Гость
Статьи
А вам не стыдно , что …

А вам не стыдно , что ваши дети снимают квартиру ?

Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит ежемесячно большую сумму за квартиру, которая ему не принадлежит ? Тоже самое касается ипотеки - ваш ребенок горбатится на банк 15 лет просто потому что вы не смогли его обеспечить. Мне было бы стыдно, потому что это моя ответственность.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
крыса лабораторная
Гость
Вам не кажется, что американские мультимиллионеры здесь вообще не в тему?)
Я бью на опережение, в таких темах не желающие покупать детям квартиры обязательно вспомнят мультимиллионеров, не желающих якобы плодить бездельников)
Гость
Вы кому этот вопрос задаёте, поколению, которые за руку приводили вторых половин к своим родителям для совместного проживания?:) а потом им помогли с первоначальными взносами или разменивали квартиры, чтобы у молодых хотя бы однушка была?:)
Нет, им вряд ли стыдно, они и на съёме не жили в своё время, зато детей своих с удовольствием выпинывали во взрослую жизнь. И поверьте, и живут и спят они вполне спокойно, с полнейшей уверенностью, что «все сделали для своих детей».
Токсы, что с них взять😂
гость
крыса лабораторная
Я бью на опережение, в таких темах не желающие покупать детям квартиры обязательно вспомнят мультимиллионеров, не желающих якобы плодить бездельников)
Ну так квартиры понятие растяжимое. При ближайшем рассмотрение требование квартир распространяется в основном на Москву и другие крупные города, квартира в Мухосранске не считается за квартиру.
Гость
гость
Ну так квартиры понятие растяжимое. При ближайшем рассмотрение требование квартир распространяется в основном на Москву и другие крупные города, квартира в Мухосранске не считается за квартиру.
А мне нравится, когда детки из Мухосрансков заказывают себе квартиры в Москве) На полном серьезе так требуют
Гость
Гость
Вы кому этот вопрос задаёте, поколению, которые за руку приводили вторых половин к своим родителям для совместного проживания?:) а потом им помогли с первоначальными взносами или разменивали квартиры, чтобы у молодых хотя бы однушка была?:)
Нет, им вряд ли стыдно, они и на съёме не жили в своё время, зато детей своих с удовольствием выпинывали во взрослую жизнь. И поверьте, и живут и спят они вполне спокойно, с полнейшей уверенностью, что «все сделали для своих детей».
Токсы, что с них взять😂
Ещё один обиженный ребёнок? Вас тут штампуют просто
гость
Гость
А мне нравится, когда детки из Мухосрансков заказывают себе квартиры в Москве) На полном серьезе так требуют
Ну да получать образование в Мухосранске и жить на содержании 5 лет это достойно только нишуков. Не для того родился что бы пропасть в дыре. Столицу подавай и лучший вуз и содержание и хату подгони в столицах.Тогда быть может стакан подам.
Гость
гость
Ну да получать образование в Мухосранске и жить на содержании 5 лет это достойно только нишуков. Не для того родился что бы пропасть в дыре. Столицу подавай и лучший вуз и содержание и хату подгони в столицах.Тогда быть может стакан подам.
Да тут некоторые ещё за стакан не только квартиру, но и ещё своих детей требуют вырастить. Тогда они подумают насчёт стакана)
Гость85
Здравствуйте. Выскажусь. Покупка квартиры – коллективный проект. Обычно есть хрущ от бабушки, активы,накопления. Это должен быть один наследник . А если в семье 2-3 ? А если он переехал в столицу из глубинки? Ну подаст он бабушкин хрущ, а дальше?
Или ребенок живёт с родителями, пока не накопит на первый взнос. Или всю жизнь живёт с родителями. На первый взнос без помощи родителей не накопить. Или пойдут годы. А как семью создать?
А если в семье двое? Это получается оба лет до 35 будут с родителями жить. Ужас. А приезжим не купить квартиру, живут на съеме, ничего не видят, ничего позволить не могут. Второй сорт. Поживет так лет 10, здоровья потеряют и обратно в провинцию.
Гость
Правительство в РФ забавное. Типа детям по 10 000 рублей. Негусто детей ценят. Сейчас этих рспх пойдут грабить и убивать. Просто из принципа даже. Не доходит до придурков, что давать надо всем, как в Европе, США, Японии, Китае. Сверхдержава ***)
Гость
Гость
Правительство в РФ забавное. Типа детям по 10 000 рублей. Негусто детей ценят. Сейчас этих рспх пойдут грабить и убивать. Просто из принципа даже. Не доходит до придурков, что давать надо всем, как в Европе, США, Японии, Китае. Сверхдержава ***)
*** взять с бабораба. все равно их дни сочтены
Гость
Гость85
Здравствуйте. Выскажусь. Покупка квартиры – коллективный проект. Обычно есть хрущ от бабушки, активы,накопления. Это должен быть один наследник . А если в семье 2-3 ? А если он переехал в столицу из глубинки? Ну подаст он бабушкин хрущ, а дальше?
Или ребенок живёт с родителями, пока не накопит на первый взнос. Или всю жизнь живёт с родителями. На первый взнос без помощи родителей не накопить. Или пойдут годы. А как семью создать?
А если в семье двое? Это получается оба лет до 35 будут с родителями жить. Ужас. А приезжим не купить квартиру, живут на съеме, ничего не видят, ничего позволить не могут. Второй сорт. Поживет так лет 10, здоровья потеряют и обратно в провинцию.
Все так и есть. Уже вступаю в стадию потери здоровья.
Гость
Крем от старых морщин
Поддерживаю.
Жизнь, забота, любовь. До 18 лет.

А те, кто от родителей ожидают квартиру....🤦‍♀️🤦‍♀️ халява детектед
Правильно:)
Рожайте побольше нище-бродов.
Рабы и прислуга всегда нужны:)
А иначе кто будет мне еду приносить в ресторане?:)
Кто будет полы мыть?:)
Кто будет работать в офисах, на заводах и фабриках?:)
Гость
Гость
Чтобы заработать «даже на квартиру в ипотеку», например, в Москве нужно зарабатывать от 300 тыс. Такие доходы появляются далеко не сразу после окончания вуза, если вообще появляются. И где жить все это время? В 90-е /нулевые купить квартиру было гораздо проще, что ж вы не купили для ребёнка, раз покупка квартиры это такая мелочь.
В 90-е я была ребенком. И мама, и бабушка бедные были. Сокращения на работе, пенсию по пол года не платили. Откуда тут детям квартиру купишь? На котлеты не хватало. И мяса не было в продаже. Рожают не в 50 или 60 лет. А в 20-40 лет. То есть, разница в возрасте не целый век. Вот и покажите маме и папе, как зарабатывать на квартиру надо. Им пример покажите. Сейчас наоборот возможностей больше. Блогерство и тд. Мне не дали квартиру. Сама искала пути. А кому наготово по наследству досталось, тот вуз бросил, продавцом работает и ребенка без денег родил в эту квартиру. И также на жизнь они жалуются мне. Что денег мало у них. Думают, что старики их до гробовой доски обеспечивать будут. Противно с таких деточек.
Гость
не стандно,но страшно за молодое поколение халявщиков которым все только дай
Инфантильная Лентяйка
Гость85
Бабкины хрущи не у всех есть. Моя мама в 60 лет наследство получила. И то, не наследство, а дарственную от своего отца. Мне 32 уже. Плюс многие свои бабкины хрущи просто сдают, а не детям квартиры покупают
Инфантильная Лентяйка
Гость85
Зря вы так про провинциалов. Многие усердно работая зарабатывают на квартиру. Правда речь чаще идёт о семьях, а не о эгоистичном и ленивом одиноком человеке
Гость85
Инфантильная Лентяйка
Зря вы так про провинциалов. Многие усердно работая зарабатывают на квартиру. Правда речь чаще идёт о семьях, а не о эгоистичном и ленивом одиноком человеке
Ок, как провинциал купит без помощи родителей квартиру, при этом снимая? И как ему в то же время создать семью? На это пойдут годы. Да, есть частный случай. Но мы про систему сейчас говорим.
Гость85
Инфантильная Лентяйка
Бабкины хрущи не у всех есть. Моя мама в 60 лет наследство получила. И то, не наследство, а дарственную от своего отца. Мне 32 уже. Плюс многие свои бабкины хрущи просто сдают, а не детям квартиры покупают
Да хрущи сохранились у счастливчиков. Как можно сдавать квартиру, зная что твой ребенок живёт на съеме? Эти деньги могли пойти на первый взнос. Как можно не помочь?
Гость
Гость
Ещё один обиженный ребёнок? Вас тут штампуют просто
А вы та самая «мы все тебе дали», «да я ради тебя» и «как тебе не стыдно такое матери говорить?не было такого!»???
Гость
гость
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ
Гость
Гость
Да тут некоторые ещё за стакан не только квартиру, но и ещё своих детей требуют вырастить. Тогда они подумают насчёт стакана)
Да нафиг вы нужны, ещё детей вам своих отдавать на воспитание. Что кроме совкового воспитания мы можете дать? Лучше няню взять, с чужого человека за деньги спросишь по полной.
Гость
Гость
А что, надо промотать свою жизнь в Мухосранске, как и родители? Родителям же потом не стыдно в старости требования предъявлять (вон, почитайте, даже здесь выплыл стакан воды опять). То есть, одним можно, другим нельзя?:)
Гость
гость
Так если бы была эта квартира в Мухосранске! Обычно и там ее нет, поэтому в большие города и уезжают!
Гость
Гость
В 90-е я была ребенком. И мама, и бабушка бедные были. Сокращения на работе, пенсию по пол года не платили. Откуда тут детям квартиру купишь? На котлеты не хватало. И мяса не было в продаже. Рожают не в 50 или 60 лет. А в 20-40 лет. То есть, разница в возрасте не целый век. Вот и покажите маме и папе, как зарабатывать на квартиру надо. Им пример покажите. Сейчас наоборот возможностей больше. Блогерство и тд. Мне не дали квартиру. Сама искала пути. А кому наготово по наследству досталось, тот вуз бросил, продавцом работает и ребенка без денег родил в эту квартиру. И также на жизнь они жалуются мне. Что денег мало у них. Думают, что старики их до гробовой доски обеспечивать будут. Противно с таких деточек.
Какой пример? Почему я должна этот пример показывать, это как раз таки родители своим примером должны учить ребёнка, а не наоборот!
гость
Гость
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ
Пусть стремится только за свой счет. Глупо требовать с родителей живущих в Мухосранске покупку квартиры в Москве. Обычно могут помочь содержанием на время учебы на дневном отделении в местном колледже или вузе. А если уж на Москву замахнулся то рассчитывай свои силы сам. Вечерние отделения и заочку никто не отменял.
Гость
гость
Пусть стремится только за свой счет. Глупо требовать с родителей живущих в Мухосранске покупку квартиры в Москве. Обычно могут помочь содержанием на время учебы на дневном отделении в местном колледже или вузе. А если уж на Москву замахнулся то рассчитывай свои силы сам. Вечерние отделения и заочку никто не отменял.
Да никто с вас и не требует! Можете продолжать жить в Мухосранске и дальше.. только вот от детей не надо требовать туда вернуться, чтобы стакан воды подать, когда у них уже давно вся жизнь с этим местом не связана.
А то пока молодые- сами стройте свою жизнь и добивайтесь, а в старости - ой, нужна помощь, кто стакан воды подаст?:) вы уж определитесь..
Гость
Крем от старых морщин
Поддерживаю.
Жизнь, забота, любовь. До 18 лет.

А те, кто от родителей ожидают квартиру....🤦‍♀️🤦‍♀️ халява детектед
Каким образом, ты крыса бездомная, смеешь себя называть человеком, если ты своего крысенка на улице вытужила и там же бросила?? Вот и всё. Все кто рожает детей на улицу - бездомная крыса. Других названий нет.
гость
Гость
Да никто с вас и не требует! Можете продолжать жить в Мухосранске и дальше.. только вот от детей не надо требовать туда вернуться, чтобы стакан воды подать, когда у них уже давно вся жизнь с этим местом не связана.
А то пока молодые- сами стройте свою жизнь и добивайтесь, а в старости - ой, нужна помощь, кто стакан воды подаст?:) вы уж определитесь..
Да никто и не требует. Только и с родителей не надо требовать то что они не в состоянии дать. Тут если полистать тему обида на родителей. Уехал в Москву на учебу свои амбиции и хотелки удовлетворять а родаки такие сякие квартирку в столицах не подогнали и пофик что у них нет такой возможности.
Гость
Гость
А вам то какая разница кто у меня есть? Завидно , что у меня нет никчемного дитяти, которого надо еще и хатой обеспечить?
Ну вот, твои родаки-жлобье тебя выкинули на мороз, а нас они любили, обеспечили жильем, вот и вся разница мировоззрений. Недолюбленным не́чего дать детям, привыкли выживать и любить не научатся. А те, о ком заботились, обязательно и детей своих обеспечат. Любовь передается по наследству, не всем повезло с этим.
Гость
гость
Да никто и не требует. Только и с родителей не надо требовать то что они не в состоянии дать. Тут если полистать тему обида на родителей. Уехал в Москву на учебу свои амбиции и хотелки удовлетворять а родаки такие сякие квартирку в столицах не подогнали и пофик что у них нет такой возможности.
Знаете, очень часто такие «родители» и не искали эти самые возможности, не воспользовались данными шансами.. но конечно, это уже их проблемы:)
И эти самые проблемы со временем навешивают уже на своих взрослых детей. Типо, пока молодой и в Мухосранске Все устраивает, как старость/ болячки- ой, нужна помощь. А чего сам в сове время не стремился? В ответ тишиинааа.. зато перед знакомыми выпендриться - да мой сын/ дочь все сами, да в Маааскве.. ну и вы тогда давайте сами:)
Что посеешь, то и пожнёшь.
Гость
Автор
А квартира по вашему не удочка ? По моему очень даже правильно дать ребенку жилье , что бы он строил бизнес и свою жизнь , а не сливал всю молодость на банальную крышу над головой.
Да это вообще, πиздец что, этот квартирный вопрос! Человеку нужен дом, необходим для жизни! Цены на жилье неоправданно дорогие! То что в 21 веке вообще существует такая проблема просто позор! Это позор властьимущих, которые забрали и поделили между собой все ресурсы планеты. И цены на жилье тоже они взвинчивают. 21 век, всё еще не×ер жрать, научно технический прогресс ёба! И всё еще толпы верунов, цервей настроили и всё еще верят, что дети сами должны горбатиться и практически, нереальную сумму, какую обычный человек только за всю жизнь накопит, выложить за элементарное - крышу над головой!
Конечно, родители, которые рожают на улице - патологически безответственны! Таких надо кастрировать, что б нищету бездумно не плодили. Самые уроды, я бы их расстреливала. Это не психодогия людей, это животные. Это такой позор, какого даже кровью не смыть.
Гость
Крем от старых морщин
Нет, но тема о том, что родители ДОЛЖНЫ своим детям, так? По закону должны до 18 лет.
И квартиру. Тоже должны. А он что просил рожать его ипотечным рабом? Если ты уж решил размножаться, будь добр обеспечить элементарным. Жилье - это первейшая, элементарная потребность. Ты сам на помойке родился? Или в коммуналке? Ну и что, понравилось? Выводы сделал какие-то? А то ж! Если не имеешь возможности купить своим детям (каждому) квартиру, значит и размножаться тоже не имеешь права.
Гость
Гость
Хотя этот вопрос обращен и не ко мне. но присоединюсь к ответу. А С ФИГА ЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? Если вырастил и воспитал ребенка правильно , дал хорошее образование которое позволяет жить самостоятельно? По моему честь и хвала таким родителям. Помогут ли они САМОСТОЯТЕЛЬНО решающему свои вопросы ребенку- дело другое. Можно и подкинуть деньжат на первый взнос или как то по другому помочь если и сам детка шевелится. Будет приятный сюрприз.
Стыдно должно быть тем кто не справился и воспитал махрового эгоиста и иждивенца . не способного к самостоятельной жизни и ждущего что родители в клювике все принести должны. включая квартиру и прокорм дитачки до его седых мудей.
Ещё одна бездомная крыса рассуждает)))
гость
Гость
Знаете, очень часто такие «родители» и не искали эти самые возможности, не воспользовались данными шансами.. но конечно, это уже их проблемы:)
И эти самые проблемы со временем навешивают уже на своих взрослых детей. Типо, пока молодой и в Мухосранске Все устраивает, как старость/ болячки- ой, нужна помощь. А чего сам в сове время не стремился? В ответ тишиинааа.. зато перед знакомыми выпендриться - да мой сын/ дочь все сами, да в Маааскве.. ну и вы тогда давайте сами:)
Что посеешь, то и пожнёшь.
Какими шансами? Во времена молодости родителей Москва была всегда закрытым городом. Не было такого приехал и живи. Даже если студент а потом молодой специалист но не москвич то распределение по всей стране. В Москве оставляли работать только москвичей. Или набирали по лимиту в общагу с временной пропиской на 10 лет и койко местом. Так где вам родители должны искать шансы??
гость
Гость
Да это вообще, πиздец что, этот квартирный вопрос! Человеку нужен дом, необходим для жизни! Цены на жилье неоправданно дорогие! То что в 21 веке вообще существует такая проблема просто позор! Это позор властьимущих, которые забрали и поделили между собой все ресурсы планеты. И цены на жилье тоже они взвинчивают. 21 век, всё еще не×ер жрать, научно технический прогресс ёба! И всё еще толпы верунов, цервей настроили и всё еще верят, что дети сами должны горбатиться и практически, нереальную сумму, какую обычный человек только за всю жизнь накопит, выложить за элементарное - крышу над головой!
Конечно, родители, которые рожают на улице - патологически безответственны! Таких надо кастрировать, что б нищету бездумно не плодили. Самые уроды, я бы их расстреливала. Это не психодогия людей, это животные. Это такой позор, какого даже кровью не смыть.
Еще раз, в том то и беда заоблачные цены только в крупном мегаполисе. Есть квартиры и за 500 тысяч но мы ж хотим в Москве жить или в Питере на худой конец.
Гость
Гость
Ещё одна бездомная крыса рассуждает)))
Крыса здесь только ты, и мать таоя- крыса)).
гость
Гость
Людей слишком много лет воспитывали в духе лужаек для заек, что государство поможет и т.п. Те, кто родил миллениалов - не виноваты, а вот после уже...
да. да. Мои родители на полном серьезе в 1999 или в 2000 году уверяли меня, что надо идти работать в бюдж. организацию, потому что "тебе там дадут квартиру".
Зима
Гость
Мой ребенок сам заработал себе на квартиру. И мой ребенок содержит себя сам. А я его родила и дала образование - чтобы он мог себя обеспечивать.
А как вы дали ему образование? Оплатили учебу в хорошем вузе, после которого его сразу оторвали с руками для работы в газпроме-роснефти?
Зима
Гость
Интересно, а в чем проблема ребенку самому купить жилье. Пусть в ипотеку, пусть не хоромы в центре города, а хотя бы комнату на окраине для начала. Знаете, я против предоставления ребенку всего готового. Максимум - деньги на первоначальный взнос на ипотеку. Мудрый родитель даст ребенку удочку, а не рыбу. Иначе из ребенка вырастет эгоист, ленивец, считающий, что ему все вокруг должны. Но вот только мир вокруг него так не считает. И ему прийдется столкнутся с этой проблемой, а он будет не готов.
вы понимаете, что это проблема - поэтому даете ему денег на первый взнос. Так что не пытайтесь корчить из себя родителя, который в 18 лет - узелок в зубы и пшел вон, а в старости не забудь меня содержать.
Вы - НОРМАЛЬНЫЙ родитель.
Гость
гость
Какими шансами? Во времена молодости родителей Москва была всегда закрытым городом. Не было такого приехал и живи. Даже если студент а потом молодой специалист но не москвич то распределение по всей стране. В Москве оставляли работать только москвичей. Или набирали по лимиту в общагу с временной пропиской на 10 лет и койко местом. Так где вам родители должны искать шансы??
Каждый видит то, что видит. У меня наоборот полно примеров, когда люди, помыкавшись в тех же коммуналках, своих детей уже рожали в 2ках/3 ках, старались им помочь, а не в с голой ** в 18 «давай все сам».
И можно сколько угодно пенять на то, что время было другое. Не искать себе оправдание, а действовать- тоже не всем дано. Вы это только подтвердили:)
Инфантильная Лентяйка
Гость85
Ок, как провинциал купит без помощи родителей квартиру, при этом снимая? И как ему в то же время создать семью? На это пойдут годы. Да, есть частный случай. Но мы про систему сейчас говорим.
Ну, например, женатые люди по 25 лет. Приезжают в Москву. Например, он и она зарабатывают в Москве по 60 тыс. Это 120 в месяц. За съем отдают 30 тыс. Остаётся 90. На 50 живут, 40 откладывают. Через год у них 480 тыс! Они могут купить старый фонд, либо новую маленькую квартиру в г. Пушкино примерно за 3 мл. В ипотеку. 2,5 мл пусть даже под 10% - 33 тыс руб в месяц. Вот он платёж равный съему. Как быстрей закрыть ипотеку и продолжить улучшать жилищные условия я писала много раз.
Это лишь вариант, естественно возможно больше зарабатывать, дольше копить, а также есть схемы для одиночек.
Да, это тяжёлая жизнь первое время. Но если есть большое желание, то можно.
Гость
гость
... и, да, родители себе в первую очередь должны, а не мне:) Если не реализовал свой потенциал, то это твоя личная проблема!
гость
гость
да. да. Мои родители на полном серьезе в 1999 или в 2000 году уверяли меня, что надо идти работать в бюдж. организацию, потому что "тебе там дадут квартиру".
Ну так было это. Даже в Москву набирали врачей и давали жилье служебное. Потом правда на них в суд подал департамент что бы выселить. Стали выселять, хотя ранее обещали закрепить служебное жилье. Помню они митинги устраивали. Так что не так уж родители были и неправы.
Инфантильная Лентяйка
Гость85
Да хрущи сохранились у счастливчиков. Как можно сдавать квартиру, зная что твой ребенок живёт на съеме? Эти деньги могли пойти на первый взнос. Как можно не помочь?
Ну свекровь сдаёт свою. Не помогла сыну. Наоборот он помогает ей оплатой коммуналки и продуктами. Нам помогли мои родители, небольшим первым взносом. Недавно моя мать неожиданно получила наследство, и планирует ещё помочь когда пройдёт 3 года. Чтоб не платить большой налог государству.
Зима
Гость85
мы с мужем купили, снимали, копили, покупали, платили кредит.
ИТог - я вся больная (
гость
Гость
Каждый видит то, что видит. У меня наоборот полно примеров, когда люди, помыкавшись в тех же коммуналках, своих детей уже рожали в 2ках/3 ках, старались им помочь, а не в с голой ** в 18 «давай все сам».
И можно сколько угодно пенять на то, что время было другое. Не искать себе оправдание, а действовать- тоже не всем дано. Вы это только подтвердили:)
Так в ту же коммуналку еще надо было попасть в Москве.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зима
мы с мужем купили, снимали, копили, покупали, платили кредит.
ИТог - я вся больная (
В том- то и дело, что время и здоровья не восполнимы:( держитесь!
гость
Гость
... и, да, родители себе в первую очередь должны, а не мне:) Если не реализовал свой потенциал, то это твоя личная проблема!
Так они и реализовали но в Провинции. Как тут написал один товарищ, отец построил дом, на том же участке построил дом для меня, но только мне он на фик не нужен, хочу жить в Москве.
Гость
гость
Так они и реализовали но в Провинции. Как тут написал один товарищ, отец построил дом, на том же участке построил дом для меня, но только мне он на фик не нужен, хочу жить в Москве.
Это хорошо, если реализовали, даже в провинции:) но если всю жизнь в однушке на 38 квадратах, а с возрастом претензии к взрослым детям.. Про дома здесь даже речь не идёт, не смогли даже из однушки выбраться, а претензий к детям теперь вагон и маленькая тачка! И это всего лишь один пример из многих.
Гость85
Инфантильная Лентяйка
Ну, например, женатые люди по 25 лет. Приезжают в Москву. Например, он и она зарабатывают в Москве по 60 тыс. Это 120 в месяц. За съем отдают 30 тыс. Остаётся 90. На 50 живут, 40 откладывают. Через год у них 480 тыс! Они могут купить старый фонд, либо новую маленькую квартиру в г. Пушкино примерно за 3 мл. В ипотеку. 2,5 мл пусть даже под 10% - 33 тыс руб в месяц. Вот он платёж равный съему. Как быстрей закрыть ипотеку и продолжить улучшать жилищные условия я писала много раз.
Это лишь вариант, естественно возможно больше зарабатывать, дольше копить, а также есть схемы для одиночек.
Да, это тяжёлая жизнь первое время. Но если есть большое желание, то можно.
Да, если не родят ребенка, или со здоровьем ничего не случится. А ещё есть кризис и сокращения. В таком случае, они не могут завести ребенка, пока не выплатят ипотеку. Нормальную квартиру им не купить. Чтобы переехать в столицу из провинции нужны деньги,причем хорошие,на первое время. Не у всех они есть. У многих к 25 годам есть ребенок и кредиты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова