🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔. Перебирая в уме подруг жены, Принцесок. На память приходят только 2. Одна была 3 раза замужем ( даже один раз за ЗК, когда он в клетке сидел, она всё в тихоря провернула, не сказала нам, через месяц развелась, одну подругу мы так сасли с женой, сели ей на уши и давай бомбить перспетивами и что будет), последний бывший избил её беркменной когда она вышла замуж в 4 раз. Наконец то у неё все хорошо. 20 слишним лет она шла к этому 4 браку. Вот онатнастоящая принуеска, бизнес леди, успешная, красивая, но очень ранимая, чувствительная, мне всегда было её очень жалко, она всегда симпатизировала нашей паре мы с женой 16 лет вместе. Она видела меня такого как есть простого как и всегда у жены, спрашивала где мне такого же взять???? Другая Ледяная, принцеска развелась после 2 лет, теперь одна с ребенком ходят одинёшеньки(((. Так что не знаю хорошо это быть принцеской или нет, тут все от людей зависит, я еще в детстве понял что девочки слабее, ранимей, как можно руку на них поднимать. Став постарше ииувидев девушек ктторые могут мне накастылять, у меня всеравно не возникала мысли кау мож6оттакую ударить??? Они такие красивые, их надо любить, холить и лилеять. И вот я столько лет женат, как соднотударитб любимую жену? Это каким с.к.о.том надо быть? Мать своих детей, ту что такими любящими глазами на тебя смотрит. Даже если идёт ссора, и вы говорите на повышеных тонах, нормальная уважающая девушка , женщина не простит такого. Как жалко что такой Ду.р.а.к как я это понимает, а вот умные и успешные Альфо самцы нет(((