Всю жизнь с 17 до 35 я была даже не любовница, а хpен пойми кто одному старперу. Он мог исчезнуть на месяц-два-три. Поменять номер телефона. А потом как ни в чем не бывало появиться. Чем больше он был не прав, тем сильней он меня давил словами. Один раз, я стояла ждала его на улице (ключей от квартиры он мне не давал). Он опоздал на час, я замерзла, плакала. Чувствовала себя униженной( это было перманентное чувство). Вместо того, чтобы извиниться за опоздание, он ногой дал мне поджопник, от того, что я перед ним разрыдалась. Однажды мы зашли в кафешку, я заказала суши, а он взял и свалил демонстративно. У меня не было денег. Пришлось отменить заказ и провалиться со стыда перед официантом. Я пыталась спросить, за что? Ведь я не шкура, которая вчера с ним познакомилась и решила развести его на суши, уже лет 8 общались. Но видимо для него была на тот момент шкурой, хотя с таким жадным человеком это просто невозможно. Потом, гораздо позже пытался накупить мне этих суш, только обида от того случая никуда не делась. Словами никогда не извинялся. Да и поступками тоже. Это был мой первый мужчина к тому же и единственный за все это время. Я его бросила в самый неожиданный для него момент. Это был удар для него. Он не мог подумать, что я когда-нибудь на это решусь. А я не просто решилась, а еще и встретила другого мужчину и сообщила ему об этом. Как его колбасило)) Сейчас он 57летний старикашка, с жуткими проблемами со стояком. Когда вспоминаю его вялый член, даже жалко становится дяденьку. А как я его любила. Жизнь готова была отдать.
Сейчас обижаюсь на своего любимого, что он не рядом. Это самая большая обида на него за 2 года. Шуточная. Потому что таких умных и внимательных, заботливых мужчин я думала уже не бывает. День и ночь в сравнении с бывшим .
Рукоприкладство, вас, вашего ребенка, измена с вашей лучшей подругой, не смог защитить, отстоять итд?