Гость
Статьи
Участие СССР во второй …

Участие СССР во второй мировой войне.

Ваше мнение!Вам стыдно за участие СССР во второй мировой войне?
Лера
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ватник
Суходрищев
Недавно по телеку показывают комиссию по внесению поправок в конституцию. Сидят эти сытые рыла, старые маразматики. Вскакивает идиот Пушков- надо внести в конституцию пункт про ВВ и от него и отталкивать. Путин, начал чесать в ответ, что то, правильно, иначе нас бы всех тут сейчас не было. Я подумал, как бы хорошо если бы вас действительно всех, что бы провалились в адд.
Ты в ГУЛАГ скоро поедешь лет на 25 гнид/а!!!!
Гость.
Лера
И это говорит человек который утверждает что война началась в 1938 году! :( Ха-ха.

Я из Санкт-Петербурга.
В школьные годы провела в Ломоносово. Мне стыдно за враньё нашей пропаганды и дебилов подпевал!
Это утверждаю не я. Это наиболее распространённое мнение. В отличие от вас, я прочла немало источников по этой теме. В том числе мемуаров офицеров вермахта. И все они считали, что после Мюнхенского соглашения начнётся война. И все понимали, чем закончится. Изданы дневники адьютанта Гитлера. Фон Белова. Он очень много писал о днях, когда подписывали это соглашение. И отмечает, что большинство генералов вермахта были против. Они не хотели воевать. Прежде чем судить о начале второй войны, поучите хоть немного историю. А пока заканчивайте позориться.
Гость
Лера
К сожалению я не украинка. А жаль!
Что мешает вам получить укр. гражданство?
Лера
Гость
Не хочу отдавать родной город на поругание вате!
Ватник
Лера
Я на половину русская ( по отцу) и на половину еврейка ( по матире).
Бред несёшь ты!
А я и угадал что вы еврейка! Вас сразу видно по вашему образу мышления. Гитлер на Польшу полез куда польские евреи побежали? А? Да в СССР они побежали !!! И вы ещё СССР грязью поливаете ! Вся ваша сущность в этом!
Лера
Гость
Я люблю быдлу напоминать что оно было!
Гость
Лера
Не хочу отдавать родной город на поругание вате!
То есть, в ваше отсутствие, город сразу сдадут на поругание вате? Оборону держите? Взяли в кольцо?
Ватник
Лера
Я люблю быдлу напоминать что оно было!
Грамотно писать научись сначало!
Лера
Ватник
Грамотно писать научись сначало!
Горит попка. :)
Ватник
Лера
Горит попка. :)
От чего горит? Это у тебя горит!
Гость
Анатолий Перельман
Стыдно за сдачу страны власовцам, а дедами и прадедами горжусь.
А ты забыл, что власовцы - это те крепкий работящие крестьяне, которых раскулачивали и ссылали в сибирь.
Лера
Ватник
От чего горит? Это у тебя горит!
Я грамотно пишу на английском!
Гость
Гость
А ты забыл, что власовцы - это те крепкий работящие крестьяне, которых раскулачивали и ссылали в сибирь.
Не в Сибирь, а во Власовку.
Ватник
Лера
Я грамотно пишу на английском!
Ну и пошла вон отсюда!
Ватник
Гость
Не в Сибирь, а во Власовку.
Не понял, поясни!
Лера
Ватник
Ну и пошла вон отсюда!
Горит попа.
Ватник
Лера
Горит попа.
Чего горит? Донбас порожняк не гонит!
Гость
Ватник
Не понял, поясни!
Власовцы, они из Власовки.
Лера
Ватник
Чего горит? Донбас порожняк не гонит!
Гори гори ясно что бы не погасло. :)
Ватник
Гость
Власовцы, они из Власовки.
Из какой власовки?
Гость
Конечно . Но у нас не принято верить тому,что Гитлер и Сталин развязали войну. Ватке нужна Победа.
Гость
Ватник
Из какой власовки?
Из украинской Власовки.
Ватник
Гость
Конечно . Но у нас не принято верить тому,что Гитлер и Сталин развязали войну. Ватке нужна Победа.
Ватка в Крыму в черном море уже пять лет купается. Ещё хотите что то сказать?
Гость
Гость
Отнюдь. Саморазвитие идет полным ходом. Вот Вы испытываете чувство стыда за Сталина?
Ватник
Гость
Из украинской Власовки.
А кто такой генерал Власов? Папа твой что-ли? Или твой папа Студебеккер?
Гость
Ватник
А кто такой генерал Власов? Папа твой что-ли? Или твой папа Студебеккер?
Странный вопрос. Генерал Власов - это генерал Власов.
Ватник
Гость
Странный вопрос. Генерал Власов - это генерал Власов.
Ну а что тогда вы говорите что власовцы из украинской власовки? Что то вы непонятно написали. Они и власовцы потому что под командой генерала Власова.
Гость
Ватник
Ну а что тогда вы говорите что власовцы из украинской власовки? Что то вы непонятно написали. Они и власовцы потому что под командой генерала Власова.
А как назывались люди под коммандованием генерала Жукова?
Ватник
Гость
А как назывались люди под коммандованием генерала Жукова?
Странный вопрос. Ответ на него очевиден!
Гость
Ватник
Странный вопрос. Ответ на него очевиден!
И какой же он?
Ватник
Гость
И какой же он?
Мне кажется что вы украинец. Вы все время хотите меня поймать.
Гость
Интересно, чтобы вступить в "диванную сотню" обязательное условие быть по cpaку деревянным? Вопрос риторический конечно.
Гость
Ватник
Мне кажется что вы украинец. Вы все время хотите меня поймать.
Так Вы и поймались.
Гость
Гость
Интересно, чтобы вступить в "диванную сотню" обязательное условие быть по cpaку деревянным? Вопрос риторический конечно.
Вы тему с темой про дверь перепутали. А за Сталина стыдно?
Ватник
Гость
Так Вы и поймались.
Как я поймался? Разве я прятался?
Ватник
Гость
Ух ты какой умный! Записывайся в нашу сотню!
Гость
Гость
Вы тему с темой про дверь перепутали. А за Сталина стыдно?
Да нет, тему не перепутала. И ещё раз повторяю, что вопрос риторический. Или вам незнакомо значение этого слова?
Ватник
Гость
Да нет, тему не перепутала. И ещё раз повторяю, что вопрос риторический. Или вам незнакомо значение этого слова?
Выражайтесь более понятно. Назовите свою масть. Кто вы и откуда. А то здесь многие говорят намеками и приходится домысливать за них.
Гость
Ватник
Выражайтесь более понятно. Назовите свою масть. Кто вы и откуда. А то здесь многие говорят намеками и приходится домысливать за них.
А вам то что не понятно? Что такое "диванная сотня"? Или то что эта тема вброс?
И перед кем вы тут бисер мечете? Это же рагульё. Или вам непонятно с кем вы ведёте спор? Я не про себя.
Гость
Гость
Мне вообще комментарий 82 кажецо набором слов, например.
Гость
Гость
Мне вообще комментарий 82 кажецо набором слов, например.
Что не удивительно
Гость
Гость
Что не удивительно
Так пишыте короче "пук!".
Ватник
Гость
А вам то что не понятно? Что такое "диванная сотня"? Или то что эта тема вброс?
И перед кем вы тут бисер мечете? Это же рагульё. Или вам непонятно с кем вы ведёте спор? Я не про себя.
Да понятно мне все. И знаю я что они рагулье. Вот интересно понять их убогую логику. Под каким углом зрения они все видят.
Ватник
Гость
Ну так ты бендеровец?
Гость
Ватник
Ну так ты бендеровец?
Нет конечно.
Ватник
Гость
Нет конечно.
Масть назови.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так я не вам пишу, а мыслящим людям
Гость
Ватник
Масть назови.
Иди проспись.
Гость
Ватник
Да понятно мне все. И знаю я что они рагулье. Вот интересно понять их убогую логику. Под каким углом зрения они все видят.
А разве они мыслят? Чтобы иметь логику нужно мыслить.
Гость
Гость
Так я не вам пишу, а мыслящим людям
Мыслящим что?