моей бабушки выгоняли, из мамы тоже. Не всегда демон себя проявляет в церкви. Мы ходили в церковь и воду святую пили. На это демоны могут не реагировать как оказалось и церковь не изгоняет бесов, не может. Демон выходит лишь на время. Он подсоединён к человеку невидимым глазу энергетическими "канатом". Потом заходит опять. Он синхронизирован с системой и изгнаться не может. Благодаря тому, что Орлов контактирует с "белыми" субстанциями Мораном и Розаном практику "изгнания" проводят. Портан канал к чнловеку формирует демон и открывают его представители подземного мира под контролем "светлых сил". Почитайте книги вы поймете там всё описано. Сайт редкие книги аркадия орлова. Я уже убедилась во всем и тысячи людей которые обучение прошли энергоинформационному гипнозу у них. Если демона не вывести он убьет человека когда выйдет его астальное тело и душа. Так же демон может подстроить смертельный исход, чтобы быстрее убить тело одержимого и сожрать душу с ее генным кодом. Вам может это показаться глупостью, но проверьте сами. Ляжьте расслвбьтесь и скажите: Мое любимое высшее Я, дай мне знать, что слышишь меня указательным пальцем на правой руке..
Когда контакт состоится сможете спросить любой вопрос. "Да" будит указательный палец на правой руке, а "Нет" на левой. У меня не сразу получилось связаться с куратором, но получилось с нескольких попыток.
Ваша душа может быть этого измерения, может быть космической или гибридной. Ролик на ютуб можете найти.
Когда контакт состоится сможете спросить любой вопрос. "Да" будит указательный палец на правой руке, а "Нет" на левой. У меня не сразу получилось связаться с куратором, но получилось с нескольких попыток.
Ваша душа может быть этого измерения, может быть космической или гибридной. Ролик на ютуб можете найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не видела. Не верю. Одержимости не существует. Под ней скрываются несколько психических заболеваний. Например, эпилепсия.
*** ты
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа