Гость
Статьи
Как же я не люблю …

Как же я не люблю русский менталитет

Русских люблю , страну люблю, а менталитет не очень. Он загубил нахрен все. Огромная , неповоротливая страна , с кучей возможностей , с людьми в целом неплохими, на данный момент является , конечно, не страной третьего мира( это устаревшее понятие) , но довольно отсталой. За исключением Москвы( которую просто вытягивают ) и каких-то точечных городов поменьше. Но в целом - огромная страна людей, которые непонятно как и зачем живут. Я могу очень долго распинаться , просто скажите, ну что хорошего в нашем менталитете? Лучше с примерами.
Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
что то незаметны "улучшения"
Откуда вы можете знать если вы живёте в Израиле много лет? Или в Канаде? Где вы там живете? Но вы же не в России. А улучшения очень значительные за последние годы в России.
Гость
Гость
А какая вам разница собственно? У вас же нет своей земли и нет родины. Вы кочуете по разным странам. Вы везде чужие. Вас везде гонят. Ну и какая вам разница? Вам общество враждебно.
Гость
Гость
Это тобой вертят как хотят потому что ты не личность и своих взглядов не имеешь. Именно МЫ обустраиваем государство, а Путин и правительство нам только помогают. Ответственности тебе не привили в детстве.
Господин " учитель"!Мы не знакомы и мы не друзья, мы не общаемся на "ты". Как говорится, не " тыкайте!". И не затыкайте рот тем, кто имеет иное мнение! Это форум, а не партсобрание! Ваше мнение- одно из многих, и оно совсем не истина в последней инстанции! Большинство участников форума имеют большой жизненный опыт, на основе которого и создали свое понимание действительности, Так что, неуч, думай, если способен на это, и учись! И не учи тех, кто прожил жизнь!Засим - прощай!!!
Автор
Что мнение нравится в нашем менталитете , это то что бабы слишком терпеливые в отношении мужла. А *** это да, жесть.
Алкашня , бы-дло, гопники , инфантильные бытовые инвалиды , ужасные отцы и мужья , потребленцы
Автор
Автор
Что мнение нравится в нашем менталитете , это то что бабы слишком терпеливые в отношении мужла. А *** это да, жесть.
Алкашня , бы-дло, гопники , инфантильные бытовые инвалиды , ужасные отцы и мужья , потребленцы
Что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
Ritа
Гость
А я вам верю совершенно. У них там даже кота бездомного взять из кошачьего приюта домой не так просто. Если вы изьявите такое желание то созывается комиссия целая и вопрос решается несколько дней на уровне мэра города. Обследуют ваши жилищные условия, материальный доход, не будет ли этот кот голодным плюс справки из психо, нарко и трипперного диспансера.
Мне двоюродная сестра таблетку обезбаливающую бесплатно отказалась давать .Высказала я работала ,купила себе хорошее т.к.у нее циклические боли и носит с собой.А я тут её подставляю таблетку попросила.
Заграницей такого и близко нет.Сама видела и несколько ч-к рассказывало.Там даже на приёме у врача с Вас за таблетку анальгина денег не возьмут.
А насчёт котиков не сталкивалась .Но думаю не так.Потому как знаю есть закон,что бомжу с собакой даже размер пособия больше.

Хотя прямо мою мечту расписали .Лучше бы брали справки ПНД прежде чем животное заводить
Ritа
Алекс
Рабская психология у европейских мужчин. Они сдались Гитлеру за неделю, а русские его победили.
У них не было другого выбора или победить или умереть.Все это прекрасно понимали .У европейцев был
Ritа
Гость
И что тут хорошего? Работать надо не много, а за хорошие деньги. Вы скорее какой-то восточный подход написали, который ставит во главе угла общество, а не человека. А он уж очень на любителя, там много своих нюансов западному человеку непонятных.
При таком подходе ч-к во главе угла надо иметь рабов
Потому как все равно должен быть кто то кто работает ,и остается .Без этого никак.
На Западе как раз рабы и были.У нас роль рабов заменили крепостные.Вот и весь ответ
Гость
Гость
Господин " учитель"!Мы не знакомы и мы не друзья, мы не общаемся на "ты". Как говорится, не " тыкайте!". И не затыкайте рот тем, кто имеет иное мнение! Это форум, а не партсобрание! Ваше мнение- одно из многих, и оно совсем не истина в последней инстанции! Большинство участников форума имеют большой жизненный опыт, на основе которого и создали свое понимание действительности, Так что, неуч, думай, если способен на это, и учись! И не учи тех, кто прожил жизнь!Засим - прощай!!!
Ты ещё доживи до моих лет, сынок! И слушайся старших а то уши надеру, Иш ты! Засранец!!
Ritа
Автор
+10000!!!Я это с юности понимала что то не так...
Мне поэтому всегда и сложно было,что я умом западных женщин лучше понимаю чем наших(без осуждения).Жила и живу в России
.Когда я смотрю сериал "Секс в большом городе "мне ясны и понятны их чувства.Смотрю наш аналог "Все мужики сво...."блевать охота .Не ну не может быть в жизни настолько глупых п_лядей .Мне их реально не понять
Гость
Ritа
+10000!!!Я это с юности понимала что то не так...
Мне поэтому всегда и сложно было,что я умом западных женщин лучше понимаю чем наших(без осуждения).Жила и живу в России
.Когда я смотрю сериал "Секс в большом городе "мне ясны и понятны их чувства.Смотрю наш аналог "Все мужики сво...."блевать охота .Не ну не может быть в жизни настолько глупых п_лядей .Мне их реально не понять
А вы замужем?
Ritа
Гость
Смотря где и что замечать
Ritа
Гость
А вы замужем?
Была замужем в молодости
И то по залёту.Так бы меня туда не загнать
Сейчас мне 42.живу в сожительстве 4й год.Он у меня молодой еврей
Алекс
Ritа
Сообщение было удалено
У куколда не бывает выбора, куколд он и есть куколд
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Русские бабы худшие во всем мире - меркантильные чернильницы с ожирением к 30 годам. Увы, славянским мужчинам достались именно они
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нынешнее правительство как раз все делает для народа. Это в 90-е Ельцин откровенно предавал интересы России
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
С предателями в военное время и надо жёстко, иначе не выиграть войну
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас просто в лужу пернула
Гость
Гость
Ты ещё доживи до моих лет, сынок! И слушайся старших а то уши надеру, Иш ты! Засранец!!
Вот он, менталитет СТАРШЕГО поколения- поучать и НЕ пуЩать! Потому и страна в Ж**е.((((( Будь здоров, дедуля.
Ritа
Алекс
У куколда не бывает выбора, куколд он и есть куколд
Куколд как раз таки выбрал быть куколдом.тащится он от этого
Ritа
Алекс
Русские бабы худшие во всем мире - меркантильные чернильницы с ожирением к 30 годам. Увы, славянским мужчинам достались именно они
У нас вроде нонче не запрещено жениться на иностранках
Их и в России полно.Абсолютно не вижу проблемы
Алекс
Ritа
Сообщение было удалено
Сути это не меняет. Гейропейцы - это куколды, а русские мужчины - воины. Кто тебе ближе решай сама.
Алекс
Ritа
Сообщение было удалено
Так и тебе никто не запрещает. Или ты такая страшная, что даже иностранец тебя не подобрал? У меня самую дурнушку в классе норвежец замуж взял. Может и тебе попробовать? Все лучше, чем в интернете на русских мужиков злиться.
Ritа
Алекс
Так и тебе никто не запрещает. Или ты такая страшная, что даже иностранец тебя не подобрал? У меня самую дурнушку в классе норвежец замуж взял. Может и тебе попробовать? Все лучше, чем в интернете на русских мужиков злиться.
Ты мне уже несколько раз писал про свою дурнушку и норвежца в других темах.
Видимо тебя сильно впечатлило.
Не печалься.Таджички ждут тебя
Гость
Гость
И что тут хорошего? Работать надо не много, а за хорошие деньги. Вы скорее какой-то восточный подход написали, который ставит во главе угла общество, а не человека. А он уж очень на любителя, там много своих нюансов западному человеку непонятных.
Я это к тому написала, что «в русскоязычных интернетах» очень любят врать про то, что люди в РФ работают мало и некачественно, а также являются неотзывчивыми.
Добавлю также ведомство, аналогичное тому, где работаем моя родственница, которая задерживается периодически, чтобы обслужить всех, кто к ним обратился (чтобы им не пришлось отпрашиваться у их работодателей повторно), в Германии закрывается секунда в секунду, очередь идет нафиг, с точки зрения индивидуалистического и формального подхода это, конечно, правильно. Но лично я с клиентами, подрядчиками и партнерами, с которыми взаимодействую по долгу моей работы, так не поступаю, в свою очередь они тоже не поступают так со мной.
Я вообще вокруг себя подход «моя хата с краю» наблюдаю нечасто.
Вумен - это не реальный мир, а паноптикум.
Гость
Ritа
Ты мне уже несколько раз писал про свою дурнушку и норвежца в других темах.
Видимо тебя сильно впечатлило.
Не печалься.Таджички ждут тебя
А такие обычно мечтают, чтобы их гражданка Скандинавских стран «подобрала»😹.
Гость
Гость
Я не в курсе даже, что такое хуцпа и не хочу гуглить очередное антисемитское понятие, вы описали совершенно противоположного мне человека, что лишь подтверждает, что ваши установки не верны. Поражаюсь как не евреи лучше разбираются в якобы вере и отношении евреев к миру и их труду, но нет это же просто очередной антисемитский ***, поэтому я просто постараюсь не обращать на это внимание. Не удивительно, что умные люди держаться от вас особняком, чего хорошего вы можете для них сделать, если ваша голова лишь наполнена бредовыми штампами ненависти. Все люди разные и если вы думает иначе, то ваш уровень интеллекта слишком низкий для того, чтоб я тратила на вас свое время. Удачи.
Дорогая моя! Уважаемая! Ненадо претворяться здесь слабоумной и утверждать что вы не знаете что такое хуцпа. Я, русский, знаю что такое хуцпа а вы, еврейка, не знаете? Кто вам поверит! Хуцпа у вас дома под подушкой лежит. Вы ее перед сном и с утра перечитываете каждый день два раза. И это не антисемитские понятие а самый важный ваш документ. Так что ненадо врать. Вот ваш менталитет и виден(( ни слова правды никогда!
Ritа
Алекс
Сообщение было удалено
Кто против?еппи таджичек
Гость
Гость
Это доказывают генетические исследование и множество результатов в науке и культуре, если для вас это пустые слова, то да, вы слабое звено, не моя вина. Злиться на меня за это не нужно, это лишь ваш результат и моя еврейская кровь в этом не участвовала. Я не считаю, что евреи умнее и талантливее вот прямо всех, но они умны и талантливы во множестве областей, это факт.
Вот пример типичного нацизма! Классический нацизм просто!
Гость
Гость
Вас в гугле забанили? Всю тему оскорбляют евреев, но почему то знания требуют у них. Как интересно. Когда я не знала кто такой Смоленский я искала в сети, не нашла просто. Могу предоставить вам данные за финансовое вознаграждение, но надеюсь вы сами справитесь. Вы же умный, вот идите и читайте прежде чем болтать о евреях, ничего о них не зная.
Ну если вы ничего не нашли в интернете то это значит что вы пользоваться им не можете, настолько вы тупая. А ещё говорите что вы, евреи, на генетическом уровне умнее всех.
Гость
Гость
Откуда вы можете знать если вы живёте в Израиле много лет? Или в Канаде? Где вы там живете? Но вы же не в России. А улучшения очень значительные за последние годы в России.
моя работа связана с репатриацией. встречаю людей. неужели все врут?
Гость
Гость
Доброе утро! Так где вы живёте а Израиле или в Канаде?
и там и там.
Гость
Гость
Я мужчина. Я там жил и работал от моей канторы в длительной командировке. Я ничего не фантазирую. Все так и есть.
что за кОнтора?
Гость
Гость
А какая вам разница собственно? У вас же нет своей земли и нет родины. Вы кочуете по разным странам. Вы везде чужие. Вас везде гонят. Ну и какая вам разница? Вам общество враждебно.
я граджанка Израиля. это и есть родина. Канада , откуда родом мой муж, хорошая страна для бизнеса.там мы живем последние 11 лет. враждебность от общества в последний раз испытала в 2015 году в аэропорту Киева.две работницы оторопели когда мой муж заговорил с ними на литературном украинском...и отправили нас на допрос. самолет улетел. явился косул Израиля. билеты на ближайший рейс после извинений, нам уже оплачивала "дружественная" страна...
Гость
Ritа
Смотря где и что замечать
например...
Гость
Алекс
так и мужики то не особо блещут
Гость
Алекс
С предателями в военное время и надо жёстко, иначе не выиграть войну
кто был предателем? и почему в начале войны высокие военные чины были в лагерях и ссылках, откуда их скоренько вытащили. когда они понадобились.зачем устраивали искусственный голод в определенных регионах? видимо вашим предкам повезло раз ни с чем подобным не столкнулись
Гость
Гость
Дорогая моя! Уважаемая! Ненадо претворяться здесь слабоумной и утверждать что вы не знаете что такое хуцпа. Я, русский, знаю что такое хуцпа а вы, еврейка, не знаете? Кто вам поверит! Хуцпа у вас дома под подушкой лежит. Вы ее перед сном и с утра перечитываете каждый день два раза. И это не антисемитские понятие а самый важный ваш документ. Так что ненадо врать. Вот ваш менталитет и виден(( ни слова правды никогда!
и что же такое "хуцпа" по русски?
Гость
Гость
и что же такое "хуцпа" по русски?
Хуцпа на русский язык не переводится. Я думаю что она и ни на какой другой язык не переводится. А что это такое вы прекрасно знаете. Вы ею руководствуетесь в повседневной жизни.
Гость
Гость
Хуцпа на русский язык не переводится. Я думаю что она и ни на какой другой язык не переводится. А что это такое вы прекрасно знаете. Вы ею руководствуетесь в повседневной жизни.
наглость Так а кто мешает быть не Ваньком-Марьей праволавными лошками путинскимм, а Святославом-Людмилой ведическим русичами?
Гость
Гость
кто был предателем? и почему в начале войны высокие военные чины были в лагерях и ссылках, откуда их скоренько вытащили. когда они понадобились.зачем устраивали искусственный голод в определенных регионах? видимо вашим предкам повезло раз ни с чем подобным не столкнулись
А кто устраивал голод? Вы, евреи, руководили партией большевиков. Свердлов, Каменев, Зиновьев, Бланк и Бронштейн. Вы и устраивали голод. Вы морили голодом русских людей и украинцев.
Гость
Гость
наглость Так а кто мешает быть не Ваньком-Марьей праволавными лошками путинскимм, а Святославом-Людмилой ведическим русичами?
Что ты гонишь? Что бы я, русский, жил по еврейской?
Гость
Гость
я граджанка Израиля. это и есть родина. Канада , откуда родом мой муж, хорошая страна для бизнеса.там мы живем последние 11 лет. враждебность от общества в последний раз испытала в 2015 году в аэропорту Киева.две работницы оторопели когда мой муж заговорил с ними на литературном украинском...и отправили нас на допрос. самолет улетел. явился косул Израиля. билеты на ближайший рейс после извинений, нам уже оплачивала "дружественная" страна...
Да какая вам может быть дружественная страна? Вас везде терпеть не могут.
Гость
Гость
что за кОнтора?
Да какая разница? Не бойся, не ФСБ.
Гость
Гость
Что ты гонишь? Что бы я, русский, жил по еврейской?
Короче ты нерусь рабская. Иван родства предать не может, так как Иван еврейское имя и он уже предал предков, крестившись. А Святослав языческоведическое имя, истино русское. Крестик - религия рабов для воровства начальниками, чтобы вопросов не задавали. Рим предателям не платит. Хуцпа у евреев изначально - это ощущение свободы, статус богочеловека и ничего больше. Все остальное выдумки рабов. И не евреи христианство создали, а Рим чтобы управлять кем? Рабами) Русский = язычник-ведист-атеист тоже Ок, но никак не православынй
Гость
Гость
моя работа связана с репатриацией. встречаю людей. неужели все врут?
А это кому как. Евреям сейчас в России хуже стало. Немножко прижимают, не дают воровать в таких масштабах как раньше. Поэтому бегут из России евреи что закона боятся. Особо тут уже никого не обманешь в России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Короче ты нерусь рабская. Иван родства предать не может, так как Иван еврейское имя и он уже предал предков, крестившись. А Святослав языческоведическое имя, истино русское. Крестик - религия рабов для воровства начальниками, чтобы вопросов не задавали. Рим предателям не платит. Хуцпа у евреев изначально - это ощущение свободы, статус богочеловека и ничего больше. Все остальное выдумки рабов. И не евреи христианство создали, а Рим чтобы управлять кем? Рабами) Русский = язычник-ведист-атеист тоже Ок, но никак не православынй
Пошел ты на ***. умник!!! Сам ты жидок скорее всего.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, которые побеждают во всех войнах
Гость
Гость
Хуцпа-ощущение свободы и статус богочеловека!))) Здорово! Значит еврей свободный богочеловек а не еврей это раб еврея. Так? Морально этические нормы на нееврея со стороны еврея не распространяются. Так?
Гость
Гость
почему же не переводится. хуцпа в переводе с иврита - наглость, нахальство. и нахал тут - вы, раз позволяете себе оскорбления и обобщения в адрес целой нации , неуместно употребляя эпитет.