вы не знаете как они себя ведут с другими, а то, что сказала знакомая - так может она вас поз .а..д .ра...чи...вала, типа вот с тобой она такмая, а со мной вот такая (потому что наверняка вы ей рассказали о своих сомнениях как на форуме). Вам должно быть всё равно, что о вас кто-то там думает. Ориентируйтесь на то, что надо вам - если она крутой мастер и классно делает маникюр или что вы там делаете - делайте дальше и не забивайте себе голову тем, как она сказала/посмотрела. А, вообще, если вам не приятно, не комфортно с ней - меняйте мастера на другого. этих мастеров как....до фига.
ещё был у меня мастер по ногтям, при первой встрече встретила меня с кислой миной, когда я случайно счухнула ноготь показала свое недовольство, хотя другие мастера говорят "да ладно, ничего страшного"...предложила подрастить ноготь короткий, я спросила платно ли, она словно перекривила "нет, не платно"...я думала, что она человек сам по себе такой, но моя коллега рассказала, что ходит к ней и сказала, что она очень общительная...от таких мастером я ухожу, так как мне некомфортно с ними, у меня вопрос, в чем причина что именно со мной они так себя ведут?