Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
гадя - всегда любит здороваться))) подсела смотреть "ма-ма - дорогая" даже про героев из нашего города есть и самая занудная серия..((
мандарин
[2533509907]
а еще такая кошмарная бре-дятина - про него: "Он - белый воротничок, она - из деревни" )))аж - подавилась)) ребята вообще-то из одно деревни и в радиусе 10-15 км))) просто у одно квартира - у них частный дом
пока ощущение постановки на улице съемки - нет у нас такого места сейчас бильярд - не была ли я там или нет такого места лампу покупали - тоже не узнала магазин
мандарин
[2533509907]
до юмора дошло мама жениха вышла замуж в 19 папа невесты женился в 19 всю программу выясняют - зачем невеста собралась замуж в 25 лет)))))
мандарин
[2533509907]
мандарин
до юмора дошло мама жениха вышла замуж в 19 папа невесты женился в 19 всю программу выясняют - зачем невеста собралась замуж в 25 лет)))))
а еще мама жениха все пытается выяснить - небеременна ли невеста в 25 лет после 1,5 лет встреч с женихом это тоже тааак удивительно
мандарин
[2533509907]
мандарин
а еще мама жениха все пытается выяснить - небеременна ли невеста в 25 лет после 1,5 лет встреч с женихом это тоже тааак удивительно
обидно так стало за невесту(
Гадюша
[2549825336]
Я такое шоу не видела, по ю идёт?
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Я такое шоу не видела, по ю идёт?
да я там гляжу обычно оч угарное ну - кроме того - что я комментирую вообще депресс какой-то
мандарин
[2533509907]
вообще - либо я совсем оглохла но про главного героя в этой передачи - я услышала - что он продает НОВЫЕ машины у нас такого НЕТ и продает их у нас а заходит он в одном из кадров в наш ТЦ - там НЕТ продажи вообще никаких машин тут же его мама говорит - что он хорошо зарабатывает где? у нас на стоянка б/у машин вообще нет никаких менеджеров - сам гляди и их максимум 2-3 за городом
мандарин
[2533509907]
там кстати еще интересный момент мол можно поучаствовать в травле собак на себя и в рукав они вцепляются вот - я бы хотела у меня тоже страх собак
граждане вы расписки вообще не привыкши брать? колладыч в чем твой интерес ??????? вау-ты реали раскрутила и кинула? странно я и 5 тр без расписки не дам чать не лошарик
И раскрутила и кинула, и не только Коладыча. Она тут сама рассказывала, как набрала заказов, деньги потратила и как ей не работается, а заказчики своё требуют. Интерес Коладыча, вероятно, был в том, что ему отплатят добром и благодарностью за помощь в трудной жизненной ситуации. Муж не выдержал присутствия толстухи, опустощающей его тумбочку и живущей на вумане день и ночь, он ушёл, оставив Ваушу без средств к существованию. Тогда она начала худеть ( да и как тут не похудеешь, когда есть стало не на что) и рассказывать, как хорошо без мужа и как хорошо с "девочками", прося между делом, чтобы подали кто сколько может. От сумы никто не застрахован, но когда человеку за помощь платят подлостью, то уж точно стыдно должно быть не помогающему, который вовремя о расписке не позаботился
зачкм евро ? Рублей. Из которых, наверное, больше половины были мои подарки, от чистого сердца.
А ты, что ты сделала хорошего для меня ? За 4 года ? Не припомнишь ? Вот и я не припомню. Помню только, что постоянно тебя спасал, то от одного, то от другого
Зачем же ты так повела себя непорядочно ? Я чем-то заслужил это ? Я что - мало сделал для тебя в одну калитку ? ***
А бывший Ваушин чем заслужил, когда она его без работы оставила? Тоже "отблагодарила" за то, что он ей сытую жизнь подарил
Да он по своей воле деньги слал. И квартиру я снимать не собиралась. Он сам настоял. И то я потом сама ее оплачивала.. хотя мне есть где жить. И из путешествий оплатил мне 28000 Думаешь на это можно отдохнуть 2 раза в Испании по 3 недели и 2 раза в Португалии?))))
Я бы не смогла на велосипеде кататься, пока Вауша голодает. Видишь, какая я добрая. С какого бы ты телефона на вуман выходила, если бы не Коладыч, неблагодарная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))) присунуть вау за свои же деньги?!, нет, спасибо Коладыч, ты лоо\х)
Вауша тут публично обещала Коладычу заботиться о нём на старости лет, чтобы доился лучше. Аферистка знает, на что давить. Такая, когда заботиться придёт - последнее вынесет
Ага, куда уж тебе. Фантазируй, Коржака. Всё равно секрет не узнаешь, хоть с паранойи вашей позабавляюсь 😁 Смешные.
Что тебе делать то ещё? Несколько вкладок на каждую страницу откроет, чтобы посты не потерять, когда их удалят. Чтобы если удалят её ответы, то можно было снова ответить на удалённый пост!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?