Скучная тема. Для зануд.
Тема для тех, кто абсолютно не конфликтен, не признает мата, не афиширует свои интимные проблемы, не любит сплетничать, особенно про звезд. Просто беседы.
КГБ
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
637 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если и заморочиться памперсами, то не факт, что лет через 10-15 на великах погонять или на лыжах
Не гря уже о волике
Не гря уже о волике
волик это что- волейбол ?
да, всему свое время и запрыгивать в последний вагон уходящего поезда...
мне жалко таких детей
многого будут лишены
да и стесняться будут подростками таких пожилых родителей
* поздние дети- ранние сироты *
мне жалко таких детей
многого будут лишены
Гость
мне жалко таких детей
многого будут лишены
мне жалко таких детей
многого будут лишены
Еще жальче у кого совсем отцов нет или воскресный как у меня был. Только мой в будни приезжал после обеда, занимался со мной. Хочется пойти с девочками погулять, а нельзя, ждёшь что папа приедет. Сводная сестра родилась когда мне исполнилось 17 лет, тогда отец перестал приезжать, только перед праздниками подарить подарки и в дни рождения наши и внуков.
Мне кажется лучше старый отец, но каждый день, чем молодой приходящий. В выходные и отпуск ему НЖ не разрешала к нам.
И представляю как ему было тяжело ездить столько лет к нам каждую неделю, он жил сначала в области у НЖ, потом на другом конце Мск.
Вот охота мужикам этот геморрр….. сразу и здоровье поплыло, сердце…
Мне кажется лучше старый отец, но каждый день, чем молодой приходящий. В выходные и отпуск ему НЖ не разрешала к нам.
И представляю как ему было тяжело ездить столько лет к нам каждую неделю, он жил сначала в области у НЖ, потом на другом конце Мск.
Гость
🤣 у нас с одной стороны соседи повесили на забор сушить сапоги резиновые, они месяц как висят. У нас на самом видном месте напротив входа в дом. Мой муж как я считала не эстет вдруг мне сказал про эти сапоги, я была уверена что он не замечает такие мелочи.
А вчера он повесил на забор резиновые галоши на меху, их никто не носит и надо выбросить. Сейчас приходит - Ты не поверишь, сапоги сняли с забора, пусть наши галоши ещё повисят, хорошо я придумал?
А вчера он повесил на забор резиновые галоши на меху, их никто не носит и надо выбросить. Сейчас приходит - Ты не поверишь, сапоги сняли с забора, пусть наши галоши ещё повисят, хорошо я придумал?
Гость
Еще жальче у кого совсем отцов нет или воскресный как у меня был. Только мой в будни приезжал после обеда, занимался со мной. Хочется пойти с девочками погулять, а нельзя, ждёшь что папа приедет. Сводная сестра родилась когда мне исполнилось 17 лет, тогда отец перестал приезжать, только перед праздниками подарить подарки и в дни рождения наши и внуков.
сколько вас читаю- у вас до сих пор обида и на отца , и на мать
это неправильно
это неправильно
Гость
🤣 у нас с одной стороны соседи повесили на забор сушить сапоги резиновые, они месяц как висят. У нас на самом видном месте напротив входа в дом. Мой муж как я считала не эстет вдруг мне сказал про эти сапоги, я была уверена что он не замечает такие мелочи.
вы как дети )
Гость
Нет, обиды нет. Мама тоже руку приложила что мы жили без отца, не смогла простить. Какая могу их обвинять? Так получилось, несчастный случай….Жалко конечно что так, не обида, а большое сожаление, так скорее. Я же отца очень любила, может больше чем маму, преклонялась.
У сводной сестры муж загулял, она мне жаловалась и предположила что это ответка ей за мать. Она сказала, что всегда чувствовала что отец сожалеет о первой семье, сказала 100% это было. Я её уговаривала не рушить семью. Вроде бы у них налаживается.
У сводной сестры муж загулял, она мне жаловалась и предположила что это ответка ей за мать. Она сказала, что всегда чувствовала что отец сожалеет о первой семье, сказала 100% это было. Я её уговаривала не рушить семью. Вроде бы у них налаживается.
Гость
Нет, обиды нет. Мама тоже руку приложила что мы жили без отца, не смогла простить. Какая могу их обвинять? Так получилось, несчастный случай….Жалко конечно что так, не обида, а большое сожаление, так скорее. Я же отца очень любила, может больше чем маму, преклонялась.
никто не знает что будет в жизни
и как правильно поступить в конкретный момент
и как правильно поступить в конкретный момент
Гость
мне жалко таких детей
многого будут лишены
мне жалко таких детей
многого будут лишены
Я тож поздний
Не стеснялся никада
Батя ещё в 17-м помогал тяжести ворочать
А в пацанстве моем, в его писят подъем переворотом исполнял. При росте 184. Усох на 6 см сейчас
Когда младший в планах встал, всегда пример родителя
Щас на велике его гонял
24 дюйма колёса
Жмот растёт
Не стеснялся никада
Батя ещё в 17-м помогал тяжести ворочать
А в пацанстве моем, в его писят подъем переворотом исполнял. При росте 184. Усох на 6 см сейчас
Когда младший в планах встал, всегда пример родителя
Щас на велике его гонял
24 дюйма колёса
Жмот растёт
Гость
маленький ребенок на таком велике или отец ?
а почему жмот ?
а почему жмот ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джем через мясорубку отличный получился, густой. Завтра повторю этим же способом. Абрикосы дозревают на глазах, были молочной спелости, мало уже осталось.
Гость
Ко мне гроза идёт с юга, деревья гнёт
Гость
Только бы свет не вырубился по обыкновению
Новые темы
Аааа! У меня появился новый кумир, гений тонкого троллинга ) хочу тоже так уметь ))))
youtu.be/adUkxS8CSes
youtu.be/adUkxS8CSes
Гость
это был общий вопрос , не у Ели спросила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5666745/
О капустах неспешные разговоры вести. Неподходящие название))
О капустах неспешные разговоры вести. Неподходящие название))
Следующая тема
Предыдущая тема