Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Серия смешная, в которой Шарлотта с Гарри женятся)) из "Секса в большом городе". И ещё в которой Саманта из-за одного седого волоса ТАМ)) краску передержала и получился, как рыжий парик у клоуна)) В общем, это смотреть надо, не смешно рассказывать
мандарин
[2533509907]
Ленивая
В общем, иди лучше до илитных докопайся, Мандарина, а то только задницу им лизать можешь. "Дайте мне ссылочку, ой как интересно"! Смотреть противно!
зачем докапываться? я сейчас и читаю ссылку - которую она мне дала про разработчика с зарплатой 300 тр оч интересно
зачем докапываться? я сейчас и читаю ссылку - которую она мне дала про разработчика с зарплатой 300 тр оч интересно
Кто бы сомневался, что вам интересно одно и то же
Гость
[2315565076]
Окрошка удалась Интересный цикл документальных фильмов нашла
Гость
[2315565076]
Ленивая
Серия смешная, в которой Шарлотта с Гарри женятся)) из "Секса в большом городе". И ещё в которой Саманта из-за одного седого волоса ТАМ)) краску передержала и получился, как рыжий парик у клоуна)) В общем, это смотреть надо, не смешно рассказывать
Мне фильмы понравились
Гость
[2315565076]
Ленивая
Соцзащита нам поможет на старости лет, не очкуй, Пони. Пончик подтвердит))
😂
Гость
[2315565076]
Ленивая
Потому что Мандарина не тебе, Пони, тут неоднократно допрос устраивала на эту тему помощи и подарков. Поэтому, с чего тебе замечать, когда ты вообще только о "крыльях" да "тулупах" думаешь))) Не в тебе суть, а в Мандарине! Мне интересно, почему я?! А не Пони, или Вау, или Розка, почему она не интересуется, как заботилась о своих родителях Мартуня, например? Достойно ли?
В каждой семье свои устоявшиеся порядки традиции и обстоятельства Да и каждый человек отдельный мир Со своими взглядами на ситуацию
Гость
[3346812937]
Гость
интересные ролики на ютубе у блоггера Алекс Брежнев почему нет личной жизни в сша, ехать ли в сша в 2020 да много какие Провал с работой в США и Канаде
Гадюша
[2549825336]
😁
мандарин
[2533509907]
чудной чувак какой-то у нее постоянно работает под "пивом" уже с утра
Я и забыла, что окрошка существует. Щей наварила из того, что было, второй раз за день сейчас есть собираюсь. Потому что больше нет ничего)) за продуктами надо идти. Что за фильмы? О США и Канаде? Это твой пост ниже?
Это же сколько места в шкафах освободилось бы, не имей нужды россиянин иметь одежду и обувь на все сезоны. И денег бы тоже..
Да, в где-то круглый год одна пора. Мало где. У нас бы денег убавилось на борьбу со всякими тараканами, тарантулами, скорпионами, змеями и тп. Нет, уж лучше на одежду и обувь)
Гость
[3346812937]
мандарин так и одна теперь по выходным ? Бросил таки ее риелтор ? Вот несчастная баба. Теперь только в алко будет топить свою неустроенность по жизни. м-дее ((
мандарин
[2533509907]
Гость
мандарин так и одна теперь по выходным ? Бросил таки ее риелтор ? Вот несчастная баба. Теперь только в алко будет топить свою неустроенность по жизни. м-дее ((
с чего бы бросил? у них график сменный - а не 5-2 всегда так и было
с чего бы бросил? у них график сменный - а не 5-2 всегда так и было
с того и бросил, что теперь ты по выходным одна
мандарин
[2533509907]
Гость
с того и бросил, что теперь ты по выходным одна
так у него-то это рабочий день
Гость
[2315565076]
Ленивая
Я и забыла, что окрошка существует. Щей наварила из того, что было, второй раз за день сейчас есть собираюсь. Потому что больше нет ничего)) за продуктами надо идти. Что за фильмы? О США и Канаде? Это твой пост ниже?
О лаврентии берии О адольфе О владе цепеше
Гость
[2315565076]
Я люблю исторические фильмы, документальные, сериалы Полагаю что археология меня б привлекла, но кто это знал в 17 лет...
Гость
[2315565076]
Гость
Да, в где-то круглый год одна пора. Мало где. У нас бы денег убавилось на борьбу со всякими тараканами, тарантулами, скорпионами, змеями и тп. Нет, уж лучше на одежду и обувь)
Вот Так что на пмж не поехала б Туда где горилызлыекрокодилы😆 Выходишь утром а в твоём бассейне крокодайл Или змея калачиком Фу
Гиря
[1806699283]
Гадюша
Ленивая, а что ты так о виртуальных мужиках печешься? 😯Они ведь тебе никто
Это от одиночества 😀
Гость
[2315565076]
Ленивая
Пончик, что на даче посадил?
Канашку и маки как всегда Агроном любитель
Гадюша
[2549825336]
Гиря
Сообщение было удалено
Ага, так легко ведется😄ещё умным себя мнит😁
Гадюша
[2549825336]
Потом мощно стучит и сваливает на других. Фима- феномен 😄
Если так рассуждать, то тогда сразу лучше в Антарктиду какую-нибудь - ни тебе насекомых, ни крокодилов, -60 пишут у них там сейчас) на летнюю одёжу тратиться не надо) летом у них -25))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот( серия какая жалостливая( У Саманты рак груди нашли, она скрывала это от своего молодого любовника, стеснялась, что волосы выпадают.. Он застал её за бритьём головы, взял машинку и сбрил свою шевелюру из солидарности(( Как трогательно(( Я, говорит, с тобой хочу это пережить. Опять я расплакалась! Знают чем растрогать(
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?