Автор, вы обычный проплаченный провокатор. Попробуйте создать такую тему, например, на украине (про украинский, естественно, менталитет). Вас сразу не внесут в базу сайта "миротворец" и будут вам угрожать. А в России вы поливаете гoвном целый народ и люди вам при этом еще и радостно поддакивают. Да, мы такие сякие, мы плохие. И это, кстати, часть русского менталитета.
Вот американцы уничтожили 100 миллионов индейцев, переловили миллионы негров в Африке чтобы сделать их своими рабами, переписали историю Второй мировой войны (теперь они победили Гитлера, а не СССР), сколько стран уничтожили только с начала 90-х годов (начиная с Югославии) и убили там десятки тысяч людей и много чего еще сделали. И не парятся. Попробуйте им сказать что они плохие. Одно время в США был очень популярен лозунг "люби Америку или убирайся вон". Даже значки с этой фразой носили. Может и автору из России вон убраться?
Но вообще то я думаю, что автор просто троль на зарплате, который плодит такие темы и сам себе и отвечает. И еще я думаю, что этот форум тоже получает денежки от тех же США за то сеет недовольство.
Вот китайцы создали свой интернет и защищают таким образом свою страну от таких проплаченных тролей. И правильно делают.