Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
у меня не все время подряд.а так,пожжет-пожжет и снова нормально станет.периодически.началось с этой недели
ну и ? у скорой экг если что-то не так - то покажет
мандарин
[2533509907]
гость
более развернуто можешь скзть мне?
я никогда не встречалась с женатыми тут пояснить ничего не могу
гость
[863779961]
мандарин
я никогда не встречалась с женатыми тут пояснить ничего не могу
на похвалу просто напрашиваюсь)
гость
[863779961]
мандарин
ну и ? у скорой экг если что-то не так - то покажет
скорую гонять из-за меня?может,так умру?
Гость
[2315565076]
Вчера на ночь сюжет посмотрел где рассказ о том как на корпоративных отжигает народ и сон мне приснился
Гость
[2315565076]
Шесть человек и я в шиупповом сексе Там была Лера из реальных пацаны, какая то полная грудью брюнетка, мой бм, мой нынешний и ещё двое мужчин. Только начали а нынешний ушёл, как и в реальности сказал что группе ему не надо. Ясно бм и я перемешение на другой диван совершили, и я проснулась меня кот разбудил за больную ногу укусил. Другу рассказал а ему он не понравился. Говорит что тебе Эфиопия приснился))))) "с 35
Гадюша
[3927228994]
Гость
Шесть человек и я в шиупповом сексе Там была Лера из реальных пацаны, какая то полная грудью брюнетка, мой бм, мой нынешний и ещё двое мужчин. Только начали а нынешний ушёл, как и в реальности сказал что группе ему не надо. Ясно бм и я перемешение на другой диван совершили, и я проснулась меня кот разбудил за больную ногу укусил. Другу рассказал а ему он не понравился. Говорит что тебе Эфиопия приснился))))) "с 35
Ты давно качественно не ахалась.)
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
Опять с паном не хотят общаться 😪
мандарин
[2533509907]
я все-таки решила выпить а то у меня тут кошмар был неделю с папой совсем суставы полетели даже ходить не мог
мандарин
[2533509907]
вот тут я и вспомнила свои мечты о влиятельном дяде все кругом закрыто ни один врач- ревматолог - ни платно - ни бесплатно не принимает терапевт ничего - кроме обезболивающего не назначает и сидишь в ужасе
в таких ситуациях - чувствуешь себя микробом и пустым местом
мандарин
[2533509907]
пришло понимание - что мы все время чего-то не ценим... может и денег с каждым годом и больше - а счастья все равно меньше меньше близких - меньше у них здоровья меньше здоровья у себя
мандарин
[2533509907]
братишка что ты минусуешь влиятельному дяде? когда близкий более и нет возможности попасть к врачу - сердце кровью обливается и тут даже деньги не помогут - если не знаешь кому позвонить и заплатить я бы легко заплатила цену шубы - если бы отца раньше начали лечить а влиятельные дяди имеют таких же друзей не думаю - что врач бы отказалась просто посмотреть снимки и больного за деньги - если бы с ней была бы хоть какая-то связь через кого-то
мандарин
[2533509907]
мне не нужны деньги влиятельного дяди мне нужно просто - чтобы можно было найти врача или мед сестру платить я и сама могу
мандарин
[2533509907]
медсестру тоже еле нашли все мед центры обзвонила - на дом не ходим а до них он тоже не может дойти - суставы замкнутый круг
мандарин
[2533509907]
я вот почему люблю смотреть му-жское и женское меня часто паражает степень эгоизма людей к бывшем женам с детьми (поня - не про тебя - твой али платит) как выгоняют из квартир мам и пап.. для меня это такая дикость как фэнтози
мандарин
[2533509907]
обычно -то трусы последние близким охота отдать..а там..
мандарин
[2533509907]
всех загрузила аж спрятались извините вырвалось
мандарин
[2533509907]
пиря а у тебя поклонники кроме женатых есть или были?
Я гляжу, у новобрачной полыхает до сих пор? Причём настолько, что стучит на ответы. Сама ведь своему жаниху звезду на дом привезла, опять с больной головы на здоровую перекладывает. Вот умора то
Особенно доставляет в её аккаунте пункт "О себе": "Я няшка. Занимаюсь рукоделием и играю на басухе" )) И ведь это пишет почти сорокалетняя тётка
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Особенно доставляет в её аккаунте пункт "О себе": "Я няшка. Занимаюсь рукоделием и играю на басухе" )) И ведь это пишет почти сорокалетняя тётка
я слушаю басху)))))
мандарин
[2533509907]
у меня от него крыша скоро поедет))))))))
Гость
[2315565076]
мандарин
я вот почему люблю смотреть му-жское и женское меня часто паражает степень эгоизма людей к бывшем женам с детьми (поня - не про тебя - твой али платит) как выгоняют из квартир мам и пап.. для меня это такая дикость как фэнтози
Да странно Тут за кота то несёшь ответственность.... На работе одна пациентка решила написать претензию(это я о другом уже) Если не получу что хочу(её слова) и когда, то встретимся у малахова Так что скоро по телеку покажут 💩. Интересно откуда такие идеи. У меня выходной вот прямо хочу чем то позавтракать, вкусным, наверное испеку гренки.
Гость
[2315565076]
Гадюша
Просто я натура впечатлительная
Гадюша
[2549825336]
Гость
Просто я натура впечатлительная
Типа пан может дать качественный секс😂че-то смешно.
Гость
[2658444546]
че, инсультиха не сдoxла что ли там от отравления? Жаль, все надеялись.
Гость
[2658444546]
Гость
Сообщение было удалено
про твоего мyдака-папашку пишу, тyпое гoвно. Разуй зенки
Гость
[2658444546]
Гость
Сообщение было удалено
неужели это сама бородавка пишет? Кто ещё кроме неё самой искренне верит, что у носатой страшной мымры есть какие-то фанаты? Хотя, шестёрки у неё тоже упоротые. Дубль два: фанатка бородавчатой вавки из нас двоих ты - её прислуга форумная. "Удачницы" все как одна: чумазик в грязных трусах; недошвея, вешающаяся на шею жoпомopдому дегенерату в Борисове и т.п. Цирк.
синеxyй твой папашка-yeбок, чумазобородавчатое гoвно. Никто тут не позорится больше, чем носатая лошадинообразная мымра вавка с 42-м размером копыта и её чумазые ***.
Гость
[3525335719]
Гость
Сообщение было удалено
А они откликаются ? Чот не видно. Вы фанаты такие , вам везде ваши кумиры мерещатся😂
Гость
[3525335719]
Гость
Сообщение было удалено
А они откликаются ? Чот не видно. Вы фанаты такие , вам везде ваши кумиры мерещатся😂
Гость
[2658444546]
Гость
А разве ты не откликаешься? Детсад на выезде. А ты конечно просто мимо проходило, чумазобородавчатое гoвно. Второй час ccaными тряпками отсюда не вытолкать.
Странно, что Мандарина не задаёт вопрос Пони из раздела "А как ты заботишься о родителях и что ты им купила?". Несмотря на то, что Пони заявила, что отец ей дал всё. Вот что значит желание докопаться именно до меня. И до Гриба ещё
Гость
[2315565076]
Ленивая
Это же сколько места в шкафах освободилось бы, не имей нужды россиянин иметь одежду и обувь на все сезоны. И денег бы тоже..
Странно, почему я не интерпритирую чьи то слова в нужном мне контексте и не вчитываюсь кто кому какие вопросы задаёт. Я при чем 🤔?
Гость
[2315565076]
Все нормально подруга, жизнь продолжается Где как не тут порассуждать о смысле бытия и о будущем
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Странно, что Мандарина не задаёт вопрос Пони из раздела "А как ты заботишься о родителях и что ты им купила?". Несмотря на то, что Пони заявила, что отец ей дал всё. Вот что значит желание докопаться именно до меня. И до Гриба ещё
у мамы пони муж состоятельный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, почему я не интерпритирую чьи то слова в нужном мне контексте и не вчитываюсь кто кому какие вопросы задаёт. Я при чем 🤔?
Потому что Мандарина не тебе, Пони, тут неоднократно допрос устраивала на эту тему помощи и подарков. Поэтому, с чего тебе замечать, когда ты вообще только о "крыльях" да "тулупах" думаешь))) Не в тебе суть, а в Мандарине! Мне интересно, почему я?! А не Пони, или Вау, или Розка, почему она не интересуется, как заботилась о своих родителях Мартуня, например? Достойно ли?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?