Гость
Статьи
Как же я не люблю …

Как же я не люблю русский менталитет

Русских люблю , страну люблю, а менталитет не очень. Он загубил нахрен все. Огромная , неповоротливая страна , с кучей возможностей , с людьми в целом неплохими, на данный момент является , конечно, не страной третьего мира( это устаревшее понятие) , но довольно отсталой. За исключением Москвы( которую просто вытягивают ) и каких-то точечных городов поменьше. Но в целом - огромная страна людей, которые непонятно как и зачем живут. Я могу очень долго распинаться , просто скажите, ну что хорошего в нашем менталитете? Лучше с примерами.
Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Понятно, для срача тема. Тот случай когда в споре не родится истина
Гость
кек
Понятно, для срача тема. Тот случай когда в споре не родится истина
Вот именно. Ладно, до свидания
Гость
Печень мою размажут будущие безработные алкаши, которых оставят без кормёжки. Ограниченные смогут только на бутылку сесть ибо ничего другого не умеют. Так что скоро всем будет весело, привет росгвардии и диктатуре во главе с обнуленным параноиком
Гость
Проблема в трусости, озлобленности и перекосах. Вот в одном коменте про учителей, что раньше учитель был всегда прав, а теперь ни в грош учителя не ставят. А середину никак? И вот именно так во всем.
Гость
Гость
Печень мою размажут будущие безработные алкаши, которых оставят без кормёжки. Ограниченные смогут только на бутылку сесть ибо ничего другого не умеют. Так что скоро всем будет весело, привет росгвардии и диктатуре во главе с обнуленным параноиком
Привяжи язык свой негодяй-ка. А то тебя скоро как Борю Немцова на мосту. У нас теперь традиция такая, обязательно на мосту.
Гость
Гость
а чем полукровка отличается от "настоящего" еврея. объясните это мне, дочери еврейки и поляка, 27 лет живущей в Израиле. и не надо про еврейскую маму.2 брата моей мамы женаты на нееврейках, и...?
У каждого работающего еврея на одном плече сидит араб, на другом хасид. И рулят миром жы..ды, а не евреи.
Гость
Гость
Привяжи язык свой негодяй-ка. А то тебя скоро как Борю Немцова на мосту. У нас теперь традиция такая, обязательно на мосту.
Борьке надо было меньше с чеченскими бандитами якшаться.
Гость
Гость
Борьке надо было меньше с чеченскими бандитами якшаться.
Борька сам бандит был будь здоров какой. Развел кого-то на деньги вот ему и пришлось ответить. Ну и хорошо, воздух в России чище будет без него.
Гость
Гость
Скинулись мы на работе с получки, купили диванчик и телевизор. Можно на диване сидеть и телевизор смотреть. А еврей отказался дать денег в общак. Но на диване сидит и телевизор смотрит как и все. При этом смотрит на нас всех с презрением, типа какой он умный а мы дураки что мы вложились а он нет. Это только укрепило его самомнение как он ловко всех провел.
Ну так гнали бы его с дивана и смотрели каналы, которые вам нравится. Это не еврейство, а хамство. у нас кокол такой был на работе, никогда не сидывался, но ел и пил со всеми. Ему раз дали, два, три, ну может и правда у человека денег нет, кто его знает, но потом, когда он себе авто обновил, народ его открытым текстом погнал.
Гость
Гость
Ну так гнали бы его с дивана и смотрели каналы, которые вам нравится. Это не еврейство, а хамство. у нас кокол такой был на работе, никогда не сидывался, но ел и пил со всеми. Ему раз дали, два, три, ну может и правда у человека денег нет, кто его знает, но потом, когда он себе авто обновил, народ его открытым текстом погнал.
А это вот и есть русский менталитет который здесь очень не любят. Русские люди отходчивы и много прощают. Да ладно, мол, мы не обеднеем, он не разбогатеет, так говорят. Русские многое и многим прощают, очень терпеливы и многое прощают.
Ritа
Гость
Проблема в трусости, озлобленности и перекосах. Вот в одном коменте про учителей, что раньше учитель был всегда прав, а теперь ни в грош учителя не ставят. А середину никак? И вот именно так во всем.
Согласна.
У нас либо лезут в чужую жизнь с головой ,либо игнорят когда старики на улице умирают.
Либо СССР ,либо западный капитализм.
Взять всё лучшее из того и другого тяму нет
Ritа
Гость
А это вот и есть русский менталитет который здесь очень не любят. Русские люди отходчивы и много прощают. Да ладно, мол, мы не обеднеем, он не разбогатеет, так говорят. Русские многое и многим прощают, очень терпеливы и многое прощают.
Объективности ради у них и выбора жить по другому особо нет
Гость
Ritа
Согласна.
У нас либо лезут в чужую жизнь с головой ,либо игнорят когда старики на улице умирают.
Либо СССР ,либо западный капитализм.
Взять всё лучшее из того и другого тяму нет
Да. да, "то разгулье удалое, то смертельная тоска". На депрессивно-маниакальный синдром смахивает. И как это объяснить, интересно? Неужели середина не ловится.
Гость
Ritа
Объективности ради у них и выбора жить по другому особо нет
Выбор есть всегда, только некоторые просто не хотят его делать. Привыкли, бояться сказать лишнее, а что сосед подумает? А не стало бы хуже.
Гость
Гость
Выбор есть всегда, только некоторые просто не хотят его делать. Привыкли, бояться сказать лишнее, а что сосед подумает? А не стало бы хуже.
Да бросьте вы! несерьезное что то говорите. Какой выбор делать? В пользу свободы и демократии что ли? Так было это уже в 90 годы. Проходили. Больше не хотим.
Гость
С 2014 года убито около 500 сотрудников российских спецслужб
Бывший сотрудник ФСБ, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что с 2014 года убито около 400 сотрудников российских спецслужб. Это относится к ФСБ, СВР, ГРУ и ФСО без МВД, ФСИН и ФССП. Вместе с этими силовыми органами число убитых может достигать около 2000 человек.
По его мнению, это плановая деятельность, которая осуществляется в России и за рубежом. Основным инициатором являются США и Англия. В этом также принимает участие Китай. За рубежом это часто происходит по сценарию грабежа или сердечного приступа в результате отравления. В России это также происходит под видом грабежей, драк и средств нанесения ударов БПЛА США, которые, как мы писали ранее, не только летают над Россией, но наносят удары, которые Кремль отказывается признать, приписывая все так хлопки газа, взрывы бензобаков и т. д.
Гость
Гость
Да бросьте вы! несерьезное что то говорите. Какой выбор делать? В пользу свободы и демократии что ли? Так было это уже в 90 годы. Проходили. Больше не хотим.
За себя только говори, всех обобщать не надо.
Гость
Гость
А я за себя и говорю. А ты делай свой выбор. Собирай чемодан и катись из России. Не уедешь по хорошему насильно выселим. Или родину люби или в ГУЛАГе сгноим. Вы, революционеры, в России тут уже надоели! Сережа Залкинд ваш вожак, он же удальцов, он же правнук Землячки. Кто не с нами тот против нас! Слыхали? Ваш ленин-мерин сказал. Он же бланк, он же Ульянов. Так что делайте выводы о русском менталитете.
Гость
Гость
Вы всю жизнь из спецраспределителей отаваривались а мы в общих очередях стояли. И по разным ценам жили. Так что не надо здесь поднимать знамя революций и майданов.
Мандаринка
Гость
Ну например, на русскоязычных форумах и ютубе, всегда устраивают разборки и сраач. На иностранных такое редко встречается или отсутствует вообще.
Соглашусь на все 100% вечно всем не довольны , вечно всех об га дят и не важно по делу или без , вообще вот за такое поведение стыдно , будто у людей манер и воспитания вообще нет .. помню когда начали леди гага тролить это вообще жесть !! Ещё не нравиться что женщины выпендриваются перед друг другом просто до обсурда и так же что у большенство цель выйти замуж и родить или иначе ты не ликвид .. вмесил мужика нет так тоже не ликвид ... не нравиться , то что заграницей ру друг от друга шугаються вместо того , чтоб сказать «здрасьте» земляку .. да и вообще считаю русские алчны народ , нет такого единства например как у грузинов ..
Гость
Согласна со всем перечисленным. Абсолютно рабское терпение, женское соперничество и хамоватое отношение мужчин к женщинам, особенно это бросается в глаза, когда проходит возраст девушки в самом соку и тебе могут на пустом месте схамить, не помогут что-то тяжелое поднять, или дверь открыть.
Не нравится желание не выделяться ничем и осуждать людей, которые живут иначе или выглядят нестандартно.
Но основное - это конечно желание залезть длинным носом в чужую жизнь, считать деньги в чужом кармане и раздавать посторонним людям абсолютно ненужные, а часто и хамоватые советы
И понты, куда без них.
Женщина делающая в салоне шеллак и брови считает себя звездой гламура, не меньше. Мужчина берет кредит на машину явно не по доходам, а потом питается дошираком.
Гость
Гость
Согласна со всем перечисленным. Абсолютно рабское терпение, женское соперничество и хамоватое отношение мужчин к женщинам, особенно это бросается в глаза, когда проходит возраст девушки в самом соку и тебе могут на пустом месте схамить, не помогут что-то тяжелое поднять, или дверь открыть.
Не нравится желание не выделяться ничем и осуждать людей, которые живут иначе или выглядят нестандартно.
Но основное - это конечно желание залезть длинным носом в чужую жизнь, считать деньги в чужом кармане и раздавать посторонним людям абсолютно ненужные, а часто и хамоватые советы
И понты, куда без них.
Женщина делающая в салоне шеллак и брови считает себя звездой гламура, не меньше. Мужчина берет кредит на машину явно не по доходам, а потом питается дошираком.
Ну почему же лезть длинным носом в чужую жизнь и раздавать хамоватые советы? Есть же правила поведения в обществе, общепринятые нормы. Или нет? Я вот сказал тут что мошенничать и воровать нехорошо так евреи на меня обиделись и ушли с форума. Типа я в их жизнь лезу. А вы не воруйте!
Гость
А какой автор любит менталитет? Гейский?
Гость
Гость
А какой автор любит менталитет? Гейский?
Геем быть сейчас почётно! Вон видите, ставят ввину русским что осуждают тех кто живёт не так как все и выглядит не как все. То есть *** кто осуждает то это очень плохо. Все перевернулось в этом мире!
Гость
Гость
Геем быть сейчас почётно! Вон видите, ставят ввину русским что осуждают тех кто живёт не так как все и выглядит не как все. То есть *** кто осуждает то это очень плохо. Все перевернулось в этом мире!
Да я в принципе не отслеживала комментарии про евреев, совершенно никого не хотела уязвить.
Гость
Да при чем тут ***? Когда мне нужно было принести тяжелый ящик с техникой наши охранники за деньги это делать не хотели, мол не царское это дело, слава богу рядом был молодой мужчина азиат, он сам помощь предложил и вообще от денег отказался, вот тебе и менталитет
Гость
Насчёт русского менталитета читаю сегодня в новостях, что семья день рождения праздновала, а сосед в них гранату швырнул боевую. 8 человек пострадало в Ставрополе.
Вот, действительно, нет границ. Если ярость, то гранатой надо заглушить.
Гость
Гость
Я не из России, но схожесть есть. Все ходят с набондючеными лицами, от того, что жизнь плохая. Живем бедно. У нас нет среднего класса как такого. И вроде бы каждый ждёт доброты и улыбки, и в тоже время ждет, и сам смотрит на лица вокруг, и проходит дальше. Задавливает холодность
А живем бедно - потому что сами дураки, и власть не умеем выбирать. А с чег там и выбирать? Потому что это люди твоего же менталитета, которые рвутся сделать не столько полезных дел, как просто получить саму власть
А там где власть, часто есть деньги. А деньги штука для нас "раскрывающая душу"
Это вы еще каменные морды чехов не видели😅
Гость
Гость
Да я в принципе не отслеживала комментарии про евреев, совершенно никого не хотела уязвить.
Да вы знаете, может и есть какое то стереотипное поведение формируемого русским менталитетом. Да и наверное в любом поведении любой нации есть составляющая определяемая менталитетом. Но необходимо придерживаться определенных норм поведения в обществе, а как иначе? Думаю что так. А уязвить кого-то, так автор этой темы тему и поднял что бы уязвить русских. Именно русский менталитет плох, во как! И русский должен оправдаться. Так что уязвить не бойтесь. Как только я сказал что мошенничать не хорошо так евреи сразу обиделись и ушли с форума.
Гость
Гость
И понты, куда без них.
В точку 😅😅😅
Гость
Гость
Насчёт русского менталитета читаю сегодня в новостях, что семья день рождения праздновала, а сосед в них гранату швырнул боевую. 8 человек пострадало в Ставрополе.
Вот, действительно, нет границ. Если ярость, то гранатой надо заглушить.
В какой газете?
Гость
Гость
В точку 😅😅😅
Ну по поводу отношения к женщинам я бы не сказал что мы плохо относимся. У нас сосед мусульманин квартиру снимает у него две жены. Старшая на родине и младшая с ним в России. Бьёт он ее часто и жестоко. Не просто пощечину дал а по мусульманскому обычаю женщину надо бить ногами.
Гость
Гость
меня уж 15 лет из Канады никто не выгонял...
Чуть выше вы говорили что уже 27 лет живёте в Израиле, мать еврейка отец поляк, по русски без ошибок пишите прекрасно. Как понимать? Вы врёте как дышите. Ни одному слову верить нельзя вашему.
Гость
Добрый вечер! Бендеровец подтянулся в наш разговор.
Ritа
Гость
Следите за цепочкой комментов.
Вы писали цитата "ладно мол мы не обеднеем ".
Условно если какой то олигарх обокрал народ ,то этим должен заниматься не сантехник Вася или медсестра Света.А соответствующие органы.
"Некоторые не хотят это делать"вопрос не к некоторым.А к весьма конкретным людям
Гость
Гость
Ну по поводу отношения к женщинам я бы не сказал что мы плохо относимся. У нас сосед мусульманин квартиру снимает у него две жены. Старшая на родине и младшая с ним в России. Бьёт он ее часто и жестоко. Не просто пощечину дал а по мусульманскому обычаю женщину надо бить ногами.
Это не правда, у меня муж мусульманин и бить женщину это стыд у них и позор и таких он не уважает, а дегенератов везде хватает.
Ritа
Мандаринка
Соглашусь на все 100% вечно всем не довольны , вечно всех об га дят и не важно по делу или без , вообще вот за такое поведение стыдно , будто у людей манер и воспитания вообще нет .. помню когда начали леди гага тролить это вообще жесть !! Ещё не нравиться что женщины выпендриваются перед друг другом просто до обсурда и так же что у большенство цель выйти замуж и родить или иначе ты не ликвид .. вмесил мужика нет так тоже не ликвид ... не нравиться , то что заграницей ру друг от друга шугаються вместо того , чтоб сказать «здрасьте» земляку .. да и вообще считаю русские алчны народ , нет такого единства например как у грузинов ..
Не совсем .русские не алчные,скорее наоборот.Да и замуж не особо сейчас хотят.Это скорее пугает.Вымираем
Ritа
Мандаринка
Но в одном я согласна.Мы не дружные
Да.Это минус
Гость
Гость
Это не правда, у меня муж мусульманин и бить женщину это стыд у них и позор и таких он не уважает, а дегенератов везде хватает.
Ну может быть. Но бьёт он ее, она ещё моложе него лет на 15. Я не лезу не знаю ихние законы.
Элла
Автор, вы обычный проплаченный провокатор. Попробуйте создать такую тему, например, на украине (про украинский, естественно, менталитет). Вас сразу не внесут в базу сайта "миротворец" и будут вам угрожать. А в России вы поливаете гoвном целый народ и люди вам при этом еще и радостно поддакивают. Да, мы такие сякие, мы плохие. И это, кстати, часть русского менталитета.
Вот американцы уничтожили 100 миллионов индейцев, переловили миллионы негров в Африке чтобы сделать их своими рабами, переписали историю Второй мировой войны (теперь они победили Гитлера, а не СССР), сколько стран уничтожили только с начала 90-х годов (начиная с Югославии) и убили там десятки тысяч людей и много чего еще сделали. И не парятся. Попробуйте им сказать что они плохие. Одно время в США был очень популярен лозунг "люби Америку или убирайся вон". Даже значки с этой фразой носили. Может и автору из России вон убраться?
Но вообще то я думаю, что автор просто троль на зарплате, который плодит такие темы и сам себе и отвечает. И еще я думаю, что этот форум тоже получает денежки от тех же США за то сеет недовольство.
Вот китайцы создали свой интернет и защищают таким образом свою страну от таких проплаченных тролей. И правильно делают.
Ritа
Гость
И понты, куда без них.
Я помню лет 15 назад покрасил ногти и 1 ноготь другим цветом .Захотелось так.Сейчас кстати это модно.И мне только ленивый не сказал что я натворила и это колхоз и не красиво.Главное не выделяться это конечно трэш нашего менталитета
Гость
Не просто так из всех животных, русских сравнивают именно со свиньями.
Гость
Элла
Автор, вы обычный проплаченный провокатор. Попробуйте создать такую тему, например, на украине (про украинский, естественно, менталитет). Вас сразу не внесут в базу сайта "миротворец" и будут вам угрожать. А в России вы поливаете гoвном целый народ и люди вам при этом еще и радостно поддакивают. Да, мы такие сякие, мы плохие. И это, кстати, часть русского менталитета.
Вот американцы уничтожили 100 миллионов индейцев, переловили миллионы негров в Африке чтобы сделать их своими рабами, переписали историю Второй мировой войны (теперь они победили Гитлера, а не СССР), сколько стран уничтожили только с начала 90-х годов (начиная с Югославии) и убили там десятки тысяч людей и много чего еще сделали. И не парятся. Попробуйте им сказать что они плохие. Одно время в США был очень популярен лозунг "люби Америку или убирайся вон". Даже значки с этой фразой носили. Может и автору из России вон убраться?
Но вообще то я думаю, что автор просто троль на зарплате, который плодит такие темы и сам себе и отвечает. И еще я думаю, что этот форум тоже получает денежки от тех же США за то сеет недовольство.
Вот китайцы создали свой интернет и защищают таким образом свою страну от таких проплаченных тролей. И правильно делают.
Да это понятно что автор подсадной. А что Китай типа от мирового интернета отключился? Свой создал?
Гость
Гость
Брысь в палату! И возьми с полки пирожок.
Гость
Гость
В какой газете?
mk.ru
Ritа
Гость
Вот вот.Расскажите это Марату Башарову.Которую жену колотит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritа
Гость
И немцев и скандинавов тоже часто сравнивают со свиньями
Это скорее плохое воспитание
Гость
Убийства копирайтеров продолжаются
Эксперты заявили, что в мире продолжаются убийства работников сферы копирайта, то есть защиты авторских прав. В России в 2019 году совершено более 200 нападений, из которых 30 закончились летально. Всего же в мире за 2019 год зафиксировано несколько тысяч нападений. Причем убийства поражают своей жестокостью. Некоторые считают, что за этими нападениями стоит некая достаточно организованная глобальная сила. В Германии и Франции в августе 2019 года практически в одно время были опубликованы базы данных копирайтеров с послужным списком и адресами проживания. В некоторых случаях жертвами нападений стали не только сами специалисты, но и члены их семей.
Гость
Гость
Убийства копирайтеров продолжаются
Эксперты заявили, что в мире продолжаются убийства работников сферы копирайта, то есть защиты авторских прав. В России в 2019 году совершено более 200 нападений, из которых 30 закончились летально. Всего же в мире за 2019 год зафиксировано несколько тысяч нападений. Причем убийства поражают своей жестокостью. Некоторые считают, что за этими нападениями стоит некая достаточно организованная глобальная сила. В Германии и Франции в августе 2019 года практически в одно время были опубликованы базы данных копирайтеров с послужным списком и адресами проживания. В некоторых случаях жертвами нападений стали не только сами специалисты, но и члены их семей.
Производственый капитал мочит финансовый. Копирасты ходили под финансовым.
Гость
Ritа
Вот вот.Расскажите это Марату Башарову.Которую жену колотит.
А вы вспомните нашумевший случай с Маргаритой Грачевой, которой руки муж покалечил, он русский