Есть ли жизнь после 29 живя в доме родителей?
Когда смотришь в зеркало и понимаешь что красота больше не твое оружие, когда карьера не сложилась , ты даже никогда не пробовала секс и отношений с парнем не было дольше 4 месяцев. Зачем приходить после работы домой.... Зачем все это... Когда пьешь антидепрессанты в надежде на что ... Но даже они больше не помогают.... Не помогают как раньше похудеть и радоваться без тяги к сладкому.. иногда я вообще не понимаю зачем вся эта жизнь... Особенно когда смотрю на свою маленькую племянницу и понимаю что не хочу иметь детей.. особенно ранит мама, которая с моими проблемами в психике очень отдалилась от меня.. так сильно , что убивает этим.. ей не о чем разговаривать с дочерью у которой нету личной жизни!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему в 29 плохо выглядите? Хм.
Яички твоего мужа
В 29 лет вы плохо выглядите? Следите за собой, возраст молодой еще, зачем себя запускать?
Карьера не сложилась? А вы вообще этого хотели? И кто вам помешал?
Парня нет? В 29 лет-то переживать об этом? Люди и позже заводят семьи, ничего страшного. Или вам запрешают встречаться с мужчинами?
Нет собственного жилья? Опять же, кто вам мешал накопить хотя бы на первый взнос? Ну или можете уйти на съем, если конечно финансы позволяют и это вам действительно будет на пользу.
А теперь прочитайте еще раз внимательно, и скажите мне, что такого плохого в вашей жизни. Я вижу, что ничего, вам просто нравится страдать.
Карьера не сложилась? А вы вообще этого хотели? И кто вам помешал?
Парня нет? В 29 лет-то переживать об этом? Люди и позже заводят семьи, ничего страшного. Или вам запрешают встречаться с мужчинами?
Нет собственного жилья? Опять же, кто вам мешал накопить хотя бы на первый взнос? Ну или можете уйти на съем, если конечно финансы позволяют и это вам действительно будет на пользу.
А теперь прочитайте еще раз внимательно, и скажите мне, что такого плохого в вашей жизни. Я вижу, что ничего, вам просто нравится страдать.
Плюсую . Нравится страдать ей и упиваться в этом
Воду лью.
Гость
Сообщение было удалено
Странно вы определяете.По половой принадлежности коэффициент интеллекта.Странно почему ученые до этого не дошли до сих пор.Нобеля вам вручаю,за научное открытие.
Колумб вам завидует.
Колумб вам завидует.
Гость
Разумеется жизнь есть, просто у каждого свое понимание этой самой жизни, поэтому, для кого-то она есть а для кого-то нет, сугубо по личному мнению
Воду лью.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не дают потому что сам не проявляю инициативу.А так многие не прочь.Но я ленивый в этом отношении и слишком зациклен на работе.
Зануды в общем все люди,кто-то просто меньше нудит.
Зануды в общем все люди,кто-то просто меньше нудит.
Солнце
Здорово .. что и так случается.. но я не вижу смысла во всяких там хобби... А для путешествий я не родилась миллионером... Так как желаний ну очень много
Смысл «всяких там хобби» - встретить новых людей, расширить круг общения. Ну и мозг прокачать новыми навыками, чтоб не быть тухлой квашней. А миллионы для путешествий не требуются.
Воду лью.
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом такого?Я четко знаю что не потяну отношения,не только из-за лени,но и по финансам.Я не шибко миллионер.Трачу по более нужным вопросам.
Гость
Или разводка, или сама виновата. Цитата "ты даже никогда не пробовала секс и отношений с парнем не было дольше 4 месяцев" - т.е. это значит что парни были и некоторые даже почти 4 месяца. Т.е. девка сама дура тянуть 4 месяца и не спать с парнем а теперь слезы. хах
Гость
На что нет сил? Обычно на жизнь жалуются те у кого дети и семья. Жалуются что им тяжело, что у них много проблем и дел. А вы живёте для себя. У вас нет детей вы всю зарплату тратите на себя. Вы свободны, спите сколько хотите. Почему у вас нет сил?
Потому что как раз в заботах и преодолениях чего-то появляется энергия и думать о тщетности бытия некогда. Да устают, но делают. А когда много свободного времени, организоваться может лишь дисциплинированный и целеустремленный. И карьера не всех интересует, даже если нет семьи, просто человек не тот путь выбрал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вот увидишь, появятся у тебя муж и дети, будешь выглядеть, как подогретая смерть. Ты одна со своей жизнью не справляешься, не можешь ни себя организовать, в подарок привести, ни денег заработать, ни интерес в жизни найти. Ты думаешь, что ты с ребёнком на руках с этими задачами справишься? Да ты мало того, что себе, еще и мужу и детям жизю испортишь.Тебе сначала надо вылечить депрессию, потом задумываться о семье и детях, а не наоборот!
Гость
Автор, вот увидишь, появятся у тебя муж и дети, будешь выглядеть, как подогретая смерть. Ты одна со своей жизнью не справляешься, не можешь ни себя организовать, в подарок привести, ни денег заработать, ни интерес в жизни найти. Ты думаешь, что ты с ребёнком на руках с этими задачами справишься? Да ты мало того, что себе, еще и мужу и детям жизю испортишь.Тебе сначала надо вылечить депрессию, потом задумываться о семье и детях, а не наоборот!
Интересно, а я вот с депрессией ходила к психологу на почве как раз отсутствия интересов и карьеры, а он сказал, что на самом деле это все от отсутствия отношений🤪
Автор
Спасибо конечно
Гость
Что то не вижу, что б кто то объяснил автору, что женщине секс вообще не нужен, а все остальное у нее уже есть.
Гость222
Автор, я в аналогичной ситуации, оставьте свои контакты? Давайте дружить. Хочу пойти к психологу уже..
Гость
Интересно, а я вот с депрессией ходила к психологу на почве как раз отсутствия интересов и карьеры, а он сказал, что на самом деле это все от отсутствия отношений🤪
У вас шарлатан, а не психолог. Такое может посоветовать баба Галя на кухне (завести отношения от депрессии!), а не профессионал. Как таких к практике допускают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема