Гость
Статьи
А вам не стыдно , что …

А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?

Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Чукча- Зима, с именем проехали- теперь ты веришь, что на Вумане ты не одна "сама-сама" ( пусть и с мужем!) купила квартиру?)) Устроилась на работу? Или будешь продолжать вилять хвостом?
На этом форуме ник брать нельзя:)
Потом всякие сумасшедшие типа Вас будут преследовать по всем темам:)
Зима
Гость
Она говорила, что без помощи родителей.
Гость! кому вы объясняете? ))
Люди зашли развести срааач. Для этого надо придумать фигню про Зиму. Известный вумановский ход тролей.
гость
Гость
Она говорила, что без помощи родителей.
Она написала САМА я. Ее поправили не Я а МЫ с мужем.
Гость
гость
Она написала САМА я. Ее поправили не Я а МЫ с мужем.
Ну так пришлось с мужем объединиться.
Родители то вообще ничего не дали.
Зато родили зачем то. Зачем рожать если денег нет? Завели бы котика. Котику ничего не нужно:)
гость
Зима
Гость! кому вы объясняете? ))
Люди зашли развести срааач. Для этого надо придумать фигню про Зиму. Известный вумановский ход тролей.
Да кому ты здесь нужна?? Пиши точно купили МЫ вдвоем с мужем. Претензий нет.
Гость
Вот те, кто родили, объясните мне зачем вы это сделали?
У вас же нет денег на образование и квартиру для детей. Вы таким образом поиздеваться над детьми хотели?
Гость
гость
Да кому ты здесь нужна?? Пиши точно купили МЫ вдвоем с мужем. Претензий нет.
Спокойней будьте и вежливее.
Нечего гнобить человека.
гость
Гость
Ну так пришлось с мужем объединиться.
Родители то вообще ничего не дали.
Зато родили зачем то. Зачем рожать если денег нет? Завели бы котика. Котику ничего не нужно:)
Ну так вдвоем с мужем купить легче, накопить легче и съем оплачивать легче чем одной вообще без всякой помощи. Зиме на это и указали.
гость
Гость
Спокойней будьте и вежливее.
Нечего гнобить человека.
Ее не гнобят просто не надо приписывать все заслуги себе.
Гость
гость
Ну так вдвоем с мужем купить легче, накопить легче и съем оплачивать легче чем одной вообще без всякой помощи. Зиме на это и указали.
Так в том то и дело! Из-за таких вот горе-родителей девушкам приходится искать мужа хотят они замуж или нет.
Многие вообще вынуждены только из-за денег выбирать мужика, который им совсем не нравится.
Или вообще в эскорт идут работать.
Спасибо родителям:) Подарили прекрасную жизнь:)
Гость
гость
Ее не гнобят просто не надо приписывать все заслуги себе.
Я здесь вообще причём?
Вы дружно наезжаете на неё.
Видно тоже родили, а денег на квартиру для детей нет:)
Зима
Гость
Я здесь вообще причём?
скорее всего.
Зима
гость
еще раз - последний - для самых-самых туупых анонимных чукчей - тут все пишут о том, как МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - если не поняли - это значит муж и жена - САМИ.
И главное - все-все поняли на ветке, что я говорила о себе и о муже - одна ты заусиралась, что "Зима фсио врииииот! Она не одна из мужем". Хотя я никогда этого не отрицала.
гость
Гость
Так в том то и дело! Из-за таких вот горе-родителей девушкам приходится искать мужа хотят они замуж или нет.
Многие вообще вынуждены только из-за денег выбирать мужика, который им совсем не нравится.
Или вообще в эскорт идут работать.
Спасибо родителям:) Подарили прекрасную жизнь:)
У Зимы вполне счастливый брак. Просто это не опечатка а бахвальство с ее стороны искажающее информацию. Какая нибудь молодая девушка поверит, раз Зима смогла ОДНА в такое тяжелое время, значит и я смогу.Вдвоем действительно легче намного.
гость
Гость
Я здесь вообще причём?
Ну так это ваши домыслы.
Зима
гость
У Зимы вполне счастливый брак. Просто это не опечатка а бахвальство с ее стороны искажающее информацию. Какая нибудь молодая девушка поверит, раз Зима смогла ОДНА в такое тяжелое время, значит и я смогу.Вдвоем действительно легче намного.
"какая-нибудь" вроде тебя ТААААК все перекрутит - что хоть стой хоть падай.
Нормальная (подчеркиваю - НОРМАЛЬНАЯ) - все поймет как надо.
А то вон подобная тебе Марина написала "А Зима НЕ САМА - ей (тадам!) банк помог!!!" Занавес.
гость
Зима
"какая-нибудь" вроде тебя ТААААК все перекрутит - что хоть стой хоть падай.
Нормальная (подчеркиваю - НОРМАЛЬНАЯ) - все поймет как надо.
А то вон подобная тебе Марина написала "А Зима НЕ САМА - ей (тадам!) банк помог!!!" Занавес.
Так ты и пиши как есть МЫ вдвоем с мужем.
Гость
гость
Ну так это ваши домыслы.
А по-моему я в самую точку попала:)
гость
Зима
еще раз - последний - для самых-самых туупых анонимных чукчей - тут все пишут о том, как МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - если не поняли - это значит муж и жена - САМИ.
И главное - все-все поняли на ветке, что я говорила о себе и о муже - одна ты заусиралась, что "Зима фсио врииииот! Она не одна из мужем". Хотя я никогда этого не отрицала.
Ты свой пост прочти ***, туппая.
Гость
гость
Ты свой пост прочти ***, туппая.
Уже оскорбления пошли:)
Некоторые люди такие примитивные:) Лишь бы рожать, а что потом - не важно:)
Гость
Гость
На этом форуме ник брать нельзя:)
Потом всякие сумасшедшие типа Вас будут преследовать по всем темам:)
Сумасшедшая здесь только ты). Кроме как пустых комментариев от тебя на этой ветке ничего не было. И я вопрос зиме задала, а не пустобреху типа тебя.
Гость
Гость
Сумасшедшая здесь только ты). Кроме как пустых комментариев от тебя на этой ветке ничего не было. И я вопрос зиме задала, а не пустобреху типа тебя.
Были от меня комментарии по теме:)
Но Вы же сумасшедшая, поэтому видите какую-то иную реальность:)
гость
Зима
опять все перевернули. ЧТо я обесцениваю?
Я пишу о том, что все, кто бахвалится своей "самостью" в заработке жилья, сделали это с помощью родителей. И это здорово, что родители помогли, и детям не пришлось упахиваться.
Однако это НЕ сами.
Сама - я. Больше таких на вумане не знаю. Чтобы и поступила сама в вуз, и работу нашла сама, и снимала, и копила на жилье, и брала кредит и сама его выплачивала.
Зима вот твой пост и где тут твой муж?? И где твоя молодая семья фигурирует?? Все заслуги себе приписала.
Гость
Гость
Вот те, кто родили, объясните мне зачем вы это сделали?
У вас же нет денег на образование и квартиру для детей. Вы таким образом поиздеваться над детьми хотели?
Это кому вопрос? Конкретно? Или очередной пук в воздух?)) А смысл?
Гость
Гость
Были от меня комментарии по теме:)
Но Вы же сумасшедшая, поэтому видите какую-то иную реальность:)
Ничего не было, кроме кормежки каких то бугаев в торговом центре, которых ты пожалела. Все остальное ни о чем.
гость
Гость
Уже оскорбления пошли:)
Некоторые люди такие примитивные:) Лишь бы рожать, а что потом - не важно:)
Вы читать вообще умеете?? Зима искажает информацию на что ей сделали замечание. Вполне справедливое. Купить с нуля одной или вдвоем с мужем разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
Гость
Гость
Это кому вопрос? Конкретно? Или очередной пук в воздух?)) А смысл?
Это вопрос тем, кто родил детей, но на образование и квартиру для детей у них денег нет.
Понятно?:)
Гость
гость
Вы читать вообще умеете?? Зима искажает информацию на что ей сделали замечание. Вполне справедливое. Купить с нуля одной или вдвоем с мужем разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
Ну вообще-то она во всех темах пишет, что замужем:) Странно, что Вы этого не знаете, если Вам так нравится преследовать и гнобить людей.
Гость
Гость
Это вопрос тем, кто родил детей, но на образование и квартиру для детей у них денег нет.
Понятно?:)
А тут на ветке сейчас есть такие? Образование конечно должны помочь оплатить, это без вариантов, квартиру нет.
гость
Гость
Ну вообще-то она во всех темах пишет, что замужем:) Странно, что Вы этого не знаете, если Вам так нравится преследовать и гнобить людей.
Ну так другие могут этого и не знать а молодые юные девушки и поверить. Зима сама перечислила что кому то чем то помогли кому первый взнос подкинули, кто машину продал а она все сама с нуля. То есть она людей укорила в неточности. А ее нельзя. О как.
Гость
гость
Ну так другие могут этого и не знать а молодые юные девушки и поверить. Зима сама перечислила что кому то чем то помогли кому первый взнос подкинули, кто машину продал а она все сама с нуля. То есть она людей укорила в неточности. А ее нельзя. О как.
Молодым девушкам, дочкам нищих родителей, вообще не позавидуешь.
А про мужа Зима всегда пишет, так что надо домыслов.
Гость
Гость
А тут на ветке сейчас есть такие? Образование конечно должны помочь оплатить, это без вариантов, квартиру нет.
Есть конечно:) Вы например:)
Вы же считаете, что ребёнку квартиру покупать не надо, пусть идёт куда хочет:)
гость
Гость
Молодым девушкам, дочкам нищих родителей, вообще не позавидуешь.
А про мужа Зима всегда пишет, так что надо домыслов.
Судя по ее посту все заслуги она приписала себе. А муж там в сторонке был САМА я. Он судя по всему на диване лежал и в носу ковырял а Зима корячилась одна САМА. Пишет же.
Гость
гость
Судя по ее посту все заслуги она приписала себе. А муж там в сторонке был САМА я. Он судя по всему на диване лежал и в носу ковырял а Зима корячилась одна САМА. Пишет же.
Не писала она такого:) Вы просто придраться решили.
Но до замужества она была одна и выживала одна, это понятно.
Как моя мне рассказывала, что на её день рождения - 18 летие у неё не было денег и она была такая голодная, что сорвала в соседском огороде зелёный помидор и отравилась. Потому что зелёные помидоры ядовитые. И это у неё пример того, что она тоже плохо жила:)
Называется сама плохо жила, и дети пусть помучаются:)
Гость
Гость
Есть конечно:) Вы например:)
Вы же считаете, что ребёнку квартиру покупать не надо, пусть идёт куда хочет:)
Я? Я где то написала, что у меня есть ребенок, которого выгнала в 18 лет? Но открою вам тайну- если б он у меня и был, то разумеется никаких квартир я бы ему не покупала ( это не входит в обязательный перечень СК), но и в 18 бы не выгнала. Помогла бы в начинаниях, и только.
Гость
Гость
Я? Я где то написала, что у меня есть ребенок, которого выгнала в 18 лет? Но открою вам тайну- если б он у меня и был, то разумеется никаких квартир я бы ему не покупала ( это не входит в обязательный перечень СК), но и в 18 бы не выгнала. Помогла бы в начинаниях, и только.
В начинаниях?:)
Например рассказали бы историю про зелёный помидор?:)
Гость
Гость
А квартира у тебя откуда ?
От родителей у нее квартира, а про других вякает😆
Гость
Гость
В начинаниях?:)
Например рассказали бы историю про зелёный помидор?:)
Я хз что за зеленый помидор, а начинания- это помочь взрослому ребенку войти во взрослую жизнь. Квартиру для этого покупать необязательно, вы что, тоже рожали дитачку для того, чтобы на него всю жизнь горбатиться?) И как, оценил?)
Гость
🔺
Вы специально не договариваете что полстраны купили квартиры себе за счет детей? Еще четверть получили метры еще в прошлом.
А абсолютное большинство "само" купило перед этим продав квартиру от родителей или бабушек.
Гость
Гость
Я хз что за зеленый помидор, а начинания- это помочь взрослому ребенку войти во взрослую жизнь. Квартиру для этого покупать необязательно, вы что, тоже рожали дитачку для того, чтобы на него всю жизнь горбатиться?) И как, оценил?)
Я же выше в посте 585 писала про зелёный помидор:)
А я рожать вообще не собираюсь. Не хочу обрекать детей на страдания.
Гость
Гость
Я же выше в посте 585 писала про зелёный помидор:)
А я рожать вообще не собираюсь. Не хочу обрекать детей на страдания.
Ну и умничка. Не надо обрекать. Рожать должны только квартирные. Котика заведешь). Ему квартира и образование не нужно.
Гость
Гость
Ну и умничка. Не надо обрекать. Рожать должны только квартирные. Котика заведешь). Ему квартира и образование не нужно.
Я и котика заводить не буду:) Я путешествую много, а его оставлять не с кем.
Просто мне жалко детей нище-бродов, которых я вижу постоянно.
Гость
Гость
Я и котика заводить не буду:) Я путешествую много, а его оставлять не с кем.
Просто мне жалко детей нище-бродов, которых я вижу постоянно.
Не надо их жалеть. Если рожать будут только богатые, то тебя некому будет обслуживать в магазинах, кафе, салонах красоты и аэропортах. Кто будет тебе обувь и одежду шить, хлеб печь и бумагу туалетную производить?)) Подумай об этом!
Гость
Гость
Не надо их жалеть. Если рожать будут только богатые, то тебя некому будет обслуживать в магазинах, кафе, салонах красоты и аэропортах. Кто будет тебе обувь и одежду шить, хлеб печь и бумагу туалетную производить?)) Подумай об этом!
Роботизация вата, роботизация. Все в 19 веке живете и попам сосете?
Гость
Гость
То есть их рожают, чтобы они были прислугой? Мне жаль их очень.
Гость
Гость
Роботизация вата, роботизация. Все в 19 веке живете и попам сосете?
Свинота хохлятская, в кафе и магазинах у нас роботов нет еще, проспись, пьянь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
То есть их рожают, чтобы они были прислугой? Мне жаль их очень.
Их просто рожают. А там как получится.
Гость
Гость
Получается так себе. Я каждый день это вижу:(
Гость
Гость
А главное зачем? Неужели так сильно тянет родить, что инстинкты затмевают разум?
Гость
Гость
А главное зачем? Неужели так сильно тянет родить, что инстинкты затмевают разум?
Ну наверное. Среди моих знакомых много нищуков разродилось не одним ребенком. Недавно познакомилась с одной мадам, ей 32, у нее уже трое, четвертого планирует. Для них сыр- роскошь. Сыр. Обычный. Я швейцарский ем только, финского уже не купить , а им российский пластилиновый не по карману. И они рожают. И ничего.