Желательно ненавязчиво. Вообще боюсь навязываться. Но если сам не напишешь и не спросишь, то никто тебе и не напишет. Нормально ли будет написать, можно зайти к вам или что вообще можно придумать? Никогда так не делал в жизни, вот понадобилось
Да какие гости? Сидите дома. Ходят сопливые, потом статистика растет.
ХХХ
[1501139732]
Не знаю степень знакомства и насколько уместно, но можно сказать, завтра-послезавтра буду в вашем районе, могу заскочить к вам на чай, может что-нибудь сладенькое к чаю прихватить?
Гость
[4198351363]
К себе пригласить не вариант? Я гостей никогда не рииглашаю, но если бы мне человек намекнул, что ждет приглашения и я бы хотела с ним встретиться, то предложила бы встречу на нейтральный территории
Гость
[3322785286]
к себе не вариант( давно знакомы, давно не виделись, а навязаться страшно
Гость
[1820371260]
Пригласите прогулятся для начала.
MissK
[1178572388]
ХХХ
Не знаю степень знакомства и насколько уместно, но можно сказать, завтра-послезавтра буду в вашем районе, могу заскочить к вам на чай, может что-нибудь сладенькое к чаю прихватить?
к себе не вариант( давно знакомы, давно не виделись, а навязаться страшно
Предложите встретиться на нейтральной территории.
Гость
[3322785286]
Гость
Зачем вам?
чтобы потом как-то попасть на День Рождения, где будет в качестве гостя бывшая девушка. не могу же я сразу написать эй, ребята, а можно мне к вам на день рождения прийти тоже? или так тоже можно?
чтобы потом как-то попасть на День Рождения, где будет в качестве гостя бывшая девушка. не могу же я сразу написать эй, ребята, а можно мне к вам на день рождения прийти тоже? или так тоже можно?
Эт мужчины? Если да, то можно сходить в спортбар и за пивом все обсудить.
Гость
[3322785286]
у меня есть возможность написать человеку, нормально ли будет, если я напишу что-то вроде, можно к вам вписаться на день рождения? а если ответят мол извини, это закрытое мероприятие?
Гость
[3322785286]
да там и парни и девчонки. но дни рождения у 2х парней будут. вот одному из них могу написать. хочу с бывшей девушкой там побыть просто(
Гость
[691790035]
Это stalking, вообще-то.
Аннушка
[2814719759]
Гость
да там и парни и девчонки. но дни рождения у 2х парней будут. вот одному из них могу написать. хочу с бывшей девушкой там побыть просто(
автор, к чему такая сложная логистика: напроситься в гости, чтобы напроситься на ДР, чтобы увидеть-пообщаться с бывшей девушкой? без посредников никак? то есть, напрямую позвонить бывшей девушке и встретиться, пообщаться с ней? ;)
Гость
[3322785286]
Аннушка
автор, к чему такая сложная логистика: напроситься в гости, чтобы напроситься на ДР, чтобы увидеть-пообщаться с бывшей девушкой? без посредников никак? то есть, напрямую позвонить бывшей девушке и встретиться, пообщаться с ней? ;)
она не отвечает... легче так на общем дне рождения пересечься, тем более там все будут выпивать. вот думаю написать имениннику можно ли тоже вписаться к ним или нет. не будет ли это слишком глупо
Гость
[2126435867]
Лучше забей. Бывшая есть бывшая. Понимаешь, б-ы-в-ш-а-я. Не унижайся, только в ее глазах опустишься окончательно.
Аннушка
[2814719759]
Гость
она не отвечает... легче так на общем дне рождения пересечься, тем более там все будут выпивать. вот думаю написать имениннику можно ли тоже вписаться к ним или нет. не будет ли это слишком глупо
думаю, глупо не будет, тем более в вашем мальчиковом общении это в порядке вещей, без чопорных дипломатических реверансов просто приехать и поздравить
Гость
[2920492215]
Полезай в окно, соответственно не с пустыми руками, а с тортиком. Девчонки любят сюрпайзы.
Гость
[2920492215]
Гость
Полезай в окно, соответственно не с пустыми руками, а с тортиком. Девчонки любят сюрпайзы.
В наглую говоришь девке- "пригласи меня в гости". и все, и не надо ломать себе голову. Если ты интересен тебя пригласят, если не интересен то ты в пролете как бы там не было. вот и вся аксиома
Гость
[1645868317]
Мне один навязался так, хотя по телефону договорились, что он заедет за мной в кафе. Приехал и якобы отправил машину, чтобы пригласила его в дом. До сих пор скверное ощущение, что сделала не так как хотелось и договаривались. Общение прекратила. Зато парень рад наверное, что внаглую напросился. Да и *** с ним, пусть давится.
Гость
[1645868317]
Гость
В наглую говоришь девке- "пригласи меня в гости". и все, и не надо ломать себе голову. Если ты интересен тебя пригласят, если не интересен то ты в пролете как бы там не было. вот и вся аксиома
Есть бары и кафе, забегаловки. Что за быдланское поведение проситься в дом? Падаете так в глазах людей.
Гость
[1179315739]
Жанна
Да какие гости? Сидите дома. Ходят сопливые, потом статистика растет.
Забудь ее, если не отвечает. Конечно, немного поболеешь, но это пройдет и будет легче.
Гость
[3608184353]
BlackFox
Напишите типо "я к вам забегу, подарок принесу"😂
Я так делаю часто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1383763564]
Гость
Ну вы и наглый , напрашиваться в гости., а потом не день рождения, учитывая свои интересы - это Не хорошо . Надо , пригласите к себе и общайтесь . И с девушкой встретиться - есть куча вариантов . Но вы придумали один .