Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Серия смешная, в которой Шарлотта с Гарри женятся)) из "Секса в большом городе".
И ещё в которой Саманта из-за одного седого волоса ТАМ)) краску передержала и получился, как рыжий парик у клоуна)) В общем, это смотреть надо, не смешно рассказывать
И ещё в которой Саманта из-за одного седого волоса ТАМ)) краску передержала и получился, как рыжий парик у клоуна)) В общем, это смотреть надо, не смешно рассказывать
Гость
Окрошка удалась
Интересный цикл документальных фильмов нашла
Интересный цикл документальных фильмов нашла
Гость
Потому что Мандарина не тебе, Пони, тут неоднократно допрос устраивала на эту тему помощи и подарков. Поэтому, с чего тебе замечать, когда ты вообще только о "крыльях" да "тулупах" думаешь))) Не в тебе суть, а в Мандарине! Мне интересно, почему я?! А не Пони, или Вау, или Розка, почему она не интересуется, как заботилась о своих родителях Мартуня, например? Достойно ли?
В каждой семье свои устоявшиеся порядки традиции и обстоятельства
Да и каждый человек отдельный мир
Со своими взглядами на ситуацию
Да и каждый человек отдельный мир
Со своими взглядами на ситуацию
Гадюша
😁
мандарин
чудной чувак какой-то у нее
постоянно работает под "пивом" уже с утра
постоянно работает под "пивом" уже с утра
Гость
рина,а ведь я вызвала вчера скорую.и так быстро приехали.необычно для нас.сняли экг.не инфаркт это.стенокардия или остео.
Пончик
будете голосовать?)
Сообщение было удалено
А Гадя в кустах караулит бро и Пана и говорит только о них, вот "жизнь" у Гади))
Гадюша
Ленивая, а что ты так о виртуальных мужиках печешься? 😯Они ведь тебе никто
Гость
гoвноедка стуканула
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
мандарин
дядя - гений
жена беременна
на строительства дома ему надо копить
работает исключительно в компе дома
но жить надо в пределах садового кольца
на кой?!
жена беременна
на строительства дома ему надо копить
работает исключительно в компе дома
но жить надо в пределах садового кольца
на кой?!
Пончик, что на даче посадил?
Гость
Это же сколько места в шкафах освободилось бы, не имей нужды россиянин иметь одежду и обувь на все сезоны. И денег бы тоже..
Да, в где-то круглый год одна пора. Мало где. У нас бы денег убавилось на борьбу со всякими тараканами, тарантулами, скорпионами, змеями и тп. Нет, уж лучше на одежду и обувь)
Гость
мандарин так и одна теперь по выходным ? Бросил таки ее риелтор ?
Вот несчастная баба. Теперь только в алко будет топить свою неустроенность по жизни. м-дее ((
Вот несчастная баба. Теперь только в алко будет топить свою неустроенность по жизни. м-дее ((
Новые темы
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
Гость
Я люблю исторические фильмы, документальные, сериалы
Полагаю что археология меня б привлекла, но кто это знал в 17 лет...
Полагаю что археология меня б привлекла, но кто это знал в 17 лет...
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Ага, так легко ведется😄ещё умным себя мнит😁
Гадюша
Потом мощно стучит и сваливает на других. Фима- феномен 😄
Да, в где-то круглый год одна пора. Мало где. У нас бы денег убавилось на борьбу со всякими тараканами, тарантулами, скорпионами, змеями и тп. Нет, уж лучше на одежду и обувь)
Если так рассуждать, то тогда сразу лучше в Антарктиду какую-нибудь - ни тебе насекомых, ни крокодилов, -60 пишут у них там сейчас) на летнюю одёжу тратиться не надо) летом у них -25))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша и Гиря наивно полагают, что им удастся безосновательно вогнать меня в краску и завербовать в свой союз одноклеточных)))
Ну вот( серия какая жалостливая(
У Саманты рак груди нашли, она скрывала это от своего молодого любовника, стеснялась, что волосы выпадают.. Он застал её за бритьём головы, взял машинку и сбрил свою шевелюру из солидарности(( Как трогательно(( Я, говорит, с тобой хочу это пережить. Опять я расплакалась!
Знают чем растрогать(
У Саманты рак груди нашли, она скрывала это от своего молодого любовника, стеснялась, что волосы выпадают.. Он застал её за бритьём головы, взял машинку и сбрил свою шевелюру из солидарности(( Как трогательно(( Я, говорит, с тобой хочу это пережить. Опять я расплакалась!
Знают чем растрогать(
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?