Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Помнится мне, ещё недавно Вау и Чувага гнала из клуба довольных, а тут сама тему о грибочках завела. Это просто умора какая-то
Ро🌹
Всё стирают?!))
Ну и ладно))
Ну и ладно))
Гость
Мандарин , а расскажи сколько лет чуваку
Гость
А кто такая эта ро ? Местная алкоголичка, что-ли ?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
мандарин
корж
а ты один?
а ты один?
Гость
Не знаю, что там коладыч, но деньги вдвоем тяжело предстоит зарабатывать. А не загорать и не по путешествиям кататься.
С точки зрения мужчины, он собирается больше денег в общий котел приносить ? Или меньше ? Или наравне ? Живя на халявной илплощади ? Вау не надорвется ли ? Его содержать и обслуживать ?
С точки зрения мужчины, он собирается больше денег в общий котел приносить ? Или меньше ? Или наравне ? Живя на халявной илплощади ? Вау не надорвется ли ? Его содержать и обслуживать ?
мандарин
лени
я а я как раз читала - что ты не хотела видеть
как корж с дамой собирался на сенеж..
я а я как раз читала - что ты не хотела видеть
как корж с дамой собирался на сенеж..
Новые темы
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
мандарин
корж
а меня запарило - что ей мозги пудришь
а меня запарило - что ей мозги пудришь
Не знаю, что там коладыч, но деньги вдвоем тяжело предстоит зарабатывать. А не загорать и не по путешествиям кататься.
Насколько известно, это она была инициатором его переезда. Какие после этого могут быть упрёки в халявной жилплощади? Её никто не просил увозить его с родной земли. Вау не надорвётся, она просто не разбежится) иначе её бы тут уже давно не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?