Гость
Статьи
А вам не стыдно , что …

А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?

Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Марина А.
А почему нет? Жить там с мужем, копить на свою, как накопят на первоначальный взнос - переедут, эту сдадут, в декрете и с ипотекой деньга не лишняя. А если что с мужем пойдет не так, есть куда вернуться, да ещё от совместной полквартиры получить
На примере довольно большой выборки из знакомых и родни- крайне сложно копить на первый взнос если УЖЕ есть свое жилье и над тобой не капает. Не с родителями, не съемная, не ипотечная . Живут себе в небольшой своей квартире и ВСЕГДА находится что то важное на что срочно нужны деньги. Более важное чем расширение уже имеющегося жилья. Дети, отдохнуть, для себя пожить, машина- у кого что. но у всех крайне важное и нужное. а в итоге лет через 10 опа- ребенок уже подрос. в однушке тесно а денег нифига не отложили. Тут уж бз вариантов- если человек себе сам не в состоянии на первую квартиру заработать то и на расширение 100% тоже не сможет
Инь
Автор
Многим родителям старшего поколения не пришлось горбатиться ради квартиры как нынешней молодежи
Автор, вам 15?
Вообще то если вы имеете ввиду само, то там ,,давали,, не просто так. Та же ипотека, только не деньгами а временем. Какая разница то.

Вообще лично мое мнение заключается в том, что извините даже рабам хижины - строили. Люди и государство зависимы друг от друга. Люди живут в администпативно территориальных единицах государства и работают на предприятиях государства, и платят налоги в казну не для того чтобы ПОКУПАТЬ хижину, это так то абсурд, да ещё покупать к тому же по ценам, которые с потолка берет тот же рабовладелец.
Неправильно это.
Жилье не должно быть настолько недоступным как сейчас, потому что без крыши над головой в нашем климате невозможно играть в эту увлекательную игру.

Сейчас время такое когда родилось уже 4 поколение тех людей, которые квартиры ПОЛУЧАЛИ. как правило эти хаты такого размера что жить в них возможно не более чем двумя поколениями. А у нас уже 4 родилось, и даже 5. И вот всем этим людям негде по сути жить.

Можно сколько угодно кричать ДОЛЖНЫ, но от этого не легче. Нельзя объять необъятное. Если зп от стоимости жилья отличается в 100-200 раз (это минимум), то хоть ты в Гаагский суд подавай. Твои ,,должны,, останутся просто сотрясаеием воздуха
Инь
Автор
Понятно. Тут меня явно не поймут. Как я и говорила , для многих дети - лишь для вторичной выгоды. Никакой любовью тут и не пахнет. Рожают в нищету, благо что не в чистое поле. А потом их дети в жизни так же ничего не добиваются , и дети их детей
... потому что находят отговорки в духе " по закону я этому чаду после 18 ничего не должен" и " если разбаловать - хрен пойми что вырастет" , скажите честно просто :" Я не смог заработать " это не преступление. Конечно, я понимаю, что вас такая тема задевает потому что в душе вы сомневаетесь , что вы хороший родитель.
Вам так сразу и сказали, в чем проблема то?
Миг
Инь
Автор, вам 15?
Вообще то если вы имеете ввиду само, то там ,,давали,, не просто так. Та же ипотека, только не деньгами а временем. Какая разница то.

Вообще лично мое мнение заключается в том, что извините даже рабам хижины - строили. Люди и государство зависимы друг от друга. Люди живут в администпативно территориальных единицах государства и работают на предприятиях государства, и платят налоги в казну не для того чтобы ПОКУПАТЬ хижину, это так то абсурд, да ещё покупать к тому же по ценам, которые с потолка берет тот же рабовладелец.
Неправильно это.
Жилье не должно быть настолько недоступным как сейчас, потому что без крыши над головой в нашем климате невозможно играть в эту увлекательную игру.

Сейчас время такое когда родилось уже 4 поколение тех людей, которые квартиры ПОЛУЧАЛИ. как правило эти хаты такого размера что жить в них возможно не более чем двумя поколениями. А у нас уже 4 родилось, и даже 5. И вот всем этим людям негде по сути жить.

Можно сколько угодно кричать ДОЛЖНЫ, но от этого не легче. Нельзя объять необъятное. Если зп от стоимости жилья отличается в 100-200 раз (это минимум), то хоть ты в Гаагский суд подавай. Твои ,,должны,, останутся просто сотрясаеием воздуха
Всё-таки раньше в какой-то мере было проще. Сейчас человек может и 20 лет на заводе отпахать, вот только квартиру ему никто не даст. А заработать он на неё даже работая не сможет. У нас например ипотека это 18-22%, предугадать что-либо невозможно. Вылетишь с работы, и что тогда? Никакой социальной защиты здесь нет. Медицина за деньги, пособий нет. Да и тогда женились и детей рожали зная, что в итоге получат жильё, а сейчас не рожают детей потому как ипотеку платить надо, деньги копить и т.д. Плюс у нас в стране огромное кол-во форс-мажорных обстоятельств может возникнуть.
Марина А.
Гость
На примере довольно большой выборки из знакомых и родни- крайне сложно копить на первый взнос если УЖЕ есть свое жилье и над тобой не капает. Не с родителями, не съемная, не ипотечная . Живут себе в небольшой своей квартире и ВСЕГДА находится что то важное на что срочно нужны деньги. Более важное чем расширение уже имеющегося жилья. Дети, отдохнуть, для себя пожить, машина- у кого что. но у всех крайне важное и нужное. а в итоге лет через 10 опа- ребенок уже подрос. в однушке тесно а денег нифига не отложили. Тут уж бз вариантов- если человек себе сам не в состоянии на первую квартиру заработать то и на расширение 100% тоже не сможет
Почему это не капает? Даже тому супругу, у которого есть дареная олнушка, капает: он же понимает, что дети будут, и как в этой квартире жить с ребенком? А если двух хочет?
А второму супругу ой как капает, он у этому жилью никакого отношения не имеет, в случае развода вылетит с чемоданом.
Так что какие такие путешествия и ремонты в чужой квартире могут быть первостепеннее общего жилья с учётом детей? Ну, если у молодых голова на плечах и они планируют вместе долго прожить?
Ну если человек бобылем живёт, ему да, не капает.
Марина А.
Гость
То есть если бы Вас выгнали, Вы всё равно вернулись туда?
Силой взломали дверь и ворвались?
Ага. И в суд бы иск подала насчёт препятствование права пользования жилым помещением. И об определении порядка этого пользования заодно
Если выгнали ( вот именно выгнали, сказали, мол, знать тебя не хотим, ты нам не дочь ) - ну это уже не родня, нечего с ними церемониться.
А если " помочь не можем, но езжай, постарайся пробиться и жить лучше нас", и ещё картошки и закруток две сумки дали - так это не выгнали.
Марина А.
🔺
Вы специально не договариваете что полстраны купили квартиры себе за счет детей? Еще четверть получили метры еще в прошлом.
Если вы про маткапитал, то дети там совладельцы.
А у тех, что получили метры "в прошлом" , уже внуки, а то и правнуки
Марина А.
Зима
Марин, ну хватит, а?
Это НЕ сами.
КОнечно, хорошо, когда есть родительская помощь - с ней гораздо быстрее купишь жилье и без ущерба для здоровья.
А кто?
Вот интересно вы рассуждаете. То есть, если у родителей приличный дом или большая квартира, и неженатые дети спокойно продолжают жить в своих комнатах, то их достижения это обесценивает?
А если у родителей со здоровьем проблемы, и дети их оставить боятся, то все, что эти дети купят, тоже "не сами"?
И те, кто сейчас от карантина в родительские дома сдернули, тоже резко перестали быть самостоятельными? Так же как и те, кто каждое лето туда, как на дачу ездит. Зимой они "сами", а летом -нет
И кстати, а с чего это врач на селе, полицейский или строитель в тьмутаракани не сами на свои квартиры заработали? Субсидии и льготные ипотеки им в общем-то за их труд там, где другие работать не рвутся, дали, а не просто так.
Или типа сами только вы, героиня, а всем остальным повезло? Так вы не уникум с вашим "сами", таких каждый второй. И не по одной ипотеке выплачивают - расширяются, и детей ещё растят
Зима
Марина А.
А кто?
Вот интересно вы рассуждаете. То есть, если у родителей приличный дом или большая квартира, и неженатые дети спокойно продолжают жить в своих комнатах, то их достижения это обесценивает?
А если у родителей со здоровьем проблемы, и дети их оставить боятся, то все, что эти дети купят, тоже "не сами"?
И те, кто сейчас от карантина в родительские дома сдернули, тоже резко перестали быть самостоятельными? Так же как и те, кто каждое лето туда, как на дачу ездит. Зимой они "сами", а летом -нет
И кстати, а с чего это врач на селе, полицейский или строитель в тьмутаракани не сами на свои квартиры заработали? Субсидии и льготные ипотеки им в общем-то за их труд там, где другие работать не рвутся, дали, а не просто так.
Или типа сами только вы, героиня, а всем остальным повезло? Так вы не уникум с вашим "сами", таких каждый второй. И не по одной ипотеке выплачивают - расширяются, и детей ещё растят
опять все перевернули. ЧТо я обесцениваю?
Я пишу о том, что все, кто бахвалится своей "самостью" в заработке жилья, сделали это с помощью родителей. И это здорово, что родители помогли, и детям не пришлось упахиваться.
Однако это НЕ сами.
Сама - я. Больше таких на вумане не знаю. Чтобы и поступила сама в вуз, и работу нашла сама, и снимала, и копила на жилье, и брала кредит и сама его выплачивала.
Марина А.
Помощь выросшим детям дело хорошее. Но добровольное. И это возможность родителей, а не их обязанность
Это мелким доли в жилье сразу при покупке выделить куда разумнее или там угол какой им купить, пока мелкие, да сдавать. На случай развода или смерти родителя, а то вдруг ещё куча наследников набежит. Обезопасить важно маленьких детей . Если есть возможность дать старт -сделать это, пока дети совсем молоды
А взрослым, женатым и замужним, квартира от мамки с папкой может хорошей такой бомбой под их семью оказаться. С большой вероятностью начнутся подсчёты, кто "на готовое пришел", у кого родители больше помогли, у тещи или свекрови весомый повод лезть в жизнь молодой семьи, и т.д.
Гость
Марина А.
А кто?
Все верно, Марина! А Зима надоела, если честно. Везде ей мерещится " не сами", одна она " сама", пахала бедняжка, героиня блин. В каждой бочке со своей спиной и бесплодием, как будто кто то виноват что им за год присралось квартиру выкупить. Не хотелось переплачивать? Флаг тебе в руки и барабан на шею, только скулить то зачем? Нигде манны небесной нет, только Зиме все чудится что только ее она миновала!
Марина А.
Зима
Я пишу о том, что все, кто бахвалится своей "самостью" в заработке жилья, сделали это с помощью родителей. И это здорово, что родители помогли, и детям не пришлось упахиваться.
Однако это НЕ сами.
Сама - я. Больше таких на вумане не знаю. Чтобы и поступила сама в вуз, и работу нашла сама, и снимала, и копила на жилье, и брала кредит и сама его выплачивала.
А что, за кого-то в вуз родители поступали?
Ну и раз брали кредит, то, по вашей логике, не сами, а с помощью банка. Ну и подумаешь ,что сами кредит выплачивали, вы ж не на сьеме жили, а в своей квартире. Чем это отличается от ситуации тех, кто жил в родительском доме или служебном жилье?
Марина А.
И кстати, работу тоже каждый находит сам. Представляете, если придёт устраиваться папа, а работать - сын, то у бухгалтерии в документах несостыковка будет
Гость
Зима
Однако это НЕ сами.
Еще двоих минимум знаешь, меня и моего мужа. Ну и кстати в реале я таких знаю минимум несколько человек.
Гость
Марина А.
И кстати, работу тоже каждый находит сам. Представляете, если придёт устраиваться папа, а работать - сын, то у бухгалтерии в документах несостыковка будет
Про работу верно. Меня всегда удивляет, когда Зима пишет, что мол всех ее знакомых на работу родители устраивали! Такая дичь, я о таком только от нее слышала.
Зима
Марина А.
А что, за кого-то в вуз родители поступали?
Ну и раз брали кредит, то, по вашей логике, не сами, а с помощью банка. Ну и подумаешь ,что сами кредит выплачивали, вы ж не на сьеме жили, а в своей квартире. Чем это отличается от ситуации тех, кто жил в родительском доме или служебном жилье?
да полно таких.
Мой папа пристроил моего брата в вуз и других племянников.
У моей подруги отец ее в вуз пристроил - дууура дууурой. Я тоже хотела на этот экономфак поступать, но понимала, что без досрочных экзаменов не смогу. Для этого нужны были деньги на допкурсы - мама отказала. Сказала "денеХ нет".
ПРо банк вы завернули, конечно. Банк дал в долг под 19%(!!!) годовых. Не хило, да?
Все же, кто описывают родительскую помощь - хрущ от баушки, первый взнос, возможность пожить с родителями, а не на съеме, не платили за эту помощь, да еще с процентами.
Зима
Гость
Про работу верно. Меня всегда удивляет, когда Зима пишет, что мол всех ее знакомых на работу родители устраивали! Такая дичь, я о таком только от нее слышала.
вы, видимо, еще очень молоды.
В 90ые годы с работой была жоооопа. Даже гос-во поняло масштаб проблемы и создало биржу труда.
Вот прихожу я устраиваться - "у вас нет опыта" и "вот вы замуж выйдете и родите". ВСЕХ же моих сверстников устраивали родители - потому что с работой было сложно - а по знакомству брали.
Зима
Гость
Все верно, Марина! А Зима надоела, если честно. Везде ей мерещится " не сами", одна она " сама", пахала бедняжка, героиня блин. В каждой бочке со своей спиной и бесплодием, как будто кто то виноват что им за год присралось квартиру выкупить. Не хотелось переплачивать? Флаг тебе в руки и барабан на шею, только скулить то зачем? Нигде манны небесной нет, только Зиме все чудится что только ее она миновала!
Анонимный чукча, хоть иногда читай, а не только писателем будь.
ЕЩе раз - ВСЕ кто вещает на вумане про свою "самость" с покупкой квартиры - сделали это с помощью родителей. Сначала вопили - мы сами-сами, начинаешь выяснять - там хрущ от баушки, там родители с первым взносом помогли, а тут позволили младой семье пожить с ними, чтоб не тратится на съем.
Марина А.
А вообще то да, Зима, вы правы. Не сами. Мы тут все везунчики и баловни судьбы, нам все легко даётся, мы удачливы. И работа нам в радость, пока другие корячатся, мы занимаемся интересным делом , и нам за него ещё и платят. И работу мы сами не ищем - это она нас ищет. И за жилье мы могли себе позволить переплатить деньгами и временем, а не здоровьем. И из дома нас не выгоняли, и всегда нам рады .
Можете гордиться, что у вас не так.
Зима
Марина А.
нет - не каждый. РОдители очень многим помогают. Даже щас, уже в сытое время, когда работы полно - я про докорожооопное время. И про младых людей без опыта работы.
Зима
Марина А.
А вообще то да, Зима, вы правы. Не сами. Мы тут все везунчики и баловни судьбы, нам все легко даётся, мы удачливы. И работа нам в радость, пока другие корячатся, мы занимаемся интересным делом , и нам за него ещё и платят. И работу мы сами не ищем - это она нас ищет. И за жилье мы могли себе позволить переплатить деньгами и временем, а не здоровьем. И из дома нас не выгоняли, и всегда нам рады .
Можете гордиться, что у вас не так.
да нет - просто вам родители помогли. И это здорово.
Мне - нет.
Гость
Зима
вы, видимо, еще очень молоды.
В 90ые годы с работой была жоооопа. Даже гос-во поняло масштаб проблемы и создало биржу труда.
Вот прихожу я устраиваться - "у вас нет опыта" и "вот вы замуж выйдете и родите". ВСЕХ же моих сверстников устраивали родители - потому что с работой было сложно - а по знакомству брали.
Мы почти ровесницы, нет , никто не говорил что нп возьмем тебя, потому что ты родишь вот вот, и разумеется никто с нами не ходил по отделам кадров. Видимо мы слишком самостоятельными были.
Марина А.
Зима
ЕЩе раз - ВСЕ кто вещает на вумане про свою "самость" с покупкой квартиры - сделали это с помощью родителей. Сначала вопили - мы сами-сами, начинаешь выяснять - там хрущ от баушки, там родители с первым взносом помогли, а тут позволили младой семье пожить с ними, чтоб не тратится на съем.
А зачем тратиться на съем?
Зима, вы считать-то умеете? Какой человек в здравом уме сперва будет строить дом или покупать квартиру из расчета на детей, а потом посоветует своему ребенку отдавать деньги чужому дяде?
Пусть лучше выросшее дитё за коммуналку свою часть заплатит да с ремонтом родителям поможет, взаимная ж выгода. И это называется не "позволили пожить", это называется " живу, где и жил".
Гость
Зима
Может хватит троллить? Просто прими как факт , что полно людей, купивших квартиру без родительской помощи.
гость
Зима
Однако это НЕ сами.
Зима не прибедняйся копила не сама а с мужем вдвоем. А это тоже большая разница, вдвоем или одна.
Зима
Гость
Мы почти ровесницы, нет , никто не говорил что нп возьмем тебя, потому что ты родишь вот вот, и разумеется никто с нами не ходил по отделам кадров. Видимо мы слишком самостоятельными были.
ну конечно же со мной тоже никто не ходил по отделам кадров. Я сама ходила - по объявлениям - " вы нам не подходите - нет опыта или вот вы выйдете замуж и родите".
Видимо, вы в мск были. Или уже более сытое время наступило - 2000ые - тогда с работой стало проще.
С моей подругой тоже никто не ходил по отделам кадров. Ее мама поговорила с соседкой, дочка которой с мужем основали фирму и им нужен был человек. Взяли мою подругу. По протекции ее мамы.
Зима
Марина А.
А зачем тратиться на съем?
Зима, вы считать-то умеете? Какой человек в здравом уме сперва будет строить дом или покупать квартиру из расчета на детей, а потом посоветует своему ребенку отдавать деньги чужому дяде?
Пусть лучше выросшее дитё за коммуналку свою часть заплатит да с ремонтом родителям поможет, взаимная ж выгода. И это называется не "позволили пожить", это называется " живу, где и жил".
мне ничего никто не покупал и не строил.
А из квартиры, которую гос-во выдало в том числе и на меня, меня выживали.
Марина, вы вроде не первый день на вумане - мою историю знаете. Зачем ерунду пишите?
Зима
Гость
Может хватит троллить? Просто прими как факт , что полно людей, купивших квартиру без родительской помощи.
приняла бы. Только НИ-КО-ГО таких в своем окружении не знаю.
На вумане - тоже. Начинаешь выяснять - ни фига не сами.
ПРосто прими как факт, аноним.
Зима
гость
Зима не прибедняйся копила не сама а с мужем вдвоем. А это тоже большая разница, вдвоем или одна.
ха-ха. Ну разумеется, с мужем. Никогда этого не скрывала.
А тебе сказать уже нечего - начинаешь ерунду писать.
ЧИтай, а? а не только пиши. Я на вумане не первый день. Свою историю не раз рассказывала. А ты пришла тут такая "Глаза ЗИме открыть"?
Гость
Зима
Как это на Вумане не знаешь? Я же там выше про себя писала. Ты выяснила, откуда машина, проданная потом на первый взнос, откуда деньги на торговлю , я тебе ответила. В реале- знаю таких людей, и не одного. Поэтому тебе я не верю).
Зима
Гость
Как это на Вумане не знаешь? Я же там выше про себя писала. Ты выяснила, откуда машина, проданная потом на первый взнос, откуда деньги на торговлю , я тебе ответила. В реале- знаю таких людей, и не одного. Поэтому тебе я не верю).
а, это ты?
в сортах гостей не разбираюсь - тут анонимных чукч - пруд пруди.
ХОть бы ник взяла.
А я тебя не верю ))
Гость
Зима
а, это ты?
в сортах гостей не разбираюсь - тут анонимных чукч - пруд пруди.
ХОть бы ник взяла.
А я тебя не верю ))
Не хочу ник. Ты это , кончай бахвалиться , реально скучно уже). Хероиня труда)
Зима
Гость
Не хочу ник. Ты это , кончай бахвалиться , реально скучно уже). Хероиня труда)
ну тогда не вопи "я тебе писала, а ты спрашивала",
Еще раз - в сортах гостей не разбираюсь. Следить за цифирьками каждого не успеваю. И не я одна.
Марина А.
Зима
мне ничего никто не покупал и не строил.
А из квартиры, которую гос-во выдало в том числе и на меня, меня выживали.
Марина, вы вроде не первый день на вумане - мою историю знаете. Зачем ерунду пишите?
Потому что ничего особенного в вашей истории нет, у каждой второй такая же. Да, не каждая ухитряется перессориться с родными к 18 годам. Но элементарно бывает: двушка, мама, папа, двое детей. Дети выросли, хотят создать свои семьи, и в двушке элементарно все не поместятся. Потому и выживать не надо, сами уедут, для начала в общагу ( а иначе смысл-то поступать очно, без общаги, проще жить дома, работать , копить да заочно учиться)
А там уже с мужем, сами-сами, учеба параллельно с работой. Трудоустройство в такие сферы, где ведомственное жилье дадут и есть перспектива льготных ипотек, сертификатов и т.д. Да, со второго-третьего курса на полставки, чтоб сверстников обойти. И вперёд. Или на трёх работах пахать и не тратиться на тряпки и путешествия
А если упадет бабушкин хрущ, так это нз. Мало ли как жизнь повернется, добрачное и наследственное продавать жалко, пусть стоит, есть не просит
Ваша история от этих отличается только ссорой с родней
Марина А.
Зима
Не хотите знать.
Это ж часто так. Что ты ты не купила, квартиру, машину, колечко, новую сумку, всегда найдется знакомая, которая точно знает, каким неблаговилным путем ты это добыла
Хотя ты с ней вообще это не обсуждала. Но она "начинает выяснять"- и вуаля!
Гость
Зима
ну тогда не вопи "я тебе писала, а ты спрашивала",
Еще раз - в сортах гостей не разбираюсь. Следить за цифирьками каждого не успеваю. И не я одна.
Чудная ты какая то). Причем тут ник? Я только сегодня о себе писала на ветке, а вечером ты пишешь что на Вумане никого не знаешь, кто сам бы купил себе квартиру и на работу устроился?)) У тебя с памятью уже проблемы? Или гость без имени- это не гость, а тролль? )
Гость
Марина А.
Потому что ничего особенного в вашей истории нет, у каждой второй такая же. Да, не каждая ухитряется перессориться с родными к 18 годам. Но элементарно бывает: двушка, мама, папа, двое детей. Дети выросли, хотят создать свои семьи, и в двушке элементарно все не поместятся. Потому и выживать не надо, сами уедут, для начала в общагу ( а иначе смысл-то поступать очно, без общаги, проще жить дома, работать , копить да заочно учиться)
А там уже с мужем, сами-сами, учеба параллельно с работой. Трудоустройство в такие сферы, где ведомственное жилье дадут и есть перспектива льготных ипотек, сертификатов и т.д. Да, со второго-третьего курса на полставки, чтоб сверстников обойти. И вперёд. Или на трёх работах пахать и не тратиться на тряпки и путешествия
А если упадет бабушкин хрущ, так это нз. Мало ли как жизнь повернется, добрачное и наследственное продавать жалко, пусть стоит, есть не просит
Ваша история от этих отличается только ссорой с родней
Зачем обрекать детей на такую жизнь?
Проще не рожать.
Нет денег на квартиру и образование для ребёнка, заводите котика.
Котику образование не нужно и квартира тоже:)
Гость
И вообще, такое впечатление, что детей рожают, чтобы поиздеваться над ними.
Типа посмотреть как ребёнок будет выживать и выживет ли.
гость
Зима
ха-ха. Ну разумеется, с мужем. Никогда этого не скрывала.
А тебе сказать уже нечего - начинаешь ерунду писать.
ЧИтай, а? а не только пиши. Я на вумане не первый день. Свою историю не раз рассказывала. А ты пришла тут такая "Глаза ЗИме открыть"?
Так и пис ти что все сама. Читай хоть что сама пишешь.
Зима
Гость
Чудная ты какая то). Причем тут ник? Я только сегодня о себе писала на ветке, а вечером ты пишешь что на Вумане никого не знаешь, кто сам бы купил себе квартиру и на работу устроился?)) У тебя с памятью уже проблемы? Или гость без имени- это не гость, а тролль? )
патаму шта (ну еще раз для глупых) гостей много - без ников их не различить. Ты писала под ником "гость" одно, потом другой под таким же ником (прикинь?) писал другое. И кто в данный момент со мной говорит - не поймешь.
Потом ты вопишь "я нитакая, ни буду брать ник - угадай, ЗИма, сама, хто я... ААаааа - не угадала! ты тролль",
"Логика" анонимов - это что-то.
Зима
гость
Так и пис ти что все сама. Читай хоть что сама пишешь.
ежели ты зашла в первый раз на вуман - я уж не буду тебе свою историю пересказывать, ок?
когда я пытаюсь это рассказать, старые вуманши начинают орать, что "Зима достала своей историей", Поройся в аналах вумана сама уж.
Зима
Марина А.
Не хотите знать.
Это ж часто так. Что ты ты не купила, квартиру, машину, колечко, новую сумку, всегда найдется знакомая, которая точно знает, каким неблаговилным путем ты это добыла
Хотя ты с ней вообще это не обсуждала. Но она "начинает выяснять"- и вуаля!
что за глупости.
Еще раз - все, кто мне тут звиздел, что "я сама (с мужем) без помощи родителей купила жилье" при распросах, а что и как - признают, что первый взнос родители подсобили/хрущ от баушки упал/жили с родителями, пока копили на свое жилье.
Про знакомых знакомых, которые точно знают, что и как кто-то купил, я не писала. Это уже вы придумали.
Известный вуманский ход - не знаю что сказать - ПРИДУМАЮ за оппонента, а он пусть оправдывается.
гость
Зима
Однако это НЕ сами.
А кули пишешь сама. Так и пиши мы с мужем. А то копила сама, зарабатывала сама ипотеку брала сам. Бедняжка и съем оплачивала сама, мужик твой в сторонке курил.
Зима
гость
А кули пишешь сама. Так и пиши мы с мужем. А то копила сама, зарабатывала сама ипотеку брала сам. Бедняжка и съем оплачивала сама, мужик твой в сторонке курил.
Ну если ты одна такая тууупая, что не поняла, что ВСЕ тут пишут про свою самость, имея ввиду молодую семью, кто тебе доктор, анонимная чукча?
И еще раз - в миллиооный - но ты щас обвинишь, что "я подсчитала , ЗИма фсио вриот! не в миллионный!" - дак вот - я свою историю ПОДРОБНО много раз рассказывала, посему щас в очередной раз подробно рассказывать не хочу. КТо знает - все понимает.
ОДна ты в срааач уперлась. Сказать нечего - надо на кафно изойти.
гость
Зима
ежели ты зашла в первый раз на вуман - я уж не буду тебе свою историю пересказывать, ок?
когда я пытаюсь это рассказать, старые вуманши начинают орать, что "Зима достала своей историей", Поройся в аналах вумана сама уж.
Я твою историю знаю на зубок с лохматых годов. Двум работающим людям проще и ипотеку взять и ее платить. Только ты предпочитаешь термин САМА. Тебя совершенно справедливо поправили. Не надо все одной себе приписывать.
Зима
гость
Я твою историю знаю на зубок с лохматых годов. Двум работающим людям проще и ипотеку взять и ее платить. Только ты предпочитаешь термин САМА. Тебя совершенно справедливо поправили. Не надо все одной себе приписывать.
ежели ты знаешь, чего усираешься. Я никогда не писала - я! одна! БЕЗ мужа!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Зима
Зима усираешьс тут только ты. Почитай что пишешь сама. Или уже забыла что писала. Я то тебя знаю но здесь есть и новые гости. Перед ними что ли бахвалишься что САМА.
гость
Зима
Врешь, пост № 509 прочти. Склерозница.
Гость
Зима
патаму шта (ну еще раз для глупых) гостей много - без ников их не различить. Ты писала под ником "гость" одно, потом другой под таким же ником (прикинь?) писал другое. И кто в данный момент со мной говорит - не поймешь.
Потом ты вопишь "я нитакая, ни буду брать ник - угадай, ЗИма, сама, хто я... ААаааа - не угадала! ты тролль",
"Логика" анонимов - это что-то.
Чукча- Зима, с именем проехали- теперь ты веришь, что на Вумане ты не одна "сама-сама" ( пусть и с мужем!) купила квартиру?)) Устроилась на работу? Или будешь продолжать вилять хвостом?
Гость
гость
Врешь, пост № 509 прочти. Склерозница.
Она говорила, что без помощи родителей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова