В гости для 30 летней замужней женщины это нормально? Если маленькая аккуратная грудь. Дома то понятно, комфортно, никого не смущает, а вот если в гости к подруге, где может быть её муж, или в кафе? Зачем светить свои соски в таком возрасте, если ты замужем? Она говорит, что она от своей сексуальности отказываться не собирается)
Неприлично, есть специальные штуки на соски, чтоб не выделялись, если очень уж без белья хочется.
Птица
[4082624770]
Эта, её, "сексуальность" очень скоро перестанет радовать свою владелицу, если хронически будет лишена поддержки в виде хорошего белья..
Гость
[2425793247]
У меня маленькая грудь, 0,5 на худом теле. Я хожу без лифчика, удобно, сексуально и мне пофиг,чей там муж на меня смотрит. Если вас смущает, выколите своему глаза. Мне 24
Гость
[832460540]
В каком это ТАКОМ возрасте?
Али-баба
[230371604]
Бюстгальтер как раз и подчеркивает форму груди, скрадывает недостатки...есть некая интрига, а как она грудь выглядит? Ходить без лифчика при посторонних, как мужику с распахнутой ширинкой...вроде не голый, но образ нарушен.Да и сексуальность не голыми сиськами определяется. Скорее образ...слабой на передок.
Врач
[2186196624]
Не прилично пошло
Гость
[2947214543]
Гость
У меня маленькая грудь, 0,5 на худом теле. Я хожу без лифчика, удобно, сексуально и мне пофиг,чей там муж на меня смотрит. Если вас смущает, выколите своему глаза. Мне 24
В 24 я тоже так ходила) просто когда есть муж, ребёнок, тебе 30 лет(в "таком" возрасте имеется в виду уже осознанном, вроде не малолетки, должны быть элементарные правила этикета), то как то странно выглядит для меня. Я абсолютно не завидую, у самой маленькая аккуратная грудь, хожу без белья дома. Просто мне бы лично в голову не пришло светить сосками перед чужими мужьям, в то время когла есть свой.
Гость
[3892938074]
Я сама терпеть не могу лифчики,прям все чешется и колется в них.Но позволяю себе без него только в свитере толстом или свободной кофте,другим может быть мерзко чьи то соски наблюдать
Гость
[2947214543]
Гость
В 24 я тоже так ходила) просто когда есть муж, ребёнок, тебе 30 лет(в "таком" возрасте имеется в виду уже осознанном, вроде не малолетки, должны быть элементарные правила этикета), то как то странно выглядит для меня. Я абсолютно не завидую, у самой маленькая аккуратная грудь, хожу без белья дома. Просто мне бы лично в голову не пришло светить сосками перед чужими мужьям, в то время когла есть свой.
Да, в бельевом. На валдберрис есть в разделе "белье". Не путать с эротическими аксессуарами!😊
Гость
[2321492476]
Гость
Кстати девочки а вы дома без лифчика ходите? И еще врпрос. соски торчат под одеждой всегда,даже если грудь обвисшая?
У меня обвисшая не наполненная вся в растяжках после кормления, дома хожу в так называемом спорт лифчике без косточек вещь очень удобная. Иногда и на работу так ходила раньше только в косточках но ужасно неудобно + сысы выпадали иногда а в лифчике спорт сысь вообще не видно почти, зато удобно
Гость
[2844639624]
Гость
А если б своего не было, то светили бы? Боитесь, что мужа уведет?
Гость
[2844639624]
Счастливая!
Да, в бельевом. На валдберрис есть в разделе "белье". Не путать с эротическими аксессуарами!😊
Вы их носили?
Гость
[2947214543]
Гость
А если б своего не было, то светили бы? Боитесь, что мужа уведет?
Если б не было, может и светила бы, но не в гостях у подруг, а на свидании, допустим. Нет, не боюсь, к нам эта женщина не приходит)
Гость
[2321492476]
После того как стала носить спорт лифчики вообще теперь думаю , какой смысл в пуш ап и белье с косточками если это жутко неудобно. ... ну я уж молчу про «без» мало того что некрасиво , это ещё и неудобно и вредно для груди (отвиснет) считаю что и те кто без лифчика и те кто в косточках преследуют именно цель завлечь мужчин. 🤔 тк спорт белье намного удобнее
Гость
[2947214543]
Гость
Вы их носили?
Имхо, тогда уж лучше соски, чем эти накладки) при условии не обвисшей груди и небольших сосков. А эти накладки это из разряда прозрачных бретелей и ежедневных прокладок...
Ну это тоже самое примерно что носить шпильки и мини юбки . Неудобно , вредно - зато мужчин привлекает
Гость
[2947214543]
Гость
После того как стала носить спорт лифчики вообще теперь думаю , какой смысл в пуш ап и белье с косточками если это жутко неудобно. ... ну я уж молчу про «без» мало того что некрасиво , это ещё и неудобно и вредно для груди (отвиснет) считаю что и те кто без лифчика и те кто в косточках преследуют именно цель завлечь мужчин. 🤔 тк спорт белье намного удобнее
Согласна с вами, есть же удобные бюсты без подкладки, лёгкие, невесомые. Но видимо для кого то расставание с сексуальностью это так же отсутвие страха расставания с мышцами груди
Гость
[2321492476]
И опять же кто носить косточки скажем смысл? Вот вы надеетесь завлечь мужчину но ок завлечете лифчик то снимется и вся картина будет .... э перед глазами и все равно все узнают что там .... беее . Далее без лифчика только если там размер нулевой , если уже 1-2 тупо отвиснет, толкьо если это силиконовые имплантаты и они стоят «вверх» может быть красиво со стороны , но даже вроде имплантаты не рекомендуется «выпускать» часто тк и они отвиснуть могут и будет имплант висеть отдельно мешком от Тити 😄
Гость
[2844639624]
Гость
Если б не было, может и светила бы, но не в гостях у подруг, а на свидании, допустим. Нет, не боюсь, к нам эта женщина не приходит)
какая опасная женщина)). А если ее ваш муж на улице встретит?
Спасибо) я даже не думала что такие могут продаваться. А я мучаюсь хожу.
Гость
[2321492476]
Гость
Согласна с вами, есть же удобные бюсты без подкладки, лёгкие, невесомые. Но видимо для кого то расставание с сексуальностью это так же отсутвие страха расставания с мышцами груди
Врут конечно, сексуальность это не выпячивать вторые половые признаки наружу. У этой подруги вашей видимо серьёзные проблемы дома может муж ее не хочет , может ей говорит фу какая у тебя грудь и она ее лезет выставлять вопреки удобству и здравому смыслу чтобы словить любое внимание даже плохое и доказать что она ещё ого го 🤔
Гость
[2844639624]
Гость
Имхо, тогда уж лучше соски, чем эти накладки) при условии не обвисшей груди и небольших сосков. А эти накладки это из разряда прозрачных бретелей и ежедневных прокладок...
))) бросаются в глаза еще больше и вызывают ассоциации с секс шопом?
Гость
[2321492476]
У меня такая *** была сразу после родов . Это как заболевание . Ты родила и думаешь что уже не сексуальна и я носила очень короткие платья прозрачные платья , косточки пускалась во все тяжкие на прогулках с ребёнком 😁 но в итоге прошло
Гость
[2847685448]
Гость
А мне аажется наоборот вредно, если ходить постоянно в лифчике
Гость
[2844639624]
Гость
Врут конечно, сексуальность это не выпячивать вторые половые признаки наружу. У этой подруги вашей видимо серьёзные проблемы дома может муж ее не хочет , может ей говорит фу какая у тебя грудь и она ее лезет выставлять вопреки удобству и здравому смыслу чтобы словить любое внимание даже плохое и доказать что она ещё ого го 🤔
автор написала, что грудь маленькая и аккуратная. Зачем выдумывать?
Гость
[2321492476]
С алиэкспресс нахаказыалаа извращённых нарядов юбок китайских школьниц, гетров, белья .... платьев которые задирались ввверх 😄 ходила гуляла с ребёнком или с мужем и ребёнком 😄 сейчас весь мой сценический гардероб половину выкинут половину лежит без дела
Просто кто то путаете сексуальность с вульгарностью.
Прохожая
[472144815]
Гость
У меня обвисшая не наполненная вся в растяжках после кормления, дома хожу в так называемом спорт лифчике без косточек вещь очень удобная. Иногда и на работу так ходила раньше только в косточках но ужасно неудобно + сысы выпадали иногда а в лифчике спорт сысь вообще не видно почти, зато удобно
Ну вы ходите в лифе, раз висюльки у вас. Зачем девушке со стоячей грудью красивой ходить в лифе? Автор, все ок, если грудь у вас отличная. Ходите без белья, пусть вам завидуют другие телки с обвисшей грудью.
Гость
[2844639624]
Счастливая!
Нет, я без белья не хожу)) просто знаю что есть. Да и белье есть хлопок без косточек. В качественном белье дискомфорта не будет.
так а смысл в накладках? грудь они не поддерживают. Без белья при маленькой груди в любом случае приятнее чем с бельем. Это большая мешает при каждом шаге и наклоне и вызывает дискомфорт)
Гость
[2321492476]
Прохожая
Ну вы ходите в лифе, раз висюльки у вас. Зачем девушке со стоячей грудью красивой ходить в лифе? Автор, все ок, если грудь у вас отличная. Ходите без белья, пусть вам завидуют другие телки с обвисшей грудью.
Ну если у подруги автора грудь как у накачанного мужика и чисто мышцы - точно не отвиснет и пусть ходит.
Прохожая
[472144815]
Гость
И опять же кто носить косточки скажем смысл? Вот вы надеетесь завлечь мужчину но ок завлечете лифчик то снимется и вся картина будет .... э перед глазами и все равно все узнают что там .... беее . Далее без лифчика только если там размер нулевой , если уже 1-2 тупо отвиснет, толкьо если это силиконовые имплантаты и они стоят «вверх» может быть красиво со стороны , но даже вроде имплантаты не рекомендуется «выпускать» часто тк и они отвиснуть могут и будет имплант висеть отдельно мешком от Тити 😄
У меня второй красивый размер груди. Ничего не висит. А вот начиная с 3-го уже висяндрики.
так а смысл в накладках? грудь они не поддерживают. Без белья при маленькой груди в любом случае приятнее чем с бельем. Это большая мешает при каждом шаге и наклоне и вызывает дискомфорт)
Накладки "прячут" соски. Они и не должны поддерживать))) дело ваше, мне нравилось всегда красивое белье, поэтому возразить нечем.
Гость
[2425793247]
Гость
А зачем париться вообще об этом?
Гость
[764894385]
Прохожая
У меня второй красивый размер груди. Ничего не висит. А вот начиная с 3-го уже висяндрики.
Это пока ) вы походите без лифа подольше )
Гость
[2506168821]
Гость
Неа, без лифчика отвисает со 2 размера до 3-4 и так далее
)) это очень смешно! Патентуйте срочно метод увеличения груди, а то глупышки себе имплантанты вставляют))
Гость
[2947214543]
Гость
какая опасная женщина)). А если ее ваш муж на улице встретит?
Я думаю он и так видит периодически чужие соски, это 21 век) я не комплексную, у меня все в порядке с грудью. А эта женщина она не наша подруга, подруга подруги, скажем так) и если бы такая особа постоянно светила сосками перед мужем, признаю, было бы неприятно, а вам? Но во первых я бы эту женщину больше не приглашал, а во вторых муж не побежал бы сразу за чужими сосками изменять, просто не заметить их невозможно, я считаю неуместно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[764894385]
Гость
)) это очень смешно! Патентуйте срочно метод увеличения груди, а то глупышки себе имплантанты вставляют))
Так тут разница то ! Без лифа отвиснет как тряпка до 3 а имплантаты это закачивают мешок с соленой водой чтобы они стояли и Вены синие на груди видны после этого жирные такие как лопнет щя , мужикам наверное нравится 😄
Таня
[2911387523]
Гость
Они у вас не висят? Какой у вас размер?)
Не висят. Наоборот, если не носить лиф, то мышцы груди работают, поддерживая форму. А в лифе мышцы расслаблены, поддерживать же нужно. Так что обвиснет скорее, от лифа. Размер не измеряла, думаю, 3-4. Средний такой. У других бывают и больше, но бывают и меньше.
Птица
[4082624770]
Прохожая
А вы откуда знаете, как обстоят дела у обладательниц "начиная с 3-го"? В женской бане работаете?))
Таня
[2911387523]
Гость
Я сама терпеть не могу лифчики,прям все чешется и колется в них.Но позволяю себе без него только в свитере толстом или свободной кофте,другим может быть мерзко чьи то соски наблюдать