Гость
Статьи
А вам не стыдно , что …

А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?

Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость
Так в ту же коммуналку еще надо было попасть в Москве.
Знаете, у меня все просто: хочешь= добейся! Не хватает характера, знаний, сил, зубов, живи как живётся, завись от других.
Гость
Гость
И квартиру. Тоже должны. А он что просил рожать его ипотечным рабом? Если ты уж решил размножаться, будь добр обеспечить элементарным. Жилье - это первейшая, элементарная потребность. Ты сам на помойке родился? Или в коммуналке? Ну и что, понравилось? Выводы сделал какие-то? А то ж! Если не имеешь возможности купить своим детям (каждому) квартиру, значит и размножаться тоже не имеешь права.
Родителей тоже родили на свет и не спросили их мнение. Может, сами родители рождаться не хотели. И что теперь? Вот и Вас родили. А вот у Вас уже выбор есть: можете не рожать, никто не просит.
Инфантильная Лентяйка
Гость85
Да, если не родят ребенка, или со здоровьем ничего не случится. А ещё есть кризис и сокращения. В таком случае, они не могут завести ребенка, пока не выплатят ипотеку. Нормальную квартиру им не купить. Чтобы переехать в столицу из провинции нужны деньги,причем хорошие,на первое время. Не у всех они есть. У многих к 25 годам есть ребенок и кредиты.
Можно уехать сразу после вуза в 23. Ребёнка можно планировать к 30 годам. Вполне нормально. А всё остальное, что вы пишите... Вот знаете,я на собственном примере. Муж москвич, я из Химок. Так мы купили дешёвую новостройку в МО. В месте с не развитой инфраструктурой. Далеко от наших родителей. Мы платим ипотеку. И представляете, я в декрете. У мужа правда доход около 100 в среднем. Но я сейчас только пособия в семью приношу. И нормально, живём, строим планы по улучшению жилья. С чего вы взяли, что сначала надо выплатить ипотеку, и только потом рожать?
Гость
Они делают правильно - только так можно повзрослеть.
А ты - дура.
Гость
Гость
Родителей тоже родили на свет и не спросили их мнение. Может, сами родители рождаться не хотели. И что теперь? Вот и Вас родили. А вот у Вас уже выбор есть: можете не рожать, никто не просит.
Вот именно, что просят, ещё как просят внучков (а как же, статус среди подружек, что «я же бабушка»), а потом сливаются и не помогают с ними. Забывая, как своих детей к родителям отправляли (часто на все лето), чтобы отдохнуть.
гость
Гость85
Да, если не родят ребенка, или со здоровьем ничего не случится. А ещё есть кризис и сокращения. В таком случае, они не могут завести ребенка, пока не выплатят ипотеку. Нормальную квартиру им не купить. Чтобы переехать в столицу из провинции нужны деньги,причем хорошие,на первое время. Не у всех они есть. У многих к 25 годам есть ребенок и кредиты.
А какая необходимость к 25 обзавестись детьми?? Если есть амбиции жить в Москве.
Инфантильная Лентяйка
гость
А какая необходимость к 25 обзавестись детьми?? Если есть амбиции жить в Москве.
Соглашусь
Автор
Моя младшая сестра полтора года жила с парнем на сьемной квартире ...

Как настоящая самодостаточная девушка ренту платила пополам, чтобы от мужика не зависеть ...

В конце страшно разругались, она его послала куда подальше и вернулась домой ...

А через месяц узнала от подруги, что квартира та принадлежит ему, а за деньгами раз в месяц приходил его двоюродный брат под видом хозяина квартиры ...

Ну. вот такого пожалуй можно смело назвать "мужлом", правда и в этом случае МДшники будут только радостно потирать ручки ...
гость
Инфантильная Лентяйка
Можно уехать сразу после вуза в 23. Ребёнка можно планировать к 30 годам. Вполне нормально. А всё остальное, что вы пишите... Вот знаете,я на собственном примере. Муж москвич, я из Химок. Так мы купили дешёвую новостройку в МО. В месте с не развитой инфраструктурой. Далеко от наших родителей. Мы платим ипотеку. И представляете, я в декрете. У мужа правда доход около 100 в среднем. Но я сейчас только пособия в семью приношу. И нормально, живём, строим планы по улучшению жилья. С чего вы взяли, что сначала надо выплатить ипотеку, и только потом рожать?
Вы сами ответили на ваш вопрос муж москвич вы из Химок. Вам не надо жить на съеме пока строится ваша квартира. А ведь именно покупая на нулевом этапе можно купить с хорошей выгодой.
Гость
Просто не надо рожать если нет денег на квартиру ребёнку. Не надо обрекать своего ребёнка на тяжёлую беспросветную жизнь!
Но большинство людей не могут понять эту простую вещь. Их тянет родить хоть роды это боль адская, а потом ещё и 2 года не спать и куча проблем. Но всё равно рожают зачем-то.
гость
Гость
Просто не надо рожать если нет денег на квартиру ребёнку. Не надо обрекать своего ребёнка на тяжёлую беспросветную жизнь!
Но большинство людей не могут понять эту простую вещь. Их тянет родить хоть роды это боль адская, а потом ещё и 2 года не спать и куча проблем. Но всё равно рожают зачем-то.
В том то и проблема что ребенок не хочет квартиру за 500 тысяч в Мухосранске, ему в мегаполисе подавай. Просто купить жилье проблем нет.
Гость
Гость
Вы просто Капитан очевидность:)
Много встречали людей, которые ОСОЗНАННО проживали свою жизнь?
Инфантильная Лентяйка
гость
Вы сами ответили на ваш вопрос муж москвич вы из Химок. Вам не надо жить на съеме пока строится ваша квартира. А ведь именно покупая на нулевом этапе можно купить с хорошей выгодой.
Соглашусь. Но мы купили именно сданный дом от застройщика за 2,5 мл в конце 2017 г. Правда пришлось много времени и денег потратить на ремонт бетонной коробки, мебель. Здесь по чуть-чуть копили, и сами делали ремонт (муж с руками).
Выгоднее, считаю, для тех у кого ничего нет, купить для начала старый фонд. Или на этапе строительства, но с отделкой.
Гость
гость
В том то и проблема что ребенок не хочет квартиру за 500 тысяч в Мухосранске, ему в мегаполисе подавай. Просто купить жилье проблем нет.
Многие и в Мухосранске на тянут.. о чем вы вообще?
Зима
Инфантильная Лентяйка
потому то не у всех мужья работают в газпроме-роснефти, представляете?
И ежели мужа сократят, порежут зарплату - три (!!!) иждивенца без ничего и ипотека. Как тогда жить?
Инфантильная Лентяйка
Гость
Там за такие, что на это накопить ещё сложнее, чем в Москве. Если только за мат капитал, но для этого надо рожать, а не «родители купили». Я думаю, мало где такие дешевые цены на жильё
Гость
гость
Вон, сверху куча постов, что даже в Мухосранске нормального жилья не было.
гость
Гость
Как раз в Мухосранске тянут многие. У нас на стройке работяги от 70 тысяч получают. Живут в общагах тратят на себя мало. За год тебе уже хата. Конечно если хочешь за 20 бумажки перебирать то увы на хату долго копить.
Зима
Инфантильная Лентяйка
Соглашусь. Но мы купили именно сданный дом от застройщика за 2,5 мл в конце 2017 г. Правда пришлось много времени и денег потратить на ремонт бетонной коробки, мебель. Здесь по чуть-чуть копили, и сами делали ремонт (муж с руками).
Выгоднее, считаю, для тех у кого ничего нет, купить для начала старый фонд. Или на этапе строительства, но с отделкой.
на этапе строителства покупать - глупость глупая.
Это ж надо додуматься - покупать ВОЗДУХ!!!
Потом нытье на форуме - мы купили на котловане, а дом не достроили и хз когда будет - помогите нам, гос-во. Вы дууураки - а вам помогать? Потому что воздух покупать могут только дууураки. ДА, кому-то повезло, но не хочется попасть в те %, которые остались у разбитого корыта.
НИ в 2000м, ни в 2020, да и в 2010 я на такую аферу не решилась.
А вы горазды давать советы. Сами-то снимали? или жили под крылышком у мам-пап, копя на свое жилье?
Гость
гость
Как раз в Мухосранске тянут многие. У нас на стройке работяги от 70 тысяч получают. Живут в общагах тратят на себя мало. За год тебе уже хата. Конечно если хочешь за 20 бумажки перебирать то увы на хату долго копить.
А качество жизни в том же Мухосранске? Хотя да, не всем это понятно и надо..
Инфантильная Лентяйка
Зима
потому то не у всех мужья работают в газпроме-роснефти, представляете?
И ежели мужа сократят, порежут зарплату - три (!!!) иждивенца без ничего и ипотека. Как тогда жить?
Какой Газпром? Мой муж зарабатывает 100 тыс в среднем. И он работяга из автосервиса. Если его сократят, то он пойдёт в другой автосервис. А ещё у него связи в своей сфере. Его друзья подкидывают ему клиентов для доп зароботка. Т.к он очень трудолюбив и достаточно коммуникабелен. Может по-этому у них сейчас сокращают, но не его. В среднем 100 (бывает 70, бывает 120. Это основная работа + халтура)
Зима
Гость
Я тут на Вумане узнала, что у нищуков означает фраза "дать образование".
Оказывается, это означает позволить своему ребенку жить после 18 лет в квартире с родаками и давать ему в месяц 5 тыщ на еду, пока он учится в мухос.ранском вузе на бюджете, куда он сам поступил.
))))
Родители-нищуки этим очень гордятся.
ДАЛИ образование, ***.
некоторые еще пишут, что надо быть благодарным, что кормили, поили, одевали, отвели в БЕСПЛАТНУЮ школу, а не сдали в детдом!
Инфантильная Лентяйка
Зима
на этапе строителства покупать - глупость глупая.
Это ж надо додуматься - покупать ВОЗДУХ!!!
Потом нытье на форуме - мы купили на котловане, а дом не достроили и хз когда будет - помогите нам, гос-во. Вы дууураки - а вам помогать? Потому что воздух покупать могут только дууураки. ДА, кому-то повезло, но не хочется попасть в те %, которые остались у разбитого корыта.
НИ в 2000м, ни в 2020, да и в 2010 я на такую аферу не решилась.
А вы горазды давать советы. Сами-то снимали? или жили под крылышком у мам-пап, копя на свое жилье?
Нет, не снимали. Но по сравнению с теми ноющими, что родители их должны жильём обеспечить, мы ещё ничего)
Зима
гость
А что не так? Не все могут в Лондоне образование оплатить. А потом в Москве квартиру купить. Вас это удивляет??
зачем перекручивать? нормальных людей удилвяет, что некоторые родители называют "Дать образование" - позволить дитю поступить на бюджет.
Дать образование - несколько другое все-таки.
а тебя емет?
Гость
Более того, если все бедные перестанут рожать, то государству придётся что-то делать:) Придётся делить доходы от продажи ресурсов на всех, а не только себе в карман класть:)
гость
Гость
А качество жизни в том же Мухосранске? Хотя да, не всем это понятно и надо..
Ну так мы пишем о предмете первой необходимости крыше над головой.
Зима
Инфантильная Лентяйка
Зачем горбатиться на банк 15 лет, если существуют налоговые вычеты?
омеригу открыли.
А то все ж тууупые, о вычетах не знают.
Кстати, этот вычет ни о чем - очень мало покрывает ипотеку.
Зима
Инфантильная Лентяйка
Нет, не снимали. Но по сравнению с теми ноющими, что родители их должны жильём обеспечить, мы ещё ничего)
ну нашли чем хвастаться. Конечно, если не снимать, а жить с родителями, накопишь с полпинка. Не понимаю, зачем воще тогда ипотеку брали. НАкопили бы и купили - и не переплачивали бы стоимость трех квартир.
Пришла такая цаца, которая "все сама", а копнешь - все с помощью родителей. Как впрочем, и все тут хватстающиеся "самости".
Александра Какаду
Надо задать этот вопрос маме. Но и моим родителям не покупались квартиры их родителями. Видимо в нашей семье заведено быть самостоятельными и да, меня это полностью утраивает!) пусть и мои дети сами себя научатся обеспечить.
Гость
Александра Какаду
Надо задать этот вопрос маме. Но и моим родителям не покупались квартиры их родителями. Видимо в нашей семье заведено быть самостоятельными и да, меня это полностью утраивает!) пусть и мои дети сами себя научатся обеспечить.
Бедные дети:( Жалко их.
Когда они будут мне в ресторане прислуживать, у меня сердце будет сжиматься от слёз.
Зима
Не Автор
А вы уверены, что ему захочется улучшать? Большинство детей, которым все на блюдечке преподнесли - ленивые боровы, может он всю жизнь в вашей подаренной однушке-двушке просидеть готов на диване с планшетом. И будет считать, что у него жильё уже есть. Вы у него сами отбираете стимул жить и шевелиться. Медвежья услуга это
про квартиры ленивым боровам - что я вижу - это те боровы, которых в детстве забаловывали и жооопень зацеловывали. А те, кого нормально воспитывали и помогли - так и остались нормальными людьми.
Вот у моей тети два сына. Первый зацелован-перецелован в жооопень - естественно, ему срааать на родителей, пил, курил, травкой баловался. Мать рыдала, в вуз пристроила, на работу, жилье купила, женила (аж платье невесте купила) - когда мать умирала от рака - ему было плевать.
Второй сын - не зацелован - нормальный парень - ему тоже и вуз, и работа и жилье. Умирала мать - сын за ней и ходил.
Зима
Гость
Впервые здесь вижу жизненную тему)
От родителей уехал в 17 лет, на съеме живу с третьего курса. Сейчас уже 26 лет, все пытаюсь копить на первоначальный взнос, но пока беспросветно.
Родителей никогда не обвинял и не обвиню, что никакой жилплощади не дали - не обязаны.
НО! Как же злят их тупые советы про создание семьи, рождения детей и прочего! А их тупое удивление, что я все не могу накопить на первый взнос?!
Сами квартиру получили бесплатно от государства в бородатые годы, ни разу в жизни не платили за съем, даже из родного города никуда не переезжали - но уверены в своей житейской мудрости!
"житейская мудрость" родителей - это воще тааакие перлы!
Вроде бы старше да, должны бы понимать - времена меняются, нравы уже не те и интерполировать свою жизнь тех времен на нынешние - ну глупо же!
неееет! дают очень "ценные" советы: иди работать в бюдж. организацию (в 1999-2000 годах) - тебе дадут квартиру, нечего лечить прыщи - выйдешь замуж и так все пройдет, выходи замуж вон за того хорошего мальчика.
Гость
Гость
Бедные дети:( Жалко их.
Когда они будут мне в ресторане прислуживать, у меня сердце будет сжиматься от слёз.
Вчера читала статью про Дж Энистон, она долго официанткой работала. И где ты и где теперь Энистон)).
Инфантильная Лентяйка
Зима
омеригу открыли.
А то все ж тууупые, о вычетах не знают.
Кстати, этот вычет ни о чем - очень мало покрывает ипотеку.
Судя по нытью здесь и боязни ипотек - ощущение, что не все знают. Мой муж 124 тыс налоговый вычет получил недавно. Открываем калькулятор! Сумма кредита 2 мл, ставка 9,45, на 15 лет. Вводим досрочно 124 тыс. И того: срок ипотеки сократился на 1,9 года. Это совсем ничего?? И экономия на процентах в этом случае 357 тысяч. Ну и вы же знаете, что налоговый вычет получают ежегодно, пока не вернут 260 тыс руб, далее вычет по процентам, суммой до 360 тыс.
У меня долг остался 1,2 и срок около 7 лет. Мне 124 тыс убрали 10 мес ипотеки, что тоже очень не плохо.
Гость
Автор
Вот и я об этом. Раз рожаешь - нужно рассчитать , что ты потом человеку дать сможешь. Я просто не могу представить как можно заставить своего ребенка жить на сьеме, непонятно у кого , отдавая за это ползарплаты. Он же может мир увидеть , учиться , откладывать своим детям и т.д.
Автор, правильно ли я поняла Вашу идею, что рожать можно только тем, кто уже сам мир посмотрел, выучился и заработал квартиру не только себе, но и ребенку?
Зима
Гость
Ты типичная нищая мамо, которая говорит своему нищему ребенку: "А кто тебе не давал поступить в Гарвард?"
И глазками хлоп-хлоп.
))))
мне еще вуманши "объяснили", что "Зима сама дууура - что не вышла замуж за прЫнца, жила б во дворце"
Гость
Абортитожигрех диточкащастье какжи нирадить
Ок расплодилась абортитажигрех
Воспитай - за свое бабло
Нервы совм
Время свое
Свои же годы молодости
Всё ему дорогое/качетсвенное надо/школа/кружки/хуетиторы/хуешествия чтобы хвастаться перед друзьями/айфоны
Потом в 18 - низя дитачку выгонять! Итожищастье! Пусть живёт у меня!
Квартиру купи, машину купи, на бизнес дай, оно разродится, принесёт в эту квартиру очередных Даунищек/внучАков их тоже обеспечь твоя ж личная дитачка плодится в это время ей не до работы!
Обеспечь внучЕков, посиди с ними

И бац - тебе кже 80 лет сдыхатььь пора, а дитачккее твоей тооо ***!

Да нунах

Дай Бог я буду навсегда бесплодна
Инфантильная Лентяйка
Зима
ну нашли чем хвастаться. Конечно, если не снимать, а жить с родителями, накопишь с полпинка. Не понимаю, зачем воще тогда ипотеку брали. НАкопили бы и купили - и не переплачивали бы стоимость трех квартир.
Пришла такая цаца, которая "все сама", а копнешь - все с помощью родителей. Как впрочем, и все тут хватстающиеся "самости".
Я не переплачиваю 3 квартиры. Тк квартира растёт в цене прилично каждый год. Наша за 2,5 года на 500 тыс подорожала. Вот они проценты! Плюс вычеты, досрочка, которую мы вносим так и так ежемесячно. Получается ипотека выгодней, чем копить.
Гость
Гость
Вчера читала статью про Дж Энистон, она долго официанткой работала. И где ты и где теперь Энистон)).
Энистон одна на миллион. А все остальные бедные дети очень долго рабски работают и прозябают в том ищете.
У нас в Питере бедные студенты поесть просят. Или ходят в фудкорты доедать недоеденное с чужих тарелок.
Не могу смотреть вечно на это спокойно. Моё сердце сжимается от слёз.
Гость
Только в Рааше все лбди покупают щастиям квартиры - нигде нету такого, все сами пашут и живут на съёмах и ничего, не померли, вон 8 миллиардов уже
Зато в Раше - разродись, сдддддохнм, аборт низя!итожигрех! Порвипизду на флаг, удавись и паши на дитачку до седыхмудей - квартирочку, денюшки, всё пиздощастьюшке

А своя жизнь.... а что, а зачем себе жить, я же рождена чтобы пахать на другие жизни свою я не заслужила прожить, ага
Гость
Гость
Энистон одна на миллион. А все остальные бедные дети очень долго рабски работают и прозябают в том ищете.
У нас в Питере бедные студенты поесть просят. Или ходят в фудкорты доедать недоеденное с чужих тарелок.
Не могу смотреть вечно на это спокойно. Моё сердце сжимается от слёз.
Прозябают в нищете.
Зима
Инфантильная Лентяйка
Судя по нытью здесь и боязни ипотек - ощущение, что не все знают. Мой муж 124 тыс налоговый вычет получил недавно. Открываем калькулятор! Сумма кредита 2 мл, ставка 9,45, на 15 лет. Вводим досрочно 124 тыс. И того: срок ипотеки сократился на 1,9 года. Это совсем ничего?? И экономия на процентах в этом случае 357 тысяч. Ну и вы же знаете, что налоговый вычет получают ежегодно, пока не вернут 260 тыс руб, далее вычет по процентам, суммой до 360 тыс.
У меня долг остался 1,2 и срок около 7 лет. Мне 124 тыс убрали 10 мес ипотеки, что тоже очень не плохо.
я сама получала этот вычет - он ни о чем! Ну да - ежели вы купили дворец за 100 лямов, в 13 вам вернули - это круто. Но думаю, при таких доходах, когда можно такой дворец купить, 13 млн для вас будет ни о чем.
Дак и для меня те тыщи были ерундой. А не ерундой было трехкратное повышение зарплаты, с которой я махом оплатила остаток долга по кредиту.
Я не спорю - налоговый вычет в любом случае подспорье, но не стоит преподносить его с таааааким пафосом, что это типа таааакая помощь, а люди, дууураки, не пользуются.
гость
Зима
"житейская мудрость" родителей - это воще тааакие перлы!
Вроде бы старше да, должны бы понимать - времена меняются, нравы уже не те и интерполировать свою жизнь тех времен на нынешние - ну глупо же!
неееет! дают очень "ценные" советы: иди работать в бюдж. организацию (в 1999-2000 годах) - тебе дадут квартиру, нечего лечить прыщи - выйдешь замуж и так все пройдет, выходи замуж вон за того хорошего мальчика.
Зима ты будешь смеяться но так оно и было в нулевых. У нас одной коллеге предложили дворником идти работать и предоставляли служебную комнату в коммуналке в Москве. А вот фигу она пошла, Она ж техникум в Луганске закончила и секретарем работала при начальстве. Не по рангу ей дворником работать.
Гость
Гость
Только в Рааше все лбди покупают щастиям квартиры - нигде нету такого, все сами пашут и живут на съёмах и ничего, не померли, вон 8 миллиардов уже
Зато в Раше - разродись, сдддддохнм, аборт низя!итожигрех! Порвипизду на флаг, удавись и паши на дитачку до седыхмудей - квартирочку, денюшки, всё пиздощастьюшке

А своя жизнь.... а что, а зачем себе жить, я же рождена чтобы пахать на другие жизни свою я не заслужила прожить, ага
Не разраживайтесь пожалуйста.
Детям очень тяжело жить в нищете.
Зима
гость
Зима ты будешь смеяться но так оно и было в нулевых. У нас одной коллеге предложили дворником идти работать и предоставляли служебную комнату в коммуналке в Москве. А вот фигу она пошла, Она ж техникум в Луганске закончила и секретарем работала при начальстве. Не по рангу ей дворником работать.
может в Москве так и было. В моем городе - нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зима
Гость

в других странах ипотека под 0,000001%, офигительная соцподдержка. А не так - у нас коронажооопа, но вы держитесь. В крайнем случае можете получить аж 1,5 тыщи от центра занятости.
Гость
Гость
Не разраживайтесь пожалуйста.
Детям очень тяжело жить в нищете.
А заяем мне «разраживаться»?
Даже если бы миллиард был бы - дитачка бы его не получил.
Пусть сам пашет на себя.
Я его в эту жизнь привела бы не на все готовенькое, и не чтобы на жоооопе ровно сидел, ибо нехеееер. Пусть узнает цену жизни.
А то всё купи/обеспечь/дай а оно - че?
Будет жратьсрать? Очередной дармоед/***?
Не не, пусть сами сами
Марина А.
Гость
Ну не стыдно, может, но рассчитывать на помощь в старости очень странно. Если человек полжизни горбатится на элементарные удобства типа квартиры и машины, то потом ему надо еще своим детям дать, их поднять. Если родитель ничего толком не дал дитю - надо о себе самому подумывать, откладывать деньги, не висеть балластом.

Дети - не рабы и не подносы для воды. Не нужно думать, что жизнь это такой большой подарок. Это подарок, когда она хорошая, сытая и в любви - если детям дал такую, то да, имеешь право рассчитывать на беготню за тобой в старости. А когда тебя родили, а дальше - выживай как можешь, это чисто родительский эгоизм. Вот и в старости - каждый за себя, без обид.
Ну с таким подходом у дитачки ему квартиру точно покупать не надо. Если купишь, лучше сдавать на старость, а дитачка пусть на съёме сидит. Свой личный доход понадежнее будет, чем расчет на помощь отпрыска.
Опять же, договор ренты можно составить.
Гость
Гость
А заяем мне «разраживаться»?
Даже если бы миллиард был бы - дитачка бы его не получил.
Пусть сам пашет на себя.
Я его в эту жизнь привела бы не на все готовенькое, и не чтобы на жоооопе ровно сидел, ибо нехеееер. Пусть узнает цену жизни.
А то всё купи/обеспечь/дай а оно - че?
Будет жратьсрать? Очередной дармоед/***?
Не не, пусть сами сами
А потом такие дети на фудкорте с чужих тарелок доедают остатки.
Я как-то пошла в фудкорт в Галерее, еда там была невкусная и я хотела выбросить. Меня возле мусорки остановили молодые люди и попросили дать им доесть. Что я почувствовала не передать словами. Моё сердце разбилось от жалости к ним. Я им дала тысячу чтобы купили себе поесть. А не доедали объедки:(