Мы с гражданским мужем живём с его бабушкой (квартира его, бабушку из деревни он забрал к себе ещё до нашего знакомства). Когда он дома она особо меня не трогает. Но у нас график работы разный и когда он на работе, а я дома - мне нет жизни. Она постоянно пытается меня заставить готовить (ненавижу это делать, обычно готовит мой мужчина), фраза "ты же женщина, ты должна" и дальше по списку. Он ей говорил пару раз меня не терорризировать, но это сработало только в его присутствии. Возмущается что купаюсь часто, что плитку в ванной не вытираю, что продукты если испортились выбрасываю. Я не пчелка и не хозяйственная, мужчина это знает, я работаю и зарабатываю больше него, так что имею полное право по дому не шуршать. Но ей это не понять, я один раз сорвалась, огрызнулась, сказала что не буду делать то, что мне не нравится и ничего никому не должна, на что она ответила что женщина должна быть сильной тащить и работу и быт, все всегда так делали и я должна. Хочется послать в грубой форме. Но не могу, это бабушка моего любимого человека, он расстроится. А я плачу каждые выходные, закрывшись в комнате, потому что устала слушать что я все и везде должна.
Я приехала не к ней, а к мужчине Ему стало жить лучше, как вы думаете, чей комфорт мне важнее?
Ой, автор, как я вас понимаю. Жила с такой ведьмищей. В итоге она нас с мч и развела. Я тоже отшельник, терпеть не могу, когда личное пространство нарушают. Раньше молчала, а теперь отрастила зубы. Если она по-хорошему не поняла, что к вам лучше не лезть, то обьясните ей в более грубой форме так, чтоб дошло. Если квартира мч, с не ее, то пусть гонор поубавит немного. Скажите, что в вашей семье вы решаете как вести хозяйство. Если парня все устраивает, то значит и будет так. Ночная кукушка дневную перепоет.
Avrora
[174548263]
Гость
ту\\пость это ты. Честно я думал ты его жена а оказывается ты там сожительница на птичьих правах...возомнившая о себе невесть что...Поверь он тебя выпнет за мерзкий характер и свинячество, з то что его бабушку обижаешь
Да не обижала я ее Мне воспитание не позволяет грубить ей Даже если хочется Пока сто обиженная здесь только я
Гость
[3202021110]
Avrora
Да, мамина, и что? Мать на 2 х работах пахала, чтобы меня вырастить Без чьей либо помощи Так что да, я любимый ребёнок Завидно?
То что вы инфантильный криворукий не самостоятельный ребенок, нет не завидно.
Гость
[786976508]
Avrora
Смотря, что считать домом По бумажкам - тот в деревне По факту, по моим ощущениям, и по моим взглядам - её дом там, где мы живём Но это не наш дом Я считаю нас семьёй (пусть и маленькой, из двух человек), и жить мы должны отдельно В своём отдельном доме Где хозяйка я, а не она Где решаю я, а не она
Ну так и живи, в чем проблема
Avrora
[174548263]
Гость
Ой, автор, как я вас понимаю. Жила с такой ведьмищей. В итоге она нас с мч и развела. Я тоже отшельник, терпеть не могу, когда личное пространство нарушают. Раньше молчала, а теперь отрастила зубы. Если она по-хорошему не поняла, что к вам лучше не лезть, то обьясните ей в более грубой форме так, чтоб дошло. Если квартира мч, с не ее, то пусть гонор поубавит немного. Скажите, что в вашей семье вы решаете как вести хозяйство. Если парня все устраивает, то значит и будет так. Ночная кукушка дневную перепоет.
Да не хочу я с ней ругаться Я хочу чтобы она поняла, что я не враг её внуку, не морю его голодом и не обижаю Что моё нежелание ему готовить - наше дело, которое мы уже решили
Гость
[3172222054]
Avrora
Да что-то казалось, попроще будет По себе привыкла служить Я чужих людей вообще не трогаю и не командую ими И от других ожидала того же Если бы мне мужчина сделал замечание, что я что то там не сделала - это одно Это мой мужчина, близкий для меня человек А его родня мне чужие люди Моя семья всегда улыбалась всей родне, но держала субординацию Не думала что где-то по другому
чужие люди - в гостинице. А ты вселилась в СЕМЬЮ, не дано понять? совсем мало мозгов? не устраивает- покупай свою хату и заводи там свои порядки
Гость
[3836262403]
Гость
Стыдно быть такой. Ленивая приживалка, даже элементарного не в состоянии сделать, ни приготовить, ни за собой срач убрать.
Когда не у себя дома, всегда будешь ленивой и приживвлкой, хоть тресни.
Гость
[3172222054]
Avrora
В этом и проблема Что мне мать с детства говорила, что с моим характером нельзя жить одной Мне люди мешать начинают, даже если я поживу одна неделю Вплоть до мелочей, что раздражение вызывает даже простой вопрос "куда ты, когда вернёшься?", когда я иду к двери, чтобы сходить о делам Раздражает ужасно, что нужно с кем то считаться Я тяжело с людьми схожусь, они мне зачастую мешают Только любимый человек не мешает никогда Характер такой
безусловно нам это ООООЧЕНЬ интересно, твои убог\\ие глубины глубин)) расскажи еще что-нить про свой внутренний мир, замарашка? ггг)))
Avrora
[174548263]
Гость
безусловно нам это ООООЧЕНЬ интересно, твои убог\\ие глубины глубин)) расскажи еще что-нить про свой внутренний мир, замарашка? ггг)))
Что то не нравится? Не читай Выйди из темы и не тошни
Гость
[3172222054]
Avrora
Я не обязана убирать за кем то, кроме себя Я не прислуга и мне за это не платят Я раз в неделю прибираю в квартире, мне достаточно Готовить - не моё, не люблю, насиловать себя смысла не вижу Я и так во многом себя ущимляю сейчас У родителей в доме я вообще ничего не делала, и не просили, рады были лишь бы из дома не ушла к мужику, а всегда с ними была А в итоге ушла, и стало хуже Терплю только из за любви к мч
так тебя просят убирать срач ЗА СОБОЙ! бабка тоже не обязана за тобой оппу вытирать, а по факту этого не делает. И тоже ничего с этого не получает, как я вижу у тебя даже продукты раздельные, считаешь кто и что купил и на чьи деньги. *** ты там нужна-то?
Гость
[2420645876]
Гость
Ну вот, автор, смотрите, ещё одна дикарка, не умеющая строить отношения в семье. Вы не одиноки(((. Вам мама внушила, что вы пуп земли? Ой, спешу вас разочаровать, все совсем не так. И на работе вам придётся под кого-то подстраиваться, если фирма не ваша, и дома, если дом не ваш. Правда, умные хозяйки дома умеют все так выстроить, что все живут мирно, и нет обиженных. Может быть, вы такой станете, но вряд ли. А теперь живете в чужой семье-бабушка родная, а пришлых девок парень может менять каждый месяц, поэтому вам подстраиваться под бабушку, а не наоборот.
Да не обижала я ее Мне воспитание не позволяет грубить ей Даже если хочется Пока сто обиженная здесь только я
слушай ты прям на одну мою знакомую похожа))) т тоже про свое "воспитание" втирает. Но ее воспитание ей не мешает оставлять срч везде где она пройдет (живет тоже не у себя и не одна), пои этом замечания воспринимает как личное оскорбление и вызов. Вы неадекватка, сорри) ну и грязнуля
Avrora
[174548263]
Гость
так тебя просят убирать срач ЗА СОБОЙ! бабка тоже не обязана за тобой оппу вытирать, а по факту этого не делает. И тоже ничего с этого не получает, как я вижу у тебя даже продукты раздельные, считаешь кто и что купил и на чьи деньги. *** ты там нужна-то?
Продукты отдельные у бабушки и у меня с парнем В чем проблема? Я предлогала покупать ей продукты, она сказала что сильно дорогие покупаем и транжиры
Гость
[3172222054]
Avrora
Что то не нравится? Не читай Выйди из темы и не тошни
нет, я тут посижу еще пока не проблююсь с тебя спорю на тыщу что ты в итоге и тут со всеми переругаешься и переоскорбляешь всехЗ))
Avrora
[174548263]
Гость
Ну вот, автор, смотрите, ещё одна дикарка, не умеющая строить отношения в семье. Вы не одиноки(((. Вам мама внушила, что вы пуп земли? Ой, спешу вас разочаровать, все совсем не так. И на работе вам придётся под кого-то подстраиваться, если фирма не ваша, и дома, если дом не ваш. Правда, умные хозяйки дома умеют все так выстроить, что все живут мирно, и нет обиженных. Может быть, вы такой станете, но вряд ли. А теперь живете в чужой семье-бабушка родная, а пришлых девок парень может менять каждый месяц, поэтому вам подстраиваться под бабушку, а не наоборот.
Да нет, я первая кого он в дом привёл и с кем живёт По этому стараюсь к бабушке относиться с пониманием Но все чаще задаюсь вопросом, зачем я комфорт поменяла на это все
Гость
[44459473]
Avrora
Я считаюсь с теми кто считается со мной Парень со мной считается, его мнение и учитываю С чего мне считаться с остальными?
А он считается? Вы слёзы льёте, а он ничего не делает. Место занято, у него бабушка. Ищите свободного мужчину.
Гость
[3803968192]
Какой-то трэш, а почему бабушка сама внуку не готовит?
Гость
[3172222054]
Avrora
Я считаюсь с теми кто считается со мной Парень со мной считается, его мнение и учитываю С чего мне считаться с остальными?
ты качаешь права, не имея ни малейших прав ни на квартиру ни на установление своих порядков, ни на помощь родственников своего сожителя, ни на уважение, ни на то, чтоб с тобой, приживалкой, вообще кто-то считался. Ты там сидишь пока этого хочет твой мужик и это понимает даже бабушка, которая не боится в его отсутствие укзывать тебе на твое место
Avrora
[174548263]
Гость
А он считается? Вы слёзы льёте, а он ничего не делает. Место занято, у него бабушка. Ищите свободного мужчину.
Он за слезы не знает Он уже один раз поговорил с бабушкой по моей просьбе Слишком грубо, я не готова чтобы он ссорился сней из-за меня По этому молчу
Гость
[3172222054]
Avrora
Продукты отдельные у бабушки и у меня с парнем В чем проблема? Я предлогала покупать ей продукты, она сказала что сильно дорогие покупаем и транжиры
ты по русски не рубишь? я пишу - тебя просят убирать ЗА СОБОЙ, к чему ты выше пишешь "я не обязана ни за кем убирать кроме себя"?
Avrora
[174548263]
Гость
Какой-то трэш, а почему бабушка сама внуку не готовит?
Она готовила вначале Он не не ест её еду Только свою и то, что я приготовлю Раз в пятилетку
ты качаешь права, не имея ни малейших прав ни на квартиру ни на установление своих порядков, ни на помощь родственников своего сожителя, ни на уважение, ни на то, чтоб с тобой, приживалкой, вообще кто-то считался. Ты там сидишь пока этого хочет твой мужик и это понимает даже бабушка, которая не боится в его отсутствие укзывать тебе на твое место
Я там сижу пока я так считаю нужным Ядом плюй в другую сторону, несчастное
Гость
[832460540]
Гость
ты плачешь потому что ты ду / ра и хамка. Ты живешь в чужой квартире на минутку. Вместо того чтоб приучиться плитку вытирать и не накупать продуктов которые не можешь съесть, ты объявляешь бабке войну. Посмотри на себя в зеркало. И убедись что короны на голове нет.
Бабка в приживалка у внука, также как и автор. Бабка не хозяйка дома, так что с чего бы это у неё должно быть больше прав чем у автора? И *** вытирать плитку?
Avrora
[174548263]
Гость
ты по русски не рубишь? я пишу - тебя просят убирать ЗА СОБОЙ, к чему ты выше пишешь "я не обязана ни за кем убирать кроме себя"?
Я за собой убираю В чем проблема? Может ещё пол мыть каждый раз как я по нему пойду?
Гость
[832460540]
Avrora
Нет, это, скорее, желание просто высказаться Понимаю что сама загнала себя в эту ситуацию, когда согласилась жить втроём Но снимать квартиру для нас это слишком, я не хочу содержать взрослого мужчину А у него приоритеты другие Есть где жить, зачем искать что то другое? Возможно в итоге просто придётся жить раздельно Ибо я отшельник У меня в семье все знают, что со мной лучше вообще лишний раз не говорить и не трогать, потому что раздражает
Ну так не реагируйте да и все, пускай бубнит в спину сколько хочет
Я за собой убираю В чем проблема? Может ещё пол мыть каждый раз как я по нему пойду?
в смысле убираешь, ты выше написала что НЕ убираешь мол "а зачем"?
Гость
[832460540]
Гость
Поражают тётки которые сидят там где им плохо с гнилыми бабками. А мозгов уйти у них не хватает. Автор, твоя жизнь - твой выбор. Ты полностью отвечаешь за сложившуюся ситуацию. У тебя есть свободный выбор, с кем и как жить. К бабке ты не прикована.
Слушайте, в такой ситуации рано или поздно может оказаться любой из нас. Вот придётся вам вашу маму или бабушку к себе забрать, и что мужу надо бежать от вас поскорее? А если мужу придётся забрать свекровь, вы бросьте его нафиг?
Avrora
[174548263]
Гость
в смысле убираешь, ты выше написала что НЕ убираешь мол "а зачем"?
Я убираю в квартире раз в неделю, мою за нами посуду, но хоть убей не вижу смысла вытирать плитку
Гость
[2420645876]
Avrora
Он за слезы не знает Он уже один раз поговорил с бабушкой по моей просьбе Слишком грубо, я не готова чтобы он ссорился сней из-за меня По этому молчу
"За слёзы..." От пичаль, но я уже слышала, что хохлушки засранки, авторица это доказывает вторую страницу. Причём засранка она по идейно-нравственным убеждениям. Мамо плитку не протирала, и я не буду. Мамо ростило меня как цвяток, и не буду чьих- то бабок слушать.
Гость
[832460540]
Секси Котенок
Скорей всего искать другого мужчину..увы. если у него такие принципы дело дрянь (( зарабатывать больше нет, отдельно жить нет... Вам зачем это?? Тем более вы отшельник говорите)
И этот другой мужчина, лет через 10 может также привезти домой бабку в маразме. А куда её ещё девать?
Гость
[2420645876]
Гость
Бабка в приживалка у внука, также как и автор. Бабка не хозяйка дома, так что с чего бы это у неё должно быть больше прав чем у автора? И *** вытирать плитку?
Бабка-родная. Ещё посмотреть, откуда квартира. Если её купили родители парня, дети бабки, какая она приживалка? Может, и квартирой его осчастливили при условии, что с бабушкой живёт. Плитку не вытирайте, плесень наверно, для таких организмов, как ваш, полезна.
Гость
[3172222054]
авторша, тебя не Даша зовут случайно?))
Гость
[3172222054]
Гость
Бабка-родная. Ещё посмотреть, откуда квартира. Если её купили родители парня, дети бабки, какая она приживалка? Может, и квартирой его осчастливили при условии, что с бабушкой живёт. Плитку не вытирайте, плесень наверно, для таких организмов, как ваш, полезна.
да понятно что бабкин дом продали чтоб купить квартиру побольше на эти деньги. Я так поняла из темы
Avrora
[174548263]
Гость
авторша, тебя не Даша зовут случайно?))
Нет
Гость
[3172222054]
Avrora
Я убираю в квартире раз в неделю, мою за нами посуду, но хоть убей не вижу смысла вытирать плитку
проще реально убить))) если мозгов до сих пор нет - то они и не появятся
да понятно что бабкин дом продали чтоб купить квартиру побольше на эти деньги. Я так поняла из темы
Нет. Изначальной целью был именно переезд бабушки Ибо старая, плохо видит, плохо слышит
Гость
[3172222054]
Avrora
Нет. Изначальной целью был именно переезд бабушки Ибо старая, плохо видит, плохо слышит
да я не с тобой разговариваю-то. Ты-то в чужой семье вообще никто, тебе никто не обязан отчитываться. Деньги-то от дома явно к рукам прибрали
Avrora
[174548263]
Гость
да я не с тобой разговариваю-то. Ты-то в чужой семье вообще никто, тебе никто не обязан отчитываться. Деньги-то от дома явно к рукам прибрали
Я что ли? :DD Полюбому)
Гость
[2420645876]
Avrora
Так с вами ещё его родители не разобрались. Бабушка, наверно, не жалуется. Вот и молчите, раз живете н а птичьих правах, а то явится мать парня-полетят клочки по закоулочкам.
Avrora
[174548263]
Гость
Так с вами ещё его родители не разобрались. Бабушка, наверно, не жалуется. Вот и молчите, раз живете н а птичьих правах, а то явится мать парня-полетят клочки по закоулочкам.
У меня с его мамой отличные отношения, не переживайте) Она ему замечания делает, что мало ухаживает за мной, и бабушку я не обижала, чтобы на меня жаловаться) А то, что я ему не готовлю - мама знает) И ничего страшного в этом не видит, кошмар, да?))))
Гость
[2420645876]
Avrora
У меня с его мамой отличные отношения, не переживайте) Она ему замечания делает, что мало ухаживает за мной, и бабушку я не обижала, чтобы на меня жаловаться) А то, что я ему не готовлю - мама знает) И ничего страшного в этом не видит, кошмар, да?))))
С мамой отличные отношения потому, что вместе не живете. И потому, что бабушка пока молчит. А какие ещё должны быть отношения? Сыну не искать девок, постоянная есть, с вами в заплесневелой ванной не пересекается-красота!
Гость
[33415310]
Автор,это ВЫ нарушили личное пространство пожилой женщины,приехав к ней жить.Она жила в этой квартире задолго до вас.И ей тоже не особо нравилось,что внук привел в квартиру чужого ей человека.Который к тому же не особо аккуратен и вежлив.Не нравится-уходите.Бабушка пожилая и уже не изменится,у нее свои устоявшиеся представления о жизни.Вообще в доме не должно быть две хозяйки. Это аксиома.
Гость
[3836262403]
Автор, оторвитесь от форума и приготовьте поесть семье. Все оголодали уже у вас.
Avrora
[174548263]
Гость
Автор, оторвитесь от форума и приготовьте поесть семье. Все оголодали уже у вас.
Ещё что сделать? Командовать в другой топик, пожалуйста
Гость
[3836262403]
Avrora
Да нет, я первая кого он в дом привёл и с кем живёт По этому стараюсь к бабушке относиться с пониманием Но все чаще задаюсь вопросом, зачем я комфорт поменяла на это все
Потому что жадничаете на собственный угол и претендуете на бабкиной жилье. Оно и так у вас будет, дайте бабке дожить спокойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3172222054]
Avrora
Я что ли? :DD Полюбому)
ты д...ра? это не твое дело и твой йобырь не обязан тебе выкладывать зачем они бабушку взяли и почему дом продали ну тупиииица
Гость
[3172222054]
Avrora
Ещё что сделать? Командовать в другой топик, пожалуйста
современное поколение)) без мозгов но качающее права. Она будет воевать пока не падёт на поле боя, но не прогнется и плитку за собой, свинюхой, не вытрет. Капли воды в смеси с твоими выделениями
Гость
[3836262403]
Очень жалко стариков. Всю жизнь вкалывали и не могут даже дожить спокойно. Кто же знал, что с молоду нужно думать, как жить отдельно. Не схитрила в свое время, не оформила все на себя, теперь встречай новую хозяйку!
Гость
[832460540]
Гость
Пардон а кто обязан за тобой вытирать, если ну ты? Бабка, муж? На домработницу твоей большой зарплаты не хватает же, как понимаю. Поверь скоро ты вылетишь оттуда как пробка