Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Дубль 2. «Мы, большинство людей» - не иначе во множественном числе о себе вещаешь 😁 Кроме форума, я так понимаю, других забот ты напрочь лишен 😁
Вот у Гири похоже реально вся жизнь на форуме. Мало того что дубли строчит, так ещё и умудряется на удалённый пост отвечать в нынешнем формате форума. Для этого ведь надо несколько открытых вкладок одной страницы иметь и не обновлять их, чтобы посты не потерять, я правильно понимаю?)))
Привет, невозвратчица долгов ) Ты чего слухи гнала, что я из-за свадьбы твоей ... ? Я до НГ ждал возврата долга твоего, когда ты 3 дня подряд на еду у меня занимала для себя и своего ***. И ты писала мне каждый день " Я не ссука какая-нибудь, я верну тебе, клянусь, эти несчастные 4200 р"
Было это ...вот мои записи в файле:
23.09.19 перевел Вау 1500 р на еду 28.09.19 отправил 1000 р на еду, 29.09.19 отправил еще 900 30.09.19 отправил еще 900
да тут интересный поворот сюжета) гость точно коладыч? где пропадал?
Гость
[3346812937]
Причем тут твоя свадьба-несвадьба ? Я наоборот, только и желал, чтобы твоя жизнь сложилась как можно лучше. Но ты занимала (в очередной раз !!! Заняв уже 300 тысяч у меня ! ) Маленькую сумму. 4200. Которую ты вполне могла отдать. Но... Не посчитала нужным отдать и ее.
Твой боров 3 дня ел и пил пиво на мои деньги. И не поперхнулся даже. Не испытал никаких угрызений совести, или стыда. А возможно, он и не знал про твои эти маневры.
Я 32-летнего белорусского бугая должен кормит 3 дня и пивом его поить ? А ему отдать деньги не хочется ? Стыд не жжет его ? Ему 32 года всего, и он может работать.
Гость
[3346812937]
Поня (mesteno)
да тут интересный поворот сюжета) гость точно коладыч? где пропадал?
Ну, а че тут каждый день делать ? Привет, Поня )
Гиря
[1806699283]
Ленивая
Вот у Гири похоже реально вся жизнь на форуме. Мало того что дубли строчит, так ещё и умудряется на удалённый пост отвечать в нынешнем формате форума. Для этого ведь надо несколько открытых вкладок одной страницы иметь и не обновлять их, чтобы посты не потерять, я правильно понимаю?)))
Ага, прям всё щас бросила и рассказала тебе, что да как 😁 Сама нафантазируешь, мне нравится твоя паранойя 😀
Привет, невозвратчица долгов ) Ты чего слухи гнала, что я из-за свадьбы твоей ... ? Я до НГ ждал возврата долга твоего, когда ты 3 дня подряд на еду у меня занимала для себя и своего ***. И ты писала мне каждый день " Я не ссука какая-нибудь, я верну тебе, клянусь, эти несчастные 4200 р"
Было это ...вот мои записи в файле:
23.09.19 перевел Вау 1500 р на еду 28.09.19 отправил 1000 р на еду, 29.09.19 отправил еще 900 30.09.19 отправил еще 900
Причем тут твоя свадьба-несвадьба ? Я наоборот, только и желал, чтобы твоя жизнь сложилась как можно лучше. Но ты занимала (в очередной раз !!! Заняв уже 300 тысяч у меня ! ) Маленькую сумму. 4200. Которую ты вполне могла отдать. Но... Не посчитала нужным отдать и ее.
Твой боров 3 дня ел и пил пиво на мои деньги. И не поперхнулся даже. Не испытал никаких угрызений совести, или стыда. А возможно, он и не знал про твои эти маневры.
Я 32-летнего белорусского бугая должен кормит 3 дня и пивом его поить ? А ему отдать деньги не хочется ? Стыд не жжет его ? Ему 32 года всего, и он может работать.
Мы до сих пор на те 300,000 едим ))
Гадюша
[2549825336]
Посмотрела боньку, мешки, морщины, ну на свой возраст и выглядитт+ образ жизни...
Не позорься ты. Ты у меня занимала, ты слезно просила. Ты несколько раз обещала письменно, что уж этот долг ты погасишь.
Твой еббарбь вообще в курсе, что ты его поила и кормила на мои деньги ? Позорница ?
Мне позориться не с чего. Потому что я за всю свою жизнь никого не кинул, никого не обманул.
😁 лошпед
Гость
[3346812937]
Ленивая
А я и скучала. Но Коладыч, как всегда испортил впечатление от встречи. Значит, больше скучать не стану
Вот и чудненько. Ленивая, фраза "100 тысяч рублей - это немалые деньги. Эьо для Ленивой, наверное, равно 3-месячномй зарплате" - Она ничем не оскорбительна. Эта фраза. Чтоб ты понимала.
Это предположение. И это был аргумент, от сколь большой суммы тогда отказалась Мандарина. Именно в том контексте было приведено.
поступило предложение по работе но надо с этой вывернуться,ну и вообще взвесить все какбэ представитель руководителя в его отсутствие(командировки)менеджером логистом коллектив на 95 процентов мужчины хз
Гость
[3346812937]
Вау🖤
Мы до сих пор на те 300,000 едим ))
Да те 300 тыс давно канули, ты их протратила. Но 4200 последние вполне могла вернуть. Не заржавела бы. Не стану тут письма твои выкладывать, со слезными обещаниями вернуть.
Ну я ждал до НГ. Ну нету совести у человека. Нету. Я уж не упоминаю множество эпизодов, когда ты залог за аренду однушки в Питере, вместо возврата его мне, себе в карман совала. Это были мои деньги. На то, чтобы ты могла снять однушку. Возвращаешь однушку хозяину - будь добра вернуть мне залог.
Потому что это не твои деньги. Залог - мой. Тьфу. пакостница. Закономерным будет итог с тоим этим еббарем. Я не стану радоваться или огорчаться. Просто это все произойдет закономерно.
Да те 300 тыс давно канули, ты их протратила. Но 4200 последние вполне могла вернуть. Не заржавела бы. Не стану тут письма твои выкладывать, со слезными обещаниями вернуть.
Ну я ждал до НГ. Ну нету совести у человека. Нету. Я уж не упоминаю множество эпизодов, когда ты залог за аренду однушки в Питере, вместо возврата его мне, себе в карман совала. Это были мои деньги. На то, чтобы ты могла снять однушку. Возвращаешь однушку хозяину - будь добра вернуть мне залог.
Потому что это не твои деньги. Залог - мой. Тьфу. пакостница. Закономерным будет итог с тоим этим еббарем. Я не стану радоваться или огорчаться. Просто это все произойдет закономерно.
Правда я круче Мармотки?)
Гость
[3346812937]
Вау🖤
😁 лошпед
тебе братву в жизни никогда не подсылали ? Видать, не застала этот период. Я посмотрел бы на тебя, в той ситуации, какая ты смелая. Многие такие хитрые еврейки не дожили вот, тогда, до наших дней, понимаешь ?
Гость
[3346812937]
Вау🖤
300.000 евро
зачкм евро ? Рублей. Из которых, наверное, больше половины были мои подарки, от чистого сердца.
А ты, что ты сделала хорошего для меня ? За 4 года ? Не припомнишь ? Вот и я не припомню. Помню только, что постоянно тебя спасал, то от одного, то от другого
Зачем же ты так повела себя непорядочно ? Я чем-то заслужил это ? Я что - мало сделал для тебя в одну калитку ? ***
тебе братву в жизни никогда не подсылали ? Видать, не застала этот период. Я посмотрел бы на тебя, в той ситуации, какая ты смелая. Многие такие хитрые еврейки не дожили вот, тогда, до наших дней, понимаешь ?
граждане вы расписки вообще не привыкши брать? колладыч в чем твой интерес ??????? вау-ты реали раскрутила и кинула? странно я и 5 тр без расписки не дам чать не лошарик
М
[4016522975]
Гадюша
Где посмотреть? 😄
Ниче не пойму где тут стало написать сообщение. Только ответить нашла🤔
Гость
[3346812937]
Гость
Сообщение было удалено
Так скринь. Она ж сотрет Ведь это же освещение ее позора. Я, правда, по старой памяти, основные посты сохраняю в текстовый файл... )
Гость
[660919615]
Ты вроде со всеми распрощался? Ленивую оставил "с брошкой"? Что ещё надо?
зачкм евро ? Рублей. Из которых, наверное, больше половины были мои подарки, от чистого сердца.
А ты, что ты сделала хорошего для меня ? За 4 года ? Не припомнишь ? Вот и я не припомню. Помню только, что постоянно тебя спасал, то от одного, то от другого
Зачем же ты так повела себя непорядочно ? Я чем-то заслужил это ? Я что - мало сделал для тебя в одну калитку ? ***
Оу, я и за подарки должна?
М
[4016522975]
Поня (mesteno)
граждане вы расписки вообще не привыкши брать? колладыч в чем твой интерес ??????? вау-ты реали раскрутила и кинула? странно я и 5 тр без расписки не дам чать не лошарик
Да сами без нас разберутся... привет. Я вот рыбы нажарила с морковью) в брюнетку покрасилась. Хорошо. Русый темно. Как дела?
Да он по своей воле деньги слал. И квартиру я снимать не собиралась. Он сам настоял. И то я потом сама ее оплачивала.. хотя мне есть где жить. И из путешествий оплатил мне 28000 Думаешь на это можно отдохнуть 2 раза в Испании по 3 недели и 2 раза в Португалии?))))
Коладыч мне писал что любит меня и хочет. И отговаривал от белоруса. А как я замуж собралась , психанул )) Бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и чудненько. Ленивая, фраза "100 тысяч рублей - это немалые деньги. Эьо для Ленивой, наверное, равно 3-месячномй зарплате" - Она ничем не оскорбительна. Эта фраза. Чтоб ты понимала.
Это предположение. И это был аргумент, от сколь большой суммы тогда отказалась Мандарина. Именно в том контексте было приведено.
Контекст был в данном случае вполне однозначный. Как и про "село". Лучше бы ты видел, как меня оскорбляют, а не то, как я защищаюсь принимал за мои оскорбления кого-то. После заявленного вообще нет смысла тебе что-то объяснять и выяснять, и желания тоже нет
Гость
[660919615]
Ленивая
Контекст был в данном случае вполне однозначный. Как и про "село". Лучше бы ты видел, как меня оскорбляют, а не то, как я защищаюсь принимал за мои оскорбления кого-то. После заявленного вообще нет смысла тебе что-то объяснять и выяснять, и желания тоже нет
А то, что больной дед всех вокруг в 99% случаев оскорбляет всегда и везде. где появляется, ты не замечала? Только когда по твоей драгоценной душеньке прошлись?
М
[4016522975]
Поня (mesteno)
пиво пью-щаз еще схожу завтра на работу я боюсь в брюнетку потом опять начну осветлять не люблю себя брю я как строгая учительница)
У вас карантин сняли? Какое пиво? Я балтику 7 люблю) но пью редко. Не. Мне лучше с темно русым.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?