Почему все требуют от учителей ?
Почему все обвиняют учителей во всём и требуют с них постоянно? Они такие же работники как и вы. Не ангелы. Просто . Обычные . Люди. Так же как и вы устают, выгорают и хотят кушать.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта родители забывают, что учителя оказывают образовательную услугу. Как и учителя, например.
Гость
Кто и что требует?Они сейчас оказывают образовательные услуги,а заниматься воспитанием отпрысков-удел родителей.
Не в состоянии качественно выполнять свою работу-освобождайте место тем кто не выгорел. Так же как и врачи, соцработники и пр... тогда будет и отношение другое.
Гость
Не в состоянии качественно выполнять свою работу-освобождайте место тем кто не выгорел. Так же как и врачи, соцработники и пр... тогда будет и отношение другое.
Ну вот смотрите. Случай в моём городе, две девочки где-то в гаражах, довольно сильно избили третью девочку. Итог, класный руководитель уволен, завуч по воспитательной работе уволен, а виновные девочки и их родители просто поставлены на учёт 🤷♀️
Воздушная
Ну вот смотрите. Случай в моём городе, две девочки где-то в гаражах, довольно сильно избили третью девочку. Итог, класный руководитель уволен, завуч по воспитательной работе уволен, а виновные девочки и их родители просто поставлены на учёт 🤷♀️
А эти девочки учились в одном классе? Если да, то вина класс рука прямая взаимоотношение детей в классе на прямую зависит от того как она выполняет свои обязанности.
Гость
Эти старые (да и молодые) суки хотят пить кровь наших детей,унижать их,обзывать идиотами и тянуть баблос за "допзанятия с идиотами"....а вот учить они ничему не хотят,а добрая половина уже в таком маразме,что и не может...если их иногда прижучивать,то они немного активируются и шевелятся какое-то время :-)
Это яжематери. Они от всех требуют - от учителей, врачей, знакомых, незнакомых. Им все вокруг должны просто за тор факт, что они разродились.
Гость
Есть учителя профессионалы! Но таких меньшинство, увы.
Есть учителя, к сожалению, которые мучаются сами, и мучают учеников. Профнепригодность, безучастие(что и приводит к дракам и склокам среди учеников) злость, побирательство(деньги, подарки, тьфу). Как раз таким учителям ВСЕ должны за то, что он УЧИТЕЛЬ!
Р. С Учитель не только должен учить, но и участвовать в развитии и воспитании ученика!(заметьте, только участвовать!!!). Основное воспитание, конечно, на родителях.
Есть учителя, к сожалению, которые мучаются сами, и мучают учеников. Профнепригодность, безучастие(что и приводит к дракам и склокам среди учеников) злость, побирательство(деньги, подарки, тьфу). Как раз таким учителям ВСЕ должны за то, что он УЧИТЕЛЬ!
Р. С Учитель не только должен учить, но и участвовать в развитии и воспитании ученика!(заметьте, только участвовать!!!). Основное воспитание, конечно, на родителях.
Гость
Есть учителя профессионалы! Но таких меньшинство, увы.
Не должен. Не врите.
Уволены потому что не выполняли/ не справлялись с со своими прямыми обязанностями. Все получили свое наказание.
Гость
В воспитании участвовать никто им и не позволит. Много о себе думаете. Нужно сильно ваше воспитание. А вот отношение человеческое, тем более к ребенку должно быть. Некоторым училкам (а они сейчас все обнаглели) наоборот все кругом должны. А она ничего не должна, даже объяснить по-человечески или вести эл. дневник. Только тявкать на всех должна. Дети ежедневно видят этот негатив быдловатой задерганной неудачницы и попробуй слово скажи. Все хитрож*пят и друг друга покрывают. Ничего не добьешься ни от директора, ни от чиновников, попробуй свяжись. Наши школы превратились в гнилое болото, там чистку надо провести ,как в МВД, срочно.
Просто наделен по местным меркам суперспособностью читать и понимать прочитанное. Образовательные услуги.
Ежедневно:
Контроль за посещаемостью, за соблюдением норм и правил, принятых в школе, предотвращение конфликтов между учащимися, решение спорных вопросов, возникающих между учащимися и преподавателями.
Еженедельно:
Еженедельный классный час, включенный в расписание и с записью в журнале.
Ежемесячно:
Проведение не менее двух воспитательных мероприятий в месяц, одно из них общешкольное.
Каждую четверть:
Проведение не менее одного родительского собрания в четверть.
Контроль за посещаемостью, за соблюдением норм и правил, принятых в школе, предотвращение конфликтов между учащимися, решение спорных вопросов, возникающих между учащимися и преподавателями.
Еженедельно:
Ежемесячно:
Проведение не менее двух воспитательных мероприятий в месяц, одно из них общешкольное.
Каждую четверть:
Гость
Да потому что учителя если честно оборзели- привести ребенка в полной готовности, чтобы все умел. А школа тогда для чего? Для чего учитель? Ногти на уроке пилить или чаи гонять?
У меня ребенок первоклассник, учитель говорить, учите то и это, чтобы мы пол урока не тратили время... Учитель- на то и дан, чтобы учить, а не смотреть как ребенок дома усвоил данное требование! К примеру, не знает ребенок предмет- иди к репетитору. Да я бы на месте учителя, сгорела от стыда и повесилась на шторах в кабинете, если какой-то ребенок в моем классе чего-то не знает или не понимает... А сейчас, что- день прошел и ладно...
У меня ребенок первоклассник, учитель говорить, учите то и это, чтобы мы пол урока не тратили время... Учитель- на то и дан, чтобы учить, а не смотреть как ребенок дома усвоил данное требование! К примеру, не знает ребенок предмет- иди к репетитору. Да я бы на месте учителя, сгорела от стыда и повесилась на шторах в кабинете, если какой-то ребенок в моем классе чего-то не знает или не понимает... А сейчас, что- день прошел и ладно...
Гость
Да потому что учителя если честно оборзели- привести ребенка в полной готовности, чтобы все умел. А школа тогда для чего? Для чего учитель? Ногти на уроке пилить или чаи гонять?
Если ученик не успевает, то учитель должен проводить доп занятие(оплачивается все государством)!
Но учителя не собираются и пальцем ударить. Какие занятия? Идите к репетитору!
Много очень наглых и обнаглевших.
Но учителя не собираются и пальцем ударить. Какие занятия? Идите к репетитору!
Много очень наглых и обнаглевших.
Гость
Иди вешайся, балаболка старая. Слабо? Ах,да, ты не учитель.
Нет классов без двоечников. Успеваемость это только 50% учителя , так и в ВУЗах нас учат
Нет классов без двоечников. Успеваемость это только 50% учителя , так и в ВУЗах нас учат
Гость
Ох, не заметила, что это Автор так всем агрессивно отвечает)))
Совет, Автор: уходите из профессии, не мучайте себя и учеников.
По вашим ответам уже отчётливо просматривается, что Вы лишний человек в профессии.
Не благодарите.
По вашим ответам уже отчётливо просматривается, что Вы лишний человек в профессии.
Не благодарите.
Гость
Ох, не заметила, что это Автор так всем агрессивно отвечает)))
Не благодарите.
Не благодарите.
Уже ушла. С таким отношением сами учите своих детей. Раз мы плохие и вечно обязаны. Теперь ведут уроки разные учителя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вот и ,, учителя,, повылезали)))))
Что и требовалось доказать.
А если не оплачивается доп урок, то все, заниматься не будете?))))) только за деньги... Ну-ну...
Модет лучше сменить профессию, а?
Что и требовалось доказать.
А если не оплачивается доп урок, то все, заниматься не будете?))))) только за деньги... Ну-ну...
Модет лучше сменить профессию, а?
Почему во множеством числе?))
Конечно, я не учитель , но сестра моя как раз учитель. Написала как бы от ее имени) хотя, есть много благодарных людей, видимо поэтому не увольняется. Да и куда ещё возьмут? нам уже не 30...
Я считаю, что если уж назвали это услугами,то оплачивайте.
Конечно, я не учитель , но сестра моя как раз учитель. Написала как бы от ее имени) хотя, есть много благодарных людей, видимо поэтому не увольняется. Да и куда ещё возьмут? нам уже не 30...
Гость
Иди вешайся, балаболка старая. Слабо? Ах,да, ты не учитель.
И это называется учитель, который оскорбляет абсолютно незнакомых людей????? Могу сказать, только одно: не знаете лично, не суди публично!
Да, потому что учителя действительно очень многого хотят от учеников, чтоб был паинькой, все учил, запоминал, поведение было хорошим, в общем как робот, исполняющий команды. И сейчас у учителей нет такого, чтобы переживал за всех ребят, чтобы сам по своей инициативе помогал детям усвоить предмет, помочь, подсказать? А учитель сейчас ответит- мол, это не оплачивается, заниматься тратить время свое не буду, и все! У меня был учитель в начальных классах, нас было в классе 30 человек и она к каждому домой ездила на велосипеде, не важно какая погода за окном, не важно день или вечер, она приходила к каждому, и рассказывала у кого какие пробелы, и на что обратить внимание. Чтобы вы понимали, у меня высшее педагогическое образование, по своим соображениям не пошла в школу учителем, работаю в другой сфере. Такую работу надо не просто любить, а надо этой работой жить, хорошо разбираться в психологии детей, чтобы найти подход к ребенку, не разделять детей- на тупой и умный, иметь крепкие нервы и железное терпение! Этим не каждый сегодня учитель способен по хвастаться, сейчас тупо ходят деньги зарабатывать, а как твой день сегодня прошел, чему ты детей научил, поняли они не поняли, а пофиг... пусть к репетиторам идут! Так те же репетиторы простые учителя, это люди не с другой планеты, а просто берут деньги за свои услуги.... Раньше когда кто-то ходил к репетитору, это было стыдно и об этом молчали, а сейчас это стало модным словом- мы ходим к репетитору, браво! Аплодисменты! Можно опускать занавес!
Да, потому что учителя действительно очень многого хотят от учеников, чтоб был паинькой, все учил, запоминал, поведение было хорошим, в общем как робот, исполняющий команды. И сейчас у учителей нет такого, чтобы переживал за всех ребят, чтобы сам по своей инициативе помогал детям усвоить предмет, помочь, подсказать? А учитель сейчас ответит- мол, это не оплачивается, заниматься тратить время свое не буду, и все! У меня был учитель в начальных классах, нас было в классе 30 человек и она к каждому домой ездила на велосипеде, не важно какая погода за окном, не важно день или вечер, она приходила к каждому, и рассказывала у кого какие пробелы, и на что обратить внимание. Чтобы вы понимали, у меня высшее педагогическое образование, по своим соображениям не пошла в школу учителем, работаю в другой сфере. Такую работу надо не просто любить, а надо этой работой жить, хорошо разбираться в психологии детей, чтобы найти подход к ребенку, не разделять детей- на тупой и умный, иметь крепкие нервы и железное терпение! Этим не каждый сегодня учитель способен по хвастаться, сейчас тупо ходят деньги зарабатывать, а как твой день сегодня прошел, чему ты детей научил, поняли они не поняли, а пофиг... пусть к репетиторам идут! Так те же репетиторы простые учителя, это люди не с другой планеты, а просто берут деньги за свои услуги.... Раньше когда кто-то ходил к репетитору, это было стыдно и об этом молчали, а сейчас это стало модным словом- мы ходим к репетитору, браво! Аплодисменты! Можно опускать занавес!
Уже ушла. С таким отношением сами учите своих детей. Раз мы плохие и вечно обязаны. Теперь ведут уроки разные учителя.
Автор, что с учителей требуют такого, чего они не должны? Привидите требования как пример и ваши обязанности (не то что входит в обязанности по вашему мнению а те что зафиксированы документально).
Гость
Почему во множеством числе?))
Какой услугой? Я таких слов не писала! Что такого позаниматься с учеником после уроков? Он же не успевает по вашему предмету!
Только деньги, деньги... За что деньги, за неуспеваемость???
Писать то не стыдно такие слова, как услуга. Позор.
Только деньги, деньги... За что деньги, за неуспеваемость???
Писать то не стыдно такие слова, как услуга. Позор.
Гость
Ежедневно:
Еженедельно:
Ежемесячно:
Каждую четверть:
Еженедельно:
Ежемесячно:
Каждую четверть:
Это предварительный "пук!" Или кже основной?
Гость
Какие услуги? Что я должна оплачивать? Неуспеваемость по вашему предмету? Зачем тогда вы?
Учитель должен проводить доп уроки, подготовки, и т. д. Знакомая работает в нач классах учителем, 2-3 раза в неделю проводит все доп занятия. К репетитору никто не ходит. Неуспевающих нет. С учеником до последнего сидит, пока понимание не придёт. Учитель от бога.
Я сама работаю педиатром в поликлинике. Приём у меня с 8.00 до 11. Мам с детьми оч много, принять до 11 не успеваем с медсестрой. Принимаем до 12, до 12.30. Мне за свои услуги тоже деньги брать? Я же перерабатываю. Дальше выезд к грудничкам и заболев. деткам. Иногда пообедать некогда.
А то Заладили, что не должны они.
А человеческого что - нибудь осталось?
Услуги они оказывают. Платные. Тьфу.
Учитель должен проводить доп уроки, подготовки, и т. д. Знакомая работает в нач классах учителем, 2-3 раза в неделю проводит все доп занятия. К репетитору никто не ходит. Неуспевающих нет. С учеником до последнего сидит, пока понимание не придёт. Учитель от бога.
Я сама работаю педиатром в поликлинике. Приём у меня с 8.00 до 11. Мам с детьми оч много, принять до 11 не успеваем с медсестрой. Принимаем до 12, до 12.30. Мне за свои услуги тоже деньги брать? Я же перерабатываю. Дальше выезд к грудничкам и заболев. деткам. Иногда пообедать некогда.
Гость
Какие услуги? Что я должна оплачивать? Неуспеваемость по вашему предмету? Зачем тогда вы?
По -вашему , успеваемость зависит только от учителя?!!!
Гость
Где я такое написала???
Успеваемость зависит, конечно, от ученика. И процентов на 30 от учителя.
Мой пост был посвящён тому, что учитель должен помогать ученику. Если предмет ,, не идёт,,, понять причину, разобрать. Устроить доп занятия. Качество работы учителя =успеваемость! И если ученик по каким либо причинам не успевает, помочь в усвоении.
К репетитору я всегда могу обратиться, они есть, были, будут.
А зачем тогда школа, учитель???
Мой пост был посвящён тому, что учитель должен помогать ученику. Если предмет ,, не идёт,,, понять причину, разобрать. Устроить доп занятия. Качество работы учителя =успеваемость! И если ученик по каким либо причинам не успевает, помочь в усвоении.
Гость
Где я такое написала???
Вот опять "учитель должен"
Гость
Ну тогда и врач никому не должен. Ни консультаций, ни помощи в нерабочее время, верно? Нам же не платят за это. А то, что пациенты звонят и после лечения, ну и ,, фиг с ними,,. Мне не платят. Пусть информационную поддержку ищут в инете. Вот если за денежки, тогда другой разговор. Только ,, за,,)))
(это был сарказм)!
(это был сарказм)!
Гость
Ну тогда и врач никому не должен. Ни консультаций, ни помощи в нерабочее время, верно? Нам же не платят за это. А то, что пациенты звонят и после лечения, ну и ,, фиг с ними,,. Мне не платят. Пусть информационную поддержку ищут в инете. Вот если за денежки, тогда другой разговор. Только ,, за,,)))
(это был сарказм)!
(это был сарказм)!
Врачи так и поступают! ;)
Гость
.
Гость
Пхахааха ааааа аааа. Прочитала все 😂 автор , вы не принимайте на свой счёт . Я тут очень бабок обидела и я как раз учитель они во всех темах про учителей ядом усираются от обиды. Ахаахахаха как я смеялась про учительницу которая ко всем ученикам на велосипеде после работы ездила 😂🤣😂 вы сделали мой день 👍👍👍
Гость
А эти девочки учились в одном классе? Если да, то вина класс рука прямая взаимоотношение детей в классе на прямую зависит от того как она выполняет свои обязанности.
Как учитель с большим стажем скажу, что за действия детей вне школы ни классрук, ни завуч ответственности не несут; скорее всего. там родители пошли в прокуратуру и так же была медийная огласка, обычно никогда за такое не увольняют никаких учителей. Вы брешете и орете, хотя не компетентны в данном вопросе ни разу, и это сразу видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уволены потому что не выполняли/ не справлялись с со своими прямыми обязанностями. Все получили свое наказание.
Прямые обязанности классрука по закону и директора заканчиваются за пределами школы. Там просто искали козлов отпущения из-за публичной огласки. Я препод с большим стажем, если что.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?19 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа