Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А то, что больной дед всех вокруг в 99% случаев оскорбляет всегда и везде. где появляется, ты не замечала? Только когда по твоей драгоценной душеньке прошлись?
Одно дело оскорбить заслуженно, а другое - незаслуженно (то есть меня). Тут 99% сами первые оскорбляют
Да я тоже гуляю) просто нужные места по делам закрыты. Вроде китайцы провели исследование что люди с 1+ группой крови как у меня и у вовы редко короной болеют. Мы и расслабились.
Просто вторая группа чаще встречается, вот и кажется, что со второй болеют чаще. Рано расслабляться
А я уже и забыла про гриба, что он тут был когда-то. Хотел бы заходил. Можно подумать такой занятой😁, с трудом верится 😄
Как это ты забыла, если сама написала, что его тут не хватает?)) Может и занятой. У меня тоже времени на форум не хватает, как раньше. Ты вот почему мало сюда пишешь?)
Гость
[3052469984]
Ленивая
Как это ты забыла, если сама написала, что его тут не хватает?)) Может и занятой. У меня тоже времени на форум не хватает, как раньше. Ты вот почему мало сюда пишешь?)
О, шторы льняные даже утюжить не надо - и так ровно высохли) Зато с тюлем повозиться пришлось.. ну утюжь теперь, Ленивая.. клочок бы повесила шириной в окно и хватит, так нет же, складок ей подавай побольше..
В воздухе хоть летом запахло, впервые за всё лето. А то, как ни выйдешь - всё сентябрём каким-то несло
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
И раскрутила и кинула, и не только Коладыча. Она тут сама рассказывала, как набрала заказов, деньги потратила и как ей не работается, а заказчики своё требуют. Интерес Коладыча, вероятно, был в том, что ему отплатят добром и благодарностью за помощь в трудной жизненной ситуации. Муж не выдержал присутствия толстухи, опустощающей его тумбочку и живущей на вумане день и ночь, он ушёл, оставив Ваушу без средств к существованию. Тогда она начала худеть ( да и как тут не похудеешь, когда есть стало не на что) и рассказывать, как хорошо без мужа и как хорошо с "девочками", прося между делом, чтобы подали кто сколько может. От сумы никто не застрахован, но когда человеку за помощь платят подлостью, то уж точно стыдно должно быть не помогающему, который вовремя о расписке не позаботился
4 года, 300 тыс , это 6250 в месяц , етить колотить!!! Какие деньги!)))
Гость
[2315565076]
Гадюша
А я уже и забыла про гриба, что он тут был когда-то. Хотел бы заходил. Можно подумать такой занятой😁, с трудом верится 😄
А вообще надо талант иметь , чтоб раскручивать ) Я то ещё ни о чем... А есть такие кто машины, квартиры получает. Кстати мне и машину предлагали , но я отказалась. Муж конечно не в курсе, узнает - бросит меня. Так что всем молчок.
Гадюша
[2549825336]
Вау🖤
А вообще надо талант иметь , чтоб раскручивать ) Я то ещё ни о чем... А есть такие кто машины, квартиры получает. Кстати мне и машину предлагали , но я отказалась. Муж конечно не в курсе, узнает - бросит меня. Так что всем молчок.
Пан? 😄
Гость
[3346812937]
Ленивая
Муж, видимо, тоже скоро на доход в 300 тыс в месяц выйдет)))
Белорус-то ? Этот никогда не выйдет. Это вечный малооплачиваемый работник. В любой стране. Он, собственно, и согласился на бабу на 7 лет старше его, ради того чтобы она зарабтывала в 1.5-2 раза больше его самого. Альфонс. Приживалка, как их называют в России.
Но Вау ухайдокается содержать его, и зарабатывать больше него в полтора раза, уже на дистанции месяцев 8. Потому что это очень тяжело, а трудоспособность у вау - низкая. Ниже обычного трудового человека. Примерно 60 % от нормального непьющего ее возраста. Она не работает по несколько месяцев в году. Например, по 4-5.
А все нормальные работники имеют отпуск в году по 4 недели !
Вауша тут публично обещала Коладычу заботиться о нём на старости лет, чтобы доился лучше. Аферистка знает, на что давить. Такая, когда заботиться придёт - последнее вынесет
Мне не нужна была ее "забота". А тем более, секс какой-то от нее. У меня были 2 женщины в 3 раза лучше, чем она. Нет, в 5 раз лучше. И то, я обеих выставил вон, по причине, что им исполнилось 38 лет. А уж про эту спившуюся разжиревшую тушу - ну смешно просто говорить, что ее кто-то там мог хотеть.
Я ей указывал, кстати, на ее недостатки в ее ликвидности. Но как, например, бросить курить ? Это трудно ! Как бросить пить ? Попробуйте ! Это сложно.
Белорус-то ? Этот никогда не выйдет. Это вечный малооплачиваемый работник. В любой стране. Он, собственно, и согласился на бабу на 7 лет старше его, ради того чтобы она зарабтывала в 1.5-2 раза больше его самого. Альфонс. Приживалка, как их называют в России.
Но Вау ухайдокается содержать его, и зарабатывать больше него в полтора раза, уже на дистанции месяцев 8. Потому что это очень тяжело, а трудоспособность у вау - низкая. Ниже обычного трудового человека. Примерно 60 % от нормального непьющего ее возраста. Она не работает по несколько месяцев в году. Например, по 4-5.
А все нормальные работники имеют отпуск в году по 4 недели !
Отпуск в 4 недели это у рабов. А ты вообще алкаш круглосуточный. Проп ешь свои сбережения и тютю, я то хоть работаю )
Гость
[3346812937]
Ленивая
Без Гриба и жизнь не та
Гриб жалко что ушел. Ну, может и читает иногда. Тут брошка-*** же все *** просто. Невозмоно ступить, чтобы не вляпаться в лепешку *** ***. Надоедает это. Нормальным людям. Один шиззофреник сидит на ветке круглосуточно, и *** себе под ноги. Ну кому такое понравится ?
Мне не нужна была ее "забота". А тем более, секс какой-то от нее. У меня были 2 женщины в 3 раза лучше, чем она. Нет, в 5 раз лучше. И то, я обеих выставил вон, по причине, что им исполнилось 38 лет. А уж про эту спившуюся разжиревшую тушу - ну смешно просто говорить, что ее кто-то там мог хотеть.
Я ей указывал, кстати, на ее недостатки в ее ликвидности. Но как, например, бросить курить ? Это трудно ! Как бросить пить ? Попробуйте ! Это сложно.
Ты же писал что в 35 их бросил а я для тебя старая. А вот оно что )))) Но курить не брошу , нет , никогда ))
Гость
[3346812937]
Ленивая
Лучше. А лучше вообще никакого) от работы кони дохнут.. но работать надо
Так и вся жизнь твоя пройдет в тупике. А ты ничего и не попробовала даже. Ни переезд в Москву. Ни переезд в другую страну. Ни изучение английского. Ни попытки открыть свой малый бизнес. Ни попытки торговать на бирже какой-нибудь. Вообще ведь, ничего.
Она родилась в своем тихом болоте - она и проквакала всю свою жизнь в этом же тихом болоте. И в нем же померла...
Так и вся жизнь твоя пройдет в тупике. А ты ничего и не попробовала даже. Ни переезд в Москву. Ни переезд в другую страну. Ни изучение английского. Ни попытки открыть свой малый бизнес. Ни попытки торговать на бирже какой-нибудь. Вообще ведь, ничего.
Она родилась в своем тихом болоте - она и проквакала всю свою жизнь в этом же тихом болоте. И в нем же померла...
Ну и что хорошего ? Что ты попробовала в жизни ?
Вышли ей денег на переезд в Москву и курсы английского))
Гость
[3346812937]
М
Я летом болею
Это неправильно. Летом нужно загорать и ездить на Ширу. Как сама думаешь, ты короной переболела тогда ? Или нет ?
Гость
[3346812937]
Вау🖤
4 года, 300 тыс , это 6250 в месяц , етить колотить!!! Какие деньги!)))
Ой ! А давай ты кому-нибудь, кого даже не видела в жизни, перечислишь хотя бы сотку ? А он потом тебя пошлет на 3 буквы, и обзовет безмозглой пииздой ? И станет хохотать над тобою ?
Ты сперва проделай. А уж потом напиши, как ощущения, вау....
Ой ! А давай ты кому-нибудь, кого даже не видела в жизни, перечислишь хотя бы сотку ? А он потом тебя пошлет на 3 буквы, и обзовет безмозглой пииздой ? И станет хохотать над тобою ?
Ты сперва проделай. А уж потом напиши, как ощущения, вау....
Я перечисляла котикам на корм. Например. Я у тебя просила 300,000? Или ты сам перечислил на то чтоб я под твою дудку плясала а теперь что-то не так ????
Лучше б ленивой купил велик )) классная штука кстати. Жепа у нее круглее станет.
Гость
[3346812937]
Вау🖤
Легко раскручивать человека, который и так изначально желает тебе добра. Ты попробуй хоть раз в жизни раскрутить человека, который желает тебе зла ! Узнаешь много нового. И про себя, и про свою "эффективность".
Когда человек, спасает от души, дарит от души, то он - щедр. И старается закрывать глаза на недостойность и подлость корреспондента.
Попробуй нагреть коллекторов по карте "Совесть" ! Попробуй с белоруссом своим выстроить, чтобы он в пополаме с тобой приносил, и еще за жилье в пополаме с тобой платил.
Он уедет. Потому что такое - ему не надо. Он считает, что если баба старше его на 8 лет - то она должна ему доплачивать ежемесячно. А в пополаме - наххууй тогда она нужна ?
Гость
[3052469984]
Вау🖤
Отпуск в 4 недели это у рабов. А ты вообще алкаш круглосуточный. Проп ешь свои сбережения и тютю, я то хоть работаю )
Где ты работаешь, свинообразное? В очереди на работу? На разводиловном сайте?
Лучше б ленивой купил велик )) классная штука кстати. Жепа у нее круглее станет.
Ленивая - гордая. Как и Мандарина. Они свою независимость не разменивают на смартфоны. А Мандарина даже и от 100 тысяч на банковскую карту - отказалась, и от предложения Панурга подарить ей автомобиль. Там тысяч 400 реально фигурировало, я же тебе писал про это в личке. Но нет ! Мандарина отказалась !
Ты-то и от 3 тысяч рублей не отказалась, ради того чтобы не возвращать этот долг, но накормить своего несостоятельного еббаря вкусным шашлыком и купит ему (33-х летнему работающему бугаю !!! ) на занятые деньги, пиво !
Легко раскручивать человека, который и так изначально желает тебе добра. Ты попробуй хоть раз в жизни раскрутить человека, который желает тебе зла ! Узнаешь много нового. И про себя, и про свою "эффективность".
Когда человек, спасает от души, дарит от души, то он - щедр. И старается закрывать глаза на недостойность и подлость корреспондента.
Попробуй нагреть коллекторов по карте "Совесть" ! Попробуй с белоруссом своим выстроить, чтобы он в пополаме с тобой приносил, и еще за жилье в пополаме с тобой платил.
Он уедет. Потому что такое - ему не надо. Он считает, что если баба старше его на 8 лет - то она должна ему доплачивать ежемесячно. А в пополаме - наххууй тогда она нужна ?
Ну да был щедр, а потом начал подарки припоминать. А ты помнишь, сколько раз я отказывалась ?)
Гость
[3052469984]
Вау🖤
То 7 лет , то 8... Сколько в итоге то?) Содержу его на 6250 в месяц ))
Гость
[3346812937]
Вау🖤
И я тебя послала после твоих оскорблений. Я не терпила чтоб в свой адрес дерььмо читать.
Ты не терпила ? Ух ты ! Я тоже не терпила. А давай теперь просто долги друг другу отдадим, кто кому сколько должен ? И после этого дальше не станем друг дуга терпеть ?
Не терпилой ты станешь на свои деньги. Когда отдашь то, что ты должна отдать.
Ленивая - гордая. Как и Мандарина. Они свою независимость не разменивают на смартфоны. А Мандарина даже и от 100 тысяч на банковскую карту - отказалась, и от предложения Панурга подарить ей автомобиль. Там тысяч 400 реально фигурировало, я же тебе писал про это в личке. Но нет ! Мандарина отказалась !
Ты-то и от 3 тысяч рублей не отказалась, ради того чтобы не возвращать этот долг, но накормить своего несостоятельного еббаря вкусным шашлыком и купит ему (33-х летнему работающему бугаю !!! ) на занятые деньги, пиво !
Так зачем оказываться ? Даже отель уже оплатила в Лиссабоне а тут ты предлагаешь. Или в Москве я уже договорилась где ночевать и тут ты деньги шлёшь. Отказываться что ли ? Зато я погуляла как ты сказал. Тебе ж было приятно что я по твоему маршруту погуляла ))
Ты не терпила ? Ух ты ! Я тоже не терпила. А давай теперь просто долги друг другу отдадим, кто кому сколько должен ? И после этого дальше не станем друг дуга терпеть ?
Не терпилой ты станешь на свои деньги. Когда отдашь то, что ты должна отдать.
Высылай счёт.
Гость
[3052469984]
Вау🖤
Так зачем оказываться ? Даже отель уже оплатила в Лиссабоне а тут ты предлагаешь. Или в Москве я уже договорилась где ночевать и тут ты деньги шлёшь. Отказываться что ли ? Зато я погуляла как ты сказал. Тебе ж было приятно что я по твоему маршруту погуляла ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Лени причину расставания вау и её бм могу только предположить в разности интересов(новую жену он на страйкболе нашёл) И в том что это рядовой явление. Многие расходятся, годы все-же, люди надоедают друг другу и прочее Ничего особого ни вау ни мила ни я не потеряли Не с детьми остались... Жилье есть Годы только жалко Немного А то что он вау содержал ну так на то и муж Это ответственность мужчины имхо
Лени причину расставания вау и её бм могу только предположить в разности интересов(новую жену он на страйкболе нашёл) И в том что это рядовой явление. Многие расходятся, годы все-же, люди надоедают друг другу и прочее Ничего особого ни вау ни мила ни я не потеряли Не с детьми остались... Жилье есть Годы только жалко Немного А то что он вау содержал ну так на то и муж Это ответственность мужчины имхо
Да вроде сррать на бывшего. Уже почти 4 года прошло. А на вумане переживают ))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?