Гость
Статьи
Вернуть проект ?

Вернуть проект ?

И снова здравствуйте.
12.03 я запустил здесь социальный, некоммерческий проект, где люди отвечают на вопросы. Из-за негатива, который "выливали" на "ответчиков" и на меня, мы приняли решение закрыть проект.
Но сейчас есть возможно его возродить. Да и многие просят.
Вам это ещё интересно ? Мы возвращаемся ?
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дааааа
Нееееет. Только не это!
Персик
Что за проект ?
Гость
Верни))
Жанна
Нееееет. Только не это!
Знакомые лица)
Гость
Yes
Гость
Конечно, возвращайся
Гость
coma back
Гость
Жанна
Нееееет. Только не это!
Фи, Жанна-Снежана, че такая злая ?
Гость
Можете вернуть, но негатив никуда не денется, как там говорится " Не мы такие-жизнь такая" Я в эти темы не захожу, негатив не выплескиваю. Лучше бы привлекали людей, которые могли бы поделиться интересными жизненными историями.
Гость
Можете вернуть, но негатив никуда не денется, как там говорится " Не мы такие-жизнь такая" Я в эти темы не захожу, негатив не выплескиваю. Лучше бы привлекали людей, которые могли бы поделиться интересными жизненными историями.
Вы правы:)
С кем бы вы хотели пообщаться ?
Гость
Да !
Гость
Вернитесь, без вас скучно
Гость
Eurus
Вы правы:)
С кем бы вы хотели пообщаться ?
С тем, кто может поведать о своих жизненных перипетиях. Раньше на форуме было много подобных тем, было интересно читать, комментировать, а сейчас темы 1-2 комментария и все. Пусть ваши админы хотя бы из интернета темы перепечатывают, я такая- то, помогите советом, что делать.
Гость
Вернитесь !!!!!!!!!
Гость
Дя
Гость
В
Гость
Е
Гость
Р
Гость
Н
Гость
И
Гость
Т
Гость
Е
Гость
П
Гость
Р
Гость
О
Гость
Е
Гость
К
Гость
Т
Гость
,
Гость
П
Гость
О
Гость
Ж
Гость
А
Гость
Л
Гость
У
Гость
Й
Гость
С
Гость
Т
Гость
А
Гость
!
Гость
¡
Гость
!
Гость
Возвращайтесь, будем рады
Гость
Конечно, возвращайтесь
Гость
100% Возвращайтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно ждём вас
Гость
Yes of course
Форум: Психология
Всего: 90 805 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема