Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
поступило предложение по работе но надо с этой вывернуться,ну и вообще взвесить все какбэ представитель руководителя в его отсутствие(командировки)менеджером логистом коллектив на 95 процентов мужчины хз
Даже не знаю, что посоветовать. Вообще, мужской коллектив - это неплохо, гораздо лучше, чем женский, наверное. Хоть не придётся слушать разговоры всяких ТП, от которых голова квадратная и которые тебя так раздражают в нынешней работе
Даже не знаю, что посоветовать. Вообще, мужской коллектив - это неплохо, гораздо лучше, чем женский, наверное. Хоть не придётся слушать разговоры всяких ТП, от которых голова квадратная и которые тебя так раздражают в нынешней работе
мужской коллектив это плюс
Гость
[660919615]
Гость
Привет, невозвратчица долгов ) Ты чего слухи гнала, что я из-за свадьбы твоей ... ? Я до НГ ждал возврата долга твоего, когда ты 3 дня подряд на еду у меня занимала для себя и своего ***. И ты писала мне каждый день " Я не ссука какая-нибудь, я верну тебе, клянусь, эти несчастные 4200 р"
Было это ...вот мои записи в файле:
23.09.19 перевел Вау 1500 р на еду 28.09.19 отправил 1000 р на еду, 29.09.19 отправил еще 900 30.09.19 отправил еще 900
Я тут на рыбалке была. Мужики знакомые и я одна из ж. Столько матов я еще не слышала в жизни. Утомило аж.ладно хоть рыбы наловили.
М
[4016522975]
Вау🖤
Спасибо) у нас карантин потому что мы из другой страны въехали. А так в Питере нет карантина уже. Все спокойно, все гуляют)
Да я тоже гуляю) просто нужные места по делам закрыты. Вроде китайцы провели исследование что люди с 1+ группой крови как у меня и у вовы редко короной болеют. Мы и расслабились.
Я сидела на берегу. Ловили они. Хариус в основном. Купаты пожарили да дождь начался. Главное, ловили ловили.тишина.приехал знакомый андрюха и с ходу наловил сразу. Меня никто к удочкам не подпустил) типа бабы на рыбалке только мешают... ну я воздухом подышала
Я сидела на берегу. Ловили они. Хариус в основном. Купаты пожарили да дождь начался. Главное, ловили ловили.тишина.приехал знакомый андрюха и с ходу наловил сразу. Меня никто к удочкам не подпустил) типа бабы на рыбалке только мешают... ну я воздухом подышала
странно я сама всегда за удочку берусь) что в личной жизни? как вова и мент с кем сейчас?
М
[4016522975]
Интересно, что за уровень школ, где кучкуются.. у нас такой зоопарк еще классе в 6 из школы выгоняли.
М
[4016522975]
Пончик
))) присунуть вау за свои же деньги?!, нет, спасибо Коладыч, ты лоо\х)
Да ну. Мужики толпой как зверье) я за разношерстный коллектив.
Пончик
[1282282776]
странный вывод получается...кандратенка так часто говорила о многочисленных друзьях, а тут никто жалкие 50 евро не смог ссудить) удивительно, остался только Коладыч
Пончик
[1282282776]
Колад, больше не буду оскорблять тебя и писать всякое, буду проявлять сочувствие!, неужели у тебя с женщинами там плохо, если ты вау хотел запердолить кошмар
Гость
[660919615]
"кандратенка" может половину весёлого поселка обобрала, как кaлашку-кaкашку? Кто знать-то доподлинно может. Да и не пoxxyyй ли? А вот как недошвея сегодня обоcpaлась с попыткой подллизать кaладовне - это был эпик фейл, конечно)))
М
[4016522975]
Поня (mesteno)
странно я сама всегда за удочку берусь) что в личной жизни? как вова и мент с кем сейчас?
Да мне даже не хотелось ловить. Они ж там самые умные) куда мне. Да нормально все. Они уехали за решеткой и мясом я даже к удочкам не притронулась хоть и клевало. Устала я от рыбалки. Вова вообще ничего не поймал. Кормил уток диких хлебом и червяков выпустил) и опарышей. Говорит мне их жалко) да нормально пообщались.
Да ну. Мужики толпой как зверье) я за разношерстный коллектив.
но не чисто тетинский епааать
М
[4016522975]
Поня (mesteno)
но не чисто тетинский епааать
Наверное. Я тут про джексона посмотрела "покидая Неверленд" вот где жесть. Я в шоке неделю была. Посмотри
Гиря
[1806699283]
Гость
Сообщение было удалено
Дубль 2. Андрюшку прям от злобы плющит, дерганый какой-то, всё трусы не сшитые простить не может. Аж как треснет щас 😁 Андрюш, ты это, подглядывай меньше 😀
Пончик
[1282282776]
М
Наверное. Я тут про джексона посмотрела "покидая Неверленд" вот где жесть. Я в шоке неделю была. Посмотри
"кандратенка" может половину весёлого поселка обобрала, как кaлашку-кaкашку? Кто знать-то доподлинно может. Да и не пoxxyyй ли? А вот как недошвея сегодня обоcpaлась с попыткой подллизать кaладовне - это был эпик фейл, конечно)))
Андрюш, и почему у меня складывается стойкое мнение, что ты давно уж как сам с собой разговариваешь 😁 Для кого ты это пишешь всё вообще?
Андрюш, и почему у меня складывается стойкое мнение, что ты давно уж как сам с собой разговариваешь 😁 Для кого ты это пишешь всё вообще?
в театр одного актера продан единственный билет(где то улыбнулся чуваг)
Пончик
[1282282776]
но долги надо отдавать, все таки 4,2 т.р.
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Вот у Гири похоже реально вся жизнь на форуме. Мало того что дубли строчит, так ещё и умудряется на удалённый пост отвечать в нынешнем формате форума. Для этого ведь надо несколько открытых вкладок одной страницы иметь и не обновлять их, чтобы посты не потерять, я правильно понимаю?)))
ты правильно понимаешь)
Гадюша
[2549825336]
Интересные вы тут все люди, специфические, гриба до кучи не хватает и пана😄
Гиря
[1806699283]
Пончик
ты правильно понимаешь)
Ага, куда уж тебе. Фантазируй, Коржака. Всё равно секрет не узнаешь, хоть с паранойи вашей позабавляюсь 😁 Смешные.
для чего? сегодня тема ток шоу:богатые тоже плачут коладыч странный-300 косых безвозмездно отдать незнакомому человеку
Пончик
[1282282776]
да, IOS 14 будет шикарна! все, что нужно и хотелось
Гость
[2680716112]
Лучшая песня у Милен Фармер, на мой взгляд (в ВК слушаю) - Sans Logique
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
[2549825336]
Пончик
Сообщение было удалено
🖕
Гадюша
[2549825336]
Поня (mesteno)
для чего? сегодня тема ток шоу:богатые тоже плачут коладыч странный-300 косых безвозмездно отдать незнакомому человеку
Ну может рассчитывал на благодарность😄
Ню
[2973787828]
Гадюша
Особливо Онюта. Скажи да)
Ню
[2973787828]
Поня (mesteno)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?