А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?
Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
801 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот те, кто родили, объясните мне зачем вы это сделали?
У вас же нет денег на образование и квартиру для детей. Вы таким образом поиздеваться над детьми хотели?
У вас же нет денег на образование и квартиру для детей. Вы таким образом поиздеваться над детьми хотели?
гость
Ну так пришлось с мужем объединиться.
Родители то вообще ничего не дали.
Зато родили зачем то. Зачем рожать если денег нет? Завели бы котика. Котику ничего не нужно:)
Родители то вообще ничего не дали.
Зато родили зачем то. Зачем рожать если денег нет? Завели бы котика. Котику ничего не нужно:)
Ну так вдвоем с мужем купить легче, накопить легче и съем оплачивать легче чем одной вообще без всякой помощи. Зиме на это и указали.
Гость
Ну так вдвоем с мужем купить легче, накопить легче и съем оплачивать легче чем одной вообще без всякой помощи. Зиме на это и указали.
Так в том то и дело! Из-за таких вот горе-родителей девушкам приходится искать мужа хотят они замуж или нет.
Многие вообще вынуждены только из-за денег выбирать мужика, который им совсем не нравится.
Или вообще в эскорт идут работать.
Спасибо родителям:) Подарили прекрасную жизнь:)
Многие вообще вынуждены только из-за денег выбирать мужика, который им совсем не нравится.
Зима
еще раз - последний - для самых-самых туупых анонимных чукчей - тут все пишут о том, как МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - если не поняли - это значит муж и жена - САМИ.
И главное - все-все поняли на ветке, что я говорила о себе и о муже - одна ты заусиралась, что "Зима фсио врииииот! Она не одна из мужем". Хотя я никогда этого не отрицала.
И главное - все-все поняли на ветке, что я говорила о себе и о муже - одна ты заусиралась, что "Зима фсио врииииот! Она не одна из мужем". Хотя я никогда этого не отрицала.
гость
Так в том то и дело! Из-за таких вот горе-родителей девушкам приходится искать мужа хотят они замуж или нет.
У Зимы вполне счастливый брак. Просто это не опечатка а бахвальство с ее стороны искажающее информацию. Какая нибудь молодая девушка поверит, раз Зима смогла ОДНА в такое тяжелое время, значит и я смогу.Вдвоем действительно легче намного.
Зима
У Зимы вполне счастливый брак. Просто это не опечатка а бахвальство с ее стороны искажающее информацию. Какая нибудь молодая девушка поверит, раз Зима смогла ОДНА в такое тяжелое время, значит и я смогу.Вдвоем действительно легче намного.
"какая-нибудь" вроде тебя ТААААК все перекрутит - что хоть стой хоть падай.
Нормальная (подчеркиваю - НОРМАЛЬНАЯ) - все поймет как надо.
А то вон подобная тебе Марина написала "А Зима НЕ САМА - ей (тадам!) банк помог!!!" Занавес.
Нормальная (подчеркиваю - НОРМАЛЬНАЯ) - все поймет как надо.
А то вон подобная тебе Марина написала "А Зима НЕ САМА - ей (тадам!) банк помог!!!" Занавес.
гость
еще раз - последний - для самых-самых туупых анонимных чукчей - тут все пишут о том, как МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - если не поняли - это значит муж и жена - САМИ.
Ты свой пост прочти ***, туппая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
опять все перевернули. ЧТо я обесцениваю?
Я пишу о том, что все, кто бахвалится своей "самостью" в заработке жилья, сделали это с помощью родителей. И это здорово, что родители помогли, и детям не пришлось упахиваться.
Однако это НЕ сами.
Сама - я. Больше таких на вумане не знаю. Чтобы и поступила сама в вуз, и работу нашла сама, и снимала, и копила на жилье, и брала кредит и сама его выплачивала.
Я пишу о том, что все, кто бахвалится своей "самостью" в заработке жилья, сделали это с помощью родителей. И это здорово, что родители помогли, и детям не пришлось упахиваться.
Однако это НЕ сами.
Сама - я. Больше таких на вумане не знаю. Чтобы и поступила сама в вуз, и работу нашла сама, и снимала, и копила на жилье, и брала кредит и сама его выплачивала.
Зима вот твой пост и где тут твой муж?? И где твоя молодая семья фигурирует?? Все заслуги себе приписала.
Гость
гость
Ну вообще-то она во всех темах пишет, что замужем:) Странно, что Вы этого не знаете, если Вам так нравится преследовать и гнобить людей.
Ну так другие могут этого и не знать а молодые юные девушки и поверить. Зима сама перечислила что кому то чем то помогли кому первый взнос подкинули, кто машину продал а она все сама с нуля. То есть она людей укорила в неточности. А ее нельзя. О как.
Гость
Ну так другие могут этого и не знать а молодые юные девушки и поверить. Зима сама перечислила что кому то чем то помогли кому первый взнос подкинули, кто машину продал а она все сама с нуля. То есть она людей укорила в неточности. А ее нельзя. О как.
Молодым девушкам, дочкам нищих родителей, вообще не позавидуешь.
А про мужа Зима всегда пишет, так что надо домыслов.
А про мужа Зима всегда пишет, так что надо домыслов.
Гость
Судя по ее посту все заслуги она приписала себе. А муж там в сторонке был САМА я. Он судя по всему на диване лежал и в носу ковырял а Зима корячилась одна САМА. Пишет же.
Не писала она такого:) Вы просто придраться решили.
Но до замужества она была одна и выживала одна, это понятно.
Как моя мне рассказывала, что на её день рождения - 18 летие у неё не было денег и она была такая голодная, что сорвала в соседском огороде зелёный помидор и отравилась. Потому что зелёные помидоры ядовитые. И это у неё пример того, что она тоже плохо жила:)
Называется сама плохо жила, и дети пусть помучаются:)
Но до замужества она была одна и выживала одна, это понятно.
Как моя мне рассказывала, что на её день рождения - 18 летие у неё не было денег и она была такая голодная, что сорвала в соседском огороде зелёный помидор и отравилась. Потому что зелёные помидоры ядовитые. И это у неё пример того, что она тоже плохо жила:)
Называется сама плохо жила, и дети пусть помучаются:)
Гость
Есть конечно:) Вы например:)
Вы же считаете, что ребёнку квартиру покупать не надо, пусть идёт куда хочет:)
Вы же считаете, что ребёнку квартиру покупать не надо, пусть идёт куда хочет:)
Я? Я где то написала, что у меня есть ребенок, которого выгнала в 18 лет? Но открою вам тайну- если б он у меня и был, то разумеется никаких квартир я бы ему не покупала ( это не входит в обязательный перечень СК), но и в 18 бы не выгнала. Помогла бы в начинаниях, и только.
Гость
Я? Я где то написала, что у меня есть ребенок, которого выгнала в 18 лет? Но открою вам тайну- если б он у меня и был, то разумеется никаких квартир я бы ему не покупала ( это не входит в обязательный перечень СК), но и в 18 бы не выгнала. Помогла бы в начинаниях, и только.
В начинаниях?:)
Например рассказали бы историю про зелёный помидор?:)
Например рассказали бы историю про зелёный помидор?:)
Гость
Я хз что за зеленый помидор, а начинания- это помочь взрослому ребенку войти во взрослую жизнь. Квартиру для этого покупать необязательно, вы что, тоже рожали дитачку для того, чтобы на него всю жизнь горбатиться?) И как, оценил?)
Гость
Я хз что за зеленый помидор, а начинания- это помочь взрослому ребенку войти во взрослую жизнь. Квартиру для этого покупать необязательно, вы что, тоже рожали дитачку для того, чтобы на него всю жизнь горбатиться?) И как, оценил?)
Я же выше в посте 585 писала про зелёный помидор:)
А я рожать вообще не собираюсь. Не хочу обрекать детей на страдания.
А я рожать вообще не собираюсь. Не хочу обрекать детей на страдания.
Гость
Я и котика заводить не буду:) Я путешествую много, а его оставлять не с кем.
Просто мне жалко детей нище-бродов, которых я вижу постоянно.
Просто мне жалко детей нище-бродов, которых я вижу постоянно.
Не надо их жалеть. Если рожать будут только богатые, то тебя некому будет обслуживать в магазинах, кафе, салонах красоты и аэропортах. Кто будет тебе обувь и одежду шить, хлеб печь и бумагу туалетную производить?)) Подумай об этом!
Гость
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну наверное. Среди моих знакомых много нищуков разродилось не одним ребенком. Недавно познакомилась с одной мадам, ей 32, у нее уже трое, четвертого планирует. Для них сыр- роскошь. Сыр. Обычный. Я швейцарский ем только, финского уже не купить , а им российский пластилиновый не по карману. И они рожают. И ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема