Гость
Статьи
А вам не стыдно , что …

А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?

Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Зима, а твое нытье про квартиру ипотечную вообще смех. Я помню, чтт вы очень быстро ее закрыли, за год- три? Напомни. Недоедали, недосыпали, пешком ходили, без выходных работали. У меня только один вопрос- зачем?
Зима
Марина А.
А в итоге вы им дали тысячу. Вас просто развели на деньги .
Никто бы ваши объедки доедать не стал, расчет был на то, что вы будете шокированы, и денег на эмоциях дадите. В следующий раз будьте умнее, сейчас таких уличных аферистов немало
лет 13 назад я покупала хлеб в магазине. Рядом вертелся мальчик лет 9. Просил денег. Спросила "зачем тебе деньги?". Он сказал, чтоб купить еду, потому что родители пьют.
КУпила ему батон и пакет молока. ПОблагодарил.
Гость
Гость
Ехали бы домой студенты, раз на лавочке только вариант спать, вообще проблемы не вижу.
Так добрые родители выгнали в 18 лет. Как и меня когда-то.
Зима
Гость
Зима, а твое нытье про квартиру ипотечную вообще смех. Я помню, чтт вы очень быстро ее закрыли, за год- три? Напомни. Недоедали, недосыпали, пешком ходили, без выходных работали. У меня только один вопрос- зачем?
чтобы выплатить побыстрее кредит и не переплачивать.
Странный вопрос анонимный тролль задает.
Марина А.
Гость
Да каких аферистов. У нас люди уже на лавочках живут на улице.
Таких несчастных людей очень много.
Несчастных?
Они откуда-то приехали, если у них нет своего жилья. И просто не захотели туда вернуться в экстренной ситуации. Удачу ловят.
Им есть, где жить, зря жалеете. И никто им не мешает поехать обратно в свои городки и деревеньки.
Зима
Гость
Ехали бы домой студенты, раз на лавочке только вариант спать, вообще проблемы не вижу.
а мне вуманши "объясняли", что "Зима дууура, что не поехала учиться в мск. Можно было спать в парке на лавочке - пока определялась бы с общагой и сдавала вступительные экзамены - ачотаковато".
Мож это такие вот студенты... Которые вуманш послушали.
Гость
Марина А.
Несчастных?
Они откуда-то приехали, если у них нет своего жилья. И просто не захотели туда вернуться в экстренной ситуации. Удачу ловят.
Им есть, где жить, зря жалеете. И никто им не мешает поехать обратно в свои городки и деревеньки.
Меня например родители выгнали в 18 лет. Сказали, что я должна жить самостоятельно.
Им наверное просто некуда вернуться.
Гость
Зима
чтобы выплатить побыстрее кредит и не переплачивать.
Странный вопрос анонимный тролль задает.
Какой я тебе тролль?? Вот мне и непонятно твое многолетнее нытье со своей спиной и бесплодием- зачем быстрее выплачивать ипотеку, чтобы посадить здоровье?? Пахать как конь год-три, когда можно ослабить режим и выплатить ипотеку за 5 лет, не делая свою жизнь невыносимой? Вы просто идиоты с мужем, и расставили приоритеты неправильно.
гость
Зима
А с чего вы решили что это коттедж в пригороде мск со всей инфраструктурой?
А парень, который писал, что ему деревянный дом в деревне, построенный отцом, не нужен, САМ заработал на жилье в столице.
Так родители могут дать только то на что сами заработали. Такой же дом деревянный если они сельские жители. И эти сельские жители работу себе находят да еще и ребенку дом построили. Но ребенку это не надо у него амбиции учится в столицах и там же жилье желать. А раз хочет в столицах то сам, сам.
Гость
Гость
Да конечно, прям вот так всех и выгнали, в 18 лет чемодан собрали и на порог выставили?
Марина А.
Гость
При этом оплачивают учебу. Даже если ребенок поступил на бюджет, содержать его в другом городе влетает в копеечку, даже при том, что студент сам где-то подрабатывает
И кстати, если поступил на бюджет в Москву или Питер, явно родители хорошо в репетиторов, курсы, книги, обучающие программы, и прочие дополнительные занятия вкладывались.
И что мешает жить в общаге? Студенту-бесплатнику она положена. Или это студенты-платники? Хорошо ж их тогда "выгнали".
Зима
Гость
Какой я тебе тролль?? Вот мне и непонятно твое многолетнее нытье со своей спиной и бесплодием- зачем быстрее выплачивать ипотеку, чтобы посадить здоровье?? Пахать как конь год-три, когда можно ослабить режим и выплатить ипотеку за 5 лет, не делая свою жизнь невыносимой? Вы просто идиоты с мужем, и расставили приоритеты неправильно.
о да. НЕ идиоты те, которые платят по тыще в месяц, растягивая ипотеку на 20 лет и переплачивая три квартиры.
Пахала я, к твоему сведению (ну тролли ж не читают) и ДО взятия кредита - чтобы оплатить съем и чтобы накопить на первочначльный взнос. А потом - чтобы расшириться.
Марина А.
Гость
Меня например родители выгнали в 18 лет. Сказали, что я должна жить самостоятельно.
Им наверное просто некуда вернуться.
Выписать не могли, пока детки в общаге не пропишутся.
Так что либо они могут вернуться по месту регистрации, либо в общагу.
Не хотят, а не "некуда"
Гость
Марина А.
При этом оплачивают учебу. Даже если ребенок поступил на бюджет, содержать его в другом городе влетает в копеечку, даже при том, что студент сам где-то подрабатывает
И кстати, если поступил на бюджет в Москву или Питер, явно родители хорошо в репетиторов, курсы, книги, обучающие программы, и прочие дополнительные занятия вкладывались.
И что мешает жить в общаге? Студенту-бесплатнику она положена. Или это студенты-платники? Хорошо ж их тогда "выгнали".
Мне ни копейки не давали.
А училась я бесплатно.
Зима
гость
Так родители могут дать только то на что сами заработали. Такой же дом деревянный если они сельские жители. И эти сельские жители работу себе находят да еще и ребенку дом построили. Но ребенку это не надо у него амбиции учится в столицах и там же жилье желать. А раз хочет в столицах то сам, сам.
кто спорит-то? Там батя обЫделся, что не захотел сына кафно мешать лаптями в его деревне зато в СВОЕМ доме. Сына предпочел чистую сытную москву, где САМ пробился.
Я думаю, тут речь о том, что родителям тоже надо немного думать, а не считать себя во всем правыми. Мои родители тоже считают, что они правы, называя меня ш..ой , патаму шта "девушка должна беречь честь до свадьбы".
Тогда как, например, мамин отец с мачехой не стали строить дополнительную веранду в своем деревенском доме, чтоб доча там жила с мужем и детьми, а дали тыщу рублей на обзаведение мебели, когда гос-во дало нам трешку.
Гость
Марина А.
Выписать не могли, пока детки в общаге не пропишутся.
Так что либо они могут вернуться по месту регистрации, либо в общагу.
Не хотят, а не "некуда"
То есть если бы Вас выгнали, Вы всё равно вернулись туда?
Силой взломали дверь и ворвались?
гость
Гость
Ну тогда не ждите внуков, создание семьи в будущем и помощи в старости. Более 90 % населения страны не может позволить себе покупку жилья, даже в ипотеку. Вам то конечно легко, практически все жилье которое есть у населения было получено от государства на безвозмездной основе и украдено (приватизировано), а вы все бьете себя в грудь что сами жилье заработали, заработали это когда заработал и пошел купил. Такого жилья у нас в стране малый процент.
Вам уже объяснили что жилье может купить себе каждый работающий житель страны. Так что хватит повторять эту мантру. Есть квартиры и за 500 тысяч. Но они не нужны, нужны в столицах.
Гость
Зима
о да. НЕ идиоты те, которые платят по тыще в месяц, растягивая ипотеку на 20 лет и переплачивая три квартиры.
Пахала я, к твоему сведению (ну тролли ж не читают) и ДО взятия кредита - чтобы оплатить съем и чтобы накопить на первочначльный взнос. А потом - чтобы расшириться.
Мы выплатили ипотеку за 4 года, в спокойном комфортном режиме, и в голову не пришло недоедать и недосыпать, и на трамвай деньги жать. За 10 лет ты три квартиры бы не переплатила, эта переплата за 25 лет ипотеки. Налоговый вычет и проценты тоже дают неплохое подспорье. Пахала, говоришь? Ну что ж, все вокруг пашут, мало кому все на блюдечке с каемочкой.
🔺
Гость
Ну, случайно наткнулась на тему. Я думаю, если родители имеют лишние деньги и могут купить ребенку квартиру, то окей, это их решение. Но укорять родителей, которые не могут себе этого позволить - тупо. И не надо говорить про "зачем рожали". Самое ценное, что могут дать родители, это любовь, поддержку и заботу. А материальные ценности приложатся со временем. У нас пол страны кое-как живут, для них покупать кв детям - непомерная роскошь
Вы специально не договариваете что полстраны купили квартиры себе за счет детей? Еще четверть получили метры еще в прошлом.
Зима
Гость
Мы выплатили ипотеку за 4 года, в спокойном комфортном режиме, и в голову не пришло недоедать и недосыпать, и на трамвай деньги жать. За 10 лет ты три квартиры бы не переплатила, эта переплата за 25 лет ипотеки. Налоговый вычет и проценты тоже дают неплохое подспорье. Пахала, говоришь? Ну что ж, все вокруг пашут, мало кому все на блюдечке с каемочкой.
ну вот пока кого не читаю, самостоятельных не вижу - чтоб и снимали и копили на первый взнос и кредит и все сами.
Вон выше одна била себя в грудь за свою самость - выяснилось, она и не снимала - у родителей жила.
ДРугой "самый" тоже все сам, ну "всего лишь" хрущ от баушки достался.
Другая "самая" получила общагу семейную от гос-ва (успела во времена СССРа), а потом САМА (ну сама же!!! без риэлтора) разменяла квартиру родителей.
Это вот все "сами-сами".
Гость
Зима
ну вот пока кого не читаю, самостоятельных не вижу - чтоб и снимали и копили на первый взнос и кредит и все сами.
Вон выше одна била себя в грудь за свою самость - выяснилось, она и не снимала - у родителей жила.
Другая "самая" получила общагу семейную от гос-ва (успела во времена СССРа), а потом САМА (ну сама же!!! без риэлтора) разменяла квартиру родителей.
Это вот все "сами-сами".
Я вчера писала про себя, но некий борщ с чесноком начал усираться , что " не сами, а муж", когда я черным по белому написала, что купили первую квартиру в браке пополам- у меня был ИП, я хорошо зарабатывала, у мужа ООО. Наши родители нам только на заключение брака подарили некую сумму, небольшую, первый взнос с нее не сделаешь.
Гость
Вспомнила, какие еще деньги пошли на первый взнос- продали одну из машин.
гость
Зима
Это вот все "сами-сами".
Ну так Зима ты тоже могла жить с родителями и копить. И в 18 тебя никто не выставлял.
Миг
Конечно, не стоит осуждать родителей, если не смогли помочь с отдельным жильём, но при этом глупо говорить, что квартира для ребёнка это плохо. Вы поймите, что СНГ - это не Запад. Я живу в Украине так вот: по оценкам экспертов проекта KreditsOnline, ставки по ипотеке в Украине достигают 18–22 % и более. Я сам из города-миллионника. На среднюю зарплату вы никогда в жизни ипотеку взять не сможете. Социальных лифтов здесь нет, кругом коррупция и блат. С улицы, если пытаться попасть на работу с перспективной зарплатой, то только IT, где уже и так зашкаливающая конкуренция, что желающих туда попасть в сотни и тысячи раз больше, чем вакансий. Молодые девушки отнюдь не хотят выходить замуж и заводить отношения с бедными ровесниками, ибо сами говорят, что те и при всё желании и огромных усилиях в нашей стране ничего не добьются. Все хотят жить хорошо, уверенно, сыто, стабильно и комфортно. Здесь не Европа и Америка в плане возможностей и открытых дверей, но при этом и не традиционная страна, где даже бедные спокойно заводят семьи. Т.е. здесь молодой человек без связи скорее всего будет бедным, жилье даже в ипотеку купить не сможет, серьёзных отношений с перспективой создания семьи тоже не будет, т.к. девушки даже такие же бедные с такими ребятами жить не хотят. Из нищеты такому парню не вырваться, при этом за местным ворьём и отпрысками обеспеченных родителей никогда не угнаться. На Западе есть свои фишки вроде социалки, высокого уровня жизни, соц.лифтов, в традиционных странах это создание семьи, рождение детей, где бедность хоть как то смазывается и облегчается. У нас же бедность - это дно. Огромный разрыв в обществе, невозможность создать семью и невозможность вылезти из нищеты, невозможность купить жильё. Идея честного труда уничтожена. Честный парень с обычной зп - л*х и нищеброд в глазах девушек, не имеющих никаких перспектив. При этом разрыв в финансах у нас гораздо выше, чем в Европе. Ничего хорошего в общем.
Зима
гость
Ну так Зима ты тоже могла жить с родителями и копить. И в 18 тебя никто не выставлял.
плохо ты читаешь, анонимный чукча. Как раз меня-то выживали всеми силами из дома. Писала не раз. Но зачем троллям читать - они ж пЫсатели.
Зима
Гость
Вспомнила, какие еще деньги пошли на первый взнос- продали одну из машин.
а!
а машина откуда? родители подарили?
Зима
Гость
Я вчера писала про себя, но некий борщ с чесноком начал усираться , что " не сами, а муж", когда я черным по белому написала, что купили первую квартиру в браке пополам- у меня был ИП, я хорошо зарабатывала, у мужа ООО. Наши родители нам только на заключение брака подарили некую сумму, небольшую, первый взнос с нее не сделаешь.
а что за ИП было?
Гость
Зима
а!
а машина откуда? родители подарили?
Заработали. Вы знаете, что можно самой на машину заработать? Машин было две, оставили одну. Сейчас снова и у меня и у мужа авто.
гость
Зима
плохо ты читаешь, анонимный чукча. Как раз меня-то выживали всеми силами из дома. Писала не раз. Но зачем троллям читать - они ж пЫсатели.
Не пинди Зима выживали значить применяли повышенные требования а не выкинули на улицу в 18 лет с чемоданом. Не сравнивай себя с форумчанкой которой в 18 лет дверь перед носом закрыли.
Гость
Зима
а что за ИП было?
Торговля продуктами питания.
Марина А.
Зима
Это вот все "сами-сами".
А это уже другое.
Что такого особенного в том, что человек продолжает жить в доме, где вырос? На свое же жилье он копит сам. А жить у родителей имеет полное право, он там либо зарегистрирован, либо доля, ну и вообще, не чужие ж. Он просто живёт, где и раньше жил, и сам зарабатывает на свое жилье.
И если молодой специалист поехал в село, на Север, пошел работать в сферу, где субсидии на жилье дают или ведомственное с правом приватизации - он что, не сам это просчитал, не сам пахал, пока не получил свою квартиру?
Это вполне укладывается в понятие "сами".
Бабушкин хрущ...ну, если ипотека уже была взята и почти выплачена, а хрущ пустили на расширение...то в общем-то тоже сам, он же не рассчитывал на это наследство и начал решать жилищный вопрос до него. Или, допустим, хрущ был, но с супругом решили покупать свое с нуля-тогда тоже сами
Зима
Гость
Торговля продуктами питания.
и как его открыли? кто денег дал? ведь это ж надо было арендовать точку, или ларек поставить.
Зима
Марина А.
А это уже другое.
Что такого особенного в том, что человек продолжает жить в доме, где вырос? На свое же жилье он копит сам. А жить у родителей имеет полное право, он там либо зарегистрирован, либо доля, ну и вообще, не чужие ж. Он просто живёт, где и раньше жил, и сам зарабатывает на свое жилье.
И если молодой специалист поехал в село, на Север, пошел работать в сферу, где субсидии на жилье дают или ведомственное с правом приватизации - он что, не сам это просчитал, не сам пахал, пока не получил свою квартиру?
Это вполне укладывается в понятие "сами".
Бабушкин хрущ...ну, если ипотека уже была взята и почти выплачена, а хрущ пустили на расширение...то в общем-то тоже сам, он же не рассчитывал на это наследство и начал решать жилищный вопрос до него. Или, допустим, хрущ был, но с супругом решили покупать свое с нуля-тогда тоже сами
Марин, ну хватит, а?
Это НЕ сами.
КОнечно, хорошо, когда есть родительская помощь - с ней гораздо быстрее купишь жилье и без ущерба для здоровья.
Зима
Гость
Заработали. Вы знаете, что можно самой на машину заработать? Машин было две, оставили одну. Сейчас снова и у меня и у мужа авто.
Знаю - тоже на две машины заработали.
Просто мне реально кажется странным - в 18 лет такая где-то надыбала денег (где?) - открыла ип по торговле продуктами, купила машину (на какие деньги?).
СИльно подозреваю, что с помощью родителей, но неееет - САМИ!
Зима
гость
Не пинди Зима выживали значить применяли повышенные требования а не выкинули на улицу в 18 лет с чемоданом. Не сравнивай себя с форумчанкой которой в 18 лет дверь перед носом закрыли.
да не верю я, чтоб кого-то "выкидывали в 18 лет из дома". Это преувеличение.
А вот выживали. Ну как меня - лентяйка, которая ничо не делает, ш..ха, которая до свадьбы (о ужас!) секас имеет.
"Лентяйка" вытирала пыль, пылесосила, мыла пол, посуду, гладила белье, чистила унитаз. КОгда "лентяйка" ушла жить с будущим мужем на съем, мама взвыла - оказывается, дом засран, а любимая сына только жрет и срееет. Даже звонила "как я соскуууучилась, приедь!". ПРиезжаю - дома никого. Звонок на телфон домашний - мама - "ты дома? погладь белье, я пока у подруги в гостях, позже приеду".
"Ш..ха" - это когда домой не приходила - ночевала вне дома (с мужем встречались), ПРЕДУПРЕЖДАЯ что не приду.
Магра
Образование и первоначальный взнос. Квартира купленная мной будет стоять про запас или мне на пенсию. Ребенок должен сам карабкаться к своим вершинам. Я буду только помогать и страховать, все.
🔺
Мужской обитатель вумена
Автор, не в обиду, но это твои фантазии только. Ты очень удивишься, что вместо того чтобы строить бизнес и развиваться в комфортных, созданных твоим потом и кровью, условиях, ребёнок ослабевает, бросает учёбу и играет с утра до вечера в компьютерные игры. А еще, он может не хотеть быть бизнесменом. Ну вот вместе с квартирой у него не появилось нужных навыков. Он думает, что он музыкант и связывается с плохой компанией, они устраивают в его картине вписки, от него беременеет девочка местного контингента и переезжать жить в эту картиру. Теперь они оба не работают и он приходит к ТЕБЕ за очередной помощью, потому что он привык, что он рожден быть счастливым и развиваться, а мать ему ДОЛЖНА.

Скажешь, что такого не будет? Возможно, и не будет. Сколько людей столько и судеб. Но сценарий более правдободен, чем в условиях полного отсутствия содержания. Кто быстрее научится плавать, тот кого бросили в воду или тот с кого не сняли спасательный круг? Да, первый возможно потонет, поэтому лучше оказывать, но все же дозировано. Я думаю первоначальный взнос и образование это лучший старт, чем готовая квартира.
🤦🏻‍♀️ Гуманнее делать аборты чем рожать и пускать ребенка в расход - выживет или потонет!!!
🔺
Гость
До 18 лет. Квартира в этот перечень не входит.
Это последние 30 лет только пошла тенденция выкидывать молодняк на улицу. До этого веками родитель обязан был обеспечить каждого ребенка жильем. Или строили отдельное, или оставляли жить у себя. Подлые вы род ки выкидывают человека на улицу.
🔺
Гость
+++Тем более. что из квартиры родительской их в 18 лет никто не гонит. Работай и копи, как большинство.
Многих гонят.
Гость
Гость
И квартиру. Тоже должны. А он что просил рожать его ипотечным рабом? Если ты уж решил размножаться, будь добр обеспечить элементарным. Жилье - это первейшая, элементарная потребность. Ты сам на помойке родился? Или в коммуналке? Ну и что, понравилось? Выводы сделал какие-то? А то ж! Если не имеешь возможности купить своим детям (каждому) квартиру, значит и размножаться тоже не имеешь права.
Золотые слова
🔺
Автор
Есть большая разница между " нет забот и ветер в голове" и " есть, что покушать и есть где жить"
Тут уж как воспитаешь , у нормальных детей в 20 лет ветер контролируемый.
А они не уверены что их дети адекватные и умные. Нарожают от алкашей, потом не знают куда сплавить выводок.
🔺
Гость
Вы отдаете себе отчет, чо в России не все олигархи? Что много рабочих профессий, учителя, врачи. продавцы. Им никогда не заработать на квартиру даже если они в 4 смены будут работать. Им теперь что, детей не заводить? Только потому что Вы решили, что это стыдно?Т.е. рожать имеют право только 10%? Куда Важнее вырастить хорошего порядочного человека и дать ему образование.
Ты в курсе что уголовники, насильники и наркоманы выходят из гетто только? В гетто нет хороших людей. Там есть плохие и очень плохие. Возможно им не стоит заводить детей. Это было бы очень полезно и для общества и для этих детей.
Гость
Инфантильная Лентяйка
Можно уехать сразу после вуза в 23. Ребёнка можно планировать к 30 годам. Вполне нормально. А всё остальное, что вы пишите... Вот знаете,я на собственном примере. Муж москвич, я из Химок. Так мы купили дешёвую новостройку в МО. В месте с не развитой инфраструктурой. Далеко от наших родителей. Мы платим ипотеку. И представляете, я в декрете. У мужа правда доход около 100 в среднем. Но я сейчас только пособия в семью приношу. И нормально, живём, строим планы по улучшению жилья. С чего вы взяли, что сначала надо выплатить ипотеку, и только потом рожать?
ну например потому что завтра он потеряет работу и вы с ребенком на руках окажетесь на улице
Гость
Зима
и как его открыли? кто денег дал? ведь это ж надо было арендовать точку, или ларек поставить.
Никто не давал, на свои. Чтобы продуктами торговать, много денег не нужно. Я работаю с 19 лет и с первой щп откладывала деньги. За 5 лет накопила 12 тыс уе . Родители дать не могли, нас мамп одна растила.
Гость
Автор
Моя младшая сестра полтора года жила с парнем на сьемной квартире ...

Как настоящая самодостаточная девушка ренту платила пополам, чтобы от мужика не зависеть ...

В конце страшно разругались, она его послала куда подальше и вернулась домой ...

А через месяц узнала от подруги, что квартира та принадлежит ему, а за деньгами раз в месяц приходил его двоюродный брат под видом хозяина квартиры ...

Ну. вот такого пожалуй можно смело назвать "мужлом", правда и в этом случае МДшники будут только радостно потирать ручки ...
Красавчик. Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. Она ему че жена
Зима
Гость
Никто не давал, на свои. Чтобы продуктами торговать, много денег не нужно. Я работаю с 19 лет и с первой щп откладывала деньги. За 5 лет накопила 12 тыс уе . Родители дать не могли, нас мамп одна растила.
а где работали, как нашли работу, в какие годы это было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зима
Знаю - тоже на две машины заработали.
Просто мне реально кажется странным - в 18 лет такая где-то надыбала денег (где?) - открыла ип по торговле продуктами, купила машину (на какие деньги?).
СИльно подозреваю, что с помощью родителей, но неееет - САМИ!
Кто вам сказал, что в 18 лет я открыла ИП?? Я работала в найме с 19. Родители нам ничего не купили, мы с мужем из простых семей, у меня так вообще одна мать, а детей трое.
Гость
Зима
а где работали, как нашли работу, в какие годы это было?
Работу нашла сама, уехала из дома в большой город. Но там правда меня родня приютила, несколько месяцев у них жила. Но на питание и жкх скидывалась. Это было в 2001 году
🔺
Зима
да не верю я, чтоб кого-то "выкидывали в 18 лет из дома". Это преувеличение.
А вот выживали. Ну как меня - лентяйка, которая ничо не делает, ш..ха, которая до свадьбы (о ужас!) секас имеет.
"Лентяйка" вытирала пыль, пылесосила, мыла пол, посуду, гладила белье, чистила унитаз. КОгда "лентяйка" ушла жить с будущим мужем на съем, мама взвыла - оказывается, дом засран, а любимая сына только жрет и срееет. Даже звонила "как я соскуууучилась, приедь!". ПРиезжаю - дома никого. Звонок на телфон домашний - мама - "ты дома? погладь белье, я пока у подруги в гостях, позже приеду".
"Ш..ха" - это когда домой не приходила - ночевала вне дома (с мужем встречались), ПРЕДУПРЕЖДАЯ что не приду.
Какая циничная сууука твоя мамашка. И ты делала уборку когда она "соскучилась приедь"? Надеюсь раскидала побольше мусора и ушла!
Гость
Добрячок
Вот к примеру ваша дочка зарабатывает среднюю з/п в 40 тыс. рублей. О покупке жилья даже речи быть не может. Что вы ей скажите, чтобы снимала жильё? Ну тогда ребёнка она делать не будет. А могла бы с вами жить и ребёнка вам родить.
Кому- кому дочка родить ребенка? Я правильно поняла что РОДИТЕЛЯМ??? Не мужу, не себе. а бабушке с дедушкой? Да не дай бог! Такие не должны размножаться. Может и правильно- не можешь СЕБЕ на жилье заработать- нефиг размножаться? Живи себе с родителями . Хочешь детей завести- сначала докажи что ты самостоятельная самодостаточная личность способная себя обеспечить. а там уж и рожай.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова